Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferianpasha77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 500
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 21:35
Akhir2 ini ane lagi mabok lagu2 indo jadul era 90an emoticon-Ngakak (S)
Kayak lagu ini, walaupun liriknya ga jelas maknanya tp irama melodinya begitu kuat teringat di otak ane. Lagu ini populer wkt ane kelas 2 atau 3 SD (lebih dari 25 thn lalu).

Diubah oleh Echizen.Ryoma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 21:52
Dear Diiii


Komitmen itu susah. Beneran. Harus kuat dan sabar memulai lagi. Tapi. Terima kasih Ya Allah atas kesempatan yg Engkau berikan kepada hamba. Sekiranya Engkau begitu baik pada hamba yg masih belum seistiqomah keluhan dan nestapa. Namun janjiMu begitu sempurna. Ya Allah. Semoga kesempatan ini dapat ku gunakan sebaik2nya.


Engkau yg Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Terima kasih ya Allah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 22:25
diii...

baru selesai masak buburnya...
lupa log off dari tadi hiii
mau kusuapin diambil papa HEH emoticon-Om Telolet Om!
aku yg capeeee
ntar dulu.. aku suapin bu dosen satu suap emoticon-Mad

rindu rinduan kalah sama cinta kasih kayak gini..
sakit ditemenin.. emoticon-heart
disuapin.. emoticon-heart
dganti air kompresan emoticon-heart
alamat si papa ngemitan semaleman emoticon-heart

mama nonton acara dangdut dari tadi.
semangat irma~
apa semangat2 HEH gak dibantuinnnn

untung masih ada daun salam
royco + bawang daun
kulub telur jg.

beda emang cintanya orang2 dulu sama milenial apalagi gen Z uhuhuhu

klo kata si om...
apaan ML? ML udah khatam.
anak skrg mah ML nya mabar Mobile Lejen ahaha

cape juga dikoreh koreh bikin bubur tuh
yakin ndak keasinan. enak pasti emoticon-flower

sakit sepi sendiri
itu yg ngeri sih... ce tuh emang butuh yg care.
bukan cuma bilang cinta. aku pasti nikahin kamu.. hyuk ke melati
mbuuungg ahahaha emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 22:27
how do I convince you?
I don't even know what are we.
friend? no I guess
couple? absolutely not
please give me clarity.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 22:29
Ga gitu juga dokterrrrrr emoticon-Ngakak (S)

------------------------

Di, lagi ngubah pola latian yg lebih teratur.
Kata PT onlen saya gitu... biar ga jenuh..

And it works ! 😋
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 22:34
Wow 6 halaman terakhir!

Bisa roboh hari ini atau besok?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 22:35
besok kayaknya.. malam ini sepii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 22:36
random malam ini di persembahkan oleh

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 22:39
Hai, kamu pasti tau.
Apa yang menjadi kejutan adalah, sebulan lagi akan ada masa dimana kamu berperang dengan ego.
Mungkin ejekan bagi ia, yang kamu suka.
Sekuat apapun itu, stay cool, senyum.
Jangan sampai ada kontak mata, fokus pada pengantin atau pembawa acara, juga teman bicara.
Semua akan baik-baik saja.

Kalau nggak kuat harusnya cerita, biar lega..
Semangat!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 22:44
Gak ngakus entu kaya dipenjarakan saja
Bt luar biasa. Abang sudah kasih warning. Tapi aye lepas. Pasti marah dah.

Tapi sayangnya aku cuma bermaksud satu hal saja.... ignore

Entu aja dah... Boleh gak bang? Kalo gak boleh aye pijimana coba? Aye bt bat dah ah...sepi tau..tau gak kamu .....haiiiii...

Kalo marah lagi aye pasrah kok....sumpah dah....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 23:19
Eaaakk..
Tetangga sebelah banjir air mata
Semangat..
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
30-09-2019 23:58
COC yang lagi on-going selain Hari Tani apa, ya?

Dear, D..

Pliz kenapa gue sibuk banget jadinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
01-10-2019 00:04
hai ve hai eg.
klean udah putus??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
01-10-2019 00:04
aksi hari ini banyak penumpang gelapnya yak, rusuhnya doang penyampaian aspirasinya mah kaga, untung eug tida ikutang keos banget itu cuyemoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
01-10-2019 00:07
dopost gapapa kalik ya

Kenapa geraken separatis macam OPM, RMS dan GAM di asumsiken sebagai Kelompok Kriminal Bersenjata?

Emang sih, Pejuang dan Pemberontak itu sama saja. Gak jauh beda dengan pandangan NICA & KNIL yang menganggap kaoem republiken adalah kelompok penjahat

Bagi yang pro dianggap pejuang, bagi yang kontra dianggap pemberontak. Auahlap.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
01-10-2019 00:11
lah udah jam 12 aja...
ruditruditemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
01-10-2019 01:04
Deee mabuk udara deh aye enih.

Kaga bisa bobo pisan. Malang sih..matane gak iso merem

Mungkin gegara seharian bt, boboan terus kaya orang mau mati aja...

Tapi Dee jangan kasih sesuatu yang bikin mata melek dong deee

Aye pan agak risih jadinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
01-10-2019 01:30
hai...
ihh akuu sibuk kali kali kali..
gadaaa kuotaaa juga...hahhaa ini baru nyolong pulsa mamake goceng doang buat dipake internwt kuota malem. ekwkkw .
syedih kalii aku ini rupanya.
...
Eh de..
Males jugaa sih ngurusin relationship.
Tapi mau juga.
Tapi ga bisa jaga komit.
Jaga komit buat ga hedon aja susah.
Apalahgi buat relationship.
Kayanya gue emang ditakdirkan buat sendiri deh. :
...
Soalee kek gada yg bener bener serious gitu..
.. Kek keadaan gue tuh skrng kaya lagunya kuntu aji Yang sudah terlalu lama sendiri,sudah terlalu lama aku asik sendiri
Lama tak ada yg menemani
RASANYAAA....

Kek udah enough gitu. .tapi ya aku juga belom siap.
...
Tapi yaa aku mau melepas masa single ku ini yaaa sama indah doang.
Tapi apalah daya,tjinta itu tak bisa DIPAKSA.
Jadi yaaaa gimanaaaa..
. ..
Aku keukeuh dengan keinginanku yang absurd ini.
..
Sebenernya aku tau pasti ada aja yg suka .. .tapi laaa aku nya ndak klik masa mau dipaksa.
Suka ku keindah itu bukan karena rupa semata.
Ini aku beneran suka dari masa bimbingan siswa.
...
Kalo aku suka sama orang lain.pasti sementara. Abis itu balik lagi keindah ..

..
Iki piye ....
...
Dan aku tuh udah bosen dan males banget mengulang circle yg itu itu lagi....
Lagi
Lagi
Lagi
Dan lagi....
....
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
01-10-2019 02:26
stranger things released the season 4 announcement trailer

"we're not in hawkins anymore"



wakakaka, who will beat steve this time?

season 2 we lost Bob, season 3 we lost Alexei, are we gonne see someone die in season 4? not ready to lose someone as good as them anymore
Diubah oleh vaaviivoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
01-10-2019 03:19


Asoy.nih lagu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 494 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
Stories from the Heart
black-eye
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia