alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
929
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c22ac9902cfef70c8b456a/pengalaman-horor-ane-di-lingkungan-rumah
ini pindahan thread dari thread ini itu thread lama ane dengan id lama ane gan permisi gan, ane mau ceritain pengalaman ane yg bisa dibilang agak serem ya gan... Read Ini Dulu! Halloooo agan-agan sekalian, apa kabar? terima kasih yang masih stay di thread ini :wagelaseh Berhubung ini thread sudah akan menginjak 4 tahun dan masih banyak cerita yang mau ane sampaikan ke agan, gimana kalo seluruh cer
Lapor Hansip
23-01-2015 18:04

Citayam Nightmare Stories (True Horror Story)

ini pindahan thread dari thread ini itu thread lama ane dengan id lama ane gan
permisi gan, ane mau ceritain pengalaman ane yg bisa dibilang agak serem ya gan...

Read Ini Dulu!

Baca dulu gan


Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah

pertama ane mau perkenalin diri dulu, nama ane Dion, ane anak kedua dari 2 bersaudara dan pekerjaan ane sekarang setelah baru lulus SMA itu jaga warnet, warnet orang tua ane sih gan, sebenernya ane udah jaga warnet itu udah dari tiga tahun yang lalu, tapi ane mau ceritain pengalaman ane beberapa bulan terakhir ini gan.

Denah Rumah

Suasana Rumah

Jadi ane sering banget yang namanya jaga warnet sampe malem, kadang sampe pagi lagi. nah ane itu kadang kalo jaga warnet tuh biasanya sambil ngaskus atau sambil ngerjain kerjaan (kebetulan ane sambilan bikin siluet) ane tuh kadang masih suka belom tutup warnet walaupun udah gak ada yg main dan waktu udah nunjukin jam 3pagi.
ane pernah ngalamin hal yang mungkin diluar logika menurut ane.



Thread ini ane ringkas ya gan tampilannya, soalnya udah gak muat lagi buat masukin cerita emoticon-I Love Indonesia (S)
Polling
6 Suara
Setuju nggak kalu di bukukan? 
Diubah oleh thearkansas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 47
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
13-05-2019 17:14
Quote:Original Posted By thearkansas
EyaAllah masih ada yg baca thread ane wkwm nanti minggu ini kalo sempet ane lanjutkan


Masih gan, ane salah satu yg msh setia nunggu emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
13-05-2019 22:25
Quote:Original Posted By xenoegamer


Masih gan, ane salah satu yg msh setia nunggu emoticon-Big Grin


YaAllah setia banget agan wkwk insyallah dalam waktu dekat akan di updateee
profile-picture
d.arms.dealer memberi reputasi
1 0
1
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
Lapor Hansip
13-05-2019 22:47
Balasan post thearkansas
Wahaha mangat gan ampe tuntas pokonya mah wkwk
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
14-05-2019 12:28
lanjut mas bro update nya, seru certanya ane doain kalau ente buat buku semoga bukunya laris
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
02-06-2019 13:45
nitip anggur merah disini ya gan.....ane suka ceritanya
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
23-07-2019 11:51
Quote:Original Posted By alalals
Wahaha mangat gan ampe tuntas pokonya mah wkwk


hahaha nuhun semuanya nuhunnn, yuk kita lanjutkeun diupdatenya hahaha

0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
23-07-2019 11:52
Quote:Original Posted By proslark
lanjut mas bro update nya, seru certanya ane doain kalau ente buat buku semoga bukunya laris


Amin Allahuma aminnnn, makasih gannnn emoticon-Wagelaseh

Quote:Original Posted By aokijireborn
nitip anggur merah disini ya gan.....ane suka ceritanya


Silahkeun gan!!! Kalo ada ciu, oper laaaa emoticon-Toast

0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
14-09-2019 13:13
serem gan
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
15-09-2019 02:49
Horror gan.
Diubah oleh gpfan
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
15-09-2019 18:06
Masih menunggu kelanjutan tharednya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
Lapor Hansip
20-09-2019 16:25
Balasan post thearkansas
(02.00) yang berdiri bisa jadi pemilik kuda minta tolong karena kudanya lepas...

(02.45) adalah suara kuda yang lepas tadi,,

tega lu gan gak bantuin cari kudanyaemoticon-Wkwkwk emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
Lapor Hansip
20-09-2019 17:55
Balasan post thearkansas
@desoel yah gan gimana ya wkwkwkwk
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
20-09-2019 17:59
Halloooo agan-agan sekalian, apa kabar? terima kasih yang masih stay di thread ini emoticon-Wagelaseh

Berhubung ini thread sudah akan menginjak 4 tahun dan masih banyak cerita yang mau ane sampaikan ke agan, gimana kalo seluruh cerita yang ada disini ane bikin versi bukunya, dan di tulis rapih, gimana gan? itung-itung mau menyusul kesuksesan KKN di Desa Penari gitu gan emoticon-Wagelaseh

Kalau memang thread ini pantas untuk di bukukan, sekiranya, bantu untuk di up lagi dong karena insyallah ane besok akan update cerita baru disini hahay, terima kasihhhhh emoticon-Toast emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan 17september2019 memberi reputasi
2 0
2
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
22-09-2019 17:29
tinggalin jejak
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
24-09-2019 14:40
emoticon-2 Jempol ntap
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
24-09-2019 20:10
ditunggu kelanjutannya 👍
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
01-10-2019 12:12
Quote:Original Posted By thearkansas
Halloooo agan-agan sekalian, apa kabar? terima kasih yang masih stay di thread ini emoticon-Wagelaseh

Berhubung ini thread sudah akan menginjak 4 tahun dan masih banyak cerita yang mau ane sampaikan ke agan, gimana kalo seluruh cerita yang ada disini ane bikin versi bukunya, dan di tulis rapih, gimana gan? itung-itung mau menyusul kesuksesan KKN di Desa Penari gitu gan emoticon-Wagelaseh

Kalau memang thread ini pantas untuk di bukukan, sekiranya, bantu untuk di up lagi dong karena insyallah ane besok akan update cerita baru disini hahay, terima kasihhhhh emoticon-Toast emoticon-Wagelaseh


UP dhuwur ganemoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
02-10-2019 16:04
ndeprok dulu ah..
btw, itu di atas pohon sebelah kiri ada yang ngintip.
manis, dengan tatapan penuh kesedihan.
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
07-10-2019 15:02
menjejakan kaki lagi di thread ini
0 0
0
Pengalaman Horor Ane Di Lingkungan Rumah
09-10-2019 14:46
mampir lagi ke trhead ini setelah beberapa lama
0 0
0
Halaman 47 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.