Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
19-08-2019 21:28

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryoneF.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mercuneza23 dan 33 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 418
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 11:27
Liat Bastoni
Gila tinggi bener yah
Lebi tinggi dr vrai dan skrin kyknya
Pantas kemaren bola atas menang trs lwn samp
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 12:16
Intipers jangan buka ya!! nyesek lho


Nihh lawakan sebelum match kakak tiri vs Fio

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh wesneijder
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 12:53
pd seneng bgt milan KO. pdhl ga ada urusannya sama kita haha,, saingan kt itu juve napoli roma. jd klo milan keok masa bodo lah emang tim ancur itu

skrg fokus ke barca nih, mana permainannya makin membaik aja. slama ni 6 pertandingan serie-a mid inter menang trus kontrol pertandingan
tapi pas di ucl kalah sm slavia tarung midny, apalagi lwn barca nih. kombinasi arthus-dejong-busquet nih pakem ditgh uda 2 match lbh hidup mrk
bakalan ujian sebenarnya utk trio brojo sensi barella. g harap si brojo sm barella bs jd breaker utk matiin aliran bola dan yg paling bahaya lini sayap barca, formasi conte nih selalu kesusahan lwn tim eropa yg punya sayap tangguh. entah dumbro bakalan kumat lg ga jagain si griezman
pake duet toro lukaku okelah di lini dpn, buat maen counter2 (sbnrny ngarep sanchez yg mantan barca). klo trio GDS bs clean sheet di camp nou. g akuin dah defense inter jauh bisa lbh sakti drpd chivu-samuel-lucio dl

seri aja uda big plus bgt dah di camp nou, ga muluk2 incer menang. klo kalah keknya masi masuk akal asal jgn kebantai
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 13:01
Quote:Original Posted By SK.HOLIC
kebiasaan ketergantungan kepada sosok individual macam Icardus bermusim musin kemarin dan skriniar musim lalu ngebuat toro dan skrini jadi sorotan musim ini karena maen kagak wah ya?

justru menurut ane musim ini iler udah mulai maen kolektif sehingga beban kinerja perseorangan ngga seberat musim musim sebelumnyaemoticon-shakehand

skriniar misalnya sekarang sudah sangat terbantu dengan team mate lini belakangnya yg upgrade/reborn macem ambrosio dan godin juga ada bastoni...

toro sekarang juga sharing beban sama lukaku, candreva (reborn) maupun supply dari sensi,barella, brozo

brozo juga sekarang sudah sangat terbantu dengan masuknya barella dan sensi

just relax
team kolektif gini malah aman dan mengurangi ketergantungan... de vrij absen udah diuji dengan rano bermain dan hasilnya ok... sensi cadangan juga masih oke..barella cadangan juga masih ok..lukaku cadangan toro-alexis masih gahar.. ambro cadangan candreva juga ok..godin cadangan skrini/bastoni juga ok.. asamoah cadangan biraghi assist..

cuma ada 2 pemain yg belum diuji jika dia off bermain..handanovic dan brozovicemoticon-Embarrassment

so far ..squad depth udah upgrade 2 level dari musim lalu..

menolak lupa
perisic lawak iler ikut lawak berjamaah ..icardi kasus iler oleng ..belum ditambah lawakan2 khas candreva/jomar, tenaga tua borja maupun
jimat no 1 iler yg kadang invis mcam vecinoemoticon-shakehand untuk handa dan skrini lagi dewa musim lalu..

semoga sekarang kagak lagi dan tetap bisa stabil
emoticon-shakehand



Yup timnya makin kompetitif standar bakalan naik gan, apalagi nggak ada yg main tunggal cem formasi spall kmrn, jd makin besar perbandingan antar pemain, klo salah satu main jelek ya wajar aja dicompare, klo 1 man show macam brojol sama handa mau dikomplen bijimane emoticon-Big Grin

Ketika mamang jd topskor walopun main jelek gak bakaln ada yg bilang jual2
Skrg skrini main standar vrij main bagus dah jual2 aje emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lucavi

disimak aj ganemoticon-Cendol (S)
seleksi alam psti kejadian klo konte stay utk wktu yg konsisten(4++ thn)
klo emng taro ato bhkan lukaku ga bisa sesuai ekspektasi dia ntar winter jg pling mnta backup striker lg, summer mnta alternatif lg... thn dpnny bisa masuk daftar jual abis itu..
brlaku utk smua pmain jg emoticon-Cendol (S)


ga mngkin jg jd wingback kan aki2emoticon-Hammer (S)
ky peri nantiemoticon-Hammer (S)


klo slogan inter not for every1
kk tiri skrng sloganny for everyone banteeeemoticon-Ngakak (S)


Seleksinya dah dimulai kok om, lukaku yg jd paten starter, taro sejauh ini main karena rotasi bareng politano dan sanchez yg kata conte blm siap

Belom lg gabigol pulang januari, siap2 aja taro klo nggak berubah mainnya
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 13:43
ane merasa beruntung lejen yang sangat kita hargai JZ masuk manajemen tidak serta merta langsung mengisi posisi vital di manajemen, lebih ke wapres yang fokus ke ngembangin brand inter dan duta club di luar.
ngga sok-sok’an jadi dirtek padahal masih mentah dalam hal manajerial club kek maldini,
sekarang habis di bego begoin di goblok goblokin di hina di caci dan di maki ama fans sendiri, sedih gan.

dulu dark age inter sampe terjerembab di jurang degradasi ngga sih?
kyk nya ngga sampe ya, paling wara wiri di papan tengah.

bagi yang sebel ama performa skriniar dan lautaro coba deh liat kondisi kk tiri pasti rasa bersyukurnya nambah emoticon-Ngakak (S)

vs barca ane yakin the uruguayan lampard akan mengeluarkan daya magis nya dengan mencetak gol kemenangan.
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 13:58
Quote:Original Posted By Blitzace
pd seneng bgt milan KO. pdhl ga ada urusannya sama kita haha,, saingan kt itu juve napoli roma. jd klo milan keok masa bodo lah emang tim ancur itu

skrg fokus ke barca nih, mana permainannya makin membaik aja. slama ni 6 pertandingan serie-a mid inter menang trus kontrol pertandingan
tapi pas di ucl kalah sm slavia tarung midny, apalagi lwn barca nih. kombinasi arthus-dejong-busquet nih pakem ditgh uda 2 match lbh hidup mrk
bakalan ujian sebenarnya utk trio brojo sensi barella. g harap si brojo sm barella bs jd breaker utk matiin aliran bola dan yg paling bahaya lini sayap barca, formasi conte nih selalu kesusahan lwn tim eropa yg punya sayap tangguh. entah dumbro bakalan kumat lg ga jagain si griezman
pake duet toro lukaku okelah di lini dpn, buat maen counter2 (sbnrny ngarep sanchez yg mantan barca). klo trio GDS bs clean sheet di camp nou. g akuin dah defense inter jauh bisa lbh sakti drpd chivu-samuel-lucio dl

seri aja uda big plus bgt dah di camp nou, ga muluk2 incer menang. klo kalah keknya masi masuk akal asal jgn kebantai


Nah ini.
Trio midfield Barca + sayapnya lumayan ngeri
Musti difilter duluan sama midfield kita

Mereka banyak maen through pass
Awas kecolongan
Maling semua larinya

Intinya lini tengah kita harus ganggu terus
Biar gak ada bola through pass enak buat strikernya
profile-picture
profile-picture
Blitzace dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 14:58
Minggu2 yg berat ni minggu depan,
Moga2 conte bs rotasi dengan baik, jgn smp nyungsep berjamaah d ceria & ucl
Ngomong2 anak mabes sini udh pd siap belom ni??
Musim depan kaya nya bakal gk ad derby milano lg nehh, aceng melon calon2 nyungsep seri B emoticon-Ngakak
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 15:47
liat aja chiesa mainnya gimana, nafsuan dan ga jarang ‘agak’ maruk dan sedikit maksa.
tipe2 pemain muda yang belum mateng pol kek lautaro ini lah.
sama2 menuju fase kematangan.
kita liat aja gimana.
profile-picture
profile-picture
nbaw dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 16:40
Quote:Original Posted By Sneijder.10
liat aja chiesa mainnya gimana, nafsuan dan ga jarang ‘agak’ maruk dan sedikit maksa.
tipe2 pemain muda yang belum mateng pol kek lautaro ini lah.
sama2 menuju fase kematangan.
kita liat aja gimana.


Chiesa maruk dan napsu an banyak ileristi yang pengen dia dateng karena ga puas sama politano
Skr taro kek gitu uda triak jual aja emoticon-Ngakak
Itu krisno pas seusia taro juga sama kek gitu tapi untung ga ke inter emoticon-Ngakak
Coba ke inter yg ada dijual jadi bahan barter an
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan nbaw memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 16:45
Quote:Original Posted By marco2000
Chiesa maruk dan napsu an banyak ileristi yang pengen dia dateng karena ga puas sama politano
Skr taro kek gitu uda triak jual aja emoticon-Ngakak
Itu krisno pas seusia taro juga sama kek gitu tapi untung ga ke inter emoticon-Ngakak
Coba ke inter yg ada dijual jadi bahan barter an


jgn disamain cr jgemoticon-Ngakak
doi nendang dr tengah lapangan aj kiper dagdigdug... dikasih paha betonemoticon-Ngakak

chiesa dribblingny c gw liat yg bagus.. tmasuk pmain yg licin n pacey..
klo jodoh mah y bkl join ntar summeremoticon-Ngacir
messi klo berani nyoba noh suning... kan lg limbung di barcukemoticon-Ngacir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 18:11
Quote:Original Posted By Tsn4ke
keqna nga mungkin deh toro bkl jd ky cr
cr walau waktu itu masih muda dan ingusan udh keliatan benih2nya,, speed ama gocekan dia udh keliatan di atas rata2 kebanyakan pemain lain waktu ntu,, cuma masih mentah aj
sedang toro ya standart pemain muda potensial aj gitu, gak ada kemampuan yg spesial

bisa jd toro malah kayak pato,,,
waktu muda digadang2kan bkl jd pemain hebat, tp yg ada makin nambah umur makin mentok,,
kl ane ci ngebacany udh bakal segitu2 aj toro emoticon-Embarrassment

,,,,,,,,

kl soal skrinniar ini agak nanggung bagusnya imo
musim kemarin bagus, tp masih sering grogian
musim ini malah menurun,, 5 match terakhir doi sering dilewatin mulu kl lg 1 on 1. terakhir lawan sampdoria kemarin 3-4 kali dilewatin. untung 2 cb lain bagus mainnya jd gk terlalu terekspos si skrinniar. malah bastoni yg keliatan bagus bkn doi. pokokny kl udh dilewatin pasti narik baju lawan atau ngelanggar. tengsin mungkin calon kapten dilewatin melulu emoticon-Cape d... (S)


Analogi nya bukan setara sama cr
Cr even ada potensi pun di usia se taro ya belum keliatan wow nya yg ada malah diinget acting yang bikin rooney redcard dan inggris tersingkir #klomasiingetemoticon-Embarrassment
Point ane adalah taro itu masi mentah masi banyak hal yg harus diasah
Jangan lah buru2 menghakimi dia jelek dan layak dijual
Inget nanti klo kejadian kek cou nyesel lagi emoticon-Embarrassment
Soal skriniar
Emank dia uda ga se gahar dulu, masalah nya skriniar yg agan lihat di musim awal kelihatan gahar karena skema def inter jelek dan tandem nya sekelas miranda
Dan lagi miranda dulu di plot lebih ke zone marking makanya skriniar kelihatan wow
La skriniar musim lalu ama skr
Dia tugas nya lebih ke zone marking bukan cb yg buat man to man marking
Dia tugas nya jaga wilayah dan kedalaman makanya kok kesan nya biasa ajaemoticon-Embarrassment
Klo ane lihat skema def inter makin ke sini membaik
Kliatan 3 cb tu kokoh kok
Coba pola pikir nya dibalik gan bukan skriniar yg drop tapi skema def inter yg membaik makanya tugas skriniar uda beda emoticon-Blue Guy Peace
Lagian klo skriniar jelek uda pasti ama conte diganti kan
Dan fakta nya sampe pekan ke 6 dan ucl kemaren skriniar itu pemain yg belum tergantikan lo emoticon-Embarrassment
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 18:31
Quote:Original Posted By boygenius
@Tsn4ke

Ya taro jangan dibandingin ama cr juga, raro ini lebih mirip ke aguero atau suarez main nya, imho taro bagus kok, jangan dijual, nanti mewek case coutinho,

Jarang2 iler dapet berlian mentah begini.
Tugas pelatih yang mengajari fan mengasah nya. Mudah2an iler dan conte jadi tim yg tepat buat taro.
Sama kayak mu dan saf jadintim yg tepat buat cr, barca dan pep jadi tim yg tepat buat tesi

Skriniar bagus nya nanggung? Maksudnya gimana gan?
Ini imply nya kemana ya?
Skriniar sudah menurun jadi medioker?
Skema 3 bek ga cocok utk skriniar
Atau conte ga bisa ngelatih skriniar?



sante gan, cm prediksi ane ini bisa salah.. emoticon-Big Grin

aguero waktu masi umur 20an pas di atletico udh sering dibanding2 sama messi lo
dulu waktu inter kalah piala super eropa kan yg ngacak2 si aguero muda,, jauhlah mnrt ane ama toro,,

gmn ya jelasinnya.. nanggung itu maksudnya kaya perpaduan lucio ama daniel boneralah
atau mirip2 cordoba,, masih agak jauh kl dibanding ama lucio, samuel,,, imo

yg pasti faktanya musim ini doi sering kalah kl lg 1 on 1

Quote:Original Posted By marco2000


Analogi nya bukan setara sama cr
Cr even ada potensi pun di usia se taro ya belum keliatan wow nya yg ada malah diinget acting yang bikin rooney redcard dan inggris tersingkir #klomasiingetemoticon-Embarrassment
Point ane adalah taro itu masi mentah masi banyak hal yg harus diasah
Jangan lah buru2 menghakimi dia jelek dan layak dijual
Inget nanti klo kejadian kek cou nyesel lagi emoticon-Embarrassment
Soal skriniar
Emank dia uda ga se gahar dulu, masalah nya skriniar yg agan lihat di musim awal kelihatan gahar karena skema def inter jelek dan tandem nya sekelas miranda
Dan lagi miranda dulu di plot lebih ke zone marking makanya skriniar kelihatan wow
La skriniar musim lalu ama skr
Dia tugas nya lebih ke zone marking bukan cb yg buat man to man marking
Dia tugas nya jaga wilayah dan kedalaman makanya kok kesan nya biasa ajaemoticon-Embarrassment
Klo ane lihat skema def inter makin ke sini membaik
Kliatan 3 cb tu kokoh kok
Coba pola pikir nya dibalik gan bukan skriniar yg drop tapi skema def inter yg membaik makanya tugas skriniar uda beda emoticon-Blue Guy Peace
Lagian klo skriniar jelek uda pasti ama conte diganti kan
Dan fakta nya sampe pekan ke 6 dan ucl kemaren skriniar itu pemain yg belum tergantikan lo emoticon-Embarrassment


klo ane si pikirny waktu masih mentah pun harusnya udh keliatan benih2nya
jgn salah gan cou itu waktu masih bocah pas main futsal kayak ronaldinho mainnya,,

ya semoga aja prediksi ane salah ,,

itu setuju ane, scr tim karna inter mainnya udah bagus skrg,, satu pemain bikin kesalahan udh gak terlalu fatal kayak musim kemarin jadinya,,,
ane gak bilang jelek loh, tp menurun,, overall masih oke 7/10. musim lalu 8/10 imo.
kl alesan skrg doi diplot lebih ke zone marking ya begitu juga dgn godin, ambrosio kan. mereka tetep oke mainnya. bastoni yg kemarin main bareng ama skrinniar juga lebih terlihat oke mainnya. jd no excuse imo
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 18:33
barter aja
skalian sedekah
bantu kk tiri

Skriniar swap Musacchio
Taro swap Suso

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan dogslike memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 18:38
Gw rasa yg paling tepat buat nyimpulin Skrini itu doi lagi penyesuaian diri dgn posisi yg sekarang, klo sampe dibilang jelek atau harus dijual ya itu sih kebangetan, yg blg bagusan Bastoni itu sih prematur banget.. long pass Skrini kedepan itu gw suka ah, ajib banget. Dan sering juga ilmu “ngelanggar lawan tanpa diprit washit”-nya jg masi jalan.. Bastoni mana punya elmu2 kek gitu, Bastoni lebih konservatif sdgkan Skrini lebi agresif..

Dibilang bagus banget pun jg engga karna terlihat diantara ketiga bek, tusukan selalu berasal dr areal doi en beberapa kali doi dilewatin emg.. kalo diblg standar def kita naik, jadiny skrini keliatan biasa aja.. lha itu namanya penyesuaian, wong devrij aja keliatan bagus banget kok..

Bagi gw, ini ga sepenuhnya salah Skrini, ada faktor eksternal seperti perubahan skema atopun emg kadang awesomeah kurang ajar telat turun jadinya beban doi lebih gede.. hal2 yg membuat doi harus menyesuaikan diri dgn posisi barunya. Doi berusaha/struggle kearah yg lebih baik..

Kesalahan doi itu belum fatal, karena masih bisa dicover bek lain en kadang doi cover-up’nya jg bersih, ga dilewatin muluu kerjaannye kek Juje emoticon-Nohope

Kalo dah nemu comfortnya, ntar lu pade jg muja-muji Skrini;.. the real captain, il capitano.. emoticon-Cool
Aellaaahhh
emoticon-Traveller
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 18:41
Quote:Original Posted By whypop
barter aja
skalian sedekah
bantu kk tiri

Skriniar swap Musacchio
Taro swap Suso

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller


emoticon-Ngakak
Anjirrrrrrrrrr
Cuman post ente bray yg bikin ane ke trigger buat bales, komennya sedap njir
Muantep tenan......
emoticon-Ngakak



Internet jaman skrg dah beda banget ya
Wakakakaka
Diubah oleh agrozal
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan whypop memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 18:43
Quote:Original Posted By InteristiKaskus
Gw rasa yg paling tepat buat nyimpulin Skrini itu doi lagi penyesuaian diri dgn posisi yg sekarang, klo sampe dibilang jelek atau harus dijual ya itu sih kebangetan, yg blg bagusan Bastoni itu sih prematur banget.. long pass Skrini kedepan itu gw suka ah, ajib banget. Dan sering juga ilmu “ngelanggar lawan tanpa diprit washit”-nya jg masi jalan.. Bastoni mana punya elmu2 kek gitu, Bastoni lebih konservatif sdgkan Skrini lebi agresif..

Dibilang bagus banget pun jg engga karna terlihat diantara ketiga bek, tusukan selalu berasal dr areal doi en beberapa kali doi dilewatin emg.. kalo diblg standar def kita naik, jadiny skrini keliatan biasa aja.. lha itu namanya penyesuaian, wong devrij aja keliatan bagus banget kok..

Bagi gw, ini ga sepenuhnya salah Skrini, ada faktor eksternal seperti perubahan skema atopun emg kadang awesomeah kurang ajar telat turun jadinya beban doi lebih gede.. hal2 yg membuat doi harus menyesuaikan diri dgn posisi barunya. Doi berusaha/struggle kearah yg lebih baik..

Kesalahan doi itu belum fatal, karena masih bisa dicover bek lain en kadang doi cover-up’nya jg bersih, ga dilewatin muluu kerjaannye kek Juje emoticon-Nohope

Kalo dah nemu comfortnya, ntar lu pade jg muja-muji Skrini;.. the real captain, il capitano.. emoticon-Cool
Aellaaahhh
emoticon-Traveller


Gak papa om
Biar gak ada kultus individu
Kek si mantan di PSG

Pasti ada lah kekurangan pemaen
Cuma ya gak fair ini kan baru 6 match

Sementara yg baru 1 match maen udah dibilang bagus

Lha wong lawannya biasa2 aja maennya
( minjem bahasa Mabes Melon ) emoticon-Ngakak (S)

Ntar tunggu november - februari
Badai angin PUTING beliung ada di bulan2 itu

Kualitas pemaen akan keliatan pas di situ

emoticon-Cool
Diubah oleh whypop
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 19:01
Lawan barcuk biarpun tanpa tesi tapi kalau main di kandang barcuk tetep ngeri2 sedap lah.. emoticon-Takut
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 19:33
Kalo excuse2 macam muda labil dll
Gabigol pas dtg lebih muda, beban lebih berat dan situasi inter gak kondusif itu juga gak dikasih kesempatan

Taro enak dtg diayomin sm kardi, dah banyak bgt dpt kesempatan tp ya masih kurang lah, masih pengen liat gabi dpt kesempatan kedua malahan

Kayaknya klo dicompare head to head masih menang gabigol ketimbang taro

Mudah2an januari terwujud gabi pulang, makin banyak pilihan makin enak kompetisi tim, gak seneng tinggal kick out atau loan kan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 19:33
Quote:Original Posted By Tsn4ke
sante gan, cm prediksi ane ini bisa salah.. emoticon-Big Grin

aguero waktu masi umur 20an pas di atletico udh sering dibanding2 sama messi lo
dulu waktu inter kalah piala super eropa kan yg ngacak2 si aguero muda,, jauhlah mnrt ane ama toro,,

gmn ya jelasinnya.. nanggung itu maksudnya kaya perpaduan lucio ama daniel boneralah
atau mirip2 cordoba,, masih agak jauh kl dibanding ama lucio, samuel,,, imo

yg pasti faktanya musim ini doi sering kalah kl lg 1 on 1



klo ane si pikirny waktu masih mentah pun harusnya udh keliatan benih2nya
jgn salah gan cou itu waktu masih bocah pas main futsal kayak ronaldinho mainnya,,

ya semoga aja prediksi ane salah ,,

itu setuju ane, scr tim karna inter mainnya udah bagus skrg,, satu pemain bikin kesalahan udh gak terlalu fatal kayak musim kemarin jadinya,,,
ane gak bilang jelek loh, tp menurun,, overall masih oke 7/10. musim lalu 8/10 imo.
kl alesan skrg doi diplot lebih ke zone marking ya begitu juga dgn godin, ambrosio kan. mereka tetep oke mainnya. bastoni yg kemarin main bareng ama skrinniar juga lebih terlihat oke mainnya. jd no excuse imo


Apakah agan nonton semua 7 match awal inter sehingga bisa menyimpulkan skriniar nanggung dan sering kalah 1 on 1?
Kalo menurut saya seh stabil kok.. beberapa x salah pass masi manusiawi kok.. bahkan dumbro aja cukup stabil kok mainnya baik di CB maupun di WB..
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
30-09-2019 20:03
lumayan panjang banget nih ya bahas skriniar...

untuk saat ini , team kita paling sedikit kebobolan lo,

ane rasa udah gak perlu bahas detail banget macam d lewatin lah, skill nanggung lah dll,

team work bek kita lagi bagus2nya, de vrij emang mateng banget di usia yang prime ini,

dan inget, d Lazio dia biasa main 3-4-3 lo...makanya fasih malahan di sini,

klo skriniar dia emang bukan tipikal 1 On 1, dia intersep dam baca arah pertandingan, main zona lah istilahnya menurut gue, jadi gak ada yang perlu di perdebatkan..

kalo taro, ane gak masang ekspetasi tinggi, lawanya level alien seumuranya ada joao felix, mbappe , ekspetasi ane dia paling nanti model lukaku aja kok...
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 151 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia