News
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94212ec8208421845c00d1/perdana-polisi-hong-kong-tembak-pedemo-dengan-peluru-tajam
Untuk pertama kalinya dalam tiga bulan, polisi Hong Kong menembak seorang demonstran dengan peluru tajam dalam unjuk rasa pada Rabu (2/10), ketika China sedang merayakan hari jadi ke-70. AFP melaporkan bahwa polisi melepaskan tembakan dari jarak dekat ke arah seorang remaja berusia 18 tahun yang sedang ikut serta dalam demonstrasi di distrik Tsuen Wan. Kepolisian mengatakan bahwa personel mereka t
Lapor Hansip
02-10-2019 11:01

Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam

Untuk pertama kalinya dalam tiga bulan, polisi Hong Kong menembak seorang demonstran dengan peluru tajam dalam unjuk rasa pada Rabu (2/10), ketika China sedang merayakan hari jadi ke-70.

AFP melaporkan bahwa polisi melepaskan tembakan dari jarak dekat ke arah seorang remaja berusia 18 tahun yang sedang ikut serta dalam demonstrasi di distrik Tsuen Wan.

Kepolisian mengatakan bahwa personel mereka tersebut mengaku dalam keadaan terancam karena demonstran terus menyerang aparat dengan senjata tongkat dan payung.

Hingga saat ini, belum diketahui kondisi remaja tersebut setelah menjalani perawatan di rumah sakit setempat.

Secara keseluruhan, polisi Hong Kong menahan lebih dari 180 orang dan melepaskan enam tembakan dalam demonstrasi pada Selasa ini.

Para pasien ini menambah panjang daftar orang yang terluka dalam aksi protes berkepanjangan sejak tiga bulan belakangan.

Awalnya, para demonstran menuntut pemerintah mencabut rancangan undang-undang ekstradisi yang memungkinkan tersangka satu kasus di Hong Kong diadili di wilayah lain, termasuk China.

Awalnya, para demonstran menuntut pemerintah mencabut rancangan undang-undang ekstradisi yang memungkinkan tersangka satu kasus di Hong Kong diadili di wilayah lain, termasuk China.

Para demonstran tak terima karena menganggap sistem peradilan di China kerap kali bias, terutama jika berkaitan dengan Hong Kong sebagai wilayah otonom yang masih dianggap bagian dari daerah kedaulatan Beijing.

Pemimpin eksekutif Hong Kong, Carrie Lam, sendiri sudah memutuskan bakal membatalkan pembahasan RUU ekstradisi itu di parlemen.

Namun, para demonstran enggan berhenti menggelar demo karena tuntutan mereka sudah melebar hingga menggaungkan tuntutan agar Carrie mundur dan melepaskan Hong Kong dari China.

https://m.cnnindonesia.com/internasi...gn=partnership

Tiananmen square v.20
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
02-10-2019 11:17
terpaksa ditembak karena membahayakan keselamatan jiwa polisi, membawa tongkat besi pukul petugas emoticon-Big Grin
demonstran ini satu level di bawah ISIS, kalo ada senjata, pasti orang yg berbeda dgn mereka langsung ditembak mati emoticon-Big Grin
berikut ada screenshot polisi hk dilukai pake besi ujung runcing, sebelum ditolong rekannya dgn menembak perusuh

Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
Diubah oleh budakdelusi
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
02-10-2019 11:20
1]dulu bajingan bule inggris pakai taktik kotor masukkan opium ke china
Perang Opium , Penyebab Dikuasainya Hong Kong oleh Inggris .
Dari tahun 1898 hingga 1997, Hong Kong disewakan kepada Inggris

https://www.thoughtco.com/china-leas...britain-195153
tgl 1-juli-1997 China ambil balik Hong Kong dari inggris

]orang Hongkong itu masih tak berani belajar cara hadapi fakta & kenyataan bahwa Hongkong itu udah diambil alih oleh China 1-july-1997

Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajamdiu nei lo mo ..

benar2 lucu waktu demonstrasi org2 hongkong itu ada yg klaim " Hongkong is part of Britain " bukan part of China sampai bawa2 bendera Inggris
makanya org2 hong kong itu pantas di sebut anjingnya inggris

Dogs of British Imperialist
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam

org2 hongkong itu lupa waktu zaman penjajahan kolonial Inggris di hongkong
pemimpin di hongkong ( gubenur ) itu saja tak pernah dipilih oleh rakyat hongkong sendiri
melainkan dipilih oleh baginda ratu Inggris
jadi apa salahnya China ikut cara Inggris ..


ini list gubenur hong kong yg dipilih oleh kolonial inggris bukan rakyat hong kong ( dari tahun 1841-1997)
semuanya bule inggris

Governor of Hong Kong

China take over hong kong tgl 1-july-1997 ..berakhirlah zaman penjajahan kolonial inggris

suruh aja org2 hong kong itu mewek merengek2 minta bantuan pada baginda ratu Inggris
Inggris eropa itu aja mengemis bantuan pada China untuk berinvestasi dalam sebuah skema bantuan bagi negara Eropa yang mengalami krisis utang.

Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005 [list]

dalang rusuh di hongkong itu adalah bajingan bule inggris & bule amerika
https://www.kaskus.co.id/post/542e2d...0881b8018b4568

orang pintar berpendidikan sudah tahu itu semua adalah propaganda dari bule barat yg ingin membendung kemajuan kehebatan china
sinophobia tolol saja yang tidak tahu itu


kalau ada kaskuser yg mau dukung hongkong merdeka
suruh aja kaskuser itu dukung papua merdeka,aceh merdeka,maluku merdeka dll


emoticon-fuck yang dukung separatis itu pantas di sebut bajingan idiot !!!! [/[/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungaditaman dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
Lapor Hansip
02-10-2019 11:38
Balasan post .drunkard
God Save the Queen
God save our gracious Queen,
Long live our noble Queen,
God save the Queen;
Send her victorious,
Happy and glorious,
Long to reign over us,
God save the Queen.
Oh Lord our God arise,
Scatter our enemies,
And make them fall
Confound their politics
Frustrate their knavish tricks,
On Thee our hopes we fix
Oh save us all
Thy choicest gifts in store
On her be pleased to pour;
Long may she reign;
May she defend our laws
And ever give us cause
To sing with heart and voice
God save the Queen
Not in this land alone,
But be God's mercies known,
From shore to shore!
Lord, make the nations see,
That men should brothers be,
And form one family,
The wide world over.
From every latent foe,
From the assassins blow,
God save the Queen!
O'er her Thine arm extend,
For Britain's sake defend,
Our mother, princess and friend,
God save the Queen
Lord, grant that Marshall Wade
May, by Thy mighty aid,
Victory bring.
May he sedition hush,
And like a torrent rush,
Rebellious Scots to crush.
God save the Queen
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
Lapor Hansip
02-10-2019 11:46
Balasan post kitten.meow
Quote:Original Posted By kitten.meow
God Save the Queen
God save our gracious Queen,
Long live our noble Queen,
God save the Queen;
Send her victorious,
Happy and glorious,
Long to reign over us,
God save the Queen.
Oh Lord our God arise,
Scatter our enemies,
And make them fall
Confound their politics
Frustrate their knavish tricks,
On Thee our hopes we fix
Oh save us all
Thy choicest gifts in store
On her be pleased to pour;
Long may she reign;
May she defend our laws
And ever give us cause
To sing with heart and voice
God save the Queen
Not in this land alone,
But be God's mercies known,
From shore to shore!
Lord, make the nations see,
That men should brothers be,
And form one family,
The wide world over.
From every latent foe,
From the assassins blow,
God save the Queen!
O'er her Thine arm extend,
For Britain's sake defend,
Our mother, princess and friend,
God save the Queen
Lord, grant that Marshall Wade
May, by Thy mighty aid,
Victory bring.
May he sedition hush,
And like a torrent rush,
Rebellious Scots to crush.
God save the Queen


god hate british queen
that fucking british queen is evil
ratu inggris memang setan iblis
terkenal suka menjajah di dunia dengan taktik kotor
90 Persen Negara di Dunia Pernah Dijajah Oleh Bajingan Ratu Iblis Inggris
https://internasional.kompas.com/rea...ampaign.Kpopwp

