others
Batal
link has been copied
3667
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b251641925233fd728b4573/melon-massage-bsd-city
NADS MANAGEMENT GROUP INDONESIA PROUDLY PRESENT MELON MASSAGE RUKO GOLDEN BOULEVARD Blok D No.31 Bosku udah mulai banyakkk nihhh angel kita😍😍 PROMO MEMBER 100k free Souvenir dan yang utama masa aktif SELAMANYA boskuuuu😍😍 Dapatkan Cash Back 20k dari kita bosku😍😍👍 🍈YELLOW Treatment SOP massage-Toples+BJ Standard room: 210k 90 menit Deluxe room:240k 90 menit 🍈GREEN Treatmen
Lapor Hansip
16-06-2018 20:53

MELON MASSAGE BSD CITY

NADS MANAGEMENT GROUP INDONESIA PROUDLY PRESENT

MELON MASSAGE BSD CITY

MELON MASSAGE
RUKO GOLDEN BOULEVARD Blok D No.31





Bosku udah mulai banyakkk nihhh angel kita😍😍
PROMO MEMBER 100k free Souvenir dan yang utama masa aktif SELAMANYA boskuuuu😍😍
Dapatkan Cash Back 20k dari kita bosku😍😍👍

🍈YELLOW Treatment SOP massage-Toples+BJ
Standard room: 210k 90 menit
Deluxe room:240k 90 menit

🍈GREEN Treatment SOP Massage-Toples+bj+mmc+full service
Standard room:340k 90 menit
Deluxe room:370k 90 menit.

🍈DG-DOUBLE GREEN Treatment New SOP
-toples-bj-mmc-fj 2x jackpot
Standart room:440k 90menit
Deluxe room:470k 90menit

🍈MELON GREEN Treatment New
SOP FULL SERVICE
Standart room:290k 60menit
Deluxe room:320k 60menit

ITU SEMUA UDAH INCLUDE ROOM BOSKU😍😍


Dijamin bosku Harga Bersahabat bosku🤝

😍New Melon😍

❤Fasilitas❤
🍵 Juice Melon
📳 Wi-fi
🔊 Full Music
🏊‍♀ Full AC
🚿 Kamar mandi dalam
🛏 Room nyaman
👍 Good Massage
👍 Good Attitude


Info Booking📞
=021-5316-0783
=085-214-111-073 WA
=081-959-556-898 WA
=083-896-741-513 WA

Jl Pahlawan Seribu ruko golden boulevard
Blok D no 31 Bsd city.

Ditunggu kedatangannya para bosku sekalian.😁🙏🙏🙏


Rekapan FR Melon :
1.nadarasasapi
2.biangkerok82

INFORMATION MANAGED OUTLET BY


Rules NL
Diubah oleh nadarasasapi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenzo823 dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 174
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 16:30
Quote:Original Posted By garpu12345
Numpang ngeroom juga gk ppah huemoticon-Wakaka




Kaya nya ada yg di incer neh sama kmh beb


Incer kamu beb :goyangemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sipengky dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 17:53
Quote:Original Posted By biangkerok82
Incer kamu beb :goyangemoticon-Ngakak


Waduhhh bahaya nieh kabur ahhemoticon-Ngacir
Diubah oleh garpu12345
profile-picture
biangkerok82 memberi reputasi
1 0
1
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 19:42
Quote:Original Posted By garpu12345
Waduhhh bahaya nieh kabur ahhemoticon-Ngacir


Aku dah jinak kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sipengky dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 19:50
Quote:Original Posted By biangkerok82
Aku dah jinak kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sinh temenin @bejokaya di pojokan:nyantai
profile-picture
biangkerok82 memberi reputasi
1 0
1
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 19:56
Quote:Original Posted By garpu12345
Sinh temenin @bejokaya di pojokan:nyantai


Perasaan nubi dirumah deh emoticon-Bingung
profile-picture
garpu12345 memberi reputasi
1 0
1
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 20:14
Quote:Original Posted By bejokaya
Perasaan nubi dirumah deh emoticon-Bingung


Mau di post pic nya di mari ngeles bae ahhhemoticon-Ngakak
0 0
0
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 20:14
Quote:Original Posted By garpu12345
Mau di post pic nya di mari ngeles bae ahhhemoticon-Ngakak



Wkwkwkw ampyuuun hu emoticon-Betty
0 0
0
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 20:16
Quote:Original Posted By bejokaya
Wkwkwkw ampyuuun hu emoticon-Betty


Sekarang mau ngapel yeh di warung kupiemoticon-Ngakak
0 0
0
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 20:32
Quote:Original Posted By garpu12345
Sinh temenin @bejokaya di pojokan:nyantai


Quote:Original Posted By bejokaya
Perasaan nubi dirumah deh emoticon-Bingung


Diem2 bae.. kaga japri :cih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sipengky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 20:39
Quote:Original Posted By biangkerok82
Diem2 bae.. kaga japri :cih


Noh lg ngape di kang kupiemoticon-Ngakak
profile-picture
biangkerok82 memberi reputasi
1 0
1
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 20:57
Quote:Original Posted By garpu12345
Noh lg ngape di kang kupiemoticon-Ngakak


Totdon emoticon-Stick Out Tongueencet





Pang numpang ngopi :nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sipengky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 21:14
Pertama tama, salam kenal kepada suhu" semua di trit iniemoticon-Malu (S)

Nubi ijin mengundang semua suhu di trit ini untuk ikutan acara Gathering Nasional NL 2019..emoticon-Kiss (S)

Selain menambah kawan, juga untuk mempererat silahturahmi antar kawan.

Yuk Kepoin cara mendaftar di Gathering Nasional NL 2019, dengan mengklik link di bawah iniemoticon-Big Grinemoticon-Smilie
Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)

See You There
emoticon-Toastemoticon-Peluk
profile-picture
garpu12345 memberi reputasi
1 0
1
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 21:32
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
Pertama tama, salam kenal kepada suhu" semua di trit iniemoticon-Malu (S)

Nubi ijin mengundang semua suhu di trit ini untuk ikutan acara Gathering Nasional NL 2019..emoticon-Kiss (S)

Selain menambah kawan, juga untuk mempererat silahturahmi antar kawan.

Yuk Kepoin cara mendaftar di Gathering Nasional NL 2019, dengan mengklik link di bawah iniemoticon-Big Grinemoticon-Smilie
Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)

See You There
emoticon-Toastemoticon-Peluk


Siyaaaap mahubes panutan akoh emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sipengky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 21:46
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
Pertama tama, salam kenal kepada suhu" semua di trit iniemoticon-Malu (S)

Nubi ijin mengundang semua suhu di trit ini untuk ikutan acara Gathering Nasional NL 2019..emoticon-Kiss (S)

Selain menambah kawan, juga untuk mempererat silahturahmi antar kawan.

Yuk Kepoin cara mendaftar di Gathering Nasional NL 2019, dengan mengklik link di bawah iniemoticon-Big Grinemoticon-Smilie
Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)

See You There
emoticon-Toastemoticon-Peluk


Wuihhhh asshhyyiiiapp suhuemoticon-Nyepiemoticon-Shakehand2
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 21:47
Quote:Original Posted By biangkerok82
Siyaaaap mahubes panutan akoh emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By garpu12345
Wuihhhh asshhyyiiiapp suhuemoticon-Nyepiemoticon-Shakehand2


kangen berjumpa dengan kedua suhu ini
:goyang:goyang
profile-picture
garpu12345 memberi reputasi
1 0
1
MELON MASSAGE BSD CITY
01-10-2019 21:49
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
kangen berjumpa dengan kedua suhu ini
:goyang:goyang


Sinh atuh melipir ke mariemoticon-Ngakak
0 0
0
MELON MASSAGE BSD CITY
02-10-2019 01:47
miss chac#
emoticon-Angel

penampakan
wajah manis khas mojang periang emoticon-Wowcantik dengan di balut kulit putih klu menurut nubi emoticon-Big Grin di lengkapi dada yg lumyan besar enak buat mimi cucu emoticon-Genit dan punya body yang sekel emoticon-Bikini pas DS enakeun sambil remes2 cucu emoticon-Malu (S)

massage
emoticon-Jempol
nubi minta di ijek2 bentar lalu dilanjut pijet kering aja karena lg males kena oil nubi emoticon-Malu lumayan cukup berasa buat nubi,ampe nubi rikues pijet di kepala emoticon-thumbsup

service
emoticon-Kimpoi
diawalin nubi mimi cucu di lanjut dengan gaya 69 otong langsung tegak berdiri emoticon-Embarrassment bj nya basah cuii pas maen dikepala bikin merinding euy emoticon-Hammer (S) lalu dia inisiatif ambil alih posisi WOT beeeuh goyangannya gak tahan cuuii ada x 10mnt digoyang trus dia rikues DS nubi awalin dgn rpm pelan lalu naek rpm tinggi gak lupa pake zig-zag biar lebih variasi dan berhasil bikin dia becek lalu ganti gaya MOT biar dpt FK,lumayan FK nya galak juga klo pas horny ambil posisi miring trus gunting ampe tengkureb nubi blum mau crott juga emoticon-Hammer (S) nubi udh lemes akhirnya minta di HJ 10mnt tp gagal crott juga.. akhirnya nubi rikues minta masukin lagi,dia ga nolak cuii lalu ambil caps trus pasang lalu dia ambil posisi WOT rada di angkat dikit jd pala Otong berasa baget maen di bibir miss V dan akhir kurleb 5mnt otong croott juga.. nubi lemes dia pun lemas,istirahat bentar lalu bersih2 lalu ngobrol lagi sambil nubi sebats dulu.. gokilnya dia gak minta buru2 padahal nubi masuk pas last order emoticon-Wowcantik

attitude
pertama sih pendiem,tp ksananya ngacor bener berasa udh kenal lama padahal baru aja ktemu,suka becanda tp sopan emoticon-thumbsup tiati baper hu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

overall : 9.9

fr nubi jgn dijadikan petokan ya hu emoticon-Angkat Beer
terima kasih melon bsd

emoticon-Imlekemoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sipengky dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
MELON MASSAGE BSD CITY
02-10-2019 11:20
Quote:Original Posted By FL275
Paket yeloww
nocan 317
enak sebenernya tp sayang masih kena gigi
Thanks
Tidak terima cendol
ane bata lovers emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By pacar1jam
miss chac#
emoticon-Angel

penampakan
wajah manis khas mojang periang emoticon-Wowcantik dengan di balut kulit putih klu menurut nubi emoticon-Big Grin di lengkapi dada yg lumyan besar enak buat mimi cucu emoticon-Genit dan punya body yang sekel emoticon-Bikini pas DS enakeun sambil remes2 cucu emoticon-Malu (S)

massage
emoticon-Jempol
nubi minta di ijek2 bentar lalu dilanjut pijet kering aja karena lg males kena oil nubi emoticon-Malu lumayan cukup berasa buat nubi,ampe nubi rikues pijet di kepala emoticon-thumbsup

service
emoticon-Kimpoi
diawalin nubi mimi cucu di lanjut dengan gaya 69 otong langsung tegak berdiri emoticon-Embarrassment bj nya basah cuii pas maen dikepala bikin merinding euy emoticon-Hammer (S) lalu dia inisiatif ambil alih posisi WOT beeeuh goyangannya gak tahan cuuii ada x 10mnt digoyang trus dia rikues DS nubi awalin dgn rpm pelan lalu naek rpm tinggi gak lupa pake zig-zag biar lebih variasi dan berhasil bikin dia becek lalu ganti gaya MOT biar dpt FK,lumayan FK nya galak juga klo pas horny ambil posisi miring trus gunting ampe tengkureb nubi blum mau crott juga emoticon-Hammer (S) nubi udh lemes akhirnya minta di HJ 10mnt tp gagal crott juga.. akhirnya nubi rikues minta masukin lagi,dia ga nolak cuii lalu ambil caps trus pasang lalu dia ambil posisi WOT rada di angkat dikit jd pala Otong berasa baget maen di bibir miss V dan akhir kurleb 5mnt otong croott juga.. nubi lemes dia pun lemas,istirahat bentar lalu bersih2 lalu ngobrol lagi sambil nubi sebats dulu.. gokilnya dia gak minta buru2 padahal nubi masuk pas last order emoticon-Wowcantik

attitude
pertama sih pendiem,tp ksananya ngacor bener berasa udh kenal lama padahal baru aja ktemu,suka becanda tp sopan emoticon-thumbsup tiati baper hu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

overall : 9.9

fr nubi jgn dijadikan petokan ya hu emoticon-Angkat Beer
terima kasih melon bsd

emoticon-Imlekemoticon-Imlek


Nice hu emoticon-Cendol Gan
profile-picture
pacar1jam memberi reputasi
1 0
1
MELON MASSAGE BSD CITY
02-10-2019 12:07
Quote:Original Posted By pacar1jam
miss chac#
emoticon-Angel

penampakan
wajah manis khas mojang periang emoticon-Wowcantik dengan di balut kulit putih klu menurut nubi emoticon-Big Grin di lengkapi dada yg lumyan besar enak buat mimi cucu emoticon-Genit dan punya body yang sekel emoticon-Bikini pas DS enakeun sambil remes2 cucu emoticon-Malu (S)

massage
emoticon-Jempol
nubi minta di ijek2 bentar lalu dilanjut pijet kering aja karena lg males kena oil nubi emoticon-Malu lumayan cukup berasa buat nubi,ampe nubi rikues pijet di kepala emoticon-thumbsup

service
emoticon-Kimpoi
diawalin nubi mimi cucu di lanjut dengan gaya 69 otong langsung tegak berdiri emoticon-Embarrassment bj nya basah cuii pas maen dikepala bikin merinding euy emoticon-Hammer (S) lalu dia inisiatif ambil alih posisi WOT beeeuh goyangannya gak tahan cuuii ada x 10mnt digoyang trus dia rikues DS nubi awalin dgn rpm pelan lalu naek rpm tinggi gak lupa pake zig-zag biar lebih variasi dan berhasil bikin dia becek lalu ganti gaya MOT biar dpt FK,lumayan FK nya galak juga klo pas horny ambil posisi miring trus gunting ampe tengkureb nubi blum mau crott juga emoticon-Hammer (S) nubi udh lemes akhirnya minta di HJ 10mnt tp gagal crott juga.. akhirnya nubi rikues minta masukin lagi,dia ga nolak cuii lalu ambil caps trus pasang lalu dia ambil posisi WOT rada di angkat dikit jd pala Otong berasa baget maen di bibir miss V dan akhir kurleb 5mnt otong croott juga.. nubi lemes dia pun lemas,istirahat bentar lalu bersih2 lalu ngobrol lagi sambil nubi sebats dulu.. gokilnya dia gak minta buru2 padahal nubi masuk pas last order emoticon-Wowcantik

attitude
pertama sih pendiem,tp ksananya ngacor bener berasa udh kenal lama padahal baru aja ktemu,suka becanda tp sopan emoticon-thumbsup tiati baper hu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

overall : 9.9

fr nubi jgn dijadikan petokan ya hu emoticon-Angkat Beer
terima kasih melon bsd

emoticon-Imlekemoticon-Imlek


Nice fr suhuemoticon-Cendol Gan

Menang banyak yeh bebemoticon-Wakakaemoticon-2 Jempol
0 0
0
MELON MASSAGE BSD CITY
02-10-2019 13:10
Quote:Original Posted By welling12
Nice hu emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By garpu12345
Nice fr suhuemoticon-Cendol Gan

Menang banyak yeh bebemoticon-Wakakaemoticon-2 Jempol


Makasih hu cendolnya emoticon-Cendol Gan
Gak menang banyak kok emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biangkerok82 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Halaman 106 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia