others
Batal
link has been copied
8164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langit21 dan 33 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 223 dari 412
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 21:42
maaf knpa hu
biar ane tdk terjerumus hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 21:43
Quote:Original Posted By asuuu88
Kalo ane, gk rekomend yg ini hu


maaf knpa huu biar ane gk terjerumus
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 22:04
izin subes skalian, nubi yg hina dina ini pengen nuangke fr dikit
bermula dari baca2 ni trit, dan baru tau klo raja1 sdh ganti namo, di tambah lagi dpt duit setan (caro duit setan nak di njukke jin emoticon-Big Grin )
mluncur lah nubi ke pp Ass dpn para**. nah nubi ni punyo sop, siapke duit 250 tarok di dompet, 20rb tarok di kantong, yg 250 mangko kito pacak ngeles klu katek duet emoticon-Big Grin yg 20 klu2 dak pck diapo2 ke tu tera kan tgl njuk 20 be.
singkat crito masuk ke tkp
kareno sdh baco2 sni pilih lgs regin*
naek pucuk tunggu cak 5 menitan, tkp lagi benerin AC (nak lokak urung cak nyo ini)
dak lamo masuk la tera,
montok pulo nah nganceng nubi lgs emoticon-Big Grin
tera akrab banyak cerito, trus crito2 klo ini baru ganti namo, dionyo jg baru (ntah bener ntah idak nubi denger be) ujinyo ckni
"yank klo dlu disni mahal mana tua2 lagi, klo skrg banyak yg muda baru2, trus harga kita murah gak semahal yg laen. kemaren aja ada yang pindah pijet dari Ass1 yg di simpang 3 (ooo..simpang blk hu) katanya kemahalan dsna jadi pindah pijet dsni.
balik badan....lum apo2..lgs ngomong dio..yank maen ye?
"iyo teh, tapi aku dak bawak duet banyak" kato nubi ni
sambil ambek dompet nubi jingo'i dio, nah cm 250, mau dak?
dio diem bae, tp tgnnyo lgs HJ kito, lgs kto peluk be, FK bentar...
langsung mandi kucing...muantappp huuuu, jilatnyo galo...
la dak ketahanan lg, psng caps lgs rpm tnggi kito emoticon-Big Grin

singkat cerita selesai crot..lgs mandi...beberes kasih dio 270 (dak tega nubi njuknyo 250) skalian bilang "samo kamar ye"
ehhh ngangguk ..."besok2 ksni lg ye yank"

nah itu dlu huu...maap blepotan caro dak pernah nulis lah...hehehehe

NB.
yg nak cari tera ini di bawah tgl 13 okt ye..dio crito tgl 13 okt dio nak balek dlu 2 minggu
profile-picture
profile-picture
lugy dan ianlovera memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
28-09-2019 22:33
Balasan post agoenx2580
Quote:Original Posted By agoenx2580
izin subes skalian, nubi yg hina dina ini pengen nuangke fr dikit
bermula dari baca2 ni trit, dan baru tau klo raja1 sdh ganti namo, di tambah lagi dpt duit setan (caro duit setan nak di njukke jin emoticon-Big Grin )
mluncur lah nubi ke pp Ass dpn para**. nah nubi ni punyo sop, siapke duit 250 tarok di dompet, 20rb tarok di kantong, yg 250 mangko kito pacak ngeles klu katek duet emoticon-Big Grin yg 20 klu2 dak pck diapo2 ke tu tera kan tgl njuk 20 be.
singkat crito masuk ke tkp
kareno sdh baco2 sni pilih lgs regin*
naek pucuk tunggu cak 5 menitan, tkp lagi benerin AC (nak lokak urung cak nyo ini)
dak lamo masuk la tera,
montok pulo nah nganceng nubi lgs emoticon-Big Grin
tera akrab banyak cerito, trus crito2 klo ini baru ganti namo, dionyo jg baru (ntah bener ntah idak nubi denger be) ujinyo ckni
"yank klo dlu disni mahal mana tua2 lagi, klo skrg banyak yg muda baru2, trus harga kita murah gak semahal yg laen. kemaren aja ada yang pindah pijet dari Ass1 yg di simpang 3 (ooo..simpang blk hu) katanya kemahalan dsna jadi pindah pijet dsni.
balik badan....lum apo2..lgs ngomong dio..yank maen ye?
"iyo teh, tapi aku dak bawak duet banyak" kato nubi ni
sambil ambek dompet nubi jingo'i dio, nah cm 250, mau dak?
dio diem bae, tp tgnnyo lgs HJ kito, lgs kto peluk be, FK bentar...
langsung mandi kucing...muantappp huuuu, jilatnyo galo...
la dak ketahanan lg, psng caps lgs rpm tnggi kito emoticon-Big Grin

singkat cerita selesai crot..lgs mandi...beberes kasih dio 270 (dak tega nubi njuknyo 250) skalian bilang "samo kamar ye"
ehhh ngangguk ..."besok2 ksni lg ye yank"

nah itu dlu huu...maap blepotan caro dak pernah nulis lah...hehehehe

NB.
yg nak cari tera ini di bawah tgl 13 okt ye..dio crito tgl 13 okt dio nak balek dlu 2 minggu

Nice fr bes...keren strategi dc nya emoticon-Cendol Gan

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 22:42
Quote:Original Posted By agoenx2580
izin subes skalian, nubi yg hina dina ini pengen nuangke fr dikit
bermula dari baca2 ni trit, dan baru tau klo raja1 sdh ganti namo, di tambah lagi dpt duit setan (caro duit setan nak di njukke jin emoticon-Big Grin )
mluncur lah nubi ke pp Ass dpn para**. nah nubi ni punyo sop, siapke duit 250 tarok di dompet, 20rb tarok di kantong, yg 250 mangko kito pacak ngeles klu katek duet emoticon-Big Grin yg 20 klu2 dak pck diapo2 ke tu tera kan tgl njuk 20 be.
singkat crito masuk ke tkp
kareno sdh baco2 sni pilih lgs regin*
naek pucuk tunggu cak 5 menitan, tkp lagi benerin AC (nak lokak urung cak nyo ini)
dak lamo masuk la tera,
montok pulo nah nganceng nubi lgs emoticon-Big Grin
tera akrab banyak cerito, trus crito2 klo ini baru ganti namo, dionyo jg baru (ntah bener ntah idak nubi denger be) ujinyo ckni
"yank klo dlu disni mahal mana tua2 lagi, klo skrg banyak yg muda baru2, trus harga kita murah gak semahal yg laen. kemaren aja ada yang pindah pijet dari Ass1 yg di simpang 3 (ooo..simpang blk hu) katanya kemahalan dsna jadi pindah pijet dsni.
balik badan....lum apo2..lgs ngomong dio..yank maen ye?
"iyo teh, tapi aku dak bawak duet banyak" kato nubi ni
sambil ambek dompet nubi jingo'i dio, nah cm 250, mau dak?
dio diem bae, tp tgnnyo lgs HJ kito, lgs kto peluk be, FK bentar...
langsung mandi kucing...muantappp huuuu, jilatnyo galo...
la dak ketahanan lg, psng caps lgs rpm tnggi kito emoticon-Big Grin

singkat cerita selesai crot..lgs mandi...beberes kasih dio 270 (dak tega nubi njuknyo 250) skalian bilang "samo kamar ye"
ehhh ngangguk ..."besok2 ksni lg ye yank"

nah itu dlu huu...maap blepotan caro dak pernah nulis lah...hehehehe

NB.
yg nak cari tera ini di bawah tgl 13 okt ye..dio crito tgl 13 okt dio nak balek dlu 2 minggu


Lokasi dmn Hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
28-09-2019 22:43
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305

Nice fr bes...keren strategi dc nya emoticon-Cendol Gan



caro kito dak kuat ssi la hu emoticon-Big Grin
cuman resiko nyo itulah,...tera dak galak langsung mandi kito emoticon-Frown
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
28-09-2019 22:44
Balasan post Chan2008
Quote:Original Posted By Chan2008


Lokasi dmn Hu


kenten hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 23:20
Quote:Original Posted By welder666
#ask
misi hu mau tanya ada yang udh pernah ama
soalnya saya tkut tiba2 masuk kamar malah di rampok haha beliauEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4


Asli pemain lamo , yumi*
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 23:34
Quote:Original Posted By agoenx2580
izin subes skalian, nubi yg hina dina ini pengen nuangke fr dikit
bermula dari baca2 ni trit, dan baru tau klo raja1 sdh ganti namo, di tambah lagi dpt duit setan (caro duit setan nak di njukke jin emoticon-Big Grin )
mluncur lah nubi ke pp Ass dpn para**. nah nubi ni punyo sop, siapke duit 250 tarok di dompet, 20rb tarok di kantong, yg 250 mangko kito pacak ngeles klu katek duet emoticon-Big Grin yg 20 klu2 dak pck diapo2 ke tu tera kan tgl njuk 20 be.
singkat crito masuk ke tkp
kareno sdh baco2 sni pilih lgs regin*
naek pucuk tunggu cak 5 menitan, tkp lagi benerin AC (nak lokak urung cak nyo ini)
dak lamo masuk la tera,
montok pulo nah nganceng nubi lgs emoticon-Big Grin
tera akrab banyak cerito, trus crito2 klo ini baru ganti namo, dionyo jg baru (ntah bener ntah idak nubi denger be) ujinyo ckni
"yank klo dlu disni mahal mana tua2 lagi, klo skrg banyak yg muda baru2, trus harga kita murah gak semahal yg laen. kemaren aja ada yang pindah pijet dari Ass1 yg di simpang 3 (ooo..simpang blk hu) katanya kemahalan dsna jadi pindah pijet dsni.
balik badan....lum apo2..lgs ngomong dio..yank maen ye?
"iyo teh, tapi aku dak bawak duet banyak" kato nubi ni
sambil ambek dompet nubi jingo'i dio, nah cm 250, mau dak?
dio diem bae, tp tgnnyo lgs HJ kito, lgs kto peluk be, FK bentar...
langsung mandi kucing...muantappp huuuu, jilatnyo galo...
la dak ketahanan lg, psng caps lgs rpm tnggi kito emoticon-Big Grin

singkat cerita selesai crot..lgs mandi...beberes kasih dio 270 (dak tega nubi njuknyo 250) skalian bilang "samo kamar ye"
ehhh ngangguk ..."besok2 ksni lg ye yank"

nah itu dlu huu...maap blepotan caro dak pernah nulis lah...hehehehe

NB.
yg nak cari tera ini di bawah tgl 13 okt ye..dio crito tgl 13 okt dio nak balek dlu 2 minggu


Wai mantap hu, nice strategy. Mayan dapet ilmu baru lg wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 00:02
Malam minggu pada kemana nih hihi
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 00:28
nak ef er tapi kaku nian ini jari emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
29-09-2019 01:20
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795
Malam minggu pada kemana nih hihi

Sista sendiri kemanaemoticon-Wow
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 02:18
Quote:Original Posted By honeybee2795
Malam minggu pada kemana nih hihi


Kayak nya ni udah hari minggu deh sista emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 02:29

Dah lama gk nakal

Bagi nocan bg. Yg budak2 sma, atau abg lah. Lah lmo dk ganti oli.. yg berbaik hati..emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 03:22
Quote:Original Posted By kambingitam
Kmren nemu di microt, td sore exe

Krn zonk jd males story telling.
Asak di foto good ,ketemu mini bus rongsok hamper ke badan tangker hmm

Skoring lah
wp : ad*lla
Face : di foto 6.5 asli 4 turun jauh
Body : mini bus
Hj : krn illfeel body mini bus dan agk keringetan bkn negak malah ngendor
Bj : 4
Fj : 6 jadilh .. sglo gaya cuboi mot wot dogy
Tkp : kosny
Dc : 400k --> awal muka ck kentan nian 700k

Asal muasal deal 1x hj 1x fj
Gegara illfeel cmn 1x fj krn dk metu2 di hj haha

bener nian uji subes2 asak dk suai foto bs cancel.. setelah exe timbullah rasa menyesal yg terdalam wkwk
no hurt feeling ya tp aku izin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kambingitam

Yo inget2 jg barang tu kalu loss bos di gas dengan intensitas tinggi kek itu.. mano chance untuk penyakit awto nian fix kl sesering itu wkwkwk
cm 3x. Legend rc, legend filia, legend Twitter malah lebih. Apalg yg sampe expo luar kota. Sehari nembus 5x lebih pasti. Jd mau rate brp, sama aj risikonya. Bicara loss? Sama. Kecuali diameter ente d atas std.

Quote:Original Posted By rockgrafer

Nubih masih anak kapak guruh, jd bantu up bae untuk sultan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cb colek dlu si amox, mn tau dia mau turun gunung

profile-picture
kambingitam memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
29-09-2019 05:53
Balasan post rhom1ram4
Pm gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
29-09-2019 06:06
Balasan post rhom1ram4
Pm gan siapa tau cocok
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 06:57
Bagi nocin dong suhu2..dijamin privacy aman
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
29-09-2019 07:00
Quote:Original Posted By lugy
no hurt feeling ya tp aku izin emoticon-Ngakak


emoticon-Mewek emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Page2 sblmny, hamba prnh jg tebaco cara mengcancel wp yg beda jauh dr fake poto, ecak2 beli kondie lh, ambek dwet atm lh. Daripada feeling guilty dikemudian hari emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 223 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia