Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c8314c9518b1f7018ba77/ratu-tisha-siap-jawab-pertanyaan-kaskuser-di-pssi-menjawab
Sekjen PSSI Ratu Tisha akan menjawab pertanyaan Kaskuser seputar sepak bola di Tanah Air dan program PSSI dalam PSSI MENJAWAB. Posting pertanyaan di thread ini dan yang terpilih akan dijawab oleh Ratu Tisha segera di KASKUS TV. Pertanyaan ditunggu sampai Selasa 1 Oktober 2019.
Lapor Hansip
26-09-2019 16:21

Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB

Past Hot Thread
Punya pertanyaan soal sepak bola di Tanah Air? Atau seputar PSSI? Tanya langsung di sini aja! Kekepoan Kaskuser akan dijawab langsung oleh Ratu Tisha di PSSI MENJAWAB.

Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB

Ratu Tisha Destria adalah Sekretaris Jendral Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) dan menjadi perempuan pertama yang menjabat posisi tersebut. Wanita kelahiran Jakarta 30 Desember 1985 ini merupakan satu-satunya orang Indonesia yang mendapatkan beasiswa FIFA pada 2013 dan lulus program FIFA Master di peringkat 7. Ratu Tisha aktif sebagai Sekjen PSSI sejak 2017 dengan periode akhir 2020.

Di KASKUS, Gan Sis bisa tanya pada Ratu Tisha seputar pengelolaan sepak bola di Tanah Air dan program PSSI dalam PSSI MENJAWAB.

Kenal lebih jauh sama Ratu Tisha di podcast PARABOLA special episode ini, Gan!

Pertanyaan Kaskuser seputar pengelolaan sepak bola di Tanah Air dan program PSSI ditunggu sampai Selasa, 1 Oktober 2019, 23:59 WIB dengan berkomentar di thread ini. Pertanyaan yang terpilih akan dijawab langsung oleh Sekjen PSSI Ratu Tisha lewat video di KASKUS TV.

Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB

Jawaban Ratu Tisha akan ditayangkan segera jadi cek terus KASKUS TV untuk nonton videonya. Kapan lagi unek-unek Gan Sis dijawab langsung sama Sekjen PSSI kan? Langsung aja posting pertanyaannya di thread ini!

tv.kaskus.id
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jordanhakiki095 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 8
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 05:35
Cakep breh
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 06:01
Bursa ketua umum pssi , apa ada niat untuk maju menjadi ketua pssi?
Jika tidak maju, siapa yg anda jago kan untuk menang?
profile-picture
fira262 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 06:08
Silahkan yang mau bertanya kepadanya dengan pertanyaan terkait. Bagi yang tertarik dengan dunia olahraga maka sangat menarik, namun ane tidak tertarik.
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 07:53
Mbak eh mbak apa bu ya? mbak aja deh
Mbak Tisha, gimana sih rasanya bekerja di lingkungan PSSI yang sangat kontroversial di mata masyarakat?
Sama kesulitan terbesar selama menjadi Sekjen PSSI apa ya?
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 09:38
Bu Tisha, satu hal yang perlu saya sampaikan. PSSI jangan janjikan selalu kepada kami Timnas Indonesia akan masuk Piala Dunia dalam waktu dekat, itu terlalu manis. Janjikanlah kepada kami bahwa PSSI akan selalu berkomitmen untuk memperbaiki seluruh SDM dengan menjalankan roda organisasi dan kompetisinya dengan baik dan lebih profesional, menggalakan dengan lebih masiv kompetisi berjenjang dan teratur, mampu mengatur keamanan dan ketertiban dalam keramaian pertandingan sepakbola, itu lebih rasional.

Yakinlah, prestasi akan datang jika hal yang paling prinsipal tersebut sudah benar benar kita implementasikan dengan baik.
Diubah oleh dwioktabayuaji
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 09:41
Kenapa sekarang banyak masalah?
Terus caranya milih pemain gimana?apa milih secara voting atau pemainnya ngelamar kayak ngelamat pekerjaan?
emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 09:47
Bu Tisha, kenapa pemain Indonesia cenderung lebih kompetitif di usia muda dibanding ketika pemain menjadi senior?

Kenapa jadwal liga bertabrakan dengan jadwal Timnas?

Bagaimana rencana PSSI dalam meningkatkan perkembangan pemain muda Indonesia ketika berlaga di liga Indonesia maupun liga luar negri?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 09:53
ah siappp
gw mau tanya ntr kalo dibantai uea ma viet besok simon out kaga
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 11:32
Ada banyak pemain-pemain Junior yg bagus, bahkan masuk timnas U15-16-17 dst tetapi ketika mereka sudah masuk tim Senior pasti jadi jelek main, artinya ada yg tidak beres di tim senior baik Timnas maupun klub. apakah PSSI tidak bisa melihat persoalan ini dan mancarikan jalan keluarnya?

dan Tolong PSSI jangan main-main dengan pengaturan Score segala macamnya.
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 14:23
gag ada yg tanya "kenapa semua org di PSSI kgag diganti??? atau kenapa ga dibubarin aja PSSI???"
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 14:30
wow keren banget kaskus bisa kasih fasilitas kita nanya2 ke PSSI
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 14:32
wow keren banget kaskus bisa kasih fasilitas kita nanya2 ke PSSI
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 19:42
entis (Panggilan Sayang) , Knpa kamu dulu menghilang pas lagi aku sayang2 nya ?? Kenapa ? hanya pertanaan itu saja yg bisa saya ucapkan , Hampa hidup ini tanpa mu entis
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 22:04
kapan rencana mau diet lagi beb, ntuh pipi uda mulai bengkak...
fyi, ane kangen bebeb yang dulu...
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
27-09-2019 22:41
ratu tisha punya id kaskus gak?
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
Lapor Hansip
28-09-2019 19:16
Balasan post curhatboleh
Quote:Original Posted By curhatboleh
Bursa ketua umum pssi , apa ada niat untuk maju menjadi ketua pssi?
Jika tidak maju, siapa yg anda jago kan untuk menang?


Nah ini nih pertanyaan yang ane mau tanyain juga hahaha. Cendol deh biar di-up dan segera dijawab oleh yang bersangkutan 😁🤭
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
28-09-2019 21:55
Kenapa jadwal liga tiap tahun selalu berantakan? Apa karena pssi ga berkoordinasi dengan polri saat pembuatan jadwal?
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
28-09-2019 22:05

Kecewa

Bu balikin luis mila,dan ngapain simon mc di pertahankan yg benere atuh bu ngurus sepak bola tuh pengen prestasi tapi pelit
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
28-09-2019 22:10
Kebapa Bu tisha gak maju jadi calon ketua umum ?,
0 0
0
Ratu Tisha Siap Jawab Pertanyaan Kaskuser di PSSI MENJAWAB
28-09-2019 22:21

Liga indonesia

Saya tahu liga di Indonesia hanya sampai liga 3 yang profesional. Bagaimanakah tanggapan PSSI dengan hanya liga yang sedikit ini bisa memajukan liga indonesia. Apakah tidak lebih bagus ketika liga indonesia di tambah seperti zaman era ISL dulu..suwun...
0 0
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia