Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb56d9898e31bea488b4567/joker-2019--joaquin-phoenix--robert-de-niro
Joker is an upcoming American crime film based on the DC Comics character of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the first film in a series of DC-based films separate from the shared DC Extended Universe (DCEU). The film is directed by Todd Phillips from a screenplay he wrote with Scott Silver, and stars Joaquin Phoenix as the Joker, along with Robert De Niro,
Lapor Hansip
04-10-2018 08:32

JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro

JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro

Joker is an upcoming American crime film based on the DC Comics character of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the first film in a series of DC-based films separate from the shared DC Extended Universe (DCEU). The film is directed by Todd Phillips from a screenplay he wrote with Scott Silver, and stars Joaquin Phoenix as the Joker, along with Robert De Niro, Zazie Beetz, Bill Camp, Frances Conroy, Brett Cullen, Glenn Fleshler, Douglas Hodge, Marc Maron, Josh Pais, and Shea Whigham.

Quote:Plot
During the 1980s, a failed stand-up comedian turns to a life of crime and chaos in Gotham City.


Director
Todd Phillips

Producer
Todd Phillips
Bradley Cooper
Emma Tillinger Koskoff

Cast
Joaquin Phoenix as Arthur Fleck / Joker
Robert De Niro
Zazie Beetz as Sophie Dumond
Frances Conroy as Penny Fleck
Brett Cullen as Thomas Wayne
Glenn Fleshler
Marc Maron

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer



Imdb

Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 163
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 08:13
Siap2 jalan dari rumah 9an, soalnya filmnya uda dimulai jam 11.30emoticon-Ngakak
Yang imax 11.45emoticon-Wow
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 08:41
ditunggu review2 nya nihh emoticon-Cendol (S)
baru bisa nonton sore an emoticon-army

perlu imax atau biasa aja ya? perasaan nonton imax kalau 2D malah ga konsen karena layar kegedean,, jadi ga fokus haha
pengen premier biar ga berisik, tapi ga bisa dibeli online emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 08:43
Ujian Psikologi dimulai hari ini !! yg gak kuat mental harap menghubungi dokter psikiater terdekat ... ha.ha.ha.ha..ha...
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 08:44
abandon the ship dulu lah. balik lagi ntar malem setelah nonton kalo sempet ato besok pagi. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 08:46


Quote:Original Posted By sigmaboy
ditunggu review2 nya nihh emoticon-Cendol (S)
baru bisa nonton sore an emoticon-army

perlu imax atau biasa aja ya? perasaan nonton imax kalau 2D malah ga konsen karena layar kegedean,, jadi ga fokus haha
pengen premier biar ga berisik, tapi ga bisa dibeli online emoticon-Berduka (S)

Kalau yg biasa film uda dimulai jam 11.30 emoticon-Ngakak
Ane ke bioskop yg sama 3hari berturut2 emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 08:56
Siap2 nonton jam 11.30
Btw karena kurang tidur kayaknya butuh kupi buat nemenin nonton joker nanti. Kupi (latte) di xxi enak gak sih? Susah klu mau nyelundupin kupi dari luar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 08:56
jam berwpakah spoiler sudah bertebaran,
ane pengen baca spoiler
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
Lapor Hansip
02-10-2019 09:08
Balasan post rizky14
Quote:Original Posted By rizky14
jam berwpakah spoiler sudah bertebaran,
ane pengen baca spoiler


Nih gan, kalo mau spoiler. Sebenernya udah lama bocor plotnya. Malahan skrip filmnya juga udah bocor kok... emoticon-Big Grin

Sengaja gak disundul, demi menghormati yg gak demen spoiler... emoticon-Nyepi

Code:

https://www.kaskus.co.id/show_post/5d76188ab840882e780258d1/877/differences-between-the-joker-script-and-movie

https://www.kaskus.co.id/show_post/5d36a2e8c820846b5c3d4e7f/597/jokers-plot

https://www.kaskus.co.id/show_post/5ce004409775136127383e3d/528/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5cb173652f568d25f36e8131/502/leaked-plot-of-joker-from-4chan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 09:11
Quote:Original Posted By john.foeh
Nih gan, kalo mau spoiler. Sebenernya udah lama bocor plotnya. Malahan skrip filmnya juga udah bocor kok... emoticon-Big Grin

Sengaja gak disundul, demi menghormati yg gak demen spoiler... emoticon-Nyepi


Hehe, iya udah liat di halaman belakang,
Lebih enak baca umpatan khas kaskuser juga gan,
Alami,
Yang suka yang gak suka.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kesantrian dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 09:13
ga sabar nunggu jam 7 malem..semoga ga ngecewain

put on a happy face
Diubah oleh hulkaholic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
Lapor Hansip
02-10-2019 09:29
Balasan post ReaLaLuN
Quote:Original Posted By ReaLaLuN
Siap2 nonton jam 11.30
Btw karena kurang tidur kayaknya butuh kupi buat nemenin nonton joker nanti. Kupi (latte) di xxi enak gak sih? Susah klu mau nyelundupin kupi dari luar emoticon-Ngakak (S)


bawa tumbler aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 09:31
2 jam lagi solo player ke bioskop emoticon-Cool

plis jangan ada yg zoom in emoticon-Leh Uga

optimis bagus banget emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 09:35
ready jam 11:30 grand city emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Matabelo
Diubah oleh daksid
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
Lapor Hansip
02-10-2019 09:56
Balasan post 27f
wossh... single fighter ni... jadi inget awal pengalaman nonton film bagus kelas masterpiece dulu tahun 94-95 kalo gak salah di golden Kediri sendirian juga, gara2 penasaran rame nominasi oscar tahun itu Forrest Gump vs Pulp Fiction berhubung saat itu Forrest uda turun layar yah mau gak mau ane makan ni Tarantino mentah2 sepanjang durasi antara larut kebawa cerita, shock ama bingung ni film apaan loncat kasana kesini ... begitu mulai bisa beradaptasi eh tiba2 credit title muncul kamfreet!! ... keluar gedung antara ngumpat2 & nyesel, knapa gak nonton dumb&dumber aja tadi, tapi agak lama eh malah jadi senyum2 sendiri gilak ni yg bikin film, filmnya masih bisa berinteraksi justru pasca uda kelar ditonton... dari situ jadi ada sudut pandang "jangan remehkan anti mainstreem" karena bisa saja disitulah sebuah maha karya menorehkan keberadaannya dan mengispirasi sebuah pola baru ... imho
Diubah oleh daffy17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 10:20
Ratting di Rotten cuma 78 %. Tp tetep mo nonton apakah joker yg ini bisa geser masterpiecenya joker si mendiang Heath Ledger
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 10:21
Cung yg nonton di starium cgv paskal 23?



Klo ane baru besokemoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 10:22
agan agan semua, ane mau ngejual tiket Joker nih di IMAX TP5 hari minggu besok jam 7 malem. Ada 2 tiket, ane banderol cuma 90 ribu nih.

Ane salah beli tiket, harusnya hari sabtu hehe emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 10:22
Balik kerja langsung nonton, nggak perlu ngantri karena dapet tiket dari orang dalam (Tix ID ) emoticon-Wowcantik

Karena hypenya kelewat tinggi, ane bakal pasang ekspetasi paling tinggi dan jadiin Joker-nya Heath Ledger sebagai pembanding emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
02-10-2019 10:51
Quote:Original Posted By daffy17
wossh... single fighter ni... jadi inget awal pengalaman nonton film bagus kelas masterpiece dulu tahun 94-95 kalo gak salah di golden Kediri sendirian juga, gara2 penasaran rame nominasi oscar tahun itu Forrest Gump vs Pulp Fiction berhubung saat itu Forrest uda turun layar yah mau gak mau ane makan ni Tarantino mentah2 sepanjang durasi antara larut kebawa cerita, shock ama bingung ni film apaan loncat kasana kesini ... begitu mulai bisa beradaptasi eh tiba2 credit title muncul kamfreet!! ... keluar gedung antara ngumpat2 & nyesel, knapa gak nonton dumb&dumber aja tadi, tapi agak lama eh malah jadi senyum2 sendiri gilak ni yg bikin film, filmnya masih bisa berinteraksi justru pasca uda kelar ditonton... dari situ jadi ada sudut pandang "jangan remehkan anti mainstreem" karena bisa saja disitulah sebuah maha karya menorehkan keberadaannya dan mengispirasi sebuah pola baru ... imho


Ngumpat dan nyesel ntn pulp fiction


This is blasphemy emoticon-Mad

Quote:Original Posted By diaZZaid
Cung yg nonton di starium cgv paskal 23?



Klo ane baru besokemoticon-Peace


Gue bray. Liat jadwal hari ini penuh.

Kemungkinan sabtu baru ntn emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
Lapor Hansip
02-10-2019 11:03
Balasan post mr.fahrenhelt
hehe...reaksi awal gan maklum lah kelas 2 smp saat itu jadi uang buat nonton sangat berharga seumuran ane dulu cz musti nyisihin duit sangu buat nonton itupun jarak bioskop dari rumah stgh jam lebih pake acara naek bis dulu..
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 66 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia