Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585a2882ded770cd328b456b/answer-yang-butuh-bantuan-soal-hati-ane-kasih-jawaban-part-2---part-3
Ini adalah Part ke-5 dari Thread ini. Dikarenakan part yang lama sudah melebihi batas posting. Silakan ke Part 1 atau Part 2 dan Part 3 dan Part 4 untuk baca baca. Oke, jadi langsung aja. Aturan mainnya masih sama kayak yang dulu : # KONSULTASI HATI # Sebelum Curhat disini, di RATE bintang 5 dulu lah ***** :shakehand Baca Ketentuan nya dulu : :thumbup === KETENTUAN THREAD INI === :thumbup 1.) Sila
Lapor Hansip
21-12-2016 14:00

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 5)

Ini adalah Part ke-5 dari Thread ini. Dikarenakan part yang lama sudah melebihi batas posting.

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3

Silakan ke Part 1 atau Part 2 dan Part 3 dan Part 4 untuk baca baca.

Oke, jadi langsung aja. Aturan mainnya masih sama kayak yang dulu :


[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3



# KONSULTASI HATI #

Sebelum Curhat disini, di RATE bintang 5 dulu lah ***** emoticon-shakehand



Baca Ketentuan nya dulu :


Quote:


emoticon-thumbsup === KETENTUAN THREAD INI === emoticon-thumbsup

1.) Silakan Curhat atau utarakan masalah hati anda di Thread ini.

2.) Masalah hati bisa berupa Galau karena :
- Pacar
- Pasangan
- Gebetan
- Mantan
- Keluarga
- TTM / HTS
- Dll

atau bisa juga :
- Masalah susah Move On
- Stuck di Gebetan
- Pasangan Selingkuh
- Gimana Cara PDKT yang bener

3.) Curhatan tolong di kondisikan. Kata-kata nya jangan terlalu pendek dan jangan terlalu panjang. To The Point aja. Dan lebih bagus lagi kalau ada Studi kasus nyatanya, dengan begitu saya bisa kasih solusi nyata juga.

4.) Semua curhatan di Thread ini akan saya jawab pertanyaan nya sampai tuntas.

5.) Gak berharap Cendol, tapi kalau merasa problem nya Solved ya kesadarannya aja ya emoticon-shakehand




"Karena Setiap Masalah pasti ada Jalan Keluar.."


Tambahan :

Quote:
Ane On tiap hari jadi gak usah takut gak di reply. emoticon-shakehand



Quote:
Testimonial Pasien :

Pendapat Pasien

Quote:Original Posted By hendri7x

Dari awal tread smpe skarang ane pantengin terus postingan agan kaskuser,banyak yang mirip2 kasus gw, Ane juga curhat2 minta saran dari ts.banyak bgt pelajaran yg bisa gw ambil dan terapin

agan TS ini responsif bgt jwabnya cepet,ngena bgt saran2nya.
ane bantu rate aja y,belum bisa kasih ijo..
Semoga di Sticky beneran deh..


Quote:Original Posted By Khontelay
ane baru baca pertanyaan2 part 1 cuman SATU yang ane mau bilang ke agan, saran agan bener2 BEMUTU hahaha, thanks gan, banyak dapet pencerahan nih. agan kalo kasi jawaban nusuk nya itu pas bgt gila!

kapan2 kalo ada masalah curhat deh, masalah yg sekarang uda solved berkat baca2 dimari. sip gan emoticon-thumbsup agan jadi motivator aja gan cocok kek nya hahaha
cheers~

Quote:Original Posted By Venttus
bos mau laporan nih, masih inget ama gw ga?
gebetan yg gw kejar" dari kelas 2 SMA sekarang udah bukan gebetan gw lagi, tapi malah jadi emoticon-Berduka (S)
mau tau?

gw mau ngucapin makasih udah support gw dulu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By egron
Konsep pemikiran romansa lo gw akui keren gan !
Gw jarang main ke HTH , cuma sesekali dan itupun iseng doang, ketika gw nemuin tret ente gw jadi gk berhenti baca, gw baca mulai dari part 2, itu gua baca marathon mulai dari kemaren sampai Sekarang belum kelar baru sampai page 20'an .
Gw sependapat dgn konsep pemikiran lo tentang hubugan sosial khususnya Romansa.
And be glossy not lossy..!
Thanx buat TS karena udah menmbah wawasan gw, serta makin ngebuka pemikiran gw. !

Quote:Original Posted By pradika12
Hanjirrr bank ZEKE emang master dah. ane ga perlu lempar pertanyaan jadinya. ane study kasus para kaskuser aja yang ada disini.. Penjelasannya lugas tegas dan mantap. ane lagi mencoba RESET nih gan. meningkatkan kualitas diri bener banget. i like this.. sembah TS. maap blum bisa nyendol

Quote:Original Posted By oby_traz

Thank's gan, ane jadi ada sedikit gambaran apa yang harus ane lakuin.
Intinya ane harus sembuh dulu nih gan (sembuh dr penyakit maupun sembuh dari sakit hati) emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Sama yg terakhir gw nempel bgt. Setelah gw baca pencerahan lu emg bener. Gw sampe bela2in seminggu sekali pulang ke jkt ( wasting money for sure ) cuma pengen ketemu.
Iya bro bener jg jgn terlalu serius jg di awal. ada pelajaran berharga yg ngerubah mindset gw. And yes bener bgt gw terpaku paradigma bahwa cinta perlu pengorbanan, perjuangan, etc, jd gw emg seringkali nanya apa sih pengorbanan dia utk gw ( another mistake ). Bnyk emg mindset pacaran gw yg hrs diubah.

thx masukannya. Mw nanya lu psikolog atau gimana? Klo psikolog buka praktek gak? Gw kayanya pengen konsul.

Quote:Original Posted By setan.keder

saran dari ente maknyus gan, ane jadi gak butuh waktu lama buat move on cukup baca dari page awal aja dari semalem udah bikin ane sadar, udah ngebuka mata ane yg selama ini tertutup .. thanks a lot .. emoticon-shakehand emoticon-Malu (S)

trik ente patut dicoba nanti tuh tapi untuk sekarang ane belum niat nyari cewe lagi gan mau fokus meningkatkan kualitas diri dulu karena ane udah mulai paham maksud ente .. emoticon-Cool emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By detektifkepo

oh btw, ada tips ato pengalaman ts yg mungkin bs gw pertimbangin buat gw jadikan pedoman ? and pembawaan dan cara ente ngasih jawaban mantab dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jablaypantura

gila gue langsung kaya di hipnotis gan baca solusi dari lo gitu bener banget sama yg ente bilang gw butuh hobby baru butuh pergi sama temen2 baru dll. Emng semuanya butuh proses ga lsng cepet ilang dan gw yakin pasti gue BISA.
soal invest itu gw baru sadar setelah agan ngsh solusi ky gitu emng bener bgd gan inves untuk diri sndri itu lbh baik utk kedepannya.
Wah pikiran ane langsung terbuka lebar lebar nih, Ane makasih banyak buat ente gan udah bantu ngasih solusi dan jalan keluar kaya gini. ane baka nyoba satu persatu dari apa yg ente udah ksh k ane.

Quote:Original Posted By djcyber

kata2 ente bener gan.. waktu ane abis cmn buat ngurusin dia.. stelah ane pikir2 klo dilanjutin malah dua2nya bakal sakit hati terus..
btw cek kulkas ya gan.. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By marchablue
@ Ts
iya ts ngerti..emoticon-Smilie
tq banget..lain kali kalo gw curcol gw ke sini lagi yah..emoticon-Stick Out Tongue
salut dah bwat playanan agan di H2H emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By TreaterZ

thx sarannya gan emoticon-Kiss , jadi kesimpulannya lebih cepet lbh baik~

Quote:Original Posted By harishawi

IT WORKS emoticon-Smilie , ane lebih main nyerang duluan sekarang ,, dan ga cuman cewe , semua orang ane sapa duluan karna ane bawaannya malu tapi ane paksain ..
seperti janji ane , kalau TS masi inget juga sih , ane kembali ke trit agan buat ngucapin makasihhh banget buat nasihat agan .. bukan karna kita introvert makanya kita pendiam , tapi karna kita pendiam itu kita dikategorikan introvert

ane ga abis mikir , kenapa TS segitunya niatnya membantu kami2 semua .. diliat dari jawaban TS juga sungguh2 banget buat semua persoalan
TOP BUAT ENTE GANN .. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Harachi
Gan, ane lagi baca" link" spoiler di page one.. emoticon-Matabelo
Walau ane blm share cerita ane disini, tapi sedikit" udah kejawab sih..
Banyak yang nampol sih gan.. Mantab kata"nya.. Padat tapi kena..
Ane izin mantau terus yah gan..
Soalnya masalah ane tentang kisah cinta blm selesai.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By innas
dari saran yg ane baca2 disini akhirnya ane jadian sama doi gan emoticon-Kiss
thanks, banyak banget pencerahan yg ane dpt disini. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ShirOPetO
wah makin menarik isi dari trit bro zeke ini
nyimak ke belakang2 dlu emoticon-Smilie smbil di pelajari kali aj ad kasus yg bsa jd pegangan
ntr malem ane kirim cendol emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By setan.keder

ane tenang kalo udah jelas kaya gini walaupun pahit ..
sekarang emang udah waktunya lakuin kata² ente di atas, makasih udah buka mata ane ..
ane suka sama kata² dan istilah² ente banyak yang bikin ngakak, pure, tegas, apa adanya, realistis .. salut .. !!

asyik nih


Quote:Original Posted By kimi4

oke broh udah ane cendolin thanx jawabannya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By secretof7thsky
zeke and the popo keren ya gan.. salute ane
orang cerdas itu buat orang lain mengenal diri tanpa bertujuan membuat orang lain mengenal diri
salah satu amal yang tidak terhenti pahala nya waktu lo udah mokad.
ilmu bermanfaat.

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Kmrn2 gw msh galau, gak bisa terima kenyataan klo gw putusin org yg gw sayang utk hal sepele. Antara mw jilat ludah lagi minta balikan. Tapi thread ini bikin ngerubah bnyk mindset gw dalam berhub dgn pacar. Thx bro zeke you're the man.

Gw ambil kesimpulan,
Laki2 bermain dgn keputusan dan konsekuensi ( u damn right bro ), gw dah ambil keputusan, ya siap dgn konsekuensinya.

Jgn berjuang buat sesuatu yg gak layak utk diperjuangkan ( really changing my mindset ), saat gw pikir pake logika, emg dia gak pernah full utk gw knp harus diperjuangin. Gw single, gw punya karier, gw punya duit, intinya gw yakin gw punya kualitas...

Paradigma single, gw akan coba bahagiain diri gw sendiri dulu. Manjain diri gw dulu skr.

Final conclusion,
Wake up, move on and try to be a better man...

Thx bro zeke, you're rock, you're the man.... emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By bibikunyuk

oke gan akan ane coba dan tq buat sarannya .
ane gatau mau nagsih cendol itu gimana soalnya ane nubie disini emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By natchazam

oke gan, ade coba fokus di fase pertama ini gan,thanks banget udah dikomen ya gan, membantu bangetas :')

Quote:Original Posted By yudhagakngenes
Terima kasih gan emoticon-Smilie akan ane usahain. Makasih tips and trik nya emoticon-Smilie
Sukses selalu buat agan

Quote:Original Posted By buyon
bang zeke, ane baru aja baca thread agan dari part I sampe part II page 10, kesimpulan ane adalah

kenapa agan ga bikin ini thread 3-4 tahun yg lalu??
sumpah ane baca thread agan, bener2 banyak bgt masukan yg bisa ane ambil, semoga aja ane bisa praktekkin, tapi dari sekian saran agan yang paling ngena adalah, JANGAN JADI COWO NGAREP, itu yg ane pantekin ke mindset ane sekarang gan, thx gan infonya, utk sementara ini, berkat tips2 yg udah ane baca dari awal sampe saat ini, ane alhamdulillah masih lancar2 aja pdktnya, nanti kalo ada sesuatu yg ane bener2 ga paham pasti ane lgsg tanyain, sori gan belom iso jadi belom bisa ngasih cendol hhe

Quote:Original Posted By wuakakaka

makasih gan sarannya.. maaf blom bisa kasi cendol
gua bantu rate sama doa ya gan.. hahaha
dapat hikmat dari mana gan?

Quote:Original Posted By vaizard027
keren tritnya gan, kyanya pengalaman banget ente emoticon-Matabelo
ijin baca2 dlo spa tau udh ad kasus yg mirip, kalo curhat malem gni kepanjangan bsa galau emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By shadow_girl^
GAn,,

baca saran2 agan buat galau ane hilang. makasih banyak ya Gan
sukses selalu gaan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By JinsuJunsu
Makasih banget gan atas pencerahannya, ane merasa terketuk banget. Ane bakal pertimbangin saran & masukan dari agan.

Quote:Original Posted By badakbantet

iya gan bener, jawaban ente lebih simpel dari perkiraan ane tapi masuk akal emoticon-Big Grin
thx ganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By detektifkepo

get it sir. thanks a lot.

Quote:Original Posted By isepdeh

okesip
thanks sarannya, jadi terbuka mata dan kepala ini
gak bingung lg. cek kolor, ada yg adem2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By firsudi

wah si agan, saran nya ngena banget ... luar biasa emoticon-Smilie
oke gan, sepakat gan.. ini bener2 saran yang ane cari2 selama ini..
mantap..
makasih gan, semoga jadi playboy sejati emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dikallagher22
ane nemu tread ini 3 bulan yg lalu, ane ga curhat cuma baca "The BEST way to get a woman’s favor and approval is to NOT seek it in the first place!" gara2 kalimat itu ane termotivasi, dan alhamdulillah 11 hari yg lalu ane jadian emoticon-Smilie
thank u bgt gan!
do'ain langgeng ya gan! emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kontraMiXpro7

thank's gan......
sebetul'x sih ane cuman mau numpang curhat aja tapi makasih juga atas saran'x gan.emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By admire.fingka

sebelum nya ane terima kasih banget atas masukkan agan, bener2 buat ane sadar gan, makasih banget yaa gan,

Quote:Original Posted By vinzblackberry
theardnya sangat bermanfaat sekali gan

Quote:Original Posted By -NaraJjang-
Hi Zek..
Thanks a lot.. emoticon-Kiss

I'm on vacation, and I'm hitting my reset button..
Gilak ini ngebantu bgt, ngelakuin hal" yg belom pernah gw lakuin, yg gw seneng..
Hal yg gw takutin, kesepian. Ga ada critanya disini. Well I spend my time alone, but what I feel just relax, enjoy n refesh.

Nenda disini ahh supaya dpt ilmu lg emoticon-Big Grin
Have a nice weekend..

Quote:Original Posted By kikiwinoto

Thx ya gan.....saya akan move on skrg....
......
makasih ya gan......atas sarannya......cendol tuh hihihihi


Quote:Original Posted By zarryhendrik
widih, salut gw sama TS nya.. baru berapa hari gw gak buka kaskus udah rame aja thread ini.. baca testimonial di Page 1 juga ternyata banyak pasien yang puas ya emoticon-Big Grin

Keep posting deh gan emoticon-Malu (S) nanti kalo ada curhatan gw ikutan curhat juga deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By takjotossilitmu

oke bro, ane paham.. btw, thanks berat bro masukannya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arsyap

Ok thx gan. Ane ngerti dah. Nanti cendol menyusul gan. emoticon-Big Grin lagi delay hahaha

Quote:Original Posted By panjul008

Okeeehh gaan terima kasih bnyak buat sarannya..Makasih juga udah buka paradigma ane yg slama ini tertutup

Sukses slalu buat agan

Quote:Original Posted By 27f

wew.. gue dah bolak-balik baca trit ini. gue masih gak ngerti dg gue sendiri. sekarang dah gue baca lagi. mungkin ini yg paling nampol (banget) pas ane nemu curcol ny om klonengan. dulu sempet kepikiran what was wrong with this guy before?.. sampe akrab dg TS nya emoticon-Ngacir sadar banget apa inti dari trit ini. gak salah ente menekankan kualitas diri. mencintai diri sendiri, egoisme dan yg lainnya emoticon-2 Jempol
sampe melek gini, padahal dah ngantok emoticon-Hammer (S)

Last..
Insyallah gue gak bakal curhat yg aneh2 lagi di trit ente & SF H2H emoticon-Toast
yg mana padahal gue dah tau sendiri jalan keluarnya emoticon-Hammer (S)

thx before buat ZekkeAndThePopo dan para solver lainnya emoticon-Cendol (S)
Best Master emoticon-Recommended Seller
I Know what i have to do from now on emoticon-Cool

Quote:Original Posted By schiffer69
tank you TS
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arsyap
Baca dari pejwan, sampe last page. Seru juga gan. emoticon-Big Grin salut Bwt agan ini lah. maju terus gan.


Quote:Original Posted By cyborganeh
gan, kenapa lu gak bikin buku aja sih, apa emang udah ada? kalo ada pasti gua beli! kata2 lu ngena banget! emoticon-I Love Kaskus (S)
dan semenjak gua baca thread lu ini gua udah ga ngarep lagi si, kalo mau putus ya silahkan, tapi gua cuma perlu nasihat lu aje ~
Thanks emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By cpt.yusuf
Cakep gila sarannya. mutu luar biasa! ane mau ngomong tapi gitu baca udah dapet jawaban!
ane bayangin gimana ya perasaan orang yang jadi pasangan agan. soalnya dari trit yang ane baca agan dewa banget ngerti seputar perasaan dan keputusan sikap yang benar a.k.a wise banget. dapet ilmu dari mana sih gan? EQnya mesti gede terutama interpersonal emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By NineAsOne

oh jadi gitu yah, emoticon-Big Grin
makasih banyak buat masukannya, mulai sekarang ane mau berusaha buat nonjolin kualitas diri ane emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Grimjowpantera

Anjer ngena banget tu kata" bwt ane gan hahaha
Dapet pencerahan ni, thanks emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kudaperak

gan tips nya oke banget gan emoticon-Ngakak (S) ane sempet jalan ma tuh doi dan tuh doi kaya yg seneng banget gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By qickslvir


emoticon-Matabelo

dafuq gw banget nh, ngarep 4 taun, buat dia 4 tahun, bantu2 dia lagi susah duit , bayarin makan, ... tiba2 datanglah negara api, cuman kasih flashdisk motive hewn kesukaan dia.. dan voila doi bisa maen kerumah tuh cowok #berimajinasilah kalian... gw ajak pergi nonton aja susah setengah mampus. apa lagi ngajak kerumah g.

hehehe... gw baca itu tiba2 panas bro zeke ..
dan thanks buat tips2 yang super.

Quote:Original Posted By corosife

zeke gue beruntung bisa kenal orang macem kek elo, ini yang ada dikepala gue selama 24 tahun,beruntunglah buat elo-elo semua yang masih SMP-SMA kenal thread ini emoticon-Angkat Beer mencoba jadi lelaki baik kepada setiap wanita, it's damn truth for me..ya gue musti menjadi pria yang tegas, selama ketemu thread ini, gue bener bener belajar,....makasih banyak bro

Quote:Original Posted By waknyeng
Gila tritnya , baru kali ini aku nemu trit yang perfecto... makasih ya Allah aku dah nemu trit matahariku

Sukses terus trit ini
Walopun SOLVER disini garang dan kadang bikin jengkel tulisannya tapi nggak sebanding dengan bayaran kalo pikiran masih muter2 kek dulu ... rate 5 dehh...
Jujur aja trit ini dah mengubah cara pandang , menjadi lebih egois dan tentunya menjadi membuat pribadi yang "Wise-Guy"

Baru seminggu ngikutin nih trit tapi pikiran langsung plongg!yeay haha!

Kapan-kapan minta tamparan pedasnya yeee??
Btw , solver yg lainnya dapet ilmu dari agan zeke ya??

Reaksi Momod Buat Thread ini :

Quote:Original Posted By leonzio
baca dari pages 1 sampe akhir dan "MENARIK"


======

Lanjutan Testimoni ada di Post bawah, Post #3 dan Post #13



Terima kasih buat cendol nya emoticon-shakehand


cendols




Pilihan ada di tangan kamu. Pilihan untuk membuka mata dan bangun melihat realita, atau terus tertidur dan membohongi diri sendiri.

Saya bukan motivator yg selalu ngomong manis, padahal realitanya pahit. Kalau mau kebohongan manis, jangan curhat di thread ini.

Oke, langsung aja ya ditunggu uneg uneg nya
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OkkyVanessaM dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 443
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
26-09-2019 21:41
berharap dunia mengembalikan investasi perasaan, waktu, serta tenaga yang kita tanamkan ke orang lain atau kegiatan yang spesifik, seringkali kita dibuat kecewa karena buah hasilnya tidak manis

mungkin selama ini semesta telah membayar balik ke masing-masing manusia, hanya saja dalam bentuk dan wujud yang tidak kita sadari, karena sibuk mencari yang lain.

Terekam dalam memori, tersimpan di depan mata.


selamat malam semua emoticon-rose
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
27-09-2019 10:34
Sudah putus dengan pacar dn jadi mantan.
dia sudah jalan sm cowo lain.
satu momen ketemu dia utk yg trkhr kali,gw ucapin perpisahan, eh dia nangis pegang tangan gw, pegang wajah. blg syg dn kata2 cinta lainnya. ga ada yg seperti gw.
gw ajak balikan dia blg butuh waktu.
malah dia fokus tntg bahas ke italy, ntr titip temannya, dia kurang uang dll.
gw jawab: lu lbh fokus tmn bukan perasaan dn hubungan ya.
dia panik dn beribu alasan dia katakan.

esoknya gw liat dengan mata gw dia gandengan dgn cowo itu dengan bahagia secara tdk sengaja!

oke sampe disitu crtnya

november gw bakal ke italy sm dia dn tmnnya (girls)
hotel gw dn dia sm. dn itu atas nama gw. dn sudah banyak book attraction lainnya
gw sangat paham italy krn gw sering kesana 1 tahun bs 4-5x.

dewasakah gw kalo gw cuek tntg pergi italy? krn gw ga ada status dgn dia.
krn gw sangat tau dia lembut dn blg syg ke gw itu hanya utk italy.

zek tolong reply yg ini ya. kasar kasar ya ke gw. biar ga tolol
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
27-09-2019 18:41
malam semua jiwa jiwa galau yang goblok emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waluyojati121 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
27-09-2019 23:17
Bantu jawab

Biasanya masalahnya kalo cew ga mau di ajak hub serius . Nikah

1 kamu kurang kaya
2 kamu kurang ganteng
3 dia punya gebetan yg di tunggu”
4 tambahin sendiri

Quote:Original Posted By gixxersman
@ZekeAndThePopo. satu lg gan yg menghantui pikiran ane sampe susah tidur susah makan om zeke, apa yg buat doi sampe jauhin ane gini kira2, kira2 aja, dilihat dari sudut pandang om deh, ane gak pernah buat kesalahan kayanya, sebenernya masalahnya sih disini, ane gak terima kenapa dicampakin gt aja padahal gk ada masalah apa2 emoticon-Frown
tau2 cuek gt aja, tanpa ada kejelasan, doi ditanyain jg gak mau jelasin
ane ngajak nikah loh gak ngajak pacaran emoticon-Frown


Diubah oleh rakyatbiasaku
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
28-09-2019 07:38
Kalo boleh saran sudah lupakan gan
Perbaiki diri. Banyak bergaul dengan teman / cari temen baru.

Kalo dia cari in km bilang sibuk aja.. sklian test dia bener” suka km apa ada maksud lain.

Jangan terlalu nurutin hati. G selalu benar
Coba pikirkan gan..

Ane kasih saran gini bukan maksud buat km down.
Tapi ini dari pengalaman

Cari yg lain aja gpp.
Cew skrng pinter gan. Bilang pacarnya jahat dan kasar. Jangan terlalu di percaya.

Sekali lagi.mending tinggalin gan. Kalo dia jodoh km bakal ketemu lagi kok

Ane capek ketik nya . Awas kalo ga mau ninggalin
Hahahah
Cow manding di cariin cew gan


Quote:Original Posted By gixxersman
hahaha jawaban ente bikin ane tambah down gan emoticon-Big Grin
ane emang gak kaya, gak telalu ganteng, tapi yaaaa gak jelek2 amatlah emoticon-Big Grin
nah yg ditakutkan tuh masalah gebetan barunya ini gan
dia udah putus sama pacarnya ya lumayan ada beberapa bulan, dan dia curhat ke ane kalo cowonya tu posesif, kasar dan banyak hal lain lah
bisa jadi sih ya mungkin dia masih mikirin cowonya itu ya
ooh god kenapa jg menciptakan perempuan yg bener2 sulit dimengerti emoticon-Hammer


profile-picture
jawsplanet.com memberi reputasi
1 0
1
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
29-09-2019 08:11
Misi mas gue numpang curhat dan gue gatau maksud dari isi hati dia.

Gue lagi deketin cewe sekitaran 1 bulan ini. Gue udh deket bahkan lengket sama dia
gue ga nyangka aja sih, yang awalany cuma bonceng sbg temen, dapet nomernya, trus seminggu langsung nonton, horor lagi.
gue dulu sih masih setengah serius. Tapi lama kelamaan gue sendiri nyaman sama dia. Dia lugu,polos,asik,suka becanda,imut,senyumnya itu kek boneka.

Silahkan agan analisis sendiri. tapi keknya gue udh mulai tertarik ke dia.
Dan selang 2 minggu gue nembak dia. Tapi dia gapernah jawab iya apa engga.
Usut punya usut ternyata dia lagi ngejaga perasaan orang yng suka dia di kaltim. ( ldr )
Nah setelah gue nembak itu dia berubah ke arah cuek banget

( bahkan sampe bilang dia ga suka gue! ga ada perasan sekalipun. Bahkan kode dan tetek bengeknya itu cuma perasaan gue aja ).

trus sampe bilang "gue gamau nyakitin perasaan kalian bedua"

Disini konfliknya kita. Anehnya cuma pas brdua aja kita konflik pas ada temen kita baik2 aja

Trus selang beberapa hari gue bilang " yaudah deh gue mundur sha. gue gakuat berjuang sendirian"

lah dia langsung bilang " jangan zid!
Gue takut nanti kalo gue jatuh cinta gimana?"

Gue jawab " gausah jatuh cinta"
langsung gue pergi dari kosannya
Trus ga lama gue blok wa dia.

Cuma dalem 1 hari dia ngespam hape gue. Dari semua sosmed sampe telpon
Hanya untuk "maaf"
Tapi tidak ada kepastian ataupun kejelasan dari dirinya dan hubungannya dgn cowo itu
.
Trus dia bilang ke gue
gue takut zid gue patah hati lagi, gue gamau pacaran karena gue udh pernah ngerasain pacaran, gue males kalo cuma status aja. Gimana komitmen lo kedepannya
.
gue langsung mikir, jadi dia maunya komitmen. dan gue masih bingung masalah komitmen ini. Tau kan gengsinya status? gue takut dia dideketin banya cowo kalo ga ada status. Mohon pencerahannya suhu.
.
ga lama hubungan kita naik yang semula konflik mulu. jadi seneng2
Gue udh mulai bersentuhan, gue udh mulai jerk joke, sering jalan bareng, dia udh mulai agak ceplas ceplos ke gue
.
nah disini ldrnya ganggu lagi gan, gue udh mulai enek aja, pas gue lihat di hp nya
dia masih ngasih perhatian ke yang disono
Gue ngerasa gue ini diduain.
Ya sakit sih tapi gue gamarah sekalipun ke dia.

Trus gue minta kejelasan seutuhnya ke dia.
" lo harus tegas lah sama perasaan lo, kalo lo suka gue, serius sama gue"

"Bukan gitu zid, gue udh nyamannya sama elo, tapi beri gue sedikit waktu, gue gamau nyakitin perasaan dia, ninggalin dia begitu aja."

"Yaudah gue ga maksa lo. Setidaknya lo harus ngerti. Gue disini benar2 ada buatlo"

Tiap hari kalo kita nongki ntah dikampus atau dimana gue cek hpnya. Gue sebenarnya sih gasuka gini. tapi ada bentuk kecemburuan dan kekecewaan dalam hati gue gan.

Dan selang 1 hari setelah gue gituin,dia udh ga perhatian lagi sama yang disono.

Bahkan dia udh mulai cuek. Tapi kadang masih aja basa basi "minta maap"

Mohon ijin gan cuma bisa ngeringkas masalah padet gue segini aja. Mungkin ga jelas banget dimata agan.
Gue mau nanya gan
APA GUE HARUS TEGAS JUGA SAMA DIA?
ATAU TETEP GUE BIARIN GITU AJA DAN DENGAN KEHADIRAN GUE. GUE YANG USAHA BIAR DIA NGELUPAIN ITUNYA?


trus gan kalo mo naik ke status pacaran gimana? Tapi ga penting juga sih.tapi kata temen ini penting gue bingung.

Ohiya gan dia gapernah pamer status di sosmed kedekatan kita kek fotbar atau tetek bengek.
tapi dianya malah tbtb buat hp gue selfi trus dipamerin ke setiap status sosmed gue. ya gue gamasalah sih. tapi kata temen ini masalah juga.

ohiya ada yang penting.
Kalo cewe bilang gamau pacaran karena dilarang keluarganya soalnya jauh2 ngampus cari ilmu bukn pasangan. ini alasan ga sih?

ada beberapa point ga penting sih gan ni contohnya
dulu pertama gue sih yang sering inisiasi sentuhan ke dia. Tapi sekarang keknya pas gue ngambek dia langsung inisiasi. pas gue ga pegang tangan dia seharian dia tbtb mainin tangan gue
Diubah oleh sipencarifile
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
29-09-2019 08:26
Izin bantu jawab yow
Quote:Original Posted By gixxersman
@ZekeAndThePopo. satu lg gan yg menghantui pikiran ane sampe susah tidur susah makan om zeke, apa yg buat doi sampe jauhin ane gini kira2, kira2 aja, dilihat dari sudut pandang om deh, ane gak pernah buat kesalahan kayanya, sebenernya masalahnya sih disini, ane gak terima kenapa dicampakin gt aja padahal gk ada masalah apa2 emoticon-Frown
tau2 cuek gt aja, tanpa ada kejelasan, doi ditanyain jg gak mau jelasin
ane ngajak nikah loh gak ngajak pacaran emoticon-Frown

Karena menurut cewek tsb lu bukan husband material.

Sudah cari yang lain aja gan..
Semua orang punya waktunya masing2..
Mungkin kurangin juga buat ajeb2..
Goodluck..

Quote:Original Posted By sipencarifile
Misi mas gue numpang curhat dan gue gatau maksud dari isi hati dia.

Gue lagi deketin cewe sekitaran 1 bulan ini. Gue udh deket bahkan lengket sama dia
gue ga nyangka aja sih, yang awalany cuma bonceng sbg temen, dapet nomernya, trus seminggu langsung nonton, horor lagi.
gue dulu sih masih setengah serius. Tapi lama kelamaan gue sendiri nyaman sama dia. Dia lugu,polos,asik,suka becanda,imut,senyumnya itu kek boneka.

Silahkan agan analisis sendiri. tapi keknya gue udh mulai tertarik ke dia.
Dan selang 2 minggu gue nembak dia. Tapi dia gapernah jawab iya apa engga.
Usut punya usut ternyata dia lagi ngejaga perasaan orang yng suka dia di kaltim. ( ldr )
Nah setelah gue nembak itu dia berubah ke arah cuek banget ( bahkan sampe bilang dia ga suka gue! ga ada perasan sekalipun. Bahkan kode dan tetek bengeknya itu cuma perasaan gue aja ).
trus sampe bilang "gue gamau nyakitin perasaan kalian bedua"
Disini konfliknya kita. Anehnya cuma pas brdua aja kita konflik pas ada temen kita baik2 aja
Trus selang beberapa hari gue bilang " yaudah deh gue mundur sha. gue gakuat berjuang sendirian"
lah dia langsung bilang " jangan zid!
Gue takut nanti kalo gue jatuh cinta gimana?"
Gue jawab " gausah jatuh cinta"
langsung gue pergi dari kosannya
Trus ga lama gue blok wa dia.
Cuma dalem 1 hari dia ngespam hape gue. Dari semua sosmed sampe telpon
Hanya untuk "maaf"
Tapi tidak ada kepastian ataupun kejelasan dari dirinya dan hubungannya dgn cowo itu
.
Trus dia bilang ke gue
gue takut zid gue patah hati lagi, gue gamau pacaran karena gue udh pernah ngerasain pacaran, gue males kalo cuma status aja. Gimana komitmen lo kedepannya
.
gue langsung mikir, jadi dia maunya komitmen. dan gue masih bingung masalah komitmen ini. Tau kan gengsinya status? gue takut dia dideketin banya cowo kalo ga ada status. Mohon pencerahannya suhu.
.
ga lama hubungan kita naik yang semula konflik mulu. jadi seneng2
Gue udh mulai bersentuhan, gue udh mulai jerk joke, sering jalan bareng, dia udh mulai agak ceplas ceplos ke gue
.
nah disini ldrnya ganggu lagi gan, gue udh mulai enek aja, pas gue lihat di hp nya
dia masih ngasih perhatian ke yang disono
Gue ngerasa gue ini diduain.
Ya sakit sih tapi gue gamarah sekalipun ke dia.

Trus gue minta kejelasan seutuhnya ke dia.
" lo harus tegas lah sama perasaan lo, kalo lo suka gue, serius sama gue"

"Bukan gitu zid, gue udh nyamannya sama elo, tapi beri gue sedikit waktu, gue gamau nyakitin perasaan dia, ninggalin dia begitu aja."

"Yaudah gue ga maksa lo. Setidaknga lo harus ngerti. Gue disini benar2 ada buatlo"

Tiap hari kalo kita nongki ntah dikampus atau dimana gue cek hpnya. Gue sebenarnya sih gasuka gini. tapi ada bentuk kecemburuan dan kekecewaan dalam hati gue gan.
Dan dia udh ga perhatian lagi sama yang disono.
Bahkan dia udh mulai cuek. Tapi kadang masih aja basa basi "minta maap"

Mohon ijin gan cuma bisa ngeringkas masalah padet gue segini aja. Mungkin ga jelas banget dimata agan.
Gue mau nanya gan
APA GUE HARUS TEGAS JUGA SAMA DIA?
ATAU TETEP GUE BIARIN GITU AJA DAN DENGAN KEHADIRAN GUE. GUE YANG USAHA BIAR DIA NGELUPAIN ITUNYA?

trus gan kalo mo naik ke status pacaran gimana? Tapi ga penting juga sih.tapi kata temen ini penting gue bingung.

Ohiya gan dia gapernah pamer status di sosmed kedekatan kita kek fotbar atau tetek bengek.
tapi dianya malah tbtb buat hp gue selfi trus dipamerin ke setiap status sosmed gue. ya gue gamasalah sih. tapi kata temen ini masalah juga.

ohiya ada yang penting.
Kalo cewe bilang gamau pacaran karena dilarang keluarganya soalnya jauh2 ngampus cari ilmu bukn pasangan. ini alasan ga sih?

ada beberapa point ga penting sih gan ni contohnga
dulu pertama gue sih yang sering inisiasi sentuhan ke dia. Tapi sekarang keknya pas gue ngambek dia langsung inisiasi. pas gue ga pegang dia seharian dia tbtb mainin tangan gue


Panjang lebar gini sebenernya lu udh tau jawaban yang benar dari kegelisahan lu ini.. temen lu juga udh tepat kasih masukan soal hubungan lu ini..

Anyway selamat ya udh jadi dispenser kebahagiaan. emoticon-Selamat sudah jadi fans terbaik dia emoticon-Selamat

Lu dicari cuma pas dia butuh doang..

Makanya cari yang single.. salah lu sendiri deketin cewek yang udh punya cowok dan LDR.

Sebelum lu harus tegas ama dia, lu harus tegas sama diri lu sendiri gan..
Lu bilang mau jauhin dia eh begitu dia deketin lu lagi, lu gk jadi jauhin dia.. emoticon-Cape d...

Goodluck deh ya
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
29-09-2019 08:36
Quote:Original Posted By joker.gaolz96
Izin bantu jawab yow

Panjang lebar gini sebenernya lu udh tau jawaban yang benar dari kegelisahan lu ini.. temen lu juga udh tepat kasih masukan soal hubungan lu ini..

Anyway selamat ya udh jadi dispenser kebahagiaan. emoticon-Selamat sudah jadi fans terbaik dia emoticon-Selamat

Lu dicari cuma pas dia butuh doang..

Makanya cari yang single.. salah lu sendiri deketin cewek yang udh punya cowok dan LDR.

Sebelum lu harus tegas ama dia, lu harus tegas sama diri lu sendiri gan..
Lu bilang mau jauhin dia eh begitu dia deketin lu lagi, lu gk jadi jauhin dia.. emoticon-Cape d...

Goodluck deh ya


Yap gue mikir gue cuma ngalirin air di tandon yang tandonnya bocor.

gue tau kok gan akan hal itu. Eh wait aku ralat gan bukan ldr sih ini. Dia bilang ke gue dia gapacaran sama dia.
cuma dia suruh nunggu.
Dan kemarin gue lihat wa dia emang bener ni cowo lagi nungguin dia.

dia pernah bilang ke gue

Disini gue emang yang salah zid udh ada duluan yang nyatain perasaan sama gue, dan dia gue suruh nunggu juga. dan kenapa juga gue ga kenal lo dari dulu. Jadi gue gaperlu nyakitin perasaan orang laen. Geu gamau zid gini terus, gini beri gue waktu
.

Apa ini bisa disebut argumen kepastian? Apa ini bener2 subjektifitas dari perasaan dia?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
29-09-2019 10:52
Quote:Original Posted By sipencarifile
Yap gue mikir gue cuma ngalirin air di tandon yang tandonnya bocor.

gue tau kok gan akan hal itu. Eh wait aku ralat gan bukan ldr sih ini. Dia bilang ke gue dia gapacaran sama dia.
cuma dia suruh nunggu.
Dan kemarin gue lihat wa dia emang bener ni cowo lagi nungguin dia.

dia pernah bilang ke gue

Disini gue emang yang salah zid udh ada duluan yang nyatain perasaan sama gue, dan dia gue suruh nunggu juga. dan kenapa juga gue ga kenal lo dari dulu. Jadi gue gaperlu nyakitin perasaan orang laen. Geu gamau zid gini terus, gini beri gue waktu
.

Apa ini bisa disebut argumen kepastian? Apa ini bener2 subjektifitas dari perasaan dia?


Sebelum lanjut gw respon..
Lu k sini cerita masalah lu buat mau cari solusi atau nyari pembenaran ?
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
29-09-2019 15:07
Quote:Original Posted By joker.gaolz96
Sebelum lanjut gw respon..
Lu k sini cerita masalah lu buat mau cari solusi atau nyari pembenaran ?


Solusi gan. Gue bimbang.
Serius ini
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
29-09-2019 15:52
Quote:Original Posted By sipencarifile
Solusi gan. Gue bimbang.
Serius ini

Oke..

Lu udh jadi orang ketiga di kehidupan cewek tsb gan..

Ntah status mereka pacaran atau gk tapi logika aja lah ngapain tu cewek jaga hati buat cowok di pulau lain tsb?

Lu sebenernya udh tau konsekuensi jika masuk dan mulai main hati k cewek tsb, tapi lu ttp maksain masuk toh.. sampai nyatain perasaan trus doi gk jawab..

Nah pas lu ngejauh, dia ngedekat, itu cuma ego dia aja yang gk mau kehilangan fansnya.. dia cuma gk mau kehilangan perhatian lu dsb..

Saran: lu harus tegas ama diri lu sendiri kalau mau udahan ya udahan.. kasian tu hati lu cape.. lu pengen kalian pacaran, tapi dia punya hati gk ke lu.. capek hati deh lu..
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
29-09-2019 16:43

SETUJUUUU

Setuju... jangan mau kejar” gan
Apalagi yg ga pasti
Ini real life
Bukan drakor

Quote:Original Posted By joker.gaolz96
Oke..

Lu udh jadi orang ketiga di kehidupan cewek tsb gan..

Ntah status mereka pacaran atau gk tapi logika aja lah ngapain tu cewek jaga hati buat cowok di pulau lain tsb?

Lu sebenernya udh tau konsekuensi jika masuk dan mulai main hati k cewek tsb, tapi lu ttp maksain masuk toh.. sampai nyatain perasaan trus doi gk jawab..

Nah pas lu ngejauh, dia ngedekat, itu cuma ego dia aja yang gk mau kehilangan fansnya.. dia cuma gk mau kehilangan perhatian lu dsb..

Saran: lu harus tegas ama diri lu sendiri kalau mau udahan ya udahan.. kasian tu hati lu cape.. lu pengen kalian pacaran, tapi dia punya hati gk ke lu.. capek hati deh lu..


0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
29-09-2019 18:11


Quote:Original Posted By codimo
tipe cewek yg ada bakat selingkuh (tipe playgirl)
kena masalah berat mungkin bakal selingkuh

kalo ane udah ane lepas aja ga berani main2 dgn cewek yg bisa mencintai 2 lelaki atau lebih..


Cewek macam gini di taruh di tengah jalan. Trua di tabrak aja emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
30-09-2019 19:38
Versi Lengkap

Bermula pas masuk kampus, saya udah naksir doi pas pertama tau.
Cuma saat itu saya memang belum ada perasaan.
Dalam kondisi itu juga, akhirnya kita buat “geng”, ya semacam temen hangout, kalo ultah saling ngerayain dsb. Ya sahabat mungkin ya, terdiri dari 4 COWO dan 4 CEWE

Next saya liat doi selalu jalan bareng sama temen saya yg 1 geng dengan saya, saya mengira doi dah jadian sama temen saya.
Akhirnya demi menjaga pertemanan, saya bilang kalo saya itu lagi deket sama cewe lain, didepan doi. Agar memang geng kita ini ya lancar2 aja. Dan sayapun akhirnya deket dengan cewe lain
Tapi itu pupus kurang lebih 2-3 bulan


Skip akhirnya kami (segeng) pisah kelas, dan akhirnya dipertemukan di ulang taun salah satu temen.
Ada doi lah disitu, nah disitu saya mulai fokus ke doi. Karena saya liat dia dah ga sama temen saya lagi.
Ya saya jadi goodguy disitu, i give my best to her. Mobil saya siapin, pokonya saya bener2 jadi cowo terbaik ke dia.

Sampe suatu saat, saya mau make a sure ke dia tentang perasaan. Ya saya cuma mau mastiin bahwa saya tidak salah orang.
Then ini pointnya

1. Kamu terlalu cepat
2. Aku pengen kita seperti ini, kamu seperti kamu yang sekarang, jangan berubah
3. Aku dulu punya perasaan kekamu dan ternyata kamu ngedeketin cewe lain. Disitu aku stop perasaan aku
4. Aku gabisa anggep kamu serius karena kamu emang deket sama banyak cewe
5. Aku saat ini masih belum ada perasaan
6. Tapi kamu lebih dari temen


Itu point2nya. Saya gabisa membela banyak, kecuali point 4. Saya memang dekat dengan banyak perempuan, tapi bukan “deketin” banyak perempuan.
Karena memang saya berusaha ramah ke semua orang, baik cewe atau cowo. Dan ini impactnya ada beberapa cewe yg baper juga, tapi saya gaada niat serius.

Saya juga akui salah, terlalu goodguy, terlalu banyak berkorban, dan sekarang malah make perasaan. Padahal saya belum tau kondisi dia gimana ke saya.

Kondisi sekarang gimana?
Saya bingung, ini yang mau saya konsultasikan. Saya masih 1 geng dan mungkin sering meet up, saya kira saya sudah cukup banyak effort buat dia. Cukup bagi saya effort ke dia, tapi saya juga tidak ingin menjadi childish yang tiba2 menjauh dan marahan. Saya mau move on, cara paling baik kondisi seperti ini gimana ya?
Saran brow? Hatur nuhun 😬
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
01-10-2019 22:51
Quote:Original Posted By gixxersman
@ZekeAndThePopo. akhirnya setelah beberapa hari uring2an mencari jawaban atas pertanyaan2 dan sebab musabab dari semua permasalahan ane terjawab jg gan, cewe yg ane ajakin nikah, cewe yg udah ane yakin jadi punya ane, yg bikin ane galau gak jelas karna dicuekin, ternyata punya laki2 lain yg lebih dulu masuk ke hidupnya dan sudah ketemu lebih dulu sama orang tua si cewe itu gan.
ane coba cari tau lewat temennya dan temennya ngasi bukti ke ane.
kecewa sih rasanya, kenapa dia biarin ane masuk terlalu dalam kedalam hidupnya, begitu jg dia, kalo ane tau dari awal dia udah ada calon gk bakal main hati ane gan.
mungkin doi emang bukan buat ane, mungkin bukan yg seperti ini yg tuhan kasi untuk jadi istri ane.
ini kecewa yg kesekian kalinya buat ane tapi kayanya ini yg paling dalam deh rasanya, kaya keceeeewaaaaaa banget tapi ya udahlah life must go on, umur dah 31 belum nikah jg mungkin ini takdir yg harus ane jalanin saat ini emoticon-Cendol (S)


Cewek lu udah punya laki sebelum ketemu ma lu. Terus?

Udah begitu doang resolusi yg lu punya? Banci!!!! Wake up, man... Klo lu ga berani buat ngejar ato mertahanin kemauan lu. Mending lu ngelonte aja, puas bayar kelar. But, ya itu maen ma lonte kagak kimpoi2 dan punya anak. Ur life end disitu, gw harap lu ga berhenti disitu bro, klo lu mau sesuatu atau sayang ma cewek lu, jgn berhenti sampe lu menang ato mati 💀

Klo lu udah menyerah cuma karena Tu Cowok udah lebih dulu kenal ma cewek lu. Apa jadinya nanti klo cewek lu sendiri yg bilang "putus 💔".

Bro, gw kasih tau ya gak ada kemenangan tanpa perjuangan dan gak ada perjuangan tanpa pengorbanan. Klo lu suka ma tu cewek, jgn pikirin yg lain, fokus!!!

Jgn ampe bilang cewek masih banyak. Bener cewek emang banyak, tapi klo disini aja lu kalah dengan hina (tanpa perjuangan). Apalagi nanti emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
01-10-2019 23:58
Quote:Original Posted By ZekeAndThePopo.
Ini adalah Part ke-5 dari Thread ini. Dikarenakan part yang lama sudah melebihi batas posting.

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3

Silakan ke Part 1 atau Part 2 dan Part 3 dan Part 4 untuk baca baca.

Oke, jadi langsung aja. Aturan mainnya masih sama kayak yang dulu :


[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3



# KONSULTASI HATI #

Sebelum Curhat disini, di RATE bintang 5 dulu lah ***** emoticon-shakehand



Baca Ketentuan nya dulu :




"Karena Setiap Masalah pasti ada Jalan Keluar.."


Tambahan :






Pilihan ada di tangan kamu. Pilihan untuk membuka mata dan bangun melihat realita, atau terus tertidur dan membohongi diri sendiri.

Saya bukan motivator yg selalu ngomong manis, padahal realitanya pahit. Kalau mau kebohongan manis, jangan curhat di thread ini.

Oke, langsung aja ya ditunggu uneg uneg nya


Selamat malam semuaa, saya butuh saran nihh, gmn sih gan, klo ngajak ketemu cewe yg blm kenal secara reality(ketemu), pasti cewe ngerasa takut sama org yg blm kenal ngajak ketemu. Tp dah ada kontak WAnya. Ane dpt kontaknya karna waktu itu nanya" info tentang perkuliahan karna msh maba pas di grup WA.

Butuh saran dan contoh dialognyaa klo bisaa, TRIMS😁
Diubah oleh gardikaadjis
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
02-10-2019 05:46
Quote:Original Posted By gixxersman
ya ane merasa dipermainkan aja gan, ane ngajak nikah loh, kaga ngajak pacaran dan sebagainya, hubungan kami itu udah "sangat dekat" you know what i mean kan gan emoticon-Big Grin
sebegitu deketnya buat ane tuh dah yakin "punya guwe neh"
ternyata ane salah, kalo agan baca curhatan ane dari awal pasti ngerti maksud ane, knp mendadak doi diemin gwe dsb.

kata hati ane pengen fight for it?
but how?
perjuangan seperti apa yg harus ane lakuin buat dapetin doi, temen2 ane kasi masukan buat move on, karna melihat kasusnya doi berat untuk diperjuangkan karna sepertinya emang player.
jujur ane masih berat sih mau lepasin gt aja, bener2 dilema, mau berjuang sedikit lg kah atau quit aja dari game yg dia mainkan ini?


Oh, cmon.. Siapa yg gak player di dunia ini? Setiap orang berhak mendapatkan the best, kan? But only if its worthed.

Wait wait wait, lu ngajak nikah bukan ngajak pacaran? Jd selama ini hubungan lu ma tu cewek apaan? Just frend?
Diubah oleh batmanluck99
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
02-10-2019 05:48
Quote:Original Posted By gardikaadjis
Selamat malam semuaa, saya butuh saran nihh, gmn sih gan, klo ngajak ketemu cewe yg blm kenal secara reality(ketemu), pasti cewe ngerasa takut sama org yg blm kenal ngajak ketemu. Tp dah ada kontak WAnya. Ane dpt kontaknya karna waktu itu nanya" info tentang perkuliahan karna msh maba pas di grup WA.

Butuh saran dan contoh dialognyaa klo bisaa, TRIMS😁


Lu pernah ngajak temen cewek lu main keluar? Knp temen lu mau lu ajak keluar?

Simple, karena dia kenal kamu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
02-10-2019 06:21
Quote:Original Posted By gixxersman
she's worthy i'm sure, but what should i do brader ?
dengan cara yg gimana ane bisa meyakinkan doi untuk lebih memilih ane?
doi udah gak kontak ane skitar semingguan ini gan, seperti emang ingin menjauh dari ane.
kalo ente pernah diposisi ane tolong bantu saran gimana baiknya langkah ane berikutnya.

iya gan ane ngajakin do'i langsung nikah, ane udah cape pacaran, kalo dari cerita doi jg udah ogah mau pacaran, hubungan gwe awalnya temen lama di bekas kantor ane kerja dulu gan, trus kita deket baru2 aja sih tp deketnya ya "deket" bgt, paham kan maksud ane emoticon-Big Grin
dari situ ane yakin pengen nikahin dia, tp belum dijawab iya apa gaknya dan berujung dengan keadaan yg kaya gini. Tiba2 ada laki2 lain yg ternyata lebih dulu maju buat dia. dan sepertinya dia lebih memilih laki2 itu daripada ane emoticon-Frown


Dengan cara yg simple but efektif, komunikasi. Itu saja!!!

Lu juga harus bisa mengendalikan pikiran bawah sadar lu juga, cuy... Klo lu udah berpikir dia sengaja menjauh dr lu, pikiran lu itulah yg bakal bikin itu jadi kenyataan. No negative thinking before it real.

Gw klo ngadepin cewek gak banyak mikir dan itulah kenapa gw selalu selangkah lebih maju drpd saingan gw. Mungkin itu rahasianya, gw ga pernah nyari moment yg tepat buat melakukan sesuatu. Just do it, whenever wherever klo keingetan.

Dia shock pas lu bilang mo ngawinin dia. Wajar, cos dr awal lu bukan siapa2nya dia, pernikahan itukan ikatan. Lu juga bakal shock klo tiba2 ada di orang yg mau ngikat lu seumur idup lu, kan?

Trus setelah itu apa? Dia blum ngasih jawaban dan lu mundur teratur karena liat cowok lain? :wtf

Knp ga nyoba kenalan ma tu cowok? Siapa dan apa hubungannya ma tu cewek. Bukan berimajinasi sendiri kalo tu cowok udah lebih deket ma cewek itu.

Gw yakin, imajinasi lu tentang tu cowok ya cuma imajinasi. Tapi klo lu udah berpikir demikian, malah bisa jd kenyataan. Tapi bukan berarti lu harus mundur, kan?

Make it simple dng coba berteman ma tu cowok klo lu ketemu ma dia. Si cewek diurus belakangan klo lu udah bener2 kenal ma tu cowok.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3
02-10-2019 07:20
Quote:Original Posted By joker.gaolz96
Oke..

Lu udh jadi orang ketiga di kehidupan cewek tsb gan..

Ntah status mereka pacaran atau gk tapi logika aja lah ngapain tu cewek jaga hati buat cowok di pulau lain tsb?

Lu sebenernya udh tau konsekuensi jika masuk dan mulai main hati k cewek tsb, tapi lu ttp maksain masuk toh.. sampai nyatain perasaan trus doi gk jawab..

Nah pas lu ngejauh, dia ngedekat, itu cuma ego dia aja yang gk mau kehilangan fansnya.. dia cuma gk mau kehilangan perhatian lu dsb..

Saran: lu harus tegas ama diri lu sendiri kalau mau udahan ya udahan.. kasian tu hati lu cape.. lu pengen kalian pacaran, tapi dia punya hati gk ke lu.. capek hati deh lu..


Dua hari ini dari kemaren gue nyoba menjauh gan. Dan hasilnya dia mulai bilang hal-hal yang intinya bisa narik gue lagi. Karena gue udh cape, gue bilang semuanya ke dia. Esoknya pas kita ketemu di kampus dia bilang.

Gue milih lo zid.
Sambil dia nunjukin wa orang yang deket sama dia di kaltim.

Trus akhirnya dia mulai becanda2 dan mulai bilang intinya "jadi yuk pacaran"
Gue becandain balik sebisa gue agar ga kebawa perasaan kek kemarin2
Menurut agan ini langkah dia untuk narik gue jadi fans atau lebih ke hubungan yang serius?

Quote:Original Posted By codimo
tipe cewek yg ada bakat selingkuh (tipe playgirl)
kena masalah berat mungkin bakal selingkuh

kalo ane udah ane lepas aja ga berani main2 dgn cewek yg bisa mencintai 2 lelaki atau lebih..


Aku juga takut disini mbak. Aku. Ngerasa orang jahat yang buat dia sebegitunya
0 0
0
Halaman 424 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
winter-pertama-di-australia
Stories from the Heart
we-kiss-before-we-acquinted
Stories from the Heart
little-albert
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Girls & Boys's Corner
Stories from the Heart
ramadhan-bersama-bapak
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia