alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d885d49c9518b50b876cb04/polaroid-lab-permudah-cetak-foto-ala-kamera-instan-polaroid-dari-smartphone
Untuk Anda yang ingin mendapatkan cetakan foto ala kamera instan Polaroid dari smartphone, Polaroid Originals memperkenalkan printer instan yang diberi nama Polaroid Lab.
Lapor Hansip
23-09-2019 12:51

Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone

Past Hot Thread
Untuk Anda yang ingin mendapatkan cetakan foto ala kamera instan Polaroid dari smartphone, Polaroid Originals memperkenalkan printer instan yang diberi nama Polaroid Lab.
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone

Quote:Desain baru dengan sentuhan retro minimalis
Sejatinya Polaroid Lab bukanlah produk baru. Polaroid Lab hanyalah versi pembaruan dari Impossible Instant Lab yang pernah diluncurkan tahun 2013 lalu. Perbedaanya Polaroid Lab kini hadir dengan desain baru. Desainnya ini tetap menonjolkan aura retro tapi lebih minimalis. Untuk asupan tenaganya Polaroid Lab mengandalkan baterai yang bisa diisi ulang lewat port micro USB.

Quote:Mudah digunakan
Fungsi dan cara pengoperasiannya pun masih sama. Tidak seperti printer instan pada umumnya, Polaroid Lab tidak perlu dihubungkan ke smartphone lewat Bluetooth.

Untuk mencetak foto, Anda cukup mengunduh aplikasi Polaroid Originals ke smartphone lalu pilih foto yang ingin dicetak. Langkah selanjutnya letakkan smartphone di atas lensanya, dan foto di smartphone tersebut akan dipindai untuk dicetak ke film Polaroid i-Type.

Dengan cara penggunaannya yang sangat mudah tersebut dan tidak perlu terhubung ke smartphone lewat Bluetooth, Polaroid Lab memang seharusnya kompatibel dengan segala model smartphone Android dan iPhone. Kendati demikian, menurut Polaroid Originals perangkat ini akan lebih optimal untuk iPhone yang menjalankan minimal iOS 11 dan Android versi 7.0.

Polaroid Lab rencananya akan mulai tersedia di bulan Oktober 2019. Untuk harga jualnya dipatok US$129.99 atau sekitar 1,8juta Rupiah.

Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

profile-picture
profile-picture
profile-picture
giii05 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 3
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
25-09-2019 22:41
wowww canggih juga nih.. harganya sih lumayan... bisa lah kebeli wkwkwk
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
26-09-2019 05:50
Wah harganya kaga mahal mahal amat...
Lumayann buat temen gaul
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
26-09-2019 08:34
waahh ini nih, bisa foto langsung cetak, gak begitu mahal pula, kerenlah ini gan haha.
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
26-09-2019 08:50
oke nih
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
26-09-2019 10:35
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
26-09-2019 11:02
Makin lama makin canggih
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
26-09-2019 11:03


Quote:Original Posted By pairin
Wah harganya kaga mahal mahal amat...
Lumayann buat temen gaul

Nitip satu bre
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
26-09-2019 18:01
Mantep dah
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
26-09-2019 23:29
Kalau kacanya kotor dan buram, hasil cetakan gimana ya
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
26-09-2019 23:54
canggih bener
menarik nih buat dibeli
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
27-09-2019 00:12
Gokil, bikin memori ponsel jadi aman, foto bagus langsung cetak gak perlu nunggu lama,
wkwkwk, gokil bangett
emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
iqbalrizkiputra memberi reputasi
0 1
-1
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
27-09-2019 01:06
nice one, bentuknya lucu dan compact sih... patut diperhitungkan, walaupun pendahulunya udah ada yaitu keluarannya LG
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
27-09-2019 12:54
bagus buat real dokumentasi

kebanyakan sekarag, udah foto-foto, eh lupa nyetak.
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
27-09-2019 13:32
Harganya ga terlalu mahal banget sihyaa. Tapi yang lumayan itu ketika beli kertasnya haha. Tapi setidaknya kalo ini gak random banget, karena kecerahan gambar udah kita tau, kalo polaroid kan kadang suka random belom lg zonk wkwk
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
27-09-2019 14:24
wow...
keren...
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
27-09-2019 16:31
Lawas tapi anyar, wkwkwk
manteb nih invasinya
nais info gan
emoticon-Betty
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
27-09-2019 17:06
harga terjangkau sih, mantep
bagus buat dokumentasi perjalanan hidup
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
27-09-2019 18:23
lumayan nih, gaperlu polaroid. mending beli ini aja yaaa
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
27-09-2019 20:12
ANjirrrr keren parah gan, harganya bisa di toleransi lah. Bisa ni jadi hiasan kamar hasil fotony...
0 0
0
Polaroid Lab: Permudah Cetak Foto Ala Kamera Instan Polaroid dari Smartphone
27-09-2019 21:21
polaroid tapi agak mehong yaaaa beb, sekarang udah banyak kok device kaya gini yang fungsinya sama tapi harganya lebih affordable gituu cuma ane lupa dah merknya apa.
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.