others
Batal
link has been copied
8353
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feira9 dan 34 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 230 dari 422
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 13:32
malam ni ad yg nak ke hotel fil*a dk?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 13:37
Semalem di 2bro* bareng kawan ber4 habis pulang dinas+perdana jg dsni soalnyo dk prnh ke pput.jdi ikut2 kwn bae haa.masoklah kami ber4 + jingak2 foto wp nyo

Wp : 6 bekacomato,badan putih (lupo namo nyo wkwk)
Age : ±40 up mungkin
Massage : 7 lumayan strong
Hj : 7 telaten idk terburu buru
Bj.FJ : -
Dc : masok dibayari kwn. Tipsnyo 50k.wp ini idk pasang hargo buat hj.jdi inisiatif kito be nk ngasih brp.

Sekian dan sampai jumpa di lain fr emoticon-Traveller




profile-picture
ajib28 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 14:08
Quote:Original Posted By slance49
Ohiyo, oke tks info ny hu. Mksdny agak komes ganemoticon-Bingung (S)


Maaf2 kbiasaan gan, semok gan maksudnya emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 14:13

Kmar ganggur

Ane ada kmar gan di male* residenc* 2
Gk jdi pake hari ini
Klu mau byrin aja 50 rbu gan
Tq
Fast respon w.a
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 14:22
ado room make sampe jam stgh 10 malam men galak pm
Diubah oleh dhio1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-10-2019 15:03
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305


cek hal hal sblmnya bes....udah sering dijelasin...ada spa di hotel grand zur#



pm subes @bujangcoly



siap bes trimakasih info nya bes 🙏🏻😇
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 17:18
Quote:Original Posted By selowbae
Salam seduluran dan perlendiran...
Permisi bentar pengen berbagi cakmano caro dapat Dollar yaang biso di-Rupiahkan. Saya hanya ingin berbagi dengan dulur-dulur yg serius ingin dpt income tambahan, tanpa harus mengeluarkan modal, hanya modal paket internet di hp. Tidak ada salahnya jika program ini di coba karena tidak ada ruginya. anda hanya cukup meng " klik " iklan kemudian menulis ulang 3 angka yg tertera maka anda akan dibayar dengan 0,1$.
Contoh kalkulasi waktu luang pegang hp 3 jam perhari :
• 3 jam = 3 x 3600 detik = 10.800 detik
• Asumsi 1 x klik selama 5 detik
• Berarti 10.800 detik : 5 detik = 2.160 klik
• Jika 1 x klik dibayar 0,1$ = 216$, dengan asumsi 1$ = Rp.14.000 maka Rupaih yang didapatkan Rp.3.024.000.
• Jika dilakukan setiap hari selama 1 bulan menjadi : Rp.3.024.000 x 30 hari = Rp.90.720.000,- (Cukup fantastis) kalo konsisten.
Semakin sering kita klik dollar kita semakin bertambah, ayo buruan daftar mumpung masih gratis......
jangan banyak mikir toh tdk ada ruginya.

silahkan daftar di link di bawah ini: https://apimoney.icu/9247400935165/




Bukan katek ruginy, yakin apo per click + verif semahal itu ?

Jgn banyak mikir, tp ente jg modal copas bambang nyari reff smpe kesini emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
wakkelling memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-10-2019 17:21
Balasan post kambingitam
Sssttt...si dian pput P**ita s*h^t is comeback....lebih ganas tapi tetap save guys
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 17:27
Quote:Original Posted By projolawas
Maaf2 kbiasaan gan, semok gan maksudnya emoticon-Ngakak


Oke , tks info ny hu. Maaf gagal fokus ane emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 17:57
Quote:Original Posted By selowbae
Salam seduluran dan perlendiran...
Permisi bentar pengen berbagi cakmano caro dapat Dollar yaang biso di-Rupiahkan. Saya hanya ingin berbagi dengan dulur-dulur yg serius ingin dpt income tambahan, tanpa harus mengeluarkan modal, hanya modal paket internet di hp. Tidak ada salahnya jika program ini di coba karena tidak ada ruginya. anda hanya cukup meng " klik " iklan kemudian menulis ulang 3 angka yg tertera maka anda akan dibayar dengan 0,1$.
Contoh kalkulasi waktu luang pegang hp 3 jam perhari :
• 3 jam = 3 x 3600 detik = 10.800 detik
• Asumsi 1 x klik selama 5 detik
• Berarti 10.800 detik : 5 detik = 2.160 klik
• Jika 1 x klik dibayar 0,1$ = 216$, dengan asumsi 1$ = Rp.14.000 maka Rupaih yang didapatkan Rp.3.024.000.
• Jika dilakukan setiap hari selama 1 bulan menjadi : Rp.3.024.000 x 30 hari = Rp.90.720.000,- (Cukup fantastis) kalo konsisten.
Semakin sering kita klik dollar kita semakin bertambah, ayo buruan daftar mumpung masih gratis......
jangan banyak mikir toh tdk ada ruginya.

silahkan daftar di link di bawah ini: https://apimoney.icu/9247400935165/

Salah kamar gan ente emoticon-Cape deeehh
Ane malah cari cara ngabisin dollar warisan Sultan Bruneiemoticon-Ngakak
Diubah oleh bujangplembang
profile-picture
profile-picture
wakkelling dan 8ost4m4 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 17:57
Delete post
Diubah oleh bujangplembang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 18:45
Quote:Original Posted By 8ost4m4
info tmpt nembak di lahat dimano yo huu.
kebetulan lgi nguli di lahat hu.
trimakasih sebelumny

Nakalemoticon-Betty

Quote:Original Posted By wonksarap
Subes izin tanya dong, obat mujarab buat mengobati penyakit gonore apa ya?

La sampe mn tahap? Pm b hu ane bantu smpe sembuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
ananandika dan 8ost4m4 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 19:05

Mlaku2

Dapat info dri suhu sebelumnya langsung meluncur ke tempat baru cr*wn spa
sempat bingung karena msih ada tukang2 cat dan perbaikan didepan pintu akhirnya nemu juga pintu masuknya emoticon-Ngakak
TKP Cr*wn Spa
masuk langsung tanya2 sma yg go didepan
krna masih baru opening jdi to msh 8 orang,
utk skrang msh promo 10% klo bawa kawan 2 orang lg jdi 20%, buka jam 10 smpe jam 23
utk tarif
Vip 90 menit 350k
Suite 90 menit 400k
Paket silver vip 120 menit+2 minum 450k
Paket gold suite 150 menit+4.minum 600k
Tambah batu panas 50k
Beda vip sama suit kalau suit ada bathtub nya,
Utk sop semua sama msg+HJ saja

Saat dtg pilih to lewat foto, nyoba feeling sendiri ane pilih La**s

Penasaran sama tempat baru ambil paket gold, coba test drive klo full msg gmana, overall lmayan enak buat msg sama rileksin badan cuma g ada tmpat shiatsunya sih, Pas ke sesi hj sama to lumayan ad teknik hmpir jebol prthanan ane d awal2, stlah bisa tahan agak lama bru ane ssi sdikit ktnya klo mau exe bisa cuma lg palang merah jdi urung tpi klo cuma buka atas bisa tpi to mnta tips 3 lembar merah +1 biru, ane ssi dikit akhirnya bisa turun... (ane g jago klo ssi gni buat nurunin hrga, g tegaan orangnya), hbs slsai sesi istrhat sebentar ngbrol2 nyantai smbil minum, krna ane g minum alkohol ane ksih ke to nya, stlah selesai lngsung berendam air panas dibath up sama dmandiin sebentar
Skor
To: La**s (ex glm** spa)
Face : 7 (manis enak dpandang)
Body: 7
Massage: 7 (g buru2 selama sesuai sop bisa req apa aja, ane sih mnta totok n pijat wajah aja)
Gfe: 7 (d ajak ngobrol nyambung)
Hj: 7

Dc room suit disc 10% + tips merah

Krna msih baru jdi utk yg mau gesek kartu msh blm bisa jadi monggo pake cash dulu
Sekian fr nubi
Semoga membantu
profile-picture
profile-picture
magicstaff dan mupra92 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 19:24
Quote:Original Posted By selowbae
Salam seduluran dan perlendiran...
Permisi bentar pengen berbagi cakmano caro dapat Dollar yaang biso di-Rupiahkan. Saya hanya ingin berbagi dengan dulur-dulur yg serius ingin dpt income tambahan, tanpa harus mengeluarkan modal, hanya modal paket internet di hp. Tidak ada salahnya jika program ini di coba karena tidak ada ruginya. anda hanya cukup meng " klik " iklan kemudian menulis ulang 3 angka yg tertera maka anda akan dibayar dengan 0,1$.
Contoh kalkulasi waktu luang pegang hp 3 jam perhari :
• 3 jam = 3 x 3600 detik = 10.800 detik
• Asumsi 1 x klik selama 5 detik
• Berarti 10.800 detik : 5 detik = 2.160 klik
• Jika 1 x klik dibayar 0,1$ = 216$, dengan asumsi 1$ = Rp.14.000 maka Rupaih yang didapatkan Rp.3.024.000.
• Jika dilakukan setiap hari selama 1 bulan menjadi : Rp.3.024.000 x 30 hari = Rp.90.720.000,- (Cukup fantastis) kalo konsisten.
Semakin sering kita klik dollar kita semakin bertambah, ayo buruan daftar mumpung masih gratis......
jangan banyak mikir toh tdk ada ruginya.

silahkan daftar di link di bawah ini: https://apimoney.icu/9247400935165/


Iklan iklan
profile-picture
8ost4m4 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-10-2019 19:31
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys

Nakalemoticon-Betty


La sampe mn tahap? Pm b hu ane bantu smpe sembuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


diajari + diwarisi kamu tula hu nakal ny 😂😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-10-2019 20:14
Balasan post projolawas
Quote:Original Posted By projolawas
Dapat info dri suhu sebelumnya langsung meluncur ke tempat baru cr*wn spa
sempat bingung karena msih ada tukang2 cat dan perbaikan didepan pintu akhirnya nemu juga pintu masuknya emoticon-Ngakak
TKP Cr*wn Spa
masuk langsung tanya2 sma yg go didepan
krna masih baru opening jdi to msh 8 orang,
utk skrang msh promo 10% klo bawa kawan 2 orang lg jdi 20%, buka jam 10 smpe jam 23
utk tarif
Vip 90 menit 350k
Suite 90 menit 400k
Paket silver vip 120 menit+2 minum 450k
Paket gold suite 150 menit+4.minum 600k
Tambah batu panas 50k
Beda vip sama suit kalau suit ada bathtub nya,
Utk sop semua sama msg+HJ saja

Saat dtg pilih to lewat foto, nyoba feeling sendiri ane pilih La**s

Penasaran sama tempat baru ambil paket gold, coba test drive klo full msg gmana, overall lmayan enak buat msg sama rileksin badan cuma g ada tmpat shiatsunya sih, Pas ke sesi hj sama to lumayan ad teknik hmpir jebol prthanan ane d awal2, stlah bisa tahan agak lama bru ane ssi sdikit ktnya klo mau exe bisa cuma lg palang merah jdi urung tpi klo cuma buka atas bisa tpi to mnta tips 3 lembar merah +1 biru, ane ssi dikit akhirnya bisa turun... (ane g jago klo ssi gni buat nurunin hrga, g tegaan orangnya), hbs slsai sesi istrhat sebentar ngbrol2 nyantai smbil minum, krna ane g minum alkohol ane ksih ke to nya, stlah selesai lngsung berendam air panas dibath up sama dmandiin sebentar
Skor
To: La**s (ex glm** spa)
Face : 7 (manis enak dpandang)
Body: 7
Massage: 7 (g buru2 selama sesuai sop bisa req apa aja, ane sih mnta totok n pijat wajah aja)
Gfe: 7 (d ajak ngobrol nyambung)
Hj: 7

Dc room suit disc 10% + tips merah

Krna msih baru jdi utk yg mau gesek kartu msh blm bisa jadi monggo pake cash dulu
Sekian fr nubi
Semoga membantu


pantes hu pas aq nak samo si L*r*s waktu itu dio dak katek di glm***spa..trnyto pindah ke sini...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 20:19
minta recomen spa rakey skrng paling bagus siapa ya leadis++ny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 23:37
subes info dong, nocan atau pp rumaha, besok ane mau ke palembang, yg recomend, thx subes semua, (pm yah) thx
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-10-2019 23:56
Quote:Original Posted By eas2305
cek hal hal sblmnya bes....udah sering dijelasin...ada spa di hotel grand zur#



pm subes @bujangcoly


Maaf bes, untuk spa yang d muara enim cuma ada d hotel grand zuri ya . Dan Utk hotel lain semisalnya griya sintesa itu ada gak spa nya bes ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 230 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia