alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8fcb21a2d19517450ab0fe/fr-kopdar-sehat-kaskus-regional-banten-kulon-x-goodminton
Jadi gimana setelah kopdar sekaligus bergoodminton ria? Pasti yang sudah lama ga olahraga badan lagi kerasa banget nih encok-encoknya hahaha. Oh iya pada kesempatan kali ini ijinkan ane membuat Field Report pada acara Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
Lapor Hansip
29-09-2019 04:05

[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton

Past Hot Thread

Assalamualaikum Wr. Wb.


Hallo agan & sista yang tinggal di wilayah Banten Kulon dan Kaskuser Wilayah Lainnya.

Jadi gimana setelah kopdar sekaligus bergoodminton ria? Pasti yang sudah lama ga olahraga badan lagi kerasa banget nih encok-encoknya hahaha. Oh iya pada kesempatan kali ini ijinkan ane membuat Field Report  pada acara Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton


Quote:Waktu Dan Tempat

Hari/ Tanggal :
Sabtu / 28 September 2019

Jam :
15.00 - 18.00

Tempat :
King Sport Serang
(Samping STIKES Faletehan)

Google Maps


Foto Lokasi




Quote:
Rundown Acara

- Sambutan Sekaligus Pembukaan Acara-
- Pemanasan-
- Pemilihan Team Partner-
- Main Badminton-
-Ngobrol Asyiq-
- Bagi-Bagi Doorprize-
- Sesi Foto-
- Penutup-


Quote:
Akhir Kata

Dalam acara ini kami berterima kasih kepada komunitas Goodminton karena bersedia kopdar sehat bareng. Terima kasih juga kepada King Sport Arena selaku tempat dimana kita bermain Badminton atas supportnya. Kami selaku penyelenggara kopdar sehat memohon maaf jikalau ada kekurangan dalam penyelenggaraan acara tersebut.
semoga kita dapat bertemu kembali di lain acara


Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton


profile-picture
profile-picture
profile-picture
7uniar dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 1 dari 2
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
29-09-2019 04:05
DAFTAR HADIR

1. kakuniz Regional Leader Banten Kulon
2. mrbutong Aktifis Regional Banten Kulon
3. martabak.unyil
4. rizkyep12
5. oaoual
6. penikmat.asin
7. oki.hardiansyah
8. bagpawn
9. Kincie
10. igum.thea
11. desydes


Diubah oleh mrbutong
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
1 0
1
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
29-09-2019 04:06
DOKUMENTASI ACARA


Quote:

Baru Dateng


Jangan Lupa Scan Barcode


Mumpung Belum Main Chill Dulu


Prepare Dulu Gan


Game On!


And This Is Us

Diubah oleh mrbutong
0 0
0
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
29-09-2019 04:27
Thanks Btw Guys yang udah datang dan meramaikan. Semoga kita bisa sehat karena berolahraga dan menjalin silaturahmi.

Fyi, Kang TS jadi mamank foto, jadi keliatannya dikit doang di FR hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
29-09-2019 05:46
nah ini keren. anak muda sehat, negara kuat emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
29-09-2019 06:04
mantul gini dong acaranya biar sehat terus

jangan dibuka
Diubah oleh kakuniz
profile-picture
mrbutong memberi reputasi
1 0
1
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
29-09-2019 06:55
mantap kali gan emoticon-Peluk
Diubah oleh bloomerang
profile-picture
profile-picture
kakuniz dan mrbutong memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 15:36
Komen ah emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
mrbutong dan kakuniz memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 15:37
widiwwwwwwwwwwwww
thankyouuuhhh bangettt gann atas informasinyaahhh
sangat bermanfaat buat kita yang mungkin belum tau akan hal ini
dan belum tau kalo ada kopdar beginii

naiiissss inpohhhhh
maaciiiyyy


profile-picture
profile-picture
mrbutong dan kakuniz memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 15:38
kemaren ga bisa ikut emoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
mrbutong dan kakuniz memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 15:43
selamat dan sukses
profile-picture
profile-picture
mrbutong dan kakuniz memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 15:54
lanjutkan!! abis bakar lemak kita nimbun lemak dg mie rebus telor dua. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
mrbutong dan kakuniz memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 15:56
HT kok sepi emoticon-Belum Tidur
0 0
0
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 16:14
Woww.. Sukses terus acaranya kk emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
mrbutong dan kakuniz memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 16:45
Quote:Original Posted By citiciti
widiwwwwwwwwwwwww
thankyouuuhhh bangettt gann atas informasinyaahhh
sangat bermanfaat buat kita yang mungkin belum tau akan hal ini
dan belum tau kalo ada kopdar beginii

naiiissss inpohhhhh
maaciiiyyy

Kembali kasih emoticon-Toast

Quote:Original Posted By revadhana
Woww.. Sukses terus acaranya kk emoticon-Selamat

Makasih banyak mbah emoticon-Nyepi
0 0
0
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 16:52
sehat selalu gaes emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
mrbutong memberi reputasi
1 0
1
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 16:59
weh seru banget tapi ane gabisa ikut huhu emoticon-Frown
profile-picture
mrbutong memberi reputasi
1 0
1
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 18:28
profile-picture
mrbutong memberi reputasi
1 0
1
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 20:15
Quote:Original Posted By kakuniz
Kembali kasih emoticon-Toast


Makasih banyak mbah emoticon-Nyepi

Jiahh mbah emoticon-Nohope
Ane masih muda, tampan dan menggoda gan emoticon-Cool
0 0
0
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 20:16
Quote:Original Posted By revadhana
Jiahh mbah emoticon-Nohope
Ane masih muda, tampan dan menggoda gan emoticon-Cool


Wkwk emoticon-Leh Uga
Ane nyebut semua om" dengan sebutan mbah emoticon-Ngacir2
0 0
0
[FR] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
30-09-2019 20:17
Quote:Original Posted By kakuniz
Wkwk emoticon-Leh Uga
Ane nyebut semua om" dengan sebutan mbah emoticon-Ngacir2

Khususkan buat ane mas aja emoticon-Embarrassment
Karena masih muda dan bergairah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-catatan-yang-terbuka
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.