Diubah oleh god.online
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
Lapor Hansip
02-10-2019 13:14
Balasan post god.online
@god.online dan bahasa inggris dipakai oleh banyak orang di dunia...dan sebagian besar negara yg pernah di koloni mrk maju... singapore salah 1 nya... Canada... Australia... even usa ...yeah!
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
02-10-2019 13:33
wuih, pembela kuminis mengleng langsung mendadak tampil semua.
profile-picture
matthysse76 memberi reputasi
1 0
1
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
02-10-2019 13:36
Quote:Original Posted By kitten.meow
God Save the Queen
God save our gracious Queen,
Long live our noble Queen,
God save the Queen;
Send her victorious,
Happy and glorious,
Long to reign over us,
God save the Queen.
Oh Lord our God arise,
Scatter our enemies,
And make them fall
Confound their politics
Frustrate their knavish tricks,
On Thee our hopes we fix
Oh save us all
Thy choicest gifts in store
On her be pleased to pour;
Long may she reign;
May she defend our laws
And ever give us cause
To sing with heart and voice
God save the Queen
Not in this land alone,
But be God's mercies known,
From shore to shore!
Lord, make the nations see,
That men should brothers be,
And form one family,
The wide world over.
From every latent foe,
From the assassins blow,
God save the Queen!
O'er her Thine arm extend,
For Britain's sake defend,
Our mother, princess and friend,
God save the Queen
Lord, grant that Marshall Wade
May, by Thy mighty aid,
Victory bring.
May he sedition hush,
And like a torrent rush,
Rebellious Scots to crush.
God save the Queen

Amen
profile-picture
kitten.meow memberi reputasi
1 0
1
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
02-10-2019 13:52
ya mau bagaimana lagi, makin runyam, si Trump kirim pasukan kek


emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 4 balasan
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
Lapor Hansip
02-10-2019 14:02
Balasan post matthysse76
Quote:Original Posted By matthysse76
ya mau bagaimana lagi, makin runyam, si Trump kirim pasukan kek


emoticon-Traveller


gimana caranya USA kirim pasukan ke hongkong? kapal perang mau merapat aja mesti minta ijin beijing dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
Lapor Hansip
02-10-2019 14:34
Balasan post matthysse76
Quote:Original Posted By matthysse76
ya mau bagaimana lagi, makin runyam, si Trump kirim pasukan kek


emoticon-Traveller


tololnya anda pendukung separatis
kok tak sekalian lu bilang trump kirim pasukan ke indonesia utk memerdekakan papua
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
Lapor Hansip
02-10-2019 14:36
Balasan post tiger.dragon
@tiger.dragon gak ada urusan papua ama hongkong... hongkong itu 1 negara 2 system. Masalahnya system cina daratan ngehek.
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
Lapor Hansip
02-10-2019 14:40
Balasan post .drunkard
Quote:Original Posted By .drunkard
1]dulu bajingan bule inggris pakai taktik kotor masukkan opium ke china
Perang Opium , Penyebab Dikuasainya Hong Kong oleh Inggris .
Dari tahun 1898 hingga 1997, Hong Kong disewakan kepada Inggris

https://www.thoughtco.com/china-leas...britain-195153
tgl 1-juli-1997 China ambil balik Hong Kong dari inggris

]orang Hongkong itu masih tak berani belajar cara hadapi fakta & kenyataan bahwa Hongkong itu udah diambil alih oleh China 1-july-1997

Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajamdiu nei lo mo ..

benar2 lucu waktu demonstrasi org2 hongkong itu ada yg klaim " Hongkong is part of Britain " bukan part of China sampai bawa2 bendera Inggris
makanya org2 hong kong itu pantas di sebut anjingnya inggris

Dogs of British Imperialist
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam

org2 hongkong itu lupa waktu zaman penjajahan kolonial Inggris di hongkong
pemimpin di hongkong ( gubenur ) itu saja tak pernah dipilih oleh rakyat hongkong sendiri
melainkan dipilih oleh baginda ratu Inggris
jadi apa salahnya China ikut cara Inggris ..


ini list gubenur hong kong yg dipilih oleh kolonial inggris bukan rakyat hong kong ( dari tahun 1841-1997)
semuanya bule inggris

Governor of Hong Kong

China take over hong kong tgl 1-july-1997 ..berakhirlah zaman penjajahan kolonial inggris

suruh aja org2 hong kong itu mewek merengek2 minta bantuan pada baginda ratu Inggris
Inggris eropa itu aja mengemis bantuan pada China untuk berinvestasi dalam sebuah skema bantuan bagi negara Eropa yang mengalami krisis utang.

Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005 [list]

dalang rusuh di hongkong itu adalah bajingan bule inggris & bule amerika
https://www.kaskus.co.id/post/542e2d...0881b8018b4568

orang pintar berpendidikan sudah tahu itu semua adalah propaganda dari bule barat yg ingin membendung kemajuan kehebatan china
sinophobia tolol saja yang tidak tahu itu


kalau ada kaskuser yg mau dukung hongkong merdeka
suruh aja kaskuser itu dukung papua merdeka,aceh merdeka,maluku merdeka dll


emoticon-fuck yang dukung separatis itu pantas di sebut bajingan idiot !!!! [/[/


tidak tegas hongkong sampai hancur diadu domba bule barat

seharusnya pakai tank ..gilas mati aja bajingan perusuh antek bule barat ittu
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
Lapor Hansip
02-10-2019 14:47
Balasan post tiger.dragon
@tiger.dragon perampok kemerdekaan .... lu mau gak tinggal di cina daratan sana? Gak percaya elu mau... dikasih visa ke amrik juga sujud menyembah ama bule lo
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
Lapor Hansip
02-10-2019 15:42
Balasan post tiger.dragon
beda kasus lah...indonesia penuh dgn kebebasan demokrasi....lha PKC?
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
02-10-2019 18:04
klonengan drunktod saling supportemoticon-Ngakak
profile-picture
ZenMan1 memberi reputasi
1 0
1
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
02-10-2019 18:45
Protester memakai payung, helm, toothpaste, dan facemask sebagai alat perlindungan diri.. Namun police tidak cukup menghadapi protester tersebut dengan tear gas, namun ternyata mereka juga sudah menggunakan peluru tajam..

emoticon-Cape d... emoticon-Najis

Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam


Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam


Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam


Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam


Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam



emoticon-Ngacir
Diubah oleh dishfire
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
02-10-2019 18:49
Why u don’t ask the kid at Tiananmen Square
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
02-10-2019 19:03
Makanya Hongkongese pindah saja ke Kanada..emoticon-Big Grin
RRC kayaknya blunder perjanjian masih berlaku untuk 50th ke depan..emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
02-10-2019 20:17
China merasa bisa seenaknya karena mereka didukung globalist
0 0
0
Perdana, Polisi Hong Kong Tembak Pedemo dengan Peluru Tajam
03-10-2019 11:12
Quote:Namun, para demonstran enggan berhenti menggelar demo karena tuntutan mereka sudah melebar hingga menggaungkan tuntutan agar Carrie mundur dan melepaskan Hong Kong dari China.


salah sendiri, kenapa minta RUU dibatalkan kok cuma ditunda emoticon-Entahlah
Diubah oleh peyotpetot
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia