Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamIFI dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 501
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 08:47
Quote:Original Posted By agoenk70
pagi ini buka medsos FB, IG, Twitter lemot bangeet yaaaah... ada yg ngalamin?

Ane barusan buka twitter aman ko gan
Quote:Original Posted By debuki
Random kyanya gan,drmh ane ada 3 nmr telkomsel dpt promonya beda2,ada yg rp.1000 dpt kuota 5gb 4g only tp cm 7hari,ada yg rp.10 dpt kuota 250mb 30hari 2g/3g/4g,nah yg ane rp.10 10gb 4g only 30hari

Paling enak pasti yg promo terakhir. Kapan deh kartu ane dapet promo itu
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 12:28
dr kemarin lemot abis malamny, hari ini masih tp mendingan lah drpd td mlm
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 13:17
gan sorry nanya kenapa ya kartu telkomsel ane gak bisa sms
saya pake simpati

nomor pusat operator nya pun sudah benar
Diubah oleh haw210
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 13:46
Quote:Original Posted By haw210
gan sorry nanya kenapa ya kartu telkomsel ane gak bisa sms
saya pake simpati

nomor pusat operator nya pun sudah benar


Coba pindahan ke hape biasa, kayak nokia kecil, lalu kirim sms ke nomor yg aktif, masuk ga, takutnya permission message nya ga di allow
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 13:47
Quote:Original Posted By aspirasisoft
Coba pindahan ke hape biasa, kayak nokia kecil, lalu kirim sms ke nomor yg aktif, masuk ga, takutnya permission message nya ga di allow


nah tadi juga coba pake kartu lain juga sama gak bisa sms juga.
saya cek permission nya udah allow semua.
apa karena hp nya ya
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
01-10-2019 14:23
Balasan post adirembang
Quote:Original Posted By adirembang


Kalo ada telpon aneh2 di black list saja gan... kartuku sj sdh umur 6 tahun tp masih ada telpon &sms ga jelas, tp sepertinya bekas dari pengusaha klo dilihat pesannya.


udah ane black list sih nomor2 salah sambungnya
tetep aja yang meresahkan ane itu orang yang masih "ngakuin" nomor ane ini
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 14:26
semalem tiarap main dota aja bolak balik reconnect tapi sekarang udah lumayan sih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
01-10-2019 15:34
Balasan post eziowhitebird
Quote:Original Posted By eziowhitebird
semalem tiarap main dota aja bolak balik reconnect tapi sekarang udah lumayan sih.


malam senin kemaren lemot benar sumpah, sampai sinyal hilang total sisa 2G aja, tapi besoknya jadi makin wuzz wuzz sampai skrg download tembus 12MBPS
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 17:00
Quote:Original Posted By emzehd26

Ane barusan buka twitter aman ko gan

Paling enak pasti yg promo terakhir. Kapan deh kartu ane dapet promo itu

nmr ane jarang dipaketin klo ga ada promo gan,mungkin biar ane rutin beli kuota. slmnya jg suka ada promo2 ga prnh ane ambil klo kuota gede soalnya ga butuh.trahir pake promo 2gb 17rb all network itu 6bln yg lalu.sehari2 ane pake axis cm beli yg 1gb soalnya lbh bnyk pake wifi

Quote:Original Posted By haw210
gan sorry nanya kenapa ya kartu telkomsel ane gak bisa sms
saya pake simpati

nomor pusat operator nya pun sudah benar


diset 4g only ga?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 18:25
gan trik biar dapet 15gb/75 k itu gimana ya ,disini pernah bahas tapi lupa. kalo kartu baru ga diisi pulsa selama sekian bulan atau gimana ?

bosen pake as, masa aktif kartunya juga ga bisa lebih dari sebulan walau isi pulsa berkali²
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 18:27
Quote:Original Posted By tengkaox
malam senin kemaren lemot benar sumpah, sampai sinyal hilang total sisa 2G aja, tapi besoknya jadi makin wuzz wuzz sampai skrg download tembus 12MBPS


Nahh iya ane aja cengar cengir sambil donlod film
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 18:27
disekitar karawang 4g lelet banget..diset 3G ngacir banget
apakah faktr bandwidth 4G padat?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
01-10-2019 18:38
Balasan post likeblue12
kalau aku puasa paketin.
nanti muncul sendiri.

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Diubah oleh K4sKus3R2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 18:53
Quote:Original Posted By K4sKus3R2
kalau aku puasa paketin.
nanti muncul sendiri.

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


ada batas jumlah maksimal isi pulsa per bulan ga gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
01-10-2019 18:59
Balasan post likeblue12
pulsa ku di rp.2692 now.

satu kartu lagi 60rb an.
juga ada paket 15gb/75k.




Diubah oleh K4sKus3R2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
01-10-2019 19:10
Balasan post easy.
Quote:Original Posted By easy.
tanya dong gan masalah nomor yang "diakui" orang lain

jadi awalnya ane sering dapet sms nyasar (bahkan kadang ditelpon), ada yang mau beli pulsa dan sejenisnya.
awalnya gak ane hiraukan, dan kalo ditelpon ane bilang salah sambung, tapi orang yang sama masih ngotot nelpon, seolah2 nomor yang dia telpon itu benar, akhirnya ane block nomornya, tapi muncul telpon&sms serupa dari nomor lain.

sampai tadi ada sms dari salah satu jasa kurir mengatasnamakan orang lain, tapi sms nya ke no hp ane.
berarti orang ini pake nomor ane sebagai nomor penerima paket tersebut


bisa gak sih biar nomor ane gak "diakui" sembarangan sama orang gak dikenal?
apa ada modus baru atau emang dia gak nyadar kalo selama ini nomor yang dia pake itu punya orang lain?
jadi meresahkan gini, padahal saat ane beli, nomor ini belum diaktivasi sama sekali emoticon-Cape d...


Nomor recycle alias bekas pakai orang kebanyakan yg ada sekarang
Kalo pake telkomsel sejak tahun 2008 gitu jarang dapet telp aneh aneh
Lebih parah kartuHalo 10 digit sih, tiap hari paling gak ada 5-7 sms spam masuk ke hp
profile-picture
easy. memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
01-10-2019 20:26
Balasan post likeblue12
Quote:Original Posted By likeblue12
gan trik biar dapet 15gb/75 k itu gimana ya ,disini pernah bahas tapi lupa. kalo kartu baru ga diisi pulsa selama sekian bulan atau gimana ?

bosen pake as, masa aktif kartunya juga ga bisa lebih dari sebulan walau isi pulsa berkali²


Ane juga pengen tau, walaupun ane dpt paketny tapi ane gak tau cara buat promonya muncul hahaa
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 21:03

ASK

Sekarang isi pulsa gak dpat kuota gratisan lagi ya dri 5110?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 21:25
Quote:Original Posted By easy.
tanya dong gan masalah nomor yang "diakui" orang lain

jadi awalnya ane sering dapet sms nyasar (bahkan kadang ditelpon), ada yang mau beli pulsa dan sejenisnya.
awalnya gak ane hiraukan, dan kalo ditelpon ane bilang salah sambung, tapi orang yang sama masih ngotot nelpon, seolah2 nomor yang dia telpon itu benar, akhirnya ane block nomornya, tapi muncul telpon&sms serupa dari nomor lain.

sampai tadi ada sms dari salah satu jasa kurir mengatasnamakan orang lain, tapi sms nya ke no hp ane.
berarti orang ini pake nomor ane sebagai nomor penerima paket tersebut


bisa gak sih biar nomor ane gak "diakui" sembarangan sama orang gak dikenal?
apa ada modus baru atau emang dia gak nyadar kalo selama ini nomor yang dia pake itu punya orang lain?
jadi meresahkan gini, padahal saat ane beli, nomor ini belum diaktivasi sama sekali emoticon-Cape d...


Itu bukan modus tapi memang nomor agan itu termasuk nomor refubish yaitu nomor pemilik sebelumnya yg udh hangus dan provider mengaktifkan kembali nomor tsb dan dijual kembali dg starter pack yg baru. Jadi wajar kalo ada orang yg terus"an nelpon agan.

Biar ga diakuin ya jalan satu"nya ganti nomor tapi ga jamin juga dg ganti nomor lain bakal ga ada lagi nelpon salah sambung karena memang rata" kebanyakan nomor udh direfubish.

Quote:Original Posted By easy.
udah sekitar dua tahun gan
tapi panggilan salah sambungnya mungkin sekitar se tahun
kalopun recycle udah ada jeda 1 tahun lebih, kenapa tiba2 ada yang "akuin" nomor ane?
aneh aja sih kalo merasa itu nomornya doi, masa gak nyadar kalo di telpon gak bakalan nyambung ke hp doi emoticon-Cape d...



nomor ane tegolong "cantik" dan 11 digit sih gan
waktu ane pilih juga buntut belakangnya banyak yang berurutan
kalo misalnya recycle, kecil kemungkinan bisa pas nomor2 ini udah hangus semua

kalopun ini no refurbish, yang ane heran kenapa orang ini masih merasa punya nomor ini?
mestinya kalo dia coba telpon, pasti gak bakalan nyambung ke hp dia dong
apalagi sampe dia pake sebagai nomor penerima paket nya doi emoticon-Sorry


Kalo nomor cantik dan 11 digit biasanya itu nomor pascabayar dan dipake di nomor prabayar.

Mungkin yg nelpon tsb bukan si pemilik tapi teman/"mungkin" keluarga si pemilik nomor tsb karena ga semuanya teman (mungkin beberapa keluarga pemilik) pemilik nomor tsb tau bahwa si pemilik udh ga pake nomor tsb.
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 21:26
Quote:Original Posted By likeblue12
gan trik biar dapet 15gb/75 k itu gimana ya ,disini pernah bahas tapi lupa. kalo kartu baru ga diisi pulsa selama sekian bulan atau gimana ?

bosen pake as, masa aktif kartunya juga ga bisa lebih dari sebulan walau isi pulsa berkali²


Quote:Original Posted By KAWAEEEE
Ane juga pengen tau, walaupun ane dpt paketny tapi ane gak tau cara buat promonya muncul hahaa


Ini bukan?

Quote:Original Posted By rooscoe
Dah pernah coba ini gan?
0 0
0
Halaman 491 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia