alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e0b40018e0d182d3386ec/sista-akan-dapat-banyak-manfaat-ini-jika-pelihara-kucing
Lapor Hansip
15-09-2019 16:58
sista akan dapat banyak manfaat ini jika pelihara kucing
Past Hot Thread
sista akan dapat banyak manfaat ini jika pelihara kucing


intro




TKP




penutup








Quote:Original Posted By ceweknyacuik
waaaaa

iya sihhh,
selain hewan kesayangan Nabi juga kalau yang muslim ya 🤔 memang memelihara hewan dengan baik juga akan berdampak baik juga kan ?

ooya btw yang alergi sebaiknya tidak ya gan,
takutnya malah parah hehehe

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By beyoungcarerock
Sista bisa dapet toxoplasma sebagai bonus emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By l96ai
sista akan dapat banyak manfaat ini jika pelihara kucingSi ganteng ini namanya unut.. karena nama emaknya onet.. wkwkwkwk..sista akan dapat banyak manfaat ini jika pelihara kucing
Diubah oleh rahmata.p
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
23-09-2019 09:32
Yg punya empus pasti kasurnya pernah di eek in sama dipipisin emoticon-Ultah
0
Lapor Hansip
23-09-2019 09:42
Balasan post d.arms.dealer
Quote:Original Posted By d.arms.dealer
dlu lnya kucing...dia klw pup ke wc..ga mw pup smbrngan..ane ngeh nya pas lg mandi2 pagi2..pas bka pintu kucing ane langaung nyelonong masuk..ane kaget ngapain ni kucing..pas ane liat dia pup d wc...tapi ga d siram..ya iya lah....hahahah...bis it dia duduk dkt ane..sambil liatin ane..mgkn dlm bhsnya...siramin donh....ane liat it langsung ketawa2...tp syang dia sdh bepulang tau2 meninggal d kursi tmpt dia biasa tdr..emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


Sama gan, kucing ane dulu juga kalo pup di wc.

Sayangnya dia ilang dan gak pernah balik ke rumah emoticon-Frown
0
23-09-2019 09:43
ane miara kucing gan di rumah
kalao mau pipis dan eek dya sudah biasa ke wc .. asal pintu wc dibuka ...
namanya viviana ras brittish short hair kayak panda abu dan putih ...
mayan penghilang penat aja ..
0
23-09-2019 09:54
gemesss
luuccuuuuu
pen ngusel ngusel
0
23-09-2019 10:14
Ane dulu punya kucing bandelnya minta ampun, namun setelah dipotong anunya, doi jadi lebih baik, manja, dan bisa diajak main emoticon-Blue Guy Peace

Yang bilang kucing selalu lucu, comel, dan menggemaskan jangan lupa kucing juga mahluk hidup yang punya personality masing-masing. Dicatat! gak semua kucing baik, bisa juga doi tetap baik walau dilatih dengan perhatian. Gak semua kucing takut air, jadi jangan dipaksain dimandiin main guyur aja.
0
23-09-2019 10:43
tapi ane takut kucingggg emoticon-Mewek









konveksi tas
profile-picture
mojang507 memberi reputasi
1
23-09-2019 10:44
gw lebih condong milih miara wanita kucing seh bwt ilangin kesepian...
emoticon-Leh Uga
0
23-09-2019 10:51
kalo mo pelihara kucing banyak tu gan di jakarta, apalagi di pasar2 pada keliaran, di kost'an ane juga banyak kucing liar gitu. Yang ane heran kucing ini kagak pernah kerja, kagak ada duit tapi bunting mulu, anak nya banyak.
0
23-09-2019 10:58
gw ga melihara kucing tapi kucing² liar suka pada maen ke rumah dan kalo gw lewat mereka udah tau kalo gw suka bagi² makanan jadi tiap gw pulang ke rumah mereka ngumpul depan pager emoticon-Ngakak (S)
0
23-09-2019 11:20
mau dong kucing nyang kek gini
kucing
0
23-09-2019 11:24
yg ada hamil aja jd banyak kucing mungkin akibat pergaulan bebas di malam hari emoticon-Cool
0
23-09-2019 11:29
sista akan dapat banyak manfaat ini jika pelihara kucing
Alhamdulillah keluarga ane pecinta kuving, dan sekarang udah punya 7 Kuving Anggora, dan 6 Kucing Kampung
0
23-09-2019 11:34
Ane heran... Kucing kok suka ikan ya. Knpa gak sayur
0
23-09-2019 11:50
Mantab share infonya, teruskan bakatmu nak emoticon-Hammer2
jangan dibuka
0
23-09-2019 11:57
ane ga suka kucing (atau binatang apapun) abisnya baaau, mending ngurus bayi aja, gemesh, wangii emoticon-Peluk



emoticon-Kiss
Senam tuh jangan disitu-situ aja, sama yang itu-itu aja.
Yuk Sehat dan Ceria Bersama Berbagai Komunitas Joged!
0
23-09-2019 12:00
pengobat sepi bener bnget itu kebetulan hidup sendirian emoticon-Hammer2
0
23-09-2019 12:07
Hahahah bener banget, klo capek perjalanan, sampe rumah ketemu kucing langsung ilang capeknya emoticon-Peluk
0
23-09-2019 12:11
Ane sbnernya ga secara resmi miara kucing. Cuma ada kucing liar yg biasa ane kasi makan dan sering main ke rumah.

Tp kmaren dia baru mati ditabrak mobil
emoticon-Turut Berduka
0
23-09-2019 12:24
Quote:Original Posted By megatron21
Ane sbnernya ga secara resmi miara kucing. Cuma ada kucing liar yg biasa ane kasi makan dan sering main ke rumah.

Tp kmaren dia baru mati ditabrak mobil
emoticon-Turut Berduka


Kesian..
Biasanya sopir paling takut nabrak kucing
0
23-09-2019 12:33
udah ga punya pussy, 😐
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.