others
Batal
link has been copied
3578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepalabawah13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 171 dari 182
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
19-09-2019 19:03
Balasan post donatello89
Quote:Original Posted By donatello89


Suhu 4m ssi apa udh pkt durasi brp menit maaf msh nubi


Ssi aja gan biasa nya mereka buka harga tinggi klo masih baru pertama mah
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
19-09-2019 19:05
Balasan post donatello89
Quote:Original Posted By donatello89


Suhu PM nocan miss y donk emoticon-Mewek mw test driver


Pm aja gan
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
21-09-2019 12:25
nyimak
Diubah oleh ahmad.cholili
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
22-09-2019 11:59

Nocan

Ada yang punya Nocan teh yanti kah? Ane mau kesana biar bisa janjian dulu maksudnya. Yang punya No nya. Ntar ane kasih bensin deh hu. Makasih sebelumnya
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
23-09-2019 09:06
Tolong suhu PP++ yang oke punya harga menengah daerah jakpus skitarnya,.
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
23-09-2019 12:07
Quote:Original Posted By dani708
Tolong suhu PP++ yang oke punya harga menengah daerah jakpus skitarnya,.


pengen yg kyk gimana gan?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-09-2019 08:09
info suhu.. Ada Pp Stw yg rekomended daerah jakpus??
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-09-2019 09:26
Quote:Original Posted By Aramun
Ada yang punya Nocan teh yanti kah? Ane mau kesana biar bisa janjian dulu maksudnya. Yang punya No nya. Ntar ane kasih bensin deh hu. Makasih sebelumnya


Marketing teh yanti lagi aja wkwkwkwk
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-09-2019 10:52
Suhu tolong dong PP+++ yang recommended daerah jakpust?emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-09-2019 14:49
Quote:Original Posted By ariedarma83
Marketing teh yanti lagi aja wkwkwkwk


Maaf, Maksudnya apa ya?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
24-09-2019 15:07
Balasan post dani708
Quote:Original Posted By dani708
Suhu tolong dong PP+++ yang recommended daerah jakpust?emoticon-Wowcantik


dari kemayoran ampe galur banyak tuh pinggir kali........
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-09-2019 15:43
percuma nyuruh jangan ngerusak pasaran disini, lah isinya orang2 minah semua pasti pengen naik harga lah 😂 cari yg laen aja gausah minah masih 250-300 ko
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-09-2019 18:21
Quote:Original Posted By modanyaki
percuma nyuruh jangan ngerusak pasaran disini, lah isinya orang2 minah semua pasti pengen naik harga lah 😂 cari yg laen aja gausah minah masih 250-300 ko


Pengen yang gratis lagi tu or gilaa. d jlnn .ng byar sepuasnyaa😂😂😂
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
25-09-2019 00:27
Balasan post modanyaki
Quote:Original Posted By modanyaki
percuma nyuruh jangan ngerusak pasaran disini, lah isinya orang2 minah semua pasti pengen naik harga lah 😂 cari yg laen aja gausah minah masih 250-300 ko


sebenet nya siie tergantung dari kita nya hu mw apa gak dc segitu klo gak mw ya tinggal cari tempat laen klo mw ya naik klo suhu pemain lama di MINAH dc 350-400 pasti dikasih 2x croot
profile-picture
lutfi68h memberi reputasi
0 1
-1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
25-09-2019 19:00

Stw lover

Fr gaes

STW LOVERSSSSS
KENAL DI SALAH aPP DAERAH jaktim manggarai..
TGL 25-09-19 saya coba chat app mi crot dan nego nnya2 harga trus tukeran no wa
Skip2 janjian lah ktmu di hotel ***
Pas kasih uang ke doi,lgsg lanjut ngbrol di kamar..
Fr y:
Face : 7.5 mukanya bikin sange
Age : diatas 30an 37 kayaknya
Body : 8 aduhai
Boobs : 38 cup B
Fk : nyosor abis
BJ : duh bikin jendral mau kluar
Cm: aroma nya khas dan tidak bau

Dc : 6lembar merah 2x(ane mls ssi)
Overall recomended banget gaya MOT WOT Doggy,apa aja dya jabanin gaes...
Sekian fr dari saya
Yg mau no nya PM aja y gaes
0 0
0
Lihat 11 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
27-09-2019 01:46

Nyari info

Permisi agan" numpang tanya klo wp yg msh abg tp toge sekitar jakpus di pp mana ya? Thx infony
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
27-09-2019 04:01
Gan di minah yg toge/tobrut yg rekomended siapa ya?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
28-09-2019 15:23
Quote:Original Posted By dore234
Fr gaes

STW LOVERSSSSS
KENAL DI SALAH aPP DAERAH jaktim manggarai..
TGL 25-09-19 saya coba chat app mi crot dan nego nnya2 harga trus tukeran no wa
Skip2 janjian lah ktmu di hotel ***
Pas kasih uang ke doi,lgsg lanjut ngbrol di kamar..
Fr y:
Face : 7.5 mukanya bikin sange
Age : diatas 30an 37 kayaknya
Body : 8 aduhai
Boobs : 38 cup B
Fk : nyosor abis
BJ : duh bikin jendral mau kluar
Cm: aroma nya khas dan tidak bau

Dc : 6lembar merah 2x(ane mls ssi)
Overall recomended banget gaya MOT WOT Doggy,apa aja dya jabanin gaes...
Sekian fr dari saya
Yg mau no nya PM aja y gaes


Ebuset gan DC segitu mah mending yang expo2
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
28-09-2019 15:26
Quote:Original Posted By dore234
Fr gaes

STW LOVERSSSSS
KENAL DI SALAH aPP DAERAH jaktim manggarai..
TGL 25-09-19 saya coba chat app mi crot dan nego nnya2 harga trus tukeran no wa
Skip2 janjian lah ktmu di hotel ***
Pas kasih uang ke doi,lgsg lanjut ngbrol di kamar..
Fr y:
Face : 7.5 mukanya bikin sange
Age : diatas 30an 37 kayaknya
Body : 8 aduhai
Boobs : 38 cup B
Fk : nyosor abis
BJ : duh bikin jendral mau kluar
Cm: aroma nya khas dan tidak bau

Dc : 6lembar merah 2x(ane mls ssi)
Overall recomended banget gaya MOT WOT Doggy,apa aja dya jabanin gaes...
Sekian fr dari saya
Yg mau no nya PM aja y gaes


Wanjay... 6 red... buat stw ???
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
28-09-2019 18:52
BTW suhu ada info lap temb yg murmer selain griya kemayoran ga?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Halaman 171 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia