Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
9627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
02-10-2019 21:00

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 497
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 14:44
padahal udah gak buka Ig, tapi tetep aja boros emoticon-dor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 14:46
D,

Kerja 8 jam, sejam dua jam kerja sisanya ngopi dan tidur.

Begitulah kerja di instansi, sangat-sangat membosankan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 14:55
di..

aku lagi belajar baking emoticon-Embarrassment

padahal aku paling lemah kalo dsuruh baking. tapi demi cemilan sehat kenyang low calories..

apa bole buat.. ketimbang aku makan tahu bulat 6 biji trus olahraga 30menit.

lebih baik makan muffin sebijik lalu olahraga 15menit. kenyang pula emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggargc dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 14:56
mas aku kangen emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uliinice dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 15:00
Dee

Edited.

nvm.
Bukan urusan saya juga sih.
Kalo modal kenal banyak user di real, saya mundur deh.

emoticon-Hammer
Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 15:07
muffin


My first baking muffin banana emoticon-Malu

Dengan perhitungan ala gue... kira2 yessssss emoticon-Ngakak (S)

itung-itung
Diubah oleh radheka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Post ini telah dihapus oleh radheka
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 15:10
deer dee,

Ada loker di cileungsi. Kalo dr rumah ku ga bgtu jauh sih lewat blkg
Klinik 24jam dan kecil sih. Kata yg nawarin kerja kalo mau ya nginep dan seminggu sekali liburnya.
Ku pikir lumayan juga dripad nganggur sambil nunggu STR

Saran. Aku ambil ga nih guys?

Btw skrg DD ga boleh jawab2 diarynya kaskuser lain yak? Cc: ka @artwing
Diubah oleh scorpiigirl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 15:15
jadi jalanan d kota ku ini dee, mirip ama Bandung banyak jalan searah or forbodden istilahnya

lama2 jg udah biasa sih

awal2 masi pusing, klo gw berangkat lewat sini berati baliknya lewat jalan laen emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 15:27
Hmm..
Andai mereka pada tau,
saingan aku bisa makin banyak emoticon-Cool
Resiko kalah saing semakin besar

Walau aku memang pria manis emoticon-Cool
Setidaknya aku kalah duit emoticon-Frown

Derita orang blangsak
emoticon-Ngakak
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 15:28
@artwing
Sekarang DD boleh jawab2 diary kaskuser lain gak sih?!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uliinice dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 15:29
Di,

...misal memiliki pasangan seorang atlet voli kalau KDRT bisa koma sebulan mungkin, ya. Pukulannya ya salam ckck.

emoticon-Hammer (S)

Jagoan gw menang! Semoga tahun ini Juara Dunia.

emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 15:34
dear,

Begitu gue bilang A dengan semangat bilang mauuuu..
Entah apa yang dipikirannya de,
Prediks gue bener. Emang bukan orang sembarangan secara ekonomi.

Tapi entahlah, itu kan keluarga nya secara umum. Kalau secara khusus di dia gimana? Yaa masih begitu kalau diperhatikan.

Tapi gimana kalau gue kalah karena hal itu? Gapapa. Gue masiu kasih waktu 365 hari lagi.


like @artwing said, posting sampe 10an/hari. Tandanya anda kesepian, yah gue akan selalu inget posting maksimal 9 per hari walau kenyataannya shari sekali pun kadang engga emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh cluuree.e
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 15:43
vvovv vvovv vvovv fresh chapter DD
Akhirnya nyangsang kesini lagi emoticon-Ngakak (S)

Akhir² ini lagi kepikiran untuk hamil lagi. Entahlah kaya harus dipercepat gitu sebelom keburu abis jatah usia di dunia.
Semoga aja mestakung ye kan

Lagi sibuk cari-cari obgyn recommended dimari. Mau ganti dokter emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 15:46
makan dulu kuy
biar ini Indome biasa dibikin jadi spesial emoticon-Smilie



manusia pun sama
pasti semua itu memiliki something special emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cluuree.e dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 16:30
Wih, keren juga nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cluuree.e dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 16:31


Mantap, habisin 5 teloremoticon-pencet
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uliinice dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 16:39
dd


dayy baru inget kalo hari ini hari kamis
yuk lah yang suka main skateboard atau longboard kemon dateng ke pintu 3 gbk
dari jam 6 sampe cape kita main skate bersama
see you
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uliinice dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 16:57
Jujur gw baru tau.
seorang kaskuser bucin yang biasa mangkal H2H itu rupanyak serdadu perang. Terbukti tampang sangar khas aparat pun butuh hiburan.

Dorr sekali mati kita

Lanjutken ke bucinanmu, sebagai karakter dirimu di kaskus. Simpan RL mu yang ngeri-ngeri sedap itu.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cluuree.e dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
03-10-2019 17:06
Eh setelah kenyang, ane jadi ke google nanyain kalau kebanyakan makan telor 5 sehat apa ngga ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
uliinice dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Halaman 7 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
5-meter-persegi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia