others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 12:32
Setelah liat duo fr dari subes2 sekalian
Ini fr ketigo

Pagi2 bawaan bu jingoklah fr an suhu, bukalah burung biru nyari yang namony ta**sh*ra
Setelah chit chat akhirnyo deal 2x langsung ke tkp
Tkp : s1
Face : 7.5 menurut newbie
Boobs : 7 pas ditangan
Fk : 8
Hj : 8
Bj : 8
Fj : 8 all style wot, mot ,dan ds ulekanny mantep emoticon-2 Jempol
Dc : ssi deal 2x 9 lembar merah
Ro : yes

Dah sekian balek kehutan dulu nyari recehan emoticon-Traveller


profile-picture
profile-picture
Joendaime dan chandraibenk memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 13:07
Quote:Original Posted By lugy
no hurt feeling ya tp aku izin emoticon-Ngakak

cm 3x. Legend rc, legend filia, legend Twitter malah lebih. Apalg yg sampe expo luar kota. Sehari nembus 5x lebih pasti. Jd mau rate brp, sama aj risikonya. Bicara loss? Sama. Kecuali diameter ente d atas std.

cb colek dlu si amox, mn tau dia mau turun gunung


Amox lah taubat,jgn dicari dulu,masok pesantren kabarnyo dio
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 14:10
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
Joe.jeme memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 15:19
Quote:Original Posted By eas2305
Nice fr bes....sdh ada 2 fr to ini
Mantap ssi dc nya..skr doi di htl s1
emoticon-Cendol Gan


Iniii uname lengkap nyo siapo hu? Ngetik sampe s dk nongol😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 15:25
JUST INFO
PPUT PUR# SEHA#
angkat 45 open 10 pagi sd 21.30 malam
terapis
len#
pipi#
ik#
sheli#
massage 60 menit > 60k
massage 90 menit > 90k
yg udah pernah di tkp ini silahkan di fr

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 15:32
Quote:Original Posted By eas2305
Ini no wa nya

NOL881-7559-532


Siap hu baru nemu jugo nah akun blue bird nyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 16:32
mlm ini ad yg mw ke hotel fil*a gk ?

aneh mw nyoba ksna..
klo ad cba pm aja , biar bs brengan ..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 17:36
gan pernah cobain yang hotel baru ganti nama di rajw4li ga? 4lts itu? ktny ada spa nya juga? inform dong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 18:07
Quote:Original Posted By eas2305
ha,,ha to ini skr ada di microt juga ya....udah beken setelah banyak yg fr....dulu pertama open jandes ini msh polos...ane julukin ratu bj..
gak tau skr ..apa msh bisa di juluki ratu bj ..sering open di famil# kost
emoticon-Salaman


ai dmn nn sih fmily kost ni hu? pas di plg blm prnah ksn
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 18:35
Udh buka tmpt spa baru yaitu Crow* spa
Itu spa satu owner dgn hug* spa and jasmin* spa

Yg mau coba coba silakan, jgn lupa FR nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 20:09
Quote:Original Posted By mupra92
Udh buka tmpt spa baru yaitu Crow* spa
Itu spa satu owner dgn hug* spa and jasmin* spa

Yg mau coba coba silakan, jgn lupa FR nya emoticon-Shakehand2


Lokasi nya dmn gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 20:57
Quote:Original Posted By selamkapal
Permisi agan agan semua, emoticon-Hai

Berhubung ada kerjaan di Surabaya, sambil ngeraba raba mau cari tmpt refreshing emoticon-Ngakak baca baca mari, akhir nya pilih ke gi*n spa


Pas masuk baru ada satu gro doang, cakep gro nya, item manis. Skip skip, anak nya belom banyak yg ready, pilihan jatuh ke al*na (lupa nomor punggung ny)
Ngambil paket nuru om emoticon-Ngakak

Demikian papan skor nya

Tkp : gi*n spa
Wp : al*na
Face : 7 (imut imut gitu)
Body : 6 (tocil, badan ny kecil juga jadi masi proporsional la dengan badan ny)
Fk : 5 (fk nya cuma dapet maling maling aja, wp awal nya gk mau fk.)
Hj : 6 (negak in bentar aja)
Bj :
Nuru : 6.5 (sebentar doang, juga berhubung tocil, jadi gk gitu berasa)
Fj : 7.5 (nah pas fj nya anek kasi skor agak lebih sedikit, secara pas di pumping keras suara nya mesin nya nggak ngelawan, mulus banget emoticon-Ngakak)
Gfe : 8 (kesemsem wp nya sama Ane, ngajakin ketemuan lagi ntar kalo di jkt, (kata si wp bulan depan mau pensi, pindah ke jkt.))
DC : DC standar nuru + selembar merah
Ro : di jkt ntar mungkin, kalo ketemu lagi emoticon-Ngakak

Sekian fr dari Ane om om pada.


Nb: fr buat room nya nih, kecil banget room ny emoticon-Cape d... mau gerak aja pas pasan, untung badan wp kecil(badan Ane raksasa)

Cc: @bujangcolys
Diubah oleh selamkapal
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 21:11
Quote:Original Posted By bujangplembang
Lokasi nya dmn gan


Di celentang, komplek basilic* belakang KFC
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-09-2019 04:42
Quote:Original Posted By mupra92
Di celentang, komplek basilic* belakang KFC


Ok thanks gan infonyaemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-09-2019 07:55
Lemkalah kawan wkwkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-09-2019 10:00
Ada yg sedia vocher hotel untuk di wyndam gk bro? Tangal 12 okto
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-09-2019 11:30
JUST SHARE
to ini termasuk udah agak lama aktif di burung biru sejak 2013
special only hj+bj
ini update akun nya setelah badai suspend melanda
Vin#
@Vi#aaVill
Special :
Free crot + CIF
w/ BIG ASS sensation
udah beberapa di fr sama subes agan di forum ini
dc > 500k 1 jam include room
emoticon-Salaman

Diubah oleh eas2305
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-09-2019 13:09
Quote:Original Posted By eas2305
JUST SHARE
to ini termasuk udah agak lama aktif di burung biru sejak 2013
special only hj+bj
ini update akun nya setelah badai suspend melanda
Vin#
@Vi#aaVill
Special :
Free crot + CIF
w/ BIG ASS sensation
udah beberapa di fr sama subes agan di forum ini
emoticon-Salaman


Brp dc hu? Bebaa crot yee?
Diubah oleh abeycoli
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-09-2019 13:14
Quote:Original Posted By stary123
gan pernah cobain yang hotel baru ganti nama di rajw4li ga? 4lts itu? ktny ada spa nya juga? inform dong


Aku pernah FR disini,
Thera nya ada 5-6 org termasuk receptionistnya jg bisa...
Tarif spa 300an,fj kmrn buka di 1000k ssi jd 700k...kalo pijet dan ruanhannya bagus..
profile-picture
Bujang07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-09-2019 13:26
hu, msih bingung nih di f*lia.
kalo LT itu bebas crot atau gmna ya hu? ad yg bilang 2x ad jg yg bebas crot?
0 0
0
Halaman 164 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia