alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d933f46c820846c9c04e53f/cabut-aja-tag-gua
karena ngaskus buat gua saat lagi g sibuk j dengan urusan pribadi w , ada tidak na tag na bukan suatu masalah buat gua jg . akan selalu di bp dan sekitar na !!! . Terima Kasih kasus  Ttd uzuaan
Lapor Hansip
01-10-2019 18:57

Cabut aja Tag Gua!!

karena ngaskus buat gua saat lagi g sibuk j dengan urusan pribadi w , ada tidak na tag na bukan suatu masalah buat gua jg . akan selalu di bp dan sekitar na !!! . Terima Kasih kasus 








Ttd



uzuaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:06
Quote:Original Posted By adityafirmanto
kenapa itu orang sibuk ngurus tag orang lain? ngebet pengen dikasih tag?


Kita dsini mengingatkan mengkritisi kinerja seorang enthusiast bukan ngebet ngemis dikasih tag, lo kalo g tau masalahnya gak usah ikut ikut
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
Lapor Hansip
02-10-2019 12:09
Balasan post Pembalap.online
Quote:Original Posted By Pembalap.online
bagus TS pilih mengalah tidak mau ladeni BSH

mengalah untuk kebaikan
mengalah untuk menang

emoticon-Angkat Beer


yang namanya BSH itu memang menjijikkan

profile-picture
lastcar memberi reputasi
0 1
-1
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:11
Quote:Original Posted By lastcar
Ah iya, ane baru ingat.
Uzuaan pernah hilang Tag BP Enthusiastnya di 2016 dan membuat Thread di KSPsK ini.

Screenshotnya






Kalau yang ente maksud adalah ane, jujur sejujur-jujurnya ane gak ngebet dikasih tag, gan.
Ane gak ada tujuan ke arah sana.

Ini murni ane mengkritisi adanya Enthusiast yang tidak menjalankan amanah tag Enthusiast-nya, pasif dan tidak berkontribusi positif.


Mereka kira kita pgn jadi enthusiast emoticon-Ngakak

Malah kurang bebas berpendapat dan harus netral emoticon-Wkwkwk
profile-picture
dark.clone memberi reputasi
1 0
1
Cabut aja Tag Gua!!
Lapor Hansip
02-10-2019 12:14
Balasan post badass.baby
Quote:Original Posted By badass.baby

siapa yg mau jadi enthusiast ( babunya moderator ) !!!!
tolong lu bajingan jangan sembarangan main klaim memfitnah kehidupan orang !!!

emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck


emoticon-Angkat Beer click " ignore ( abaikan) saja BSH itu
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
Lapor Hansip
02-10-2019 12:23
Balasan post GhostFreak666
@uzuaan saya juga mau tag saya dicabut cuman siapa yg bisa gantiin emoticon-Nohope klo mau dilepas mesti ada yg gantiin emoticon-Nohope
profile-picture
dark.clone memberi reputasi
1 0
1
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:24
Quote:Original Posted By lastcar
Ah iya, ane baru ingat.
Uzuaan pernah hilang Tag BP Enthusiastnya di 2016 dan membuat Thread di KSPsK ini.

Screenshotnya






Kalau yang ente maksud adalah ane, jujur sejujur-jujurnya ane gak ngebet dikasih tag, gan.
Ane gak ada tujuan ke arah sana.

Ini murni ane mengkritisi adanya Enthusiast yang tidak menjalankan amanah tag Enthusiast-nya, pasif dan tidak berkontribusi positif.


mengkritisi boleh asal jangan sampai menjatuhkan ya gan.
damai kan enak
profile-picture
dark.clone memberi reputasi
1 0
1
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:26
Quote:Original Posted By priscillayulia
Kita dsini mengingatkan mengkritisi kinerja seorang enthusiast bukan ngebet ngemis dikasih tag, lo kalo g tau masalahnya gak usah ikut ikut


gunanya adanya trit sih buat di komen. kecuali kalau trit sudah di kunci emoticon-nulisah
profile-picture
dark.clone memberi reputasi
1 0
1
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:29
Quote:Original Posted By GhostFreak666
@uzuaan saya juga mau tag saya dicabut cuman siapa yg bisa gantiin emoticon-Nohope klo mau dilepas mesti ada yg gantiin emoticon-Nohope


udah lah, antum jadi abadi wkwk
profile-picture
dark.clone memberi reputasi
1 0
1
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:30
Quote:Original Posted By adityafirmanto
gunanya adanya trit sih buat di komen. kecuali kalau trit sudah di kunci :nulisah


Cuma gini aja jawaban dari seorang mantan leader ok

Jadi terserah aku juga dunk mau ketik apa aj kan fungsinya trit buat dikomen ( case closed )
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:34
Quote:Original Posted By priscillayulia
Cuma gini aja jawaban dari seorang mantan leader ok

Jadi terserah aku juga dunk mau ketik apa aj kan fungsinya trit buat dikomen ( case closed )


Calm down kak jan ngegas terusemoticon-Ultah
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:36
Quote:Original Posted By priscillayulia
Cuma gini aja jawaban dari seorang mantan leader ok

Jadi terserah aku juga dunk mau ketik apa aj kan fungsinya trit buat dikomen ( case closed )


ane hanya menanggapi dengan santai.
kalau ente maunya serius ayuk aja emoticon-Malu
profile-picture
dark.clone memberi reputasi
1 0
1
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:36
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Calm down kak jan ngegas terusemoticon-Ultah


Hai ucing emoticon-Hai

Gak kok cuma menyampaikan pendapatku aja kalo tanggapannya beda bukan salahku dunk cing mungkin mereka salah mengartikannya
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:38
Quote:Original Posted By adityafirmanto
ane hanya menanggapi dengan santai.
kalau ente maunya serius ayuk aja emoticon-Malu


Loh terserah mau santuy ok
mau serius juga ok
Aku ngalir aja
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:42
Belum selesai2 ya.. emoticon-nyantai
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 12:48
Quote:Original Posted By priscillayulia


Mereka kira kita pgn jadi enthusiast emoticon-Ngakak

Malah kurang bebas berpendapat dan harus netral emoticon-Wkwkwk


Kalau mengkritisi makanan gak enak, berarti kita juga pengin jadi kokinya gitu ya? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By adityafirmanto


mengkritisi boleh asal jangan sampai menjatuhkan ya gan.
damai kan enak


Sisi mananya yang menjatuhkan ya?

Coba baca thread ane, detailnya sudah ane jabarkan di sana.
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 13:04
Quote:Original Posted By lastcar
Kalau mengkritisi makanan gak enak, berarti kita juga pengin jadi kokinya gitu ya? emoticon-Ngakak




Sisi mananya yang menjatuhkan ya?

Coba baca thread ane, detailnya sudah ane jabarkan di sana.


Biarlah mereka berpendapat kita hargai dunk


Cuma kenapa id yg punya tag malah ikut baper sih emoticon-Cape d...
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
Lapor Hansip
02-10-2019 13:07
Balasan post gembaladomba13
Quote:Original Posted By gembaladomba13
kepada ks yth. tolong thread ini di closed.
kasus sudah terselesaikan dgn baik.
terima kasih



salut juga pada anda selaku moderator bp/bpln
dengan cepat tanggapi serta selesaikan masalahnya

emoticon-Angkat Beer
anda layak dapat bintang
salam dari bintang bpln
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 14:41
Quote:Original Posted By kenditz


Kok dpgl gan, aku kan sista emoticon-Malu


Kata emak ane, no pic + no wa numb = hoax emoticon-Cool
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 14:49
Quote:Original Posted By priscillayulia


Kita dsini mengingatkan mengkritisi kinerja seorang enthusiast bukan ngebet ngemis dikasih tag, lo kalo g tau masalahnya gak usah ikut ikut


Minum dulu om, emoticon-coffee

biar rada plong klo mau marah emoticon-Peace
0 0
0
Cabut aja Tag Gua!!
02-10-2019 15:02
Quote:Original Posted By loebis.caem
Kata emak ane, no pic + no wa numb = hoax emoticon-Cool


Ya aa,kan udh di pm pasti dihapus ya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 5.000
Rp 125.000
kaos-polo-kaskus---tosca
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.