alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d777567e83c72596401f867/memperkosa-setan-setahun--di-kontrakan-berhantu-jogja
Thread ini menceritakan bagaimana kisah tujuh remja yang ngontrak bersama di sebuah rumah dekat salah satu mall di Yogyakarta sekitar tahun 2006. Tempat kejadian aneh bermula.
Lapor Hansip
10-09-2019 17:05

MEMPERKOSA SETAN (SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA)

Past Hot Thread
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA

Selamat pagi, siang, sore dan malam agan sista se-jagad KASKUS. Guna meramaikan dunia perdhemitan di Indonesiah ini, perkenankanlah ane yang bisa kalian panggil Kace untuk menceritakan pengalaman horror yang pernah ane dan teman-teman ane alami bertahun-tahun lalu.

Threat ini akan menceritakan bagaimana kisah kami bertujuh (Ane, Ceper, Lepuk, Gembi, Doyok, Kiyer, dan Timbul) sekumpulan remaja senja yang ngontrak bersama di sebuah rumah di sekitaran Ambarukmo Plaza. Pada tahun 2006 kami semua kebetulan kuliah di kota Jogja, dan karena memang sudah punya hubungan dekat sedari dulu, kami memutuskan untuk tinggal bersama. Dan disitulah semua hal-hal aneh bermula, rumah kontrakan yang semula kami anggap biasa ternyata menyimpan residual energi yang begitu banyak.

Cerita ini akan di bagi menjadi beberapa bab, tidak akan terlalu panjang dan semoga bisa dinikmati. Semua tokoh dalam cerita ini menggunakan nama panggilan, alamat kontrakan itu sudah kami sepakati untuk di samarkan. Dan semua tokoh dalam cerita ini sudah di konfirmasi


INDEKS

1. RUMAH BARU

2. MEREKA MULAI MENAMPAKAN DIRI

3. TEROWONGAN CASABLANCA,DAN SESUATU YANG MENGINTIP DARI BALIK PINTU

4. KONTAK FISIK

5.WABAH MISTERIUS

6.EXORCIST!

7.YANG MENAKUTKAN DI RUMAH INI

8.PSYWAR!

9. THERE’S SOMEONE IN THERE?

10. MEMPERKOSA SETAN!

11. OUT OF NOWHERE (TAMAT)

Diubah oleh ki.bogowonto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
singmadan dan 282 lainnya memberi reputasi
277
Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 59
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
23-09-2019 22:43
kentang pas bagian ngevvvvvvvvvvvve
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
23-09-2019 23:59
ngakax bener baca post ini. ganti judul aja gan, bukan humor ini hehehehe. lanjutkan gaya menulis anda

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
febrirochman09 memberi reputasi
1 0
1
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-09-2019 01:40
Asu tenan.... emoticon-Cape d... (S)
Jejak sik lah su...ben ndang update asune....

Ehh....TS'e mksde emoticon-Cendol Gan
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-09-2019 02:04
kok edan
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-09-2019 06:10
bahasanya full indo dong, kalo diselipin bahasa daerah tanpa terjemah sebagian ngga ngerti sumpah
0 0
0
Lihat 1 balasan
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-09-2019 09:04
lhoalah digawe kentang tho dab.. ojo suwi2 yoemoticon-thumbsup
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
Lapor Hansip
24-09-2019 13:54
Balasan post nodz13
gpp sekalian belajar bahasa jawa
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-09-2019 14:37
kentang cukk emoticon-Cendol Gan
Ojo suwi suwiii emoticon-Ngacir2
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-09-2019 16:38
hmmm....sui
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-09-2019 20:30
Seru bro cerita lu ditunggu lanjutannya sama klakuan konyolnya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-09-2019 22:07
Hsu demite sangek emoticon-Ngakak
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
Lapor Hansip
24-09-2019 22:30
Balasan post ki.bogowonto
ntaps gan. pertemanan cowok emang gada pake jaim2 segala
profile-picture
ki.bogowonto memberi reputasi
1 0
1
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
Lapor Hansip
24-09-2019 22:46
Balasan post ki.bogowonto
kerennn banget lah
profile-picture
ki.bogowonto memberi reputasi
1 0
1
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
25-09-2019 00:16
Oalah cuk kentang disaat yg tepat...
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
25-09-2019 00:38
padahal udah konak nih.... wkwkwk
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
25-09-2019 00:49
endi updetane bro emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
25-09-2019 01:12
Quote:Original Posted By kulon.kali
Narasinya mantab, kayaknya bakal serem emoticon-Cendol Gan


Wah ada sifu
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
25-09-2019 06:01
ikut nyimakk
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
25-09-2019 07:47

PENGUMUMAN!

Halo Gan emoticon-Cendol Gan

Ane hanya mau memberikan pengumuman kecil perihal jadwal update yang akan sedikit membutuhkan waktu lebih lama.
Karena selain ane harus mengurus beberapa pekerjaan di RL, update selanjutnya ane akan mengupload 2 part sekaligus untuk mengakhiri cerita ini.

Sungguh sambutan yang begitu luar biasa dari warga Kaskus, sejauh ini lebih dari 100K kali cerita ini dibaca dalam waktu singkat, dan ane merasa tersanjung cerita goblok ini mendapat tempat di hati agan sista semuanya.

Ane ucapkan terimakasih kepada mimin,momod, dan seluruh penghuni Kaskus tercinta untuk segala apresiasinya, seluruh cast cerita; Ceper, Kiyer, Lepuk, Gembi, Timbul, Doyok dan kepada agan WN dari @kulon.kali yang sudah banyak menularkan narasi ajaibnya kepada ane agar cerita ini bisa tersampaikan dengan baik kepada pembaca.

Terlepas dari cerita ini yang tidak bisa dikatakan menginspirasi karena kelakuan goblok kami di masa muda, ane tetap berharap semoga agan sista semua bisa belajar dari apa yang sudah di tuturkan.
Happy waiting

Best regard
Kace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d.arms.dealer dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 3 balasan
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
25-09-2019 08:29
lanjut gan...
emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 40 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-pada-pelukan-pertama
Stories from the Heart
warna-luka
Stories from the Heart
rasa-yang-tak-pernah-ada
Stories from the Heart
jumiati-itu-adalah-aku
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.