others
Batal
link has been copied
8381
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feira9 dan 34 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 222 dari 423
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 14:41
fr dikit la betaon2 dak FR
jadi krn ane penasaran ado sbagian yg fr ke G*a*our spa dak recomended krn fasilitas dan teraphistny.
akhirny ane melipir kesano krn penyasaran..
skitar jam 1 siang datang ksano pake OJOL kmudian masuk langsung di sambut GRO yg seksi..di tawari paket dak ku mbek krn mnurut aq dak recom dan mahal utk cma nak maitu be.
akhirny ambek pijat biaso be dgn hrg yg masih ada diskon di siang hari dari jam 12 smpe jam 14.00 perkiraan skitar 205rb tp ternyt ado cas nyo jugo 25rb jd 230rb (yg ni agak mengecewakan cma dak apo2lah...)
sebelum sesi pijat ane nak make fasilitas dlu.dan ternyata bener kato suhu2 yg fr sebelum ny bahwa fasilitasny la mulai dak enak lg..banyu nyo dak panas lg..cma sauna bae yg masih fungsi (kecewa lagi)
akhirny langsung be ke sesi pijat

pas sesi ini aq mintak saran samo GRO yg mano pijat nyo yg strong

ternyto cma ado 4 terapis yg ready..yg lain bnyk yg di pake galo, 4 terapis itu ado i*ha, L*ni*,R*ri,S*of*e
yang strong ternyt cma 2 si L*ni*, I*ha 2 terpais nyo dak strong..
nah si i*ha ni mnurut ku dak strong krn pernah samo dio tp dak beraso pijatny.jd otomatis dak milih dio
R*ri dak pilih krn slain dak strong ado fr sbelum nyo samo suhu disini dio dak enak pjat ny dan galak maleng2 waktu
S*of*e terapis baru cma dak sreg liat ny..dan jugo dak strong (lesu jd nubi)
akhirnyo jatuh la ke L*ni* krn selain strong lumayan jugo lah budak ny..
langsung be yo ke score

TO : L*ni*
Face ; 6.5 lah manis ado kwaat gigi jg
Age : dak nanyo perkiran mngkin skitar 23 24
Body : 6 kurus seksi toket dak terlalu besak dan kecik
Gfe : 7.0 enak di ajak ngmong cma aq be msh cool jd jarang ngmong
Skin : putih
Masage : 7.5 strong ado tehnik dikit badan nubi lemak jg jadinyo
Boobs : sudah di sebut tadi dak besak dak kecik sedang2 bae
Hj : telaten dan dak cepat2 akhirny nubi grepe2 dak nolak
Bj : no dak mintak (blm be mngkin next nak di cubo klo nak kesini lg samo dio)
Fj : no krn bukan SOP

TIPS : no krn sudah SOP jd dak kasih..cma lain kali klo samo dio dan agak ado perkembangan galak la gek kasih tips..
RO : mungkin iyo tp nak nyari tmpt lain smo terapis lain


jadi kesimpulanny ditempat ini
di kato ke dak recomended biso jd..krn fasilitas dak di benar2i

utk terapis mungkin ado yg recom ado yg idak..jd nubi dak pacak nilai...tapi klo terpais yg nubi pake caknyo recomended

jd mngkin nak ke tmpt ini agak jarang2 be..

sekian dan terima kasih

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 14:48
Quote:Original Posted By eas2305
nice fr bes...bisa dpt microt bagus...


wkwk hoki pnyo plus didikan subes2 sinila
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
28-09-2019 14:50
Balasan post jangekabang
Quote:Original Posted By jangekabang
fr dikit la betaon2 dak FR
jadi krn ane penasaran ado sbagian yg fr ke G*a*our spa dak recomended krn fasilitas dan teraphistny.
akhirny ane melipir kesano krn penyasaran..
skitar jam 1 siang datang ksano pake OJOL kmudian masuk langsung di sambut GRO yg seksi..di tawari paket dak ku mbek krn mnurut aq dak recom dan mahal utk cma nak maitu be.
akhirny ambek pijat biaso be dgn hrg yg masih ada diskon di siang hari dari jam 12 smpe jam 14.00 perkiraan skitar 205rb tp ternyt ado cas nyo jugo 25rb jd 230rb (yg ni agak mengecewakan cma dak apo2lah...)
sebelum sesi pijat ane nak make fasilitas dlu.dan ternyata bener kato suhu2 yg fr sebelum ny bahwa fasilitasny la mulai dak enak lg..banyu nyo dak panas lg..cma sauna bae yg masih fungsi (kecewa lagi)
akhirny langsung be ke sesi pijat

pas sesi ini aq mintak saran samo GRO yg mano pijat nyo yg strong

ternyto cma ado 4 terapis yg ready..yg lain bnyk yg di pake galo, 4 terapis itu ado i*ha, L*ni*,R*ri,S*of*e
yang strong ternyt cma 2 si L*ni*, I*ha 2 terpais nyo dak strong..
nah si i*ha ni mnurut ku dak strong krn pernah samo dio tp dak beraso pijatny.jd otomatis dak milih dio
R*ri dak pilih krn slain dak strong ado fr sbelum nyo samo suhu disini dio dak enak pjat ny dan galak maleng2 waktu
S*of*e terapis baru cma dak sreg liat ny..dan jugo dak strong (lesu jd nubi)
akhirnyo jatuh la ke L*ni* krn selain strong lumayan jugo lah budak ny..
langsung be yo ke score

TO : L*ni*
Face ; 6.5 lah manis ado kwaat gigi jg
Age : dak nanyo perkiran mngkin skitar 23 24
Body : 6 kurus seksi toket dak terlalu besak dan kecik
Gfe : 7.0 enak di ajak ngmong cma aq be msh cool jd jarang ngmong
Skin : putih
Masage : 7.5 strong ado tehnik dikit badan nubi lemak jg jadinyo
Boobs : sudah di sebut tadi dak besak dak kecik sedang2 bae
Hj : telaten dan dak cepat2 akhirny nubi grepe2 dak nolak
Bj : no dak mintak (blm be mngkin next nak di cubo klo nak kesini lg samo dio)
Fj : no krn bukan SOP

TIPS : no krn sudah SOP jd dak kasih..cma lain kali klo samo dio dan agak ado perkembangan galak la gek kasih tips..
RO : mungkin iyo tp nak nyari tmpt lain smo terapis lain


jadi kesimpulanny ditempat ini
di kato ke dak recomended biso jd..krn fasilitas dak di benar2i

utk terapis mungkin ado yg recom ado yg idak..jd nubi dak pacak nilai...tapi klo terpais yg nubi pake caknyo recomended

jd mngkin nak ke tmpt ini agak jarang2 be..

sekian dan terima kasih

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


ane demen fr ente bes..detailll...nice fr yaemoticon-Cendol Gan

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 15:07
mohon info bes,,,spa yg di Plaju cak mano report nyo...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 17:44
Quote:Original Posted By asuuu88
Bisakah sista? emoticon-Wowcantik
grr guukk guuukkkk guk grr

Quote:Original Posted By rmaster
ad yang jual voucher hotel murah hu untuk bsok?
cb tny knt, dia jual room dgn rate yg lumayan

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
28-09-2019 18:06
Balasan post rhom1ram4
sehari 3, kali be dengan 300 sehari 900rb. kali 25 hari be klu nak libur sehari, jadi 22,5 jt bos....hahaha kayo dio dari kito, level manager ini gajinyo
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 18:44

FR Microt Zonk

Kmren nemu di microt, td sore exe

Krn zonk jd males story telling.
Asak di foto good ,ketemu mini bus rongsok hamper ke badan tangker hmm

Skoring lah
wp : ad*lla
Face : di foto 6.5 asli 4 turun jauh
Body : mini bus
Hj : krn illfeel body mini bus dan agk keringetan bkn negak malah ngendor
Bj : 4
Fj : 6 jadilh .. sglo gaya cuboi mot wot dogy
Tkp : kosny
Dc : 400k --> awal muka ck kentan nian 700k

Asal muasal deal 1x hj 1x fj
Gegara illfeel cmn 1x fj krn dk metu2 di hj haha

bener nian uji subes2 asak dk suai foto bs cancel.. setelah exe timbullah rasa menyesal yg terdalam wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 18:46
Quote:Original Posted By agoenx2580
sehari 3, kali be dengan 300 sehari 900rb. kali 25 hari be klu nak libur sehari, jadi 22,5 jt bos....hahaha kayo dio dari kito, level manager ini gajinyo


Yo inget2 jg barang tu kalu loss bos di gas dengan intensitas tinggi kek itu.. mano chance untuk penyakit awto nian fix kl sesering itu wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 18:48
Quote:Original Posted By lugy
job harian : 3 x range 300 ke 500 = 900 s.d. 1500 (knpa kukasi limit 300, Krn siapa tau doi kepepet jd asal tebas)
Tips = 100
Jd total income harian : 1000 s.d. 1500

Sarapan : 10 s.d. 15
Makan : 2 x 10 s.d. 30 (10 utk nasbung, 30 utk KFC, dan pliss, tlg sadar diri, sudah tau ngrantau sulit ya itu gaya hidup tlg disesuaikan) = 20 s.d. 60
Transportasi : 10 s.d. 30
Total pengeluaran harian : 40 s.d. 105
Shopping : 500

Tiket PP : 1500 (limit lumayan)

Seminggu
Income : 7000 s.d. 10500
Cost : 780 s.d. 1235
Penginapan : 1000 (kos mingguan bagus) s.d. 1500 (oyo seminggu)
PP 1500
So, profit or loss? Send my bata to her and Ud better tell her to thank God, dude emoticon-Cendol Gan



This is math "god's level emoticon-Big Grin
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 19:10
Quote:Original Posted By lugy
job harian : 3 x range 300 ke 500 = 900 s.d. 1500 (knpa kukasi limit 300, Krn siapa tau doi kepepet jd asal tebas)
Tips = 100
Jd total income harian : 1000 s.d. 1500

Sarapan : 10 s.d. 15
Makan : 2 x 10 s.d. 30 (10 utk nasbung, 30 utk KFC, dan pliss, tlg sadar diri, sudah tau ngrantau sulit ya itu gaya hidup tlg disesuaikan) = 20 s.d. 60
Transportasi : 10 s.d. 30
Total pengeluaran harian : 40 s.d. 105
Shopping : 500

Tiket PP : 1500 (limit lumayan)

Seminggu
Income : 7000 s.d. 10500
Cost : 780 s.d. 1235
Penginapan : 1000 (kos mingguan bagus) s.d. 1500 (oyo seminggu)
PP 1500
So, profit or loss? Send my bata to her and Ud better tell her to thank God, dude emoticon-Cendol Gan


Great analize
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 19:34
Quote:Original Posted By kambingitam


Yo inget2 jg barang tu kalu loss bos di gas dengan intensitas tinggi kek itu.. mano chance untuk penyakit awto nian fix kl sesering itu wkwkwk


la boneng pulo itu hu emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 19:58
Quote:Original Posted By rowboy
La lamo dak buat fr disini, izin narok fr dlu ya wkwk

Bermula dari pencarian di microt, la brp kali ad yg kcantol tp bnyak nk bayar ke management bla bla bla mangko dk setuju
Ado yg ku chat dk ngiro kalo dibales eh dibales. Sebut saja lin. 1 jt sekali, tobok tawarlah 1,5 2x tp doi nendak krn gek longgar
Dem lajuke ji kito, produk bagus. Malemnyo di chat ndak ktek kabar, dem ji kito men la balek ke mess dk pcak pegi lg. Tobok ngmongla besok ajalah
Skip janjian besoknyo jam 5-6 an krn dio msih di rs
Besoknyo pas siang, dio nge wa tobok, nnyoke tobok dmn, dio nk ngajak skrng yodem tinggalke dlu kantor izin bentar. Abis dijemput doi nyampe di hotel,check in lgsung masuk kamar
Pas dikamar yo nyantai smbil ngbrol2, doi curhat sgalo macem, tobok dengerilah sambil ngelus palak dio
Sejam berlalu, diciumnyo bibir tobok dari caro dio la keciren baper budak ni wkwk lgsung lah terjadi pergulatan yg kami smo2 nikmati wkwk
Mulailah dri fk,disosornyo nn bibir ni tp kalem menikmati
Trus barulah bukak baju pelan2, didorongnyo tobok ke ranjang trus di bj oleh doi, mayan la disedot trus dragon ball dk telewat oleh dio. Abis tu lanjut fk lagi smbil posisi doi dipucuk meluk ane, gemes ckny sm tobok 'emoticon-Big Grin.
Dem langsung dio ngambek posisi wot mulailah digenjot oleh dio tp dak lepas bibir ni oleh bibir dio
Cukup lamo dikendalike doi, tobok ajak duduk trus puter balik jd posisi mot trus lanjut gaya laen. La ngejang nn doi bbrpo kali tp tobok msih blm
Dem pas la mncul raso nk kluar doi ngmong bareng be dem keluarla calon jendral tp masih posisi doi dipucuk dan diciuminyo tobok

Sudah kelar, bebersih baru sadar la jam 6 padahal mulai td jam 4 kurang. Abis tu doi ngmong makasih kak buat nikmat hari ini, ndak usah kk bayar kn hotel la kk yg bayarnyo
Cuma tobok dk kelemakan, jd dem check out ngajak dio makan trus ngasih 5 lembar red buat dio, trus diantar balek

Skip scoring
Tkp: FS H*tel
Nmo: N**IA LIN
Age: 20
Face: 8, kacomato putih manis(selera tobok)
Body: 8 Berisi sedang
Gfe: 9 baru inila ngerasoke yg ckini
Boobs: 36B (ndak besak tp kenceng,cknyo sih, pas kugenggem cknyo efek s*nge)
Fk: 9 ( ndak pacak kuomongkan ckmn raso lemaknyo wkwk)
Hj: 8 menikmatila tp bntar bae
Bj: 7.5 la krn ado kekepan yg lbih pro wkwk
FJ: 9 (Menghayati nn si doi)
DC: 5 lembar red
RO: dri kemaren doi ngajak jalan lg cuma tobok lg ado gawe jd tunda bulan depan nk fighting lgemoticon-Betty
Sekian fr acakadul dari tobok emoticon-2 Jempol


Naaaaah iniiii
Mantavvv FR nyaaa
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-09-2019 20:25
#ask
misi hu mau tanya ada yang udh pernah ama
soalnya saya tkut tiba2 masuk kamar malah di rampok haha beliauEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
0 0
0
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
28-09-2019 21:33
Balasan post rhom1ram4
Yg nginep di M@L*o way Hitam itu bukan ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
28-09-2019 21:40
Balasan post welder666
Kalo ane, gk rekomend yg ini hu
0 0
0
Halaman 222 dari 423
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia