Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 500
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-09-2019 19:41
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Halo gan, mohon maap atas kendalanya. Perihal kunjungan perbaikannya akan dilakukan hari ini 19/08/2019 sesuai no laporan sebelumnya 3236197. Dipastiin no telpnya selalu aktif ya gan guna mempermudah konfirmasi sama tim kami. Tks [hw]


okelah kalau mau datang hari ini. saya tunggu sampai pk 22.00


trimakasih atas feedback nya. tapi saya lebih apresiasi kalau ada realisasi nya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
20-09-2019 02:10
Balasan post pradanto17
Hai gan, ane mohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal kunjungan teknisi kekediaman agan, sudah ane bantu eskalasikan kembali dgn tim lapangan ane utk segera dilakukan kunjungan perbaikan sesuai no laporan 3236197. Mohon kesediaannya utk menunggu yah gan dan dipastikan no telp selalu aktif, guna bantu konfirmasi dr tim ane. Tks [tb]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-09-2019 17:49
utk kasus saya kmrn sudah dilakukan perbaikan tgl 20.
terimakasih atas bantuan yg telah diberikan oleh mnc kaskus emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-09-2019 19:42
Gan, ada info promo untuk pemasangan wilayah balekambang, jakarta timur?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
21-09-2019 20:14
Balasan post herloct
Hallo gan, terima kasih atas ketertarikannya berlangganan layanan MNC Play. untuk proses pengecekan cakupan area, mohon agan dapat melampirkan informasi dibawah ini:
1. Nama :
2. Nomor telepon :
3. Kota :
4. Alamat : Nama perumahan/nama jalan, Nomor rumah, RT/RW, Kelurahan dan Kecamatan. Tks [tb]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
21-09-2019 20:16
Balasan post pradanto17
sama sama ya gan, Selamat menikmati layanan MNC Play. Tks [tb]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-09-2019 15:13
Semoga konsisten...
Hasil tes jam 3 sore WIB


Dan... ID 1000445628 nggak ada promo apa? Speednya naik gitu selama beberapa bulan... Dan lainnya...
Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
22-09-2019 19:16
Balasan post rifqiariefp.
Baik gan mohon maaf atas ketidaknyamannya. perihal kendala gan sdh kami koordinasikan dgn tim Technical Support utk dilakukan pengecekan dan tercatat pada no laporan 3248098. Mohon tetap mengaktifkan perangkat ONT agan dan mohon kesediaannya utk menunggu proses perbaikan tersebut. Tks [ad]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-09-2019 20:48
Apakah daerah bandung sedang mengalai gangguan? Khusunya kecamatan sukasari kota bandung?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-09-2019 22:37
ane jg nih gan dari tadi pagi, sempet normal bentar terus pckt loss lagi wkwkwkw (sukamulya, bandung)
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-09-2019 04:58
Quote:Original Posted By agoenkdege
Apakah daerah bandung sedang mengalai gangguan? Khusunya kecamatan sukasari kota bandung?


Quote:Original Posted By Moderatorzs
ane jg nih gan dari tadi pagi, sempet normal bentar terus pckt loss lagi wkwkwkw (sukamulya, bandung)


Hai agan-agan, biar ane gampang ngeceknya disistem, mohon disertai no ID pelanggannya ya gan. emoticon-Smilie Tks [af]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-09-2019 08:10
Id 1000350552
Udah 12 jam lebih ini los merah, nanya sama tetangga yg make mnc juga katanya gak ada masalah haduh..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-09-2019 08:30
Ciampea Udik, Ciampea, Ciampea Udik, Kec. Ciampea, Bogor, Jawa Barat 16620, sudah ter-cover belum ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
24-09-2019 09:44
Balasan post mooonmeeandher

Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal kendala layanan agan saat ini telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal support kami dgn no laporan 3251112, mohon kesediannya utk tetap mengaktifkan perangkat ONT/STB utk mempermudah tim kami dalam pengecekan. Tks [pu]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
24-09-2019 09:47
Balasan post frankez
Hai gan, terima kasih atas ketertarikannya berlangganan layanan MNC Play. untuk proses pengecekan cakupan area, mohon agan dapat melampirkan info sbb via, dan sebagai tambahan informasi untuk Informasi lengkap perihal ragam layanan yang tersedia dapat diakses melalui website kami di http://www.mncplay.id
1. Nama :
2. Nomor telepon :
3. Kota :
4. Alamat : Nama perumahan/nama jalan, Nomor rumah, RT/RW, Kelurahan dan Kecamatan. Tks [pu]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-09-2019 19:10
knp nih ping internasional? tumben 3 digit
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
24-09-2019 19:23
Balasan post mikey0
Hai gan, bisa dibantu lampirin hasilnya dan speedtest biar ane koordinasiin sama tim terkait ya dan no ID pelanggannya gan. Tks [hw]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-09-2019 21:17
Buat main mobile legends lag parah bgt ya..

Malas bgt nih MNC..

Paling gw bikin curhat begini disuruh isi formulir.. basikkkk tauuu
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-09-2019 23:45
id pelanggan : 1000458621 akhir2 ini knp down ya kecepatannya min? pengen nambah 20mbps jadi bimbang
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2019 01:01
Quote:Original Posted By ah0ngz
Buat main mobile legends lag parah bgt ya..

Malas bgt nih MNC..

Paling gw bikin curhat begini disuruh isi formulir.. basikkkk tauuu


mohon maaf gan atas ketidaknyamannya bisa bantu infokan ID pelanggan agan untuk ane bantu pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]

Quote:Original Posted By kemalhdinata
id pelanggan : 1000458621 akhir2 ini knp down ya kecepatannya min? pengen nambah 20mbps jadi bimbang


Malam gan, kami mohon maaf setelah dilakukan pengecekan oleh team Technical Support bahwa jaringan kami saat ini sedang mengalami gangguan sehingga berdampak pada penurunan kualitas layanan MNC Play di wilayah gan. Mohon kesediaan gan untuk melakukan restart berkala pada modem/ONT (perangkat berwarna putih) apabila terjadi kendala layanan melambat, khususnya pada jam traffic penggunaan, yaitu antara pukul 17:00 sampai dengan 00:00 WIB.Tks [ad]

0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 454 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia