Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamIFI dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 410
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
24-09-2019 19:23
Quote:Original Posted By thyrex26
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Gan mending mana? Yg 37gb ga ada kuota lokalnya
Utk speed sama aja ato beda ya?


Yg 52GB lah nanggung amat tuh... kuota lokal/nasional sama saja speednya.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
24-09-2019 19:34


Quote:Original Posted By adirembang
Yg 52GB lah nanggung amat tuh... kuota lokal/nasional sama saja speednya.


oke gan.. langsung top up emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
25-09-2019 15:03
Kalo kita ada masalah tentang produk telkomsel terus komplain lewat twitter pasti disuruh ngeDM terus ditanyain kapan dan berapa nominal pengisian pulsa terakhir. Itu kenapa ya? Padahal masalah yg dikomplain gak ada hubungannya dengan pengisian pulsa. Yang jadi masalah.. kita kan gak akan selalu ingat kapan dan berapa pengisian pulsa terakhir kita emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
25-09-2019 15:42
Quote:Original Posted By mysicaaa
Kalo kita ada masalah tentang produk telkomsel terus komplain lewat twitter pasti disuruh ngeDM terus ditanyain kapan dan berapa nominal pengisian pulsa terakhir. Itu kenapa ya? Padahal masalah yg dikomplain gak ada hubungannya dengan pengisian pulsa. Yang jadi masalah.. kita kan gak akan selalu ingat kapan dan berapa pengisian pulsa terakhir kita emoticon-Hammer (S)


Klo ane mah ngawur saja gan.. secara ane rata2 isi pulsa mesti sebulan skali.. ga jaoh2 dari hari gajian.. emoticon-Ngakak

Tapi ane slalu komplen via call center soalnya.. lebih cepet responnya..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
25-09-2019 17:34
Bingung neh ngabisin maxstream ane yg numpuk sampai 10gb lebih emoticon-Belo

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Diubah oleh pdt.henderson
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
25-09-2019 22:36
Quote:Original Posted By agoenk70
pake nonton film di HOOQ setting di Resolusi nya "High" pasti abis gan hehehe.. sayang dr pada ga kepake pake nonton film aja.


Hooq film lawas lawas dah pernah nonton gan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
25-09-2019 22:50
Dana lagi bagi² voucher dan duit kalo upgrade akun premium + selfie mejem
voucher
25k pulsa
10k pulsa
10k pulsa
potongan
10k kirim dana
cashback
10k kirim dana
--------------------------
itung² 1 KTP/Device total 65k
dapet pulsa gratis 45k duit 20k
minus :
bila mana kejadian baik itu penjahat saiber seperti hacker cracker penembus atau apalah itu dan bisa jadi karyawan/pimpinan iseng maka ktp dan foto selfie anda kemungkinan akan di daftarkan kredit pinjaman online via aplikasi lain atau penipuan wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
26-09-2019 08:46
ane download in game yang ilang malah kuota maxstream
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
26-09-2019 15:58
Sekarang kalo isi pulsa ga dapet bonus kuota ya? Biasanya isi 50k dapet kuota 1gb/Rp.10 kan lumayan buat napas sehari sebelum dipake buat beli kuota pulsanya, apalgi menurut ane besok muncul surprise yg 50 gb
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
26-09-2019 16:07
Quote:Original Posted By 11seblaz
Dana lagi bagi² voucher dan duit kalo upgrade akun premium + selfie mejem
voucher
25k pulsa
10k pulsa
10k pulsa
potongan
10k kirim dana
cashback
10k kirim dana
--------------------------
itung² 1 KTP/Device total 65k
dapet pulsa gratis 45k duit 20k
minus :
bila mana kejadian baik itu penjahat saiber seperti hacker cracker penembus atau apalah itu dan bisa jadi karyawan/pimpinan iseng maka ktp dan foto selfie anda kemungkinan akan di daftarkan kredit pinjaman online via aplikasi lain atau penipuan wkwkwk


Semua e-money kl mau upgrade harus pakai selfie kk gan

Nih yg pernah gw daftar cuma ovo yg sekarang wajib langsung ke both kantor kl mau upgrade ke premier
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
26-09-2019 16:59
Quote:Original Posted By galang911
Sekarang kalo isi pulsa ga dapet bonus kuota ya? Biasanya isi 50k dapet kuota 1gb/Rp.10 kan lumayan buat napas sehari sebelum dipake buat beli kuota pulsanya, apalgi menurut ane besok muncul surprise yg 50 gb


Fix gak yah bro? Hahahahha
Soalnya hari ini kuota udah sakaratul maut.. jadi ragu mau ngsii emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
26-09-2019 17:25
Quote:Original Posted By mui fa
Fix gak yah bro? Hahahahha
Soalnya hari ini kuota udah sakaratul maut.. jadi ragu mau ngsii emoticon-Ngakak


Ga tau juga wkwk, soalnya pas paket surprise udah abis,selang seminggu ada lagiemoticon-Ngakak
Diubah oleh galang911
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
26-09-2019 17:35
Quote:Original Posted By pdt.henderson
Bingung neh ngabisin maxstream ane yg numpuk sampai 10gb lebih emoticon-Belo

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6



Streaming hooq di TV gan. Streaming Channel tv nya aja di hooq kek tvn, discovery channel,HGTV dll.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
26-09-2019 20:46
Quote:Original Posted By john.megatron
Streaming hooq di TV gan. Streaming Channel tv nya aja di hooq kek tvn, discovery channel,HGTV dll.


Loh ada discovery toh skrg boleh2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
26-09-2019 21:28
Quote:Original Posted By aspirasisoft
Dulu masih ada paketan telepon rumah (PSTN), sekarang gabung di paket nelpon all operator


Quote:Original Posted By haw210
oh pake yang all operator ya gan.
kirain saya all operator itu untuk nelpon operator lain aja
ok terima kasih info nya gan


Quote:Original Posted By bits32
Tetep itungannya lebih murah all operator klo menurut ane
Pulsa PSTN biayanya sesuai tarif telp PSTN per menit


Paket telepon All Operator ga termasuk telepon ke PSTN, dah ane tanya via twitter
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
27-09-2019 07:16
halo. cara ganti kuota videomax ke kuota biasa gimana ya ada yg berhasil pake anonitun?

ada cara lain untuk pakai nya?

trima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
27-09-2019 07:26
Quote:Original Posted By sak30suk
halo. cara ganti kuota videomax ke kuota biasa gimana ya ada yg berhasil pake anonitun?

ada cara lain untuk pakai nya?

trima kasih emoticon-Smilie


Coba cek di youtub.. ane pernah bisa waktu itu, cumak speednya lemot banget..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
27-09-2019 08:16
Quote:Original Posted By bits32
Twitter gak selalu benar
Ane coba sendiri buat telp PSTN ke call center pake kuota all operator gak masalah dan bisa dipakai
Ada kalanya coba sendiri lebih terbukti daripada kata orng


Btw ane tanya ke CS Telkomsel ya gan di Twitter, bukan kata orang... Oke ntar ane coba sendiri seperti saran agan...

Btw lagi kalo ke PTSN Telkom pernah juga gan? Selain Call Center 15xxxx
Diubah oleh skizoid
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
27-09-2019 08:24
Quote:Original Posted By bits32
Kode wilayah


Oh bisa ya di tsel.

Ane pernah coba pake paket all operator si biru bisa kalo pake kode wilayah, tapi di si kuning dan si hitam gak bisa
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
27-09-2019 09:05
1575 sama 1780 di ane kok ilang yah emoticon-Frown((
Belom balik2 sampe sekarang padahal udah 1thlebih make itu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 400 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia