Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9943
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6912c8f4d69556146c1c1c/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-6
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
30-08-2019 19:12

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Polling
341 Suara
SIAPA ANGGOTA SAMURAI ODEN YANG AKAN GUGUR DALAM PERANG WANO? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 72 lainnya memberi reputasi
59
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 326
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 09:22
Quote:Original Posted By black1ce
Klo shanks pemakan df berarti dia butuh tenaga ekstra waktu renang nyelametin luffy


Waktu nyelametin luffy mungkin belum..atau doi berenang tapi ga berenang wkwks..pake armor tak terlihat pfftt...

Soalnya yg diomongin disini levelnya yonkou bukan kaleng kaleng...engga kek luffy yg tenggelem kalo kena aer laut emoticon-Ngakak

Belum lagi dragon yg nyelametin sabo yg jelas jelas si sabo tenggelem..mungkin ada trik ngakalin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 09:28
Apa chapter kali ini OP bakal mengalahkan hesteg demo di trending topic(?)

Spoilernya bikin ngeri!
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 09:46
Quote:Original Posted By PrinceArthur
Waktu nyelametin luffy mungkin belum..atau doi berenang tapi ga berenang wkwks..pake armor tak terlihat pfftt...

Soalnya yg diomongin disini levelnya yonkou bukan kaleng kaleng...engga kek luffy yg tenggelem kalo kena aer laut emoticon-Ngakak

Belum lagi dragon yg nyelametin sabo yg jelas jelas si sabo tenggelem..mungkin ada trik ngakalin


kyknya mau yonkou atau bukan.. kalau tenggelam di laut juga g bisa ngapa2in...

noh big mom juga g berkutik pas tenggelam

mungkin dragon nyrlamatin sabo bukan dengan cara nyelem, mungkin aja pakek kekuatan df nya buat nyelamatin sabo...

diakalinnya sama kyk aokiji membekukan laut biar bisa di lewati...

kalau dragon (anggap kekuatannya logia angin) mungkin air lautnya di tiup atau apa lah g ngerti
emoticon-Hammer2
Diubah oleh leonard21
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 11:30
Quote:Original Posted By PrinceArthur
Waktu nyelametin luffy mungkin belum..atau doi berenang tapi ga berenang wkwks..pake armor tak terlihat pfftt...

Soalnya yg diomongin disini levelnya yonkou bukan kaleng kaleng...engga kek luffy yg tenggelem kalo kena aer laut emoticon-Ngakak

Belum lagi dragon yg nyelametin sabo yg jelas jelas si sabo tenggelem..mungkin ada trik ngakalin


gan sabo di tolongin dragon pas baru mau tnggelem dan masih di permukaan, disitu dragon cuma ulurin tangannya..

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
Diubah oleh oflife
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 11:48
Quote:Original Posted By egie007
Soal info shanks bukan pembakan DF itu masih simpang siur kan ya?

Oda belum official ngomong begitu di SBS


Dia ga makan, dah pernah disinggung di kolom majalah, yg lebih thau mngkin bisa bantu

Quote:Original Posted By topana
IMO kekuatan terbesar Shanks ada di kharismanya, sejauh ini orang2 besar yang kenal Shanks selalu respek ama doi. Mulai dari Whitebeard sampe Sengoku, bahkan Sakazuki yang dengan pede & brutalnya baku hantam ama Whitebeard cuma bisa bengong waktu bogem lavanya ditangkis Shanks. Dan yang terbaru adalah diterimanya Shanks oleh Gorosei.

Ya malah aneh gan klo Sakazuki masih mau nglawan Shanks. Nanti pda bnyak yg komen Sakazuki overpower, 😌
Nglawan Shirohige masih bisa nglawan Shanks. Logic donk 😏

Oke, dia masih semangat nglawan kapten2nya Shirohige, tpi motifnya buat ngejar Luffy dan kapten2 tadi dah babak belur juga. Lha Shanks? Masih fresh, klo Oda nerusin Sakazuki brani nglawan Shanks, ya op banget tuh si Zuki.
Paham kan skarang 😌 maaf ngegas🙏
Diubah oleh rayados
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 12:28
siluet uda keluar

kyaaaaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 12:29
Hari ini keluar gan?
Baca dimana ya?

Quote:Original Posted By Banned.
siluet uda keluar

kyaaaaaaa


profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 12:33
Saya berspekulasi kalau nanti shp bakal kejar kejaran lagi sama kapalnya garp.
Demi impian luffy melampaui roger, maka luffy harus melawan garp yang setara sama roger.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 13:10
Sebetulnya bajak laut Rocks udah di spoiler di anime-nya, pas Shirohige bahas masa lalunya

emoticon-Ngakak (S)

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 13:21
apakah kapten rocks ini pirates king sebelum roger yah

dilihat dari krunya yg yg imba2 semua, kaido, big mom bahkan shirohige emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 13:36
bau baunya sebenarnya rock kalah oleh roger, kemudian WG mengklaim dikalahkam garp, dan garp pun dikenal pahlawan angkatan laut emoticon-Leh Uga

Sama kyk kejadian luffy dan smoker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 13:57
Quote:Original Posted By egie007
Soal info shanks bukan pembakan DF itu masih simpang siur kan ya?

Oda belum official ngomong begitu di SBS


Uda jelas dia berenAng waktu menyelamatkan luffi .
Atau dia makan df setelah menyelamatkan luffi .
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 14:13
pada ngepost sekelebat sop iler
emang sop iler uda halal d mabes ini yak??
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 14:44
ngomong" soal pengguna df yg berenang, gimana dengan san juan wolf ya? kan dia juga df user.. terlihat kepalanya mengambang di lautan.. Oda gimana ngelesnya ya??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh crimesorce2st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D.Aces14 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 14:48
Habis liat spoiler, satu persatu misteri terungkap. Senang sekaligus sedih. Senangnya akhirnya misteri2 terungkap, kenapa kaido sama big mom aliansi, brp bounty younkou. Apakah berlebihan bila morgan bilang luffy kaisar kelima, ternyata engga, bounty luffy sama younkou ga beda jauh terlalu banyak.

Sedihnya, bau2 mau tamat sudah tercium, semoga ane pnjang umur dan bisa lihat endingnya one piece.


Oot dikit
Habis nonton one piece stampede kmrn, dan gilaaa film terbaik one piece selama ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cancerthe27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 15:25
Nyesel buka reddit.
Niat nyari rilis resmi malah ketemu iler parah.
Hampir full.

Yg puasa jangan buka lah
Stop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 16:26
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6

kangen God enel euy, kapan balik udah klimaks nih di bumi hahah
gw harap nanti perang di marijois enel ikut andil. biar penduduk blue sea ngerasain kekuatan goro-goro nomi,
sial aja ketemu lufy dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 16:36
roxx pirate ship
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 16:38
Quote:Original Posted By dwinoto12
Nyesel buka reddit.
Niat nyari rilis resmi malah ketemu iler parah.
Hampir full.

Yg puasa jangan buka lah
Stop


Sama gan, ane juga buka line square buat nyari ilegalnya mlah berisi sopiler semua, sama sama hampir full juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
26-09-2019 16:46
Big Mom muda bener-bener karakter dengan BODY paling hot se antero dunia one piece. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 49 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia