Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
an71nk dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 171
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
24-09-2019 14:46
Quote:Original Posted By Hexx
Banyak bek kanan dan kiri yang bagus musim lalu tapi marcelo dan our captain yang terpilihemoticon-Cool

Kalian harusnya bangga dengan 2 kapten madridemoticon-Cool


marcelo ganti robertson
modric ganti bernardo
mbappe ganti mane

menurut ane sih bgitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
24-09-2019 18:23
Quote:Original Posted By Hexx
Banyak bek kanan dan kiri yang bagus musim lalu tapi marcelo dan our captain yang terpilihemoticon-Cool

Kalian harusnya bangga dengan 2 kapten madridemoticon-Cool


Entah gw harus bangga atau malu liat marcelo ma modric ada disitu.. emoticon-Ngakak (S)

With all due respect, mereka ga pantes terima award itu berdasarkan perform musim lalu. Tau sendiri lah marcelo dicadangin regui sampe ga kepilih ikut copa america. Modric sendiri turun drastis performa nya. Ramos meskipun pemain penting musim lalu tapi gw rasa msh ada yg lebih pantes dptin awardnya.

Tapi ga ush diseriusin deh, krn penghargaan kyk gini tau sendiri lah lebih popular contest dr pada akurat kualitas pemain itu sendiri sejak jaman sneijder 2010.

Just my honest opinion emoticon-Malu (S)

****

Btw mendy cedera nih ya? Semoga nacho bisa siap isi kekosongan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
24-09-2019 20:36
Quote:Original Posted By khairularifin23


****

Btw mendy cedera nih ya? Semoga nacho bisa siap isi kekosongan emoticon-Ngacir


Hmmm.. ujian yg tak berujung..
setiap Zidane mulai bisa menyelesaikan 1 soal.. eh langsung ditambah lagi soalnya..
Awal musim yg berat buat Zidane..
sementara yg nonton, bisa enak2an ngomong in.. out.. in.. out..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
24-09-2019 23:29
Quote:Original Posted By Hmutahar
Hmmm.. ujian yg tak berujung..
setiap Zidane mulai bisa menyelesaikan 1 soal.. eh langsung ditambah lagi soalnya..
Awal musim yg berat buat Zidane..
sementara yg nonton, bisa enak2an ngomong in.. out.. in.. out..


Walaupun menyelesaikan 1 soal. Doi msh kena kritik koq gan. Kata jorge valdano bale, jarod, ma hazard harus menyerang jgn fokus bertahan..dan bener sih madrid ga bisa main begitu terus utk kedepannya..

Dgn pemain pada cedera..kayaknya zidane bakal terus eksperimen sampe dpt racikan yang tepat..mungkin januari bakal ketemu permainan terbaiknya

****

Gosip incaran baru nih...

Buat castilla emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh khairularifin23
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
25-09-2019 08:56
Dibalik cedera madrid mungkin management salah mecat orang?

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
25-09-2019 10:49
anjir lah ini pemain cedera sih cedera, tapi gak berjamaah kek gini kalee emoticon-Blue Guy Bata (L)

yang kocak yang cedera bisa rombongan tapi si langganan cedera Bale masih segar bugar emoticon-Leh Uga

milih mana, Bale cedera sepanjang musim tapi pemain yang lain fit apa pemain yang lain cedera tapi Bale fit sepanjang musim emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
25-09-2019 17:40
Quote:19 pemain dipanggil Coach Zizou untuk pertandingan dinihari nanti melawan Osasuna.

Absen:
Modric
Asensio
Bale
Marcelo
Mariano
Brahim
Isco
Mendy


#halamadrid

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
⚽ REAL MADRID v Osasuna
🏆 La Liga Santander: Jornada 6
📆 Kamis, 26 September 2019
⏰ Kick off: 02.00 WIB
🏠 Estadio Santiago Bernabeu
📡 Live Beinsport / Streaming
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
25-09-2019 18:49
Dari pemain yg dibawa kayaknya udah bisa ditebak siapa yg bakal jadi starter...

Crotuis
Carva-Varane-Ramos-Nacho
James-Case-Kroos
Vini-Benz-Hazard

Lama amat nunggu Areola dijadikan starter...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
25-09-2019 19:23
Quote:Original Posted By malika219
Anjir si brahim kenapa gak pernah dimainin ya
Kasian banget malah sekarang kalah saing ama duo overrated
Vinicius-rodrygo
Padahal skill brahim dan visi nya lebih bagus dibanding mereka berdua yang masih mentah

Mariano juga gak pernah masuk Matchday squad kasian sumpah
Dia dipertahanin cuman buat menuhin kuota homegrown madrid yang udah pas pasan


Bener-bener Muak gua baca opini/asumsi lu selama ini..
(kalo tujuan lo datang ke mabes, bikin naik darah, lu berhasil, SELAMAT)

Maen aje belum itu satu orang untuk nunjukin formnya, udah dibilang overrated,
Salah satu dari mereka bahkan nunjukin form yang bagus musim lalu..

Brahim juga abis cedera, kalo dipaksa dan cedera lagi
Apa yang akan lu tulis di sini..?

*Kalo udah niat Banyak celah untuk goblokin orang emang..

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Pengen insult gua..

_______

kalo tim lawan ga maenin pressing, james bakalan jadi bintang pertandingan nanti (andai dimainin) ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
25-09-2019 20:33
Prediksi line up versi Marca:
Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★


IMO.. Mungkin Jovic ga akan starter.. Bisa jadi Hazard yg maen di belakang Benzema..
Kalau udah unggul atau butuh lebih menyerang, baru Jovic maen..

Anyway, apapun formasi nya dan pilihan pemainnya, semoga terus dapat 3 point.. dan semoga bisa rotasi dengan tepat..


_______________

Quote:Did it hurt to leave Real Madrid?

Solari: "What kind of questions are these? Madrid is a marvelous club. It's the best club in the world. It was an honor to serve Madrid and it always will be." pic.twitter.com/eRiv2KqzCP

— M•A•J (@Ultra_Suristic) September 25, 2019


Well, walaupun gw ga terlalu suka tipe taktikal kepelatihannya Solari.. tapi gw termasuk pengagum dia pas masih jadi pemain Madrid..

Dan gw selalu yakin dia adalah Madridista sejati, terbukti dari cara dia menjawab pertanyaan di atas.. Berkelas..
Diubah oleh Hmutahar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
25-09-2019 20:53
Quote:Original Posted By namaguejellal
Bener-bener Muak gua baca opini/asumsi lu selama ini..
(kalo tujuan lo datang ke mabes, bikin naik darah, lu berhasil, SELAMAT)

Maen aje belum itu satu orang untuk nunjukin formnya, udah dibilang overrated,
Salah satu dari mereka bahkan nunjukin form yang bagus musim lalu..

Brahim juga abis cedera, kalo dipaksa dan cedera lagi
Apa yang akan lu tulis di sini..?

*Kalo udah niat Banyak celah untuk goblokin orang emang..

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Pengen insult gua..

_______

kalo tim lawan ga maenin pressing, james bakalan jadi bintang pertandingan nanti (andai dimainin) ..





HAHAHAHA, makasih gan udh terwakilkan emoticon-Hammer2


dan SELAMAT udah berhasil bikin penghuni mabes pitam emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
25-09-2019 21:00
Quote:Original Posted By namaguejellal
Bener-bener Muak gua baca opini/asumsi lu selama ini..
(kalo tujuan lo datang ke mabes, bikin naik darah, lu berhasil, SELAMAT)

Maen aje belum itu satu orang untuk nunjukin formnya, udah dibilang overrated,
Salah satu dari mereka bahkan nunjukin form yang bagus musim lalu..

Brahim juga abis cedera, kalo dipaksa dan cedera lagi
Apa yang akan lu tulis di sini..?

*Kalo udah niat Banyak celah untuk goblokin orang emang..

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Pengen insult gua..

_______

kalo tim lawan ga maenin pressing, james bakalan jadi bintang pertandingan nanti (andai dimainin) ..


Di depan udah ada rules nya gan..
Dilarang quote postingan fadhil dan kloningannya.
Org itu emang sejak dulu rusuh.
Muncul pas kalah doang..
Kalopun menang, pasti negatif 🤣🤣
Jadi ga usah di quote.
Semakin digubris semakin ngelunjak.

Anti OOT
Ini kenapa pemain pada cedera..
Malam ini skip lagi nonton madrid deh..
Tapi semoga hasilnya memuaskan
HalaMadrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
26-09-2019 02:09
Nonton streaming gratis di mana gan?

Thank you (biar ga one liner)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
26-09-2019 02:14
Quote:Original Posted By danufane
Nonton streaming gratis di mana gan?

Thank you (biar ga one liner)

Maxtream,,

Moga Jovic nyekor, biar pedenya naik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
26-09-2019 02:49
Akhirnya si vini pecah telor
Mana berkelas lagi golnya
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
26-09-2019 02:55
Jelek banget mainnya. Vini terlepas dari gol nya, mainnya parah banget. Sering banget ilang bola, pass nya kacau. Valverde minim kontribusi, jarang dpt bola. Vasquez ya tipikal pemain yg cocok sebagai cadangan saat pemain lawan udah capek. Jovic juga minim kontribusi. Lumayan tenang lihat duet Militao-Ramos. Areola juga lumayan menenangkan. Moga ZZ, masukin James biar lebih ada kreativitas di lini tengah. Rodrygo masuk gantiin Vasquez atau Vini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
26-09-2019 02:57
betul2 dirotasi nih ama zainudin
vinicius pecah telor..langsung nangis
sayang banget peluang emas jovic masih melayang diatas gawang.
keren areola nangkap bola crosing pakai 1 tangan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
26-09-2019 03:17
jovic jovic dapet peluang bagus shootingnya emoticon-Wakaka
akhirnya goal juga, 2x lord vasquez kasih asist
ternyata offside, batal gol gara2 VAR emoticon-Leh Uga
Diubah oleh riefp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
26-09-2019 03:19
Quote:Original Posted By riefp
jovic jovic dapet peluang bagus shootingnya emoticon-Wakaka
akhirnya goal juga, 2x lord vasquez kasih asist emoticon-Leh Uga


VAR lagi dong

Bikin gak seru
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
26-09-2019 03:32
damn rodrygo you better than viniga emoticon-Wow
mestinya maryono nih maen ganti jovic
ini apa sih wasitnya dikit2 VARemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh riefp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 47 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita Olahraga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia