Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 500
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 12:02
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Biar dapet medal gold, jadi harus berusaha dapet kill minimal 2 kill emoticon-Cool


Logika macam apa itu
Leboh baik kasih kill ke carry daripada lu yg makan kill paling2 nanti jadi bahan screenshoot pas kalah bwt ngata2in carry kita pas kalah padahal salah sendiri ga ngasih carry kill nanti ss share di forum nemu tim nub lagi nasib main tank emoticon-Ngakak klasik bgt bruuh
profile-picture
ranger.somplak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
25-09-2019 12:20
Balasan post piiquey
Quote:Original Posted By piiquey


Logika macam apa itu
Leboh baik kasih kill ke carry daripada lu yg makan kill paling2 nanti jadi bahan screenshoot pas kalah bwt ngata2in carry kita pas kalah padahal salah sendiri ga ngasih carry kill nanti ss share di forum nemu tim nub lagi nasib main tank emoticon-Ngakak klasik bgt bruuh


Iya dong, itu salah carry mutlak salah carry, tank tidak pernah salah emoticon-Cool

Tank itu ibarat cewek dan carry cowoknya emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 13:28
Quote:Original Posted By crockoaches
Yang mati ditampol monster buff gak ada yg save ya?
Hebat itu, demi supaya musuh gadapet gold pilih mati di tangan creep jungle


Hahahahahahahahahaa
emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
25-09-2019 13:52
Balasan post piiquey
Quote:Original Posted By piiquey


Ngapain tank atau suppor maksa kill kalau di tim ad yg make emblem assasin talent duit.. menurut ane kalau bisa lbh baik kasih ke yg talent duit biar tambah tajir tu carry


Karena ada carry yg skillnya cupu dan bacotnya ga ketulungan gan. Ga sadar teamwork n role masing2. Dan tank support paling mudah dpt silver bronze karena sistem penilaiannya dari skor, damage hero, turret dan damage diterima.

Di saat seperti itu ga peduli tim menang ato kalah yg penting kita gold ato mvp biar bisa bacotin balik.
Kepuasan yang tiada taraaa emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 13:53
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
{thread_title}

Jangan pernah ikut full 5 slot mabar sama anak group kaskus.


Quote:Original Posted By piiquey


Logika macam apa itu
Leboh baik kasih kill ke carry daripada lu yg makan kill paling2 nanti jadi bahan screenshoot pas kalah bwt ngata2in carry kita pas kalah padahal salah sendiri ga ngasih carry kill nanti ss share di forum nemu tim nub lagi nasib main tank emoticon-Ngakak klasik bgt bruuh


jawabannya cuma beda di solo duo trio dengan book 5
mereka solo bsa tank ks banyak tp g kalah karna gk mungkin tim musuh mainnya rapih semua, pasti ada celah
klo book 5 salah dikit bsa di punish lalu tercomeback

apalagi sudah ad legenda sni pake mm belum win udh jual item ganti sepatu semua
rumor mengatakan doi g pernah mabar lg
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
25-09-2019 14:44
Balasan post q.....p
Quote:Original Posted By q.....p


hero andalan gw tuh, mungkin terinspirasi dari gw emoticon-Cool
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Baru dipake 3x juga udah belagu
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 15:58
Boring cuk no drama emoticon-DP

Mana nih snafkin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Asu dah si paler, moontod niat jualan p3leR lagi biar laku di Buff nya gak kira2, damage sakit mana gak bisa dideketin pula, apalagi kalau di cover tank, paler auto GG emoticon-fuck2
Diubah oleh bayukuya1988
0 0
0
Lihat 4 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
25-09-2019 16:21
Balasan post bayukuya1988
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Boring cuk no drama emoticon-DP

Mana nih snafkin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Asu dah si paler, moontod niat jualan p3leR lagi biar laku di Buff nya gak kira2, damage sakit mana gak bisa dideketin pula, apalagi kalau di cover tank, paler auto GG emoticon-fuck2


Gw malas drama2an, si malibu yg gw minta ss bukti gw dikick sampai skrg gak dikasih, terbukti kalo gue dikick atas dasar like and dislike, uda difitnah, minta maaf juga gak nih anak. Liat aja klo berani nyenggol gw lagi nih gak ada ampun
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
25-09-2019 16:24
Balasan post snafkin
Quote:Original Posted By snafkin


Gw malas drama2an, si malibu yg gw minta ss bukti gw dikick sampai skrg gak dikasih, terbukti kalo gue dikick atas dasar like and dislike, uda difitnah, minta maaf juga gak nih anak. Liat aja klo berani nyenggol gw lagi nih gak ada ampun


No mercy y gan?
Berarti terlapor siap disangkutkan dengan UU ITE yang berlaku?
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan crockoaches memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
25-09-2019 16:27
Balasan post pendekar.hitam
Quote:Original Posted By pendekar.hitam


No mercy y gan?
Berarti terlapor siap disangkutkan dengan UU ITE yang berlaku?


@pendekar.hitam Yoi, berani senggol gw lagi hina fitnah maki2 gw no mercy!! Biar bocah itu tahu klo mereka gak anonim di kaskus.emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh snafkin
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
25-09-2019 16:28
Balasan post YudiSaesar
Quote:Original Posted By YudiSaesar




jawabannya cuma beda di solo duo trio dengan book 5
mereka solo bsa tank ks banyak tp g kalah karna gk mungkin tim musuh mainnya rapih semua, pasti ada celah
klo book 5 salah dikit bsa di punish lalu tercomeback

apalagi sudah ad legenda sni pake mm belum win udh jual item ganti sepatu semua
rumor mengatakan doi g pernah mabar lg


(dia yang namanya tidak boleh disebut) catshit raja troll
Ada juga rumor anak sini ngetank gk mau beli item roam kerjaannya ks ampe midlanernya lebih miskin dari dia
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 16:34
bukan mau lanjutin drama yg kemaren sih
tapi ada funfactnya

grup 35214 kaskus ml lounge, ternyata dibuatnya ama gibojack (entah bikinnya pake bp 10k atau pake diamond)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 17:17
AEEDYSEJS7DF2243U
56XKPCD9WMV22243V
MEE5FPVA2EM92243W
Z5fxrjrhs6ee224qd

Redeem code 100 magic dust, double bp dan skin fragment biru

Mungkin ada yg mau dan kalo beruntung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donquixote19 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 17:49
Konon katanya tank ngelakuin ks itu sih salah carry nya karena gak bisa last hit emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 17:52
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Konon katanya tank ngelakuin ks itu sih salah carry nya karena gak bisa last hit emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Ga juga.
Ane semalem nemu tank yg sengaja ks pake exe nya disimpen di akhir terus.
Musuh tipis ane mau last hit langsung di exe sama dia. Akhirnya kill nya banyakan dia daripada ane.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 18:15
Kok Roger jadi rame y, emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
25-09-2019 18:17
Balasan post alienwap
Quote:Original Posted By alienwap
Kok Roger jadi rame y, emoticon-Bingung


Rogers aselinya emang bagus Hero OP tuh apalagi kalau pake emblem jungle terus build raptors n retri, ganas abis keluar dari hutan

Recommended pick dah, kemarin aja dipake tourney kok emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
25-09-2019 18:33
Balasan post candidat.master
Quote:Original Posted By candidat.master


Ga juga.
Ane semalem nemu tank yg sengaja ks pake exe nya disimpen di akhir terus.
Musuh tipis ane mau last hit langsung di exe sama dia. Akhirnya kill nya banyakan dia daripada ane.


Bener nih, ane pernah tinggal sehit lagi malah di sampahin skill 1 Franco emoticon-Marah

Eh sorry sorry tank gak pernah salah, itu sih karena carry nya kelamaan, disitu carry harus berpikir caranya agar lebih cepat dari spell exe tank nya, dimana-mana spell exe itu buat eksekusi
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 18:40
Quote:Original Posted By ggarama
bukan mau lanjutin drama yg kemaren sih
tapi ada funfactnya

grup 35214 kaskus ml lounge, ternyata dibuatnya ama gibojack (entah bikinnya pake bp 10k atau pake diamond)


Emang dia yg bikin grup itu
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 18:53
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 422 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia