Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 365 dari 400
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
30-09-2019 22:29
Duh ternyata emang bener lagi ampas ni jaringan, jadi ga bisa push rankemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 05:31
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Paket itu masih bisa dipke untuk WA? Atau malah ada yg udah beli tpi ga bisa akses WA?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 06:26
Quote:Original Posted By malikshi
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Paket itu masih bisa dipke untuk WA? Atau malah ada yg udah beli tpi ga bisa akses WA?


Bisa siy.. cumak lemot abis.. palagi kirim gambar.. lama banget..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 06:32
Quote:Original Posted By rooscoe
Bisa siy.. cumak lemot abis.. palagi kirim gambar.. lama banget..


Wew OK. Makasih infonya.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 07:28
dumai lemot mot
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 10:47
kalo internet lemot bawaannya jadi curiga ada hubungannya ama politik di Indonesia, siapa tahu memang sengaja dicekek koneksinya buat pengamanan even tertentu untuk meminimalisir penyebaran hoax.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 11:04
tangerang masih aman
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 11:25
Quote:Original Posted By malikshi
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Paket itu masih bisa dipke untuk WA? Atau malah ada yg udah beli tpi ga bisa akses WA?


Quote:Original Posted By rooscoe


Bisa siy.. cumak lemot abis.. palagi kirim gambar.. lama banget..


pernah make, cuma buat text doang mayan, ntuh jg klo masuk ke wa baru masuk mesej nya...
gpp buat darurat lah
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 13:48
ohh.. ternyata kemarin tu gamas toh, pantesan ngadat banget
sinyal 4G ilang, switch ke 3G pun juga g seberapa kenceng
untung g ngaruh ke proses auto renewal 252, tengah malem udah sembuh konaksinya
dan sampe siang ini pun juga g ada problem apa2, semoga di tkp lain cepet normal emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 14:48
semalem tri dah balik normal lagi gan. kagak ada masalah sekarang.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 15:56
Permisi agan agan, ane pengguna baru kartu tri nih.
Untuk dial mau beli kuota semua jaringan apa ya?
Ane ubek ubek *123# sama *111# nemunya dibagi 4g only sama reguler.
Secara tempat ane 4g nya belum stabil, kadang kadang 3g.
Terima kasih.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 16:04
Quote:Original Posted By ibbem
Permisi agan agan, ane pengguna baru kartu tri nih.
Untuk dial mau beli kuota semua jaringan apa ya?
Ane ubek ubek *123# sama *111# nemunya dibagi 4g only sama reguler.
Secara tempat ane 4g nya belum stabil, kadang kadang 3g.
Terima kasih.


Cek aplikasi bima+ aja gan, juga cek web tri.co.id
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-10-2019 16:35


Quote:Original Posted By getrosh
Cek aplikasi bima+ aja gan, juga cek web tri.co.id


Oke gan. Makasih atas infonya.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
02-10-2019 18:59
Quote:Original Posted By benzia

kedirinya mana gan? Ane juga kediri nih.
Rencana mau pakai tri, tapi masih ragu.



pare iku nyimak gan.. hehehee
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
03-10-2019 07:30
Quote:Original Posted By zaapii
Area Kediri jatim juga down sejak dari siang😭


Quote:Original Posted By benzia
kedirinya mana gan? Ane juga kediri nih.
Rencana mau pakai tri, tapi masih ragu.


Quote:Original Posted By bangwah
pare iku nyimak gan.. hehehee


Quote:Original Posted By zaapii
Perbatasan semen Mojo gan, setelah normal sekarang Tri disini jadi 4G plus, mayan ngebut speed nya 30 an Mbps


Ada yang pake Tri di area sekitaran desa bangsal/banaran (antara RS Baptis ke arah pertigaan deket terminal lama & arah alun2)? Di situ bagus ga sinyalnya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
03-10-2019 07:36
Quote:Original Posted By zaapii
OK Nanti pas lewat situ saya coba test gan


Mojo ke RS Baptis kan mayan jaoh gan? tx yah.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
03-10-2019 08:41

Gan paket internet gw ketumpuk sama paket 3gb perhair

[kronologis]
Jadi kan ane punya paket 2gb/hari rp 1500, nah di perpanjang nya tuh tiap jam 5 sorean, di satu hari ane abis paket ntuh(karena udh 2gb pemakaian) ya udh ane paketin yg 3gb/hari rp 3500 (di sini harusnya ane sabar aja tunggu ampe jam 5) eh pas jam 5 gk di perpanjang, udh tanya sana sini udh ke tristore juga, ternyata paketnya kalo di tumpuk bakal ilang emoticon-Frown, lah gw kan gk tau -_ . Tapi salah gw juga sih, harusnya lebih sabar nunggu jam 5 sore buat di perpanjang, apakah ada cara lain buat ngebalikin paketnya?[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
03-10-2019 08:48
Quote:Original Posted By prefect217
[kronologis]
Jadi kan ane punya paket 2gb/hari rp 1500, nah di perpanjang nya tuh tiap jam 5 sorean, di satu hari ane abis paket ntuh(karena udh 2gb pemakaian) ya udh ane paketin yg 3gb/hari rp 3500 (di sini harusnya ane sabar aja tunggu ampe jam 5) eh pas jam 5 gk di perpanjang, udh tanya sana sini udh ke tristore juga, ternyata paketnya kalo di tumpuk bakal ilang emoticon-Frown, lah gw kan gk tau -_ . Tapi salah gw juga sih, harusnya lebih sabar nunggu jam 5 sore buat di perpanjang, apakah ada cara lain buat ngebalikin paketnya?[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3


R I P
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
03-10-2019 09:20
Quote:Original Posted By prefect217
[kronologis]
Jadi kan ane punya paket 2gb/hari rp 1500, nah di perpanjang nya tuh tiap jam 5 sorean, di satu hari ane abis paket ntuh(karena udh 2gb pemakaian) ya udh ane paketin yg 3gb/hari rp 3500 (di sini harusnya ane sabar aja tunggu ampe jam 5) eh pas jam 5 gk di perpanjang, udh tanya sana sini udh ke tristore juga, ternyata paketnya kalo di tumpuk bakal ilang emoticon-Frown, lah gw kan gk tau -_ . Tapi salah gw juga sih, harusnya lebih sabar nunggu jam 5 sore buat di perpanjang, apakah ada cara lain buat ngebalikin paketnya?[imag]https://s.kaskus.id/images/2019/10/03/10135485_20191003084133.png[/img]


Waduh agan kejebak paket ini yak? emoticon-Confused
ss

Udah ga ada harapan buat balikin paket 215f nya (2gb/1,5K). Nunggu sampe ada bocoran kode seperti dahulu emoticon-Ngacir
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
03-10-2019 10:58
Quote:Original Posted By rooscoe


Mojo ke RS Baptis kan mayan jaoh gan? tx yah.


deket mah itu gan,dari pada ane dari pare ke baptis.!! wkwkwkwkkwkkww 😂😂
0 0
0
Halaman 365 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia