alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamIFI dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 490 dari 501
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
30-09-2019 10:53
tanya dong gan masalah nomor yang "diakui" orang lain

jadi awalnya ane sering dapet sms nyasar (bahkan kadang ditelpon), ada yang mau beli pulsa dan sejenisnya.
awalnya gak ane hiraukan, dan kalo ditelpon ane bilang salah sambung, tapi orang yang sama masih ngotot nelpon, seolah2 nomor yang dia telpon itu benar, akhirnya ane block nomornya, tapi muncul telpon&sms serupa dari nomor lain.

sampai tadi ada sms dari salah satu jasa kurir mengatasnamakan orang lain, tapi sms nya ke no hp ane.
berarti orang ini pake nomor ane sebagai nomor penerima paket tersebut


bisa gak sih biar nomor ane gak "diakui" sembarangan sama orang gak dikenal?
apa ada modus baru atau emang dia gak nyadar kalo selama ini nomor yang dia pake itu punya orang lain?
jadi meresahkan gini, padahal saat ane beli, nomor ini belum diaktivasi sama sekali emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
30-09-2019 11:22
Quote:Original Posted By easy.
tanya dong gan masalah nomor yang "diakui" orang lain

jadi awalnya ane sering dapet sms nyasar (bahkan kadang ditelpon), ada yang mau beli pulsa dan sejenisnya.
awalnya gak ane hiraukan, dan kalo ditelpon ane bilang salah sambung, tapi orang yang sama masih ngotot nelpon, seolah2 nomor yang dia telpon itu benar, akhirnya ane block nomornya, tapi muncul telpon&sms serupa dari nomor lain.

sampai tadi ada sms dari salah satu jasa kurir mengatasnamakan orang lain, tapi sms nya ke no hp ane.
berarti orang ini pake nomor ane sebagai nomor penerima paket tersebut


bisa gak sih biar nomor ane gak "diakui" sembarangan sama orang gak dikenal?
apa ada modus baru atau emang dia gak nyadar kalo selama ini nomor yang dia pake itu punya orang lain?
jadi meresahkan gini, padahal saat ane beli, nomor ini belum diaktivasi sama sekali emoticon-Cape d...


Emang kpn beli nomornya?
No perdana skrg biarpun msh segel kebanyakan no recycle
Gk bnr" no baru alias prnh aktif dan dipake sblm hangus trs dijual lg ama operatornya
profile-picture
easy. memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
30-09-2019 11:54
Balasan post easy.
Quote:Original Posted By easy.
tanya dong gan masalah nomor yang "diakui" orang lain

jadi awalnya ane sering dapet sms nyasar (bahkan kadang ditelpon), ada yang mau beli pulsa dan sejenisnya.
awalnya gak ane hiraukan, dan kalo ditelpon ane bilang salah sambung, tapi orang yang sama masih ngotot nelpon, seolah2 nomor yang dia telpon itu benar, akhirnya ane block nomornya, tapi muncul telpon&sms serupa dari nomor lain.

sampai tadi ada sms dari salah satu jasa kurir mengatasnamakan orang lain, tapi sms nya ke no hp ane.
berarti orang ini pake nomor ane sebagai nomor penerima paket tersebut


bisa gak sih biar nomor ane gak "diakui" sembarangan sama orang gak dikenal?
apa ada modus baru atau emang dia gak nyadar kalo selama ini nomor yang dia pake itu punya orang lain?
jadi meresahkan gini, padahal saat ane beli, nomor ini belum diaktivasi sama sekali emoticon-Cape d...


Jangankan prabayar, nomor paskabayar aja sekarang banyak yang refurbish gan.
Tante ane aja sampe 2x ganti nomor Halo gegara ditelponin tukang kredit sama debt kolektor terus hanya karena nomornya dulu pernah dipake orang bad debt.
Ane juga pernah iseng-iseng missed call nomor Tsel & proXL ane waktu jaman SMA dulu dan ternyata masih aktif dan udah dipake orang lain.
Jadi beli nomor perdana sekarang untung-untungan sih apalagi sejak jaman internet sekarang banyak banget nomor sekali pake langsung buang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hkhachi93 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
30-09-2019 16:36
Quote:Original Posted By terrymakasi


Emang kpn beli nomornya?
No perdana skrg biarpun msh segel kebanyakan no recycle
Gk bnr" no baru alias prnh aktif dan dipake sblm hangus trs dijual lg ama operatornya


udah sekitar dua tahun gan
tapi panggilan salah sambungnya mungkin sekitar se tahun
kalopun recycle udah ada jeda 1 tahun lebih, kenapa tiba2 ada yang "akuin" nomor ane?
aneh aja sih kalo merasa itu nomornya doi, masa gak nyadar kalo di telpon gak bakalan nyambung ke hp doi emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By Ramone7419


Jangankan prabayar, nomor paskabayar aja sekarang banyak yang refurbish gan.
Tante ane aja sampe 2x ganti nomor Halo gegara ditelponin tukang kredit sama debt kolektor terus hanya karena nomornya dulu pernah dipake orang bad debt.
Ane juga pernah iseng-iseng missed call nomor Tsel & proXL ane waktu jaman SMA dulu dan ternyata masih aktif dan udah dipake orang lain.
Jadi beli nomor perdana sekarang untung-untungan sih apalagi sejak jaman internet sekarang banyak banget nomor sekali pake langsung buang.


nomor ane tegolong "cantik" dan 11 digit sih gan
waktu ane pilih juga buntut belakangnya banyak yang berurutan
kalo misalnya recycle, kecil kemungkinan bisa pas nomor2 ini udah hangus semua

kalopun ini no refurbish, yang ane heran kenapa orang ini masih merasa punya nomor ini?
mestinya kalo dia coba telpon, pasti gak bakalan nyambung ke hp dia dong
apalagi sampe dia pake sebagai nomor penerima paket nya doi emoticon-Sorry
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
30-09-2019 17:21
Quote:Original Posted By easy.
udah sekitar dua tahun gan
tapi panggilan salah sambungnya mungkin sekitar se tahun
kalopun recycle udah ada jeda 1 tahun lebih, kenapa tiba2 ada yang "akuin" nomor ane?
aneh aja sih kalo merasa itu nomornya doi, masa gak nyadar kalo di telpon gak bakalan nyambung ke hp doi emoticon-Cape d...



nomor ane tegolong "cantik" dan 11 digit sih gan
waktu ane pilih juga buntut belakangnya banyak yang berurutan
kalo misalnya recycle, kecil kemungkinan bisa pas nomor2 ini udah hangus semua

kalopun ini no refurbish, yang ane heran kenapa orang ini masih merasa punya nomor ini?
mestinya kalo dia coba telpon, pasti gak bakalan nyambung ke hp dia dong
apalagi sampe dia pake sebagai nomor penerima paket nya doi emoticon-Sorry


Kejadiannya sama gan tapi ane mantan yang punya nomor, biasanya itu berawal dari keisengan nyoba nelpon nomor" Lama apalagi nomor mantan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
easy. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
30-09-2019 17:28
Balasan post eziowhitebird
Quote:Original Posted By eziowhitebird


Kejadiannya sama gan tapi ane mantan yang punya nomor, biasanya itu berawal dari keisengan nyoba nelpon nomor" Lama apalagi nomor mantan emoticon-Turut Berduka


kalo iseng doang mestinya cuma sekali-dua kali, masih bisa ditolerir gan emoticon-Big Grin

tapi ini udah hampir setahun masih konsisten merasa memiliki gan emoticon-Berduka (S)
dan juga kalo sadar nomornya udah hangus, kenapa masih dipake untuk nomor kirim2 paket, jualan, dsb?
heran sih sama yang model begini emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
30-09-2019 18:02
Quote:Original Posted By easy.
kalo iseng doang mestinya cuma sekali-dua kali, masih bisa ditolerir gan emoticon-Big Grin

tapi ini udah hampir setahun masih konsisten merasa memiliki gan emoticon-Berduka (S)
dan juga kalo sadar nomornya udah hangus, kenapa masih dipake untuk nomor kirim2 paket, jualan, dsb?
heran sih sama yang model begini emoticon-Cape d...


Ati" Gan nanti kejadian sama kayak di atas si mantan yang punya nomor kredit nya macet dimana mana emoticon-Takut kalo nggak malah ngirim barang" BM nanti kalo bermasalah bisa agan yang diciduk.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
30-09-2019 19:17
Balasan post eziowhitebird
itu dia gan takutnya

tapi kalo untuk kirim2 barang dia tetep pake alamatnya sendiri tapi nomornya aja yang pake punya ane emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
30-09-2019 21:04
Quote:Original Posted By easy.
kalo iseng doang mestinya cuma sekali-dua kali, masih bisa ditolerir gan emoticon-Big Grin

tapi ini udah hampir setahun masih konsisten merasa memiliki gan emoticon-Berduka (S)
dan juga kalo sadar nomornya udah hangus, kenapa masih dipake untuk nomor kirim2 paket, jualan, dsb?
heran sih sama yang model begini emoticon-Cape d...


hati2 gan jgn2 buat trx narkoba nomermu emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
30-09-2019 21:25
Balasan post adirembang
jangan nakut2in dong gan emoticon-Big Grin

kan yang punya kendali atas nomor ane masih ane sendiri
jadi gak bakal bisa pake komunikasi dua arah dong emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
30-09-2019 23:14
Quote:Original Posted By easy.
jangan nakut2in dong gan emoticon-Big Grin

kan yang punya kendali atas nomor ane masih ane sendiri
jadi gak bakal bisa pake komunikasi dua arah dong emoticon-Big Grin


Kalo ada telpon aneh2 di black list saja gan... kartuku sj sdh umur 6 tahun tp masih ada telpon &sms ga jelas, tp sepertinya bekas dari pengusaha klo dilihat pesannya.
profile-picture
easy. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 00:39
Trnyata bnyk yg dpt promo,ane jg dpt mantep bgt kuota 10gb,pulsa sesama telkomsel 20000,sms all op 100 cm 10 perak,cm jaringan hrs diset 4g only
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 06:18
Paket internet masa aktif panjang berapa ya gan dialnya emoticon-Bingung (S) , dulu ada pernah liat cuma ga inget dialnya berapa, di pejwan juga udah udah ga bisa kayaknya itu dial jadul
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 06:24
Quote:Original Posted By debuki
Trnyata bnyk yg dpt promo,ane jg dpt mantep bgt kuota 10gb,pulsa sesama telkomsel 20000,sms all op 100 cm 10 perak,cm jaringan hrs diset 4g only


Wah sayang nomer as ane ga dapet promo itu.. emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 06:33
Quote:Original Posted By debuki
Trnyata bnyk yg dpt promo,ane jg dpt mantep bgt kuota 10gb,pulsa sesama telkomsel 20000,sms all op 100 cm 10 perak,cm jaringan hrs diset 4g only


Gimana cara nya gan ?

Ko telkomsel pilih kasih emoticon-Sorry
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 06:45
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Ask
Di kartu loop gw paket MAXstream 30GB ada teroos tpi di kartu tsel lain gw kagak nongol? Apa harus nunggu weekend deal?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 07:53
pagi ini buka medsos FB, IG, Twitter lemot bangeet yaaaah... ada yg ngalamin?
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
01-10-2019 08:19
Balasan post agoenk70
Quote:Original Posted By agoenk70
pagi ini buka medsos FB, IG, Twitter lemot bangeet yaaaah... ada yg ngalamin?


sama nih,, apa mungkin gara-gara demo ? biar gak ada berita mencuat keluar ?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
01-10-2019 08:21
Balasan post agoenk70
sama gan, bukan medsos aja buka game server luar negri juga lemot abis dan sering connection timed out.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 08:26
Quote:Original Posted By rooscoe


Wah sayang nomer as ane ga dapet promo itu.. emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By i.macintosh


Gimana cara nya gan ?

Ko telkomsel pilih kasih emoticon-Sorry

Random kyanya gan,drmh ane ada 3 nmr telkomsel dpt promonya beda2,ada yg rp.1000 dpt kuota 5gb 4g only tp cm 7hari,ada yg rp.10 dpt kuota 250mb 30hari 2g/3g/4g,nah yg ane rp.10 10gb 4g only 30hari
0 0
0
Halaman 490 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.