Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d819ef310d2954feb17a541/mampukah-vivo-z1-pro-buat-mainin-game-sekelas-lineage-ii
Game MMO (massively multiplayer on-line) kini tengah digandrungi para pencinta game mobile. Karena zaman udah makin canggih pastinya para developer game mempunyai inspirasi dan teknologi yang sesuai untuk gawai dalam membuat game yang masif serta keren banget ini. Ini juga berlaku buat game jenis RPG. Siapa sih yang ngga mabar zaman sekarang? Serta membabat quest demi quest dalam game dengan team
Lapor Hansip
18-09-2019 10:05

Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?

Past Hot Thread
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?

Game MMO (massively multiplayer on-line) kini tengah digandrungi para pencinta game mobile. Karena zaman udah makin canggih pastinya para developer game mempunyai inspirasi dan teknologi yang sesuai untuk gawai dalam membuat game yang masif serta keren banget ini.

Ini juga berlaku buat game jenis RPG. Siapa sih yang ngga mabar zaman sekarang? Serta membabat quest demi quest dalam game dengan team party juga telah dapat lo kerjakan melalui genggaman tangan. Ditambah lagi, jaman saat ini, smartphone telah banyak yang mutakhir. Bermain game MMORPG di piranti mobile juga jadi merasa sengit seperti main game MMORPG di PC.

Kata siapa MMORPG kuatnya cuma bisa dimainin sama console atau PC? Nih, Lineage game besutan Netmarble dengan genre MMORPG mobile. Game Hp berbasis versi PC lho gansis, banyak banget fitur di game ini yang membuatnya lebih unggul dibanding game RPG pada umumnya karena game ini memiliki fitur PvP (player vs. player), 20 vs 20, dan 50 vs 50. Selain itu disini gansis bisa membuat klan yang bakal bertarung bersama ratusan orang lainnya secara real-time. Pastinya bakal jadi kebanggaan tersendiri kalau klan gansis menang.
Lineage II: Revolution bukan soal PvP aja. Agan juga bisa berkumpul dengan pemain lain untuk menghabisi quest monster boss. Yang kerennya gansis bisa mengeksplorasi dunia open world yang besar dan menaikkan level setinggi-tingginya. Game ini ga akan bikin kalian monoton, karena mereka bakal nawarin banyak ras yang bakal kalian pilih untuk jadi karakter utama kalian.
Soal grafis, agan ga perlu takut keciwa! Karena Unreal Engine 4 pas banget buat vivo Z1 Pro yang memakai chipset Qualcomm Snapdragon 712 AIE. Apalagi nih gan, vivo juga merilis vivo Z1 Pro untuk versi RAM 6 GB dan ROM 128 GB. Jadi agan bisa main game lancar, dan memori internal yang lega bisa install game mobile apapun yang kalian suka.
. Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?

Nah, untuk vivo Z1 Pro versi 6GB & ROM 128 GB, agan bisa mendapatkannya dengan ikuti Exclusive Pre-Order mulai tanggal 17-24 September 2019 di Lazada, untuk setiap pembelian Z1 Pro 6+128 akan mendapatkan hadiah berupa IM3 Big Quota 30GB dan PUBG in-game item. Selain itu, pelanggan Pre-Order akan mendapatkan promo diskon Rp200,000 menggunakan kode promo VIVOZ1PRO128, pelanggan juga bisa mendapatkan promo diskon cicilan Rp200,000 apabila melakukan pembayaran menggunakan KREDIVO.
Diubah oleh recyclejob
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dekyriski dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
28-09-2019 07:17
serius nih 3 jutaan? OPPO A9 2020 aja ram 8 gb harganya 3,999 juta
Diubah oleh den88
profile-picture
profile-picture
zevazeva dan dunkersz memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
28-09-2019 16:21
Seriusan ? Wahhh sabi bgt sih nih gan mantap threadnya informatif banget nihh
Diubah oleh arwanagoreng
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
28-09-2019 23:02
wah sekarang banyak banget saingan pasar HP murah spek tinggi dari mulai Xiaomi yang ngeluarin HP murah spek tinggi terus tiba-tiba udah banyak banget barang merk lain yang ngikutin jadi terima kasih Xiaomi
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
28-09-2019 23:02
threadnya sangat informatif, menarik dan juga bermanfaat.pilihan katanya juga gaul dan jelass,tidak terlalu berbelit belit eaak. nice thread gan!
0 0
0
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
29-09-2019 10:56
Mantap banget nih gan threadnya!! Sangat informatiif
0 0
0
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
29-09-2019 10:56
Bagus juga tu spesifikasi hpnyanya yaaa. Oke buat ngegames hahahahahha jamin puazzzz
0 0
0
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
29-09-2019 10:57


Quote:Original Posted By den88
serius nih 3 jutaan? OPPO A9 2020 aja ram 8 gb harganya 3,999 juta


Jaman sekarang hp saingan murah murahan ya gan padahal speknya gak murahan hahahah
0 0
0
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
29-09-2019 19:51
bener nih banyak hape speknya bagus2 tapi murah2 sekarang. buat yg ngegame bisa jadi pilihan nih. nice thread gan heheheje
0 0
0
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
29-09-2019 22:23
njirr ngeri ngeri spec hp jaman skrg
0 0
0
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
29-09-2019 23:25
kenapa ga pake snapdragon 835 ya haha udah mantep itu
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
30-09-2019 09:40
snapdragon 712, sm kayak realme 3... sama tp lbh murah... hihi...
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
30-09-2019 10:17
wuih...
spec ny ngeri gan...
0 0
0
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
30-09-2019 17:38
nice info buat referensi ganti HP nih gan...
0 0
0
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
30-09-2019 19:52
lineage emang berat banget ya gan? keren sih cuma bingung takut hp nya ga kuat soalnya hp kentang
profile-picture
Po0po0 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
30-09-2019 19:53
Quote:Original Posted By toinxx08
bener nih banyak hape speknya bagus2 tapi murah2 sekarang. buat yg ngegame bisa jadi pilihan nih. nice thread gan heheheje


Jadi bisa buat opsi lain sih kalau budgetnya mepet gan
0 0
0
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
30-09-2019 21:24
wahhh mainin di hapeeee... boelh jg... mantul nih infoonyaaaaaa.. ditunggu thread2 kece lainnya...
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia