Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 302
All About Indihome Season XI - Part 3
24-09-2019 18:34
ada yang pernah pakai jasa migrasi yang ditawarin di lapak-lapak?
aman, ga?

mau downgrade ke 1P ga dikasih,
soalnya, telepon juga ga kepakai..


thanks..
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
24-09-2019 19:49
Quote:Original Posted By yepitro19
@zm47 wah pantas redaman nya sampai 22, itu mah pasti gangguan


Quote:Original Posted By zm47

oo -22 udah g aman ya, keknya pernah baca di sini -8 ampe -24..emang sih dah tipis emoticon-Hammer (S)

brarti lapor aja minta optimalisasi fiber ya gitu?

fyi dimari redaman segini..

All About Indihome Season XI - Part 3

masih aman bahkan untuk paket 3P 300Mbps,
masalahnya performa router telkomnet utk indihome juga routingnya,
cukup gak biar latency minim tapi stabil tanpa cekek speed tertentu,
bukankah misal spt pfsense agar dpt benepit cpu xeon, nor routerOS dgn cpu Tilera-Tile-Gx emoticon-Thinking
ya kalik si homo msh pake router sisko jadul emoticon-Stick Out Tongue

absen usage INETF20M


realspeed
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
24-09-2019 20:04
Quote:Original Posted By zm47

ok gan...kl boleh minta rekomendasi model mikrotik nya, ane nubie networking soalnya


Agan suka ngoprek dan belajar gak? Kalo maunya cuma setting router secara simpel dan langsung pake, sebaiknya pake consumer router lain aja, misalnya Tenda AC10U. Simpel konfigurasinya.

Tapi kalo agan gak keberatan ngoprek dan belajar soal jaringan dsb, bisa pilih MIkrotik yang sesuai dengan kemampuan kantong. Pilih aja yang seri hAP (home Access Point), misalnya hAP Mini, hAP Lite, hAP AC Lite, atau hAP AC2. Kalo anggaran gak masalah, disarankan pake yang hAP AC2, karena udah gigabit ethernet, dual band, quadcore processor. Jadi agan gak perlu upgrade perangkat lagi sampe beberapa tahun mendatang (futureproof).


Quote:Original Posted By zm47


oo -22 udah g aman ya, keknya pernah baca di sini -8 ampe -24..emang sih dah tipis emoticon-Hammer (S)

brarti lapor aja minta optimalisasi fiber ya gitu?


Power level segitu masih masuk link power budget gan. Jadi aman. NIlainya kalo di Indihome emang -24 dBm sampe -8 dBm. Kalo di luar nilai itu, misalnya -28 dBm potensi masalah baru muncul, misalnya sering RTO, koneksi gak stabil (putus nyambung dsb).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anang165 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
All About Indihome Season XI - Part 3
24-09-2019 20:28
Quote:Original Posted By don7ing



fyi dimari redaman segini..

All About Indihome Season XI - Part 3

masih aman bahkan untuk paket 3P 300Mbps,
masalahnya performa router telkomnet utk indihome juga routingnya,
cukup gak biar latency minim tapi stabil tanpa cekek speed tertentu,
bukankah misal spt pfsense agar dpt benepit cpu xeon, nor routerOS dgn cpu Tilera-Tile-Gx emoticon-Thinking
ya kalik si homo msh pake router sisko jadul emoticon-Stick Out Tongue

absen usage INETF20M


realspeed


Quote:Original Posted By indiwarrior1


kalo kata ane -22 itu masih bisa di bilang Oke sih gan... nah kalau udah diatas -25 baru gangguan gan


Hmm...brarti bufferbloatnya lebih karena ONT dong ya emoticon-Amazed
so far sih g ngerasain apa2 krn udah lama g maen game online, terakhir pensi doto emang gara2 indihome ini sih RTO2 terus jd males

Quote:Original Posted By guehs


Agan suka ngoprek dan belajar gak? Kalo maunya cuma setting router secara simpel dan langsung pake, sebaiknya pake consumer router lain aja, misalnya Tenda AC10U. Simpel konfigurasinya.

Tapi kalo agan gak keberatan ngoprek dan belajar soal jaringan dsb, bisa pilih MIkrotik yang sesuai dengan kemampuan kantong. Pilih aja yang seri hAP (home Access Point), misalnya hAP Mini, hAP Lite, hAP AC Lite, atau hAP AC2. Kalo anggaran gak masalah, disarankan pake yang hAP AC2, karena udah gigabit ethernet, dual band, quadcore processor. Jadi agan gak perlu upgrade perangkat lagi sampe beberapa tahun mendatang (futureproof).




Power level segitu masih masuk link power budget gan. Jadi aman. NIlainya kalo di Indihome emang -24 dBm sampe -8 dBm. Kalo di luar nilai itu, misalnya -28 dBm potensi masalah baru muncul, misalnya sering RTO, koneksi gak stabil (putus nyambung dsb).


gpp gan emang mau belajar...tp paling nyocokin kantong dulu emoticon-Malu
temen ada yg lebih ngerti soal networking jg, paling nanti jg tanya2 sini untuk konfigurasi2 tambahan biar indihomo ini lebih enak emoticon-Angkat Beer kl udah kebeli emoticon-Malu
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
24-09-2019 20:30
Quote:Original Posted By guehs
Mikrotik sejauh ini emang belom dukung DNS over HTTPS (DoH) atau DNS over TLS (DoT) yang untuk akses Cloudflare & Google gan. Karena DoT & DoH pake metode enkripsi yang butuh modul lagi. Yang didukung Mikrotik cuma OpenDNS & Adguard karena dua ini dukung akses DNS via custom port di Mikrotik.

Kalo mau akses DoT & DoH, ya mesti pake cara lain sih. Misalnya kalo mau di level gateway, agan bisa coba pake Stubby atau Unbound (DoT) atau DNSCrypt (DoH) dipasang di Raspberry Pi. Lebih bagus lagi kalo dikombinasi sama pake Pi-hole. Selain bisa blokir iklan, Pi hole juga bisa blokir domain berbahaya, misalnya situs command & control ransomware, blokir domain yang mengandung malware, blokir domain phishing dsb. Jadi kita bisa akses Cloudflare atau Google dan bisa terproteksi dari situs-situs iklan dan situs berbahaya.

Paling bagus sih kalo Mikrotik dikombinasi sama Stubby/Unbound/DNSCrypt + Pihole. Kombinasi paling paten. You couldn't ask for more

pihole


Thanks pencerahan dan solusinya emoticon-Cendol (S)

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
24-09-2019 22:34

verifikasi jaringan indihome gagal

gans.. ada yg tau gak solusinya kalo mau verifikasi aplikasi myIndihome tinggal verifikasi jaringan wifi.. nah hape uda 1 wifi tuh ama jaringan indihome.. tp selalu gagal hiks.. mksh yg uda mau jwb..
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
24-09-2019 23:19
Hallo para suhu.. Ane kemarin dpt promo indihome-nextmedia. Inet 10mbps+useetv 59 chnell. Harga 236rban nett.
Ada yg pgn ane tnya, kalo ane tambah stb pke kodi yg byk jual di tokoijo kira2 bs ga ya? Jd pgn tmbah stb yg non indihome agar bs nikmatin beinsprot, hb0 dll? Karena klo ga gitu disuruh nambah stb lg dan hrs sewa. Ane liat di pekiwan kok katanya ga bs ya. Mohon bimbingan gan. Makasiih.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
25-09-2019 00:31
Quote:Original Posted By luckm4n
Hallo para suhu.. Ane kemarin dpt promo indihome-nextmedia. Inet 10mbps+useetv 59 chnell. Harga 236rban nett.
Ada yg pgn ane tnya, kalo ane tambah stb pke kodi yg byk jual di tokoijo kira2 bs ga ya? Jd pgn tmbah stb yg non indihome agar bs nikmatin beinsprot, hb0 dll? Karena klo ga gitu disuruh nambah stb lg dan hrs sewa. Ane liat di pekiwan kok katanya ga bs ya. Mohon bimbingan gan. Makasiih.


Akhirnya loncing jugak.. emoticon-Ngakak
Dapet info dari mana gan? ada brosurnya ga.

Ini program bundling nexmedia (setelah layanan terestrial (pake antene tipi) berhenti gegara ga laku) dengan indihome. Jadi istilahnya konten2nya disediain sama nexmedia, tapi jaringannya pake indihome. Setelah sebelumnya nexmedia pernah gaet IM2 Gig jugak..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
25-09-2019 09:24
Quote:KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) melalui unit usahanya, yakni IndiHome memperkenalkan paket premium200 Mbps dan 300 Mbps di Surabaya, Senin (23/9).

Direktur Consumer Service Telkom Siti Choiriana mengatakan paket terbaru ini merupakan respons atas banyaknya permintaan internet super cepat di seluruh wilayah di Indonesia.

wahh mantapp smoga ga ditrotling jm sibuk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
25-09-2019 09:33
Quote:Original Posted By rooscoe
Akhirnya loncing jugak.. emoticon-Ngakak
Dapet info dari mana gan? ada brosurnya ga.

Ini program bundling nexmedia (setelah layanan terestrial (pake antene tipi) berhenti gegara ga laku) dengan indihome. Jadi istilahnya konten2nya disediain sama nexmedia, tapi jaringannya pake indihome. Setelah sebelumnya nexmedia pernah gaet IM2 Gig jugak..


Ohh gitu gan. Dapet call lgsng dri nexmedia nya gan. Ga ada brosur nya. Hari itu call hri itu jg teknisi lgsng dtg. Tpi promo nya utk 12bln. Stelah itu 255 non ppn katanya. Kbetulan lg cri inet murah. Btw klo ane nmbah stb non indihome bijimane ya gan, krn utk beda tv? Kira2 bs ga yah? Apa bakalan ke block itu yg ane khwtirin.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
25-09-2019 11:06
temans, mau tanya sebetulnya kecepatan FUP untuk Internet Fair Usage Speed 20 Mbps berapa? saya pakai > 1000 GB koq di limit di 4 Mbps. bukan nya sekitar 8 Mbps..

terima kasih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
25-09-2019 13:47
Quote:Original Posted By luckm4n
Hallo para suhu.. Ane kemarin dpt promo indihome-nextmedia. Inet 10mbps+useetv 59 chnell. Harga 236rban nett.
Ada yg pgn ane tnya, kalo ane tambah stb pke kodi yg byk jual di tokoijo kira2 bs ga ya? Jd pgn tmbah stb yg non indihome agar bs nikmatin beinsprot, hb0 dll? Karena klo ga gitu disuruh nambah stb lg dan hrs sewa. Ane liat di pekiwan kok katanya ga bs ya. Mohon bimbingan gan. Makasiih.


Quote:Original Posted By rooscoe


Akhirnya loncing jugak.. emoticon-Ngakak
Dapet info dari mana gan? ada brosurnya ga.

Ini program bundling nexmedia (setelah layanan terestrial (pake antene tipi) berhenti gegara ga laku) dengan indihome. Jadi istilahnya konten2nya disediain sama nexmedia, tapi jaringannya pake indihome. Setelah sebelumnya nexmedia pernah gaet IM2 Gig jugak..


program bundling nextmedia penawaran buat user ex nextmedia doang gan.. biasanya di telpon langsung gan sama telkomnya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
25-09-2019 17:19
komputer gua yg error atau ada yang mengalami juga kaga
hari ini pakai dnscrypt agak kacau
- pakai resolver cloudflare tadi siang tiba2 no internet, ping google bengong aja, restart komputer tetap sama.
- mattin dnscrypt lancar, coba ganti resolver automatic masih lancar, eh sekarang tiba2 lemot banget.
- mattin dnscrypt lancar lagi emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh BangJip
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
25-09-2019 17:29
Quote:Original Posted By hamjayo

@don7ing
klo 200/300 ini mungkin cocok bwt warnet/gameonline kan biasanya mereka yg boros masang koneksi sampe 3 atau 4line menghabiskan jatah odp

kalau biar gak boros ODP, ada pilihan kek gini...

All About Indihome Season XI - Part 3 emoticon-Hammer (S)

bahkan bisa aja tiap brp tiang/tambahin ODP atau banyakin ports, toh pelanggan yg minat multi line pun bayar biaya PSB semua linenya

kecuali klo dari awal ampe skrg ada oknum intern markup biaya infrastruktur nor kasih diskon yg malah "merugikan" indihome sehingga jadi ada cekek speed ke pelanggan lain bertarif resmi sbg tumbalnya.

Quote:Original Posted By BangJip
komputer gua yg error atau ada yang mengalami juga kaga
hari ini pakai dnscrypt agak kacau
- pakai resolver cloudflare tadi siang tiba2 no internet, ping google bengong aja, restart komputer tetap sama.
- mattin dnscrypt lancar, coba ganti resolver automatic masih lancar, eh sekarang tiba2 lemot banget.
- mattin dnscrypt lancar lagi emoticon-Hammer (S)

sama gan, dimari bbrp hari lalu jg error tapi bisa auto-normal,
kek IP port ke peladen stok resolvernya mungkin diblokir emoticon-Thinking
profile-picture
BangJip memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
25-09-2019 18:19
Quote:Original Posted By BangJip
komputer gua yg error atau ada yang mengalami juga kaga
hari ini pakai dnscrypt agak kacau
- pakai resolver cloudflare tadi siang tiba2 no internet, ping google bengong aja, restart komputer tetap sama.
- mattin dnscrypt lancar, coba ganti resolver automatic masih lancar, eh sekarang tiba2 lemot banget.
- mattin dnscrypt lancar lagi emoticon-Hammer (S)


Beberapa hari lalu Cloudflare sempat bermasalah (khususnya yang 1.0.0.1).

DoH


Tapi tadi ini cek sih normal.

DoH


Mungkin bisa aktifkan juga resolver lain gan sebagai antisipasi kalo Cloudflare bermasalah.
Diubah oleh guehs
profile-picture
BangJip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
25-09-2019 21:52
Halo suhu
Saya kyknya minat nyoba inet ke indihomo, sementata ini saya pake cepirit media tagihan nya membengkak soalnya emoticon-Ngakak

Kira kira ada paket promo/ mantep ga buat user baru kyk saya?
Cuma minat inet+ tv aja. Paket telpon kurang guna.
Budget <400rb

Makasih suhu
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
26-09-2019 06:04
Quote:Original Posted By mildmenthol


script 1.1.1.1 nya donk buat di MT..

emoticon-Malu



Kalo pake skrip doang gak bisa mod. Mesti tambah add on atau modul lagi. Berhubung mesti ada proses enkripsi untuk koneksi DNS via HTTPS. Solusinya sejauh ini ditambah pake Raspberry Pi & install DoH di Raspi. Di Mikrotik tinggal arahkan DNS ke IP Raspi. Bisa juga DNS tetap di Mikrotik tapi setting DNS di Mikrotik diarahkan ke IP Raspi.

BTW, udah banyak sih pengguna MIkrotik yang minta supaya Mikrotik dukung DoH ---> klik. Tinggal tunggu aja siapa tahu Mikrotik bakalan bikin dukungan DoH di RouterOS versi berikut.
profile-picture
mildmenthol memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
26-09-2019 07:52
Kok ini verifikasi akun susah banget sih, padahal laggi di jaringan sendiri emoticon-Hammer
screenshot
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
26-09-2019 09:25
Quote:Original Posted By yepitro19


gan itu kan Raspi nya di tanam pi-hole lalu dns di mikrotik di forward ke pihole nya, nah klo untuk web filtering httpsnya bisa gak Raspi sbg wifi AP


Kalo sebagai access point bisa. Tinggal tambah aplikasi hostapd aja di Raspinya + WIFI USB. Cuma kalo di Mikrotik udah ada Wi-Fi, sebaiknya pake Wi-Fi dari MIkrotik aja gan. Kalo agan pake pfSense, bisa sih gunakan AP & DNS di Raspi. Jadi pfSense-nya hanya menangani (handle) firewall/routing dsb.

Quote:Original Posted By yepitro19

dan setup web filtering nya di pihole tsb


Kalo maksudnya blokir situs, bisa gan, tapi bukan content filtering ya. Tinggal masukkin aja situs yang mau diblokir di Pi-hole. Tinggal pake fitur blacklist. Bisa diblokir per nama domain atau hanya per subdomain.

Misalnya, mau blokir welcome.indihome.co.id. tinggal dimasukkin di Pi-hole.

welcome


Hasilnya kalo situs itu diakses bakalan gagal.

gagal





0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
26-09-2019 09:56
absen pagi, permisi emoticon-Ngacir


pengen juga pake 1.1.1.1

0 0
0
Halaman 122 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia