Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c281d09b5ca76f966de30/nih-pekerjaan-sampingan-yang-menjanjikan-saat-ini
Namanya manusia kadang selalu merasa tidak cukup itu sebabnya muncul istilah pekerjaan sampingan yang tujuan untuk menambah penghasilan/pendapatan keuangan. Nah Sobat kaskuser - Buat Agan dan sista yang sudah bekerja dan ingin punya penghasilan tambahan atau buat yang masih sekolah/kuliah dan ingin punya penghasilan sendiri supaya bisa beli sesuatu yang diinginkan karena merasa uang jajan tidak cu
Lapor Hansip
26-09-2019 09:53

Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

Namanya manusia kadang selalu merasa tidak cukup itu sebabnya muncul istilah pekerjaan sampingan yang tujuan untuk menambah penghasilan/pendapatan keuangan.

Nah Sobat kaskuser - Buat Agan dan sista yang sudah bekerja dan ingin punya penghasilan tambahan atau buat yang masih sekolah/kuliah dan ingin punya penghasilan sendiri supaya bisa beli sesuatu yang diinginkan karena merasa uang jajan tidak cukup.
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
Maka berikut ini kami infokan jenis pekerjaan sampingan yang menjadi trend masa kini yang bisa dikerjakan.

1. Menjadi Penulis blog adalah salah 1 Ide pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

spoiler



2. Menjadi Vlogger / Youtuber adalah salah 1 Ide pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

spoiler



3. Bisnis Online shop adalah salah 1 Ide pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

spoiler



4. Fotografer event pernikahan maupun acara lainnya adalah salah 1 Ide pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

spoiler



5. Ojek online adalah salah 1 Ide pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

spoiler



Jadi kesimpulannya : Begitu banyak peluang kesempatan untuk kita melakukan pekerjaan sampingan dan kita bisa ambil peluang itu.

Semoga informasi ini bermanfaat buat Agan dan Sista yang sedang bimbang mau melakukan pekerjaan sampingan apa.

Salam sukses untuk Agan dan Sista para kaskuser!!!

 jangan lupa tinggalin jejak emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 11:15
Ada lagi Bre... jadi "kaskus creator" emoticon-Jempol
Mayan uga fulusnye, udah ada yang kebeli kambing 3 noh emoticon-Toast
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 12:07
saya tertarik dengan penulis blogger dan fotografer, Gan 😊
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 12:21
Bisnis onlen aja
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 12:21
wah capek gan
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
Lapor Hansip
26-09-2019 12:41
Balasan post 24719
Wah mantap. Nanti ane mampir deh. Semangat terus gan.. emoticon-Toast
profile-picture
24719 memberi reputasi
1 0
1
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 12:46
Sudah bukan pekerjaan sampingan lagi itu mah.
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 13:23
jadi tukang make up jg menjanjikan bre emoticon-Betty
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 13:41
Fotograger event sih keren
Temen ane dari hobby wh sekarang malah udaj punya PH sendiri
Jd dokumentasi acara gede dengan budget yg gede juga pastinya
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 13:52
jual beli mobil
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 14:22
trading porek kalo aneemoticon-Leh Uga
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 14:37
Kalo ada yg bilang kerjaan begitu ga keren dimata camer. Print-in buku rekening aja segede banner, pasang depan rumah.
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 17:31
yipppiiiiwwwww... thanks gak infonya
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 18:43
kalo dari ane, ane tambahin ya gan, lumayan juga sekarang nyemplung di creative industry. bikin agency buat iklan yang kreatif banget sesuai jaman kayaknya oke juga tuh. apalagi di era digital yang kaya sekarang
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 20:08
Ojek Online lah ,, Kena gendam dikit kepala gw biar gagal fokus tp ga pa pa..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 22:50
rata² pada nyaranin jadi youtuber makanya banyak konten sampah bertebaran emoticon-Cape d... (S)
kalo semua jadi youtubers, penontonnya siapa ya? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
27-09-2019 22:39


Quote:Original Posted By datalk
Kalo ada yg bilang kerjaan begitu ga keren dimata camer. Print-in buku rekening aja segede banner, pasang depan rumah.


anjaaay emoticon-Ngakak
biar apa bro? untuk kampanye? emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia