others
Batal
link has been copied
5606
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close.. Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SISTA YANG M
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KiGendengZ dan 79 lainnya memberi reputasi
54
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 185
Sensasi Binor Lovers - PART 2
20-09-2019 10:30
Mau nanya buat suhu2 sekalian, ane kan lagi deket sama Binor kurang lebih satu tahun. cuma sejauh ini hanya sekedar chat sama kadang2 maksi bareng aja. sama saling kasih oleh2 kalau masing2 habis dari luar kota. dan perhatian2 kecil lainnya. Nah pas minggu lalu karaoke tuh berdua aja. awalnya sih nyanyi biasa. Pas udah mau selesai kita udah saling peluk terus ane coba fk dia. tapi dianya ga mau gitu, posisi ane peluk dari belakang. nah setelah ane peluk lebih rapat terus ane rebahin di paha ane terus ane coba kiss lagi. cuma bibir ketemu bibir aja ga sampe fk tapi dia kayak yang nolak.
Nah abis kelar karaoke ane sempet minta maaf ama dia. dia bilang gapa2.
besokannya ane pikir dia marah. tapi ternyata engga. malah chat ane duluan kayak biasanya.
nah yang ane pengen tanyain menurut pengalaman suhu2, doi kenapa ga mau dikiss ya? apakah risih karena di tempat karaoke? soalnya pas ane peluk ga nolak. malah tangannya rangkul tangan ane. Sekian curhat ane.
Maklum Nubie.
jangan dibata
emoticon-Embarrassment
Diubah oleh rajivariya
profile-picture
bajingans memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
20-09-2019 11:04
Quote:Original Posted By abuthalib1977
@undefined FR ke 2
Melanjutkan pengalaman ane tentang binor.
Kali ini ada 2 binor di 1 kantor cabang. Awalnya ane dekat ama binor yg umur sekitar 36 an, anak 2, lakinya kerja di pemerintahan urusan akhirat. Orangnya santun banget, bikin ane agak ragu mau lanjut. Tapi dia malah beri sinyal. Wajah ayu, bodi mulai melar (anak 2 wajar) tp putih banget dan toketnya sangat ranum. Kalau sudah menjamah bisa lupa daratan...
Binor satunya beda bagian, umur 28 an, anak 1, lakinya juga kerja di perusahaan yg sama hanya beda kantor. Kalau yang ini mirip salah satu personel Duo apalah itu....tinggi semampai, toge, dan bibirnya mantap (tahu maksud ane khan).
Untuk 2 binor ini ane bukan gak mau lebih tapi mikir saja kalau sampai terekspose bakal runyam krn mereka 1 kantor...he he he
Cara ane ketemuan adalah nanya jadwal mereka berdua. Kalau pas satunya keluar kantor baru ane kontak yang satunya untuk ketemuan, begitu sebaliknya. Berhubung mereka 1 kota dengan ane, meski beda kantor, ane jauh lebih hati hati. Ini juga salah satu alasan kenapa ane kagak mau sampai eksekusi ML.
Kalau ane ketemuan pasti ada SOP nya, pertama urusan kantor dulu, kalau bisa berdua di ruangan si binor dan harus serius ngurusi kerjaan. Supaya kalau ada yang masuk dan lihat kita berdua bakal maklum, nih lagi serius dan biasanya mereka jadi sungkan keluar masuk. Kalau sudah begitu tinggal kita yg atur acaranya seperti apa....ups...jangan ngeres ya....just grepe grepe dan FK gak ada kontak kelamin. Kecuali kalau sampai lembur, baru ada bonus BJ atau HJ... but no ML....cukup sama binor satunya aja...hati deg degan meski nikmatnya selangit....main kucing kucingan sama polda dan mabes.
Binor yang lebih senior santun banget, kalau sudah grepe grepe atau FK bisa sangat menghayati. Apalagi kalau BJ atau HJ, seolah olah ane laki aslinya....dipuasin sampai sepuas puasnya. Cuman ane khawatir dia jadi baper.
Binor yang lebih muda, jangan ditanya....agresif....sampai ane khawatir ketahuan. Maunya setiap masuk ruangannya ya grepe grepe dulu baru urusan kantor. Ini bahaya tapi kadang bikin adrenalin terpacu. Pernah masuk ruangannya dia langsung buka hijab dan buka kancing pamer togenya (kalau dia tahu saya mau ke sana pasti sudah braless....siap emut dah), padahal ane baru nyampai kantor dan masuk ruangannya. Ane khawatair polll.
Oh iya...semua binor ane pakai baju santun dan sholeha. Jadi ane aman kalau ketemuan. Jarang ada yang curiga.
Selama ini ane aman krn bisa atur jadwal. Meski ane agak ragu juga apa betul 2 binor ane itu gak tahu kalau ane main 2 kaki. Kalaupun mereka berdua tahu, ane bersyukur mereka gak ribut. Mungkin sama sama paham kalau kita main api sih. Dan ane berusaha keras jangan sampai ML sama mereka berdua.
Kalau 2 binor ini, ane emang ingin awet, karena sebagai penyemangat kerja. Ane pengen jauhi binor yang sudah sampai ML. Meski dia gak baper tapi tetap ada kekhawatiran di ane krn kita sudah sampai ML. Jangan sampai keterusan dan mengganggu rumah tangga masing masing.

Semoga ane cukup dengan 3 binor ini....selanjutnya sih pengen 2 aja yang gak sampai ML....jangan nambah binor lagi.

Kalau gadis (?) sama jendes, pernah juga tp sensasinya memang beda ama binor dan itu juga sdh ane stop.

Tobat?.....belum lah....


Kayanya kantornya yg dekat bom sarinah nih.
Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
20-09-2019 12:07
akhirny nemu thread ini, so far sih Binor itu segmen ane banget emoticon-Big Grin... Selama ini entah kenapa yg demen sama ane itu 90persen Binor emoticon-Stick Out Tongue total sekitar 8 Binor yg sdh ane exe.....currently ad 3 Binor yg masih jalin hubungan

Mnrt ane, fisik/penampilan itu kunci gaet Binor, sisany sih skill SSi ....kebetulan badan ane lumayan jadi (174cm/80kg)
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
21-09-2019 10:16
Ada room sensasi janda ga yah?
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
21-09-2019 13:02

Ikut bikin FR

Mon maap,ane posting fr ini jg di trit sebelah,berhubung baru nemu trit binor lovers,ijin posting dsini juga ya agan agan,here we go..

sebagai ayah beranak satu boleh kali ya ane ikutan berbagi cerita,so ane pria berumur 35,dengan seorang anak cwe berumur 6 taun yg skrg ikut dengan ibu nya (alias ldr)

fyi,ane ldr dari 2017,dan sejak itu lah petualangan ane dimulai,sampe akhirnya bertemu dengan rekan seprofesi (ibu beranak 2) tapi beda kantor saat tugas bareng ke beberapa pulau di kalimantan

sejak makan malam pertama,ane udh pasang radar ke perempuan ini,dan esok paginya saat kunjungan ke pulau pertama,ane mulai deketin doi deh tuh,lalu u know what di tengah obrolan dia bilang klo dia udh penasaran sama ane,doi bilang "aku udh liat ig kmu,tapi blm aku follow,malu" belakangan dia ngaku klo tau ig ane dari daftar absen yg mana ada nama lengkap ane

kedekatan makin intens,dan di hari ketiga malam hari nya,ane n doi bersepakat ngebir2 selow di pinggir pantai berdua,jelang subuh mulai ada kissing n hugging,sempet ane bilang ke doi "cari kamar yuk" tapi sedihnya tak ada kamar tersisa alias jdnya kentang,wkwk

di hari ke 4 siang,rombongan lain udh bersepakat mau ke kota buat cari oleh2,dan ane pun gercep minta doi buat ga usah ikutan n bikin acara sendiri,akhirnya dengan alasan masing2 kita berdua berhasil ga ikut dan menghabiskan 3 jam bareng di kamar ane (sebelumnya ane udh kondisiin roommate ane bilang klo kamar mau ane pake buat ena ena,untung doi ngerti)

dan yah,di waktu 3 jam itu kita udh kaya ngelupain status masing2 dan meluapkan rasa yg dibalut asmara,terjadi pertarungan seimbang dengan skor akhir 2:5

setelah balik ke jkt,kita masih sempat bbrp kali memadu kasih sampe akhirnya dia harus ikut suaminya pindah ke sebuah kota di sumatera,dan berakhirlah cerita kita

sekian dulu kali ya,ada sih bbrp perempuan lain,tapi buat ane doi yg paling istimewa,semoga masih bisa ktemu lg di suatu saat,cheers

profile-picture
profile-picture
Petra82 dan CrescendoFire memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 02:12
somehow lagi pengen cockold...adakah yg minat??
profile-picture
panjikroto memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 11:05
suhu2 mau dikit nanya pendapat

ane kenal binor dr kerjaan dan doi uda pindah lokasi kerja skrg jd tambah jauh.
dulu sih pas deket cuma ngobrol2 aja n maksi bareng no more. emang dulu ane suka ngobrol aja emang ga niat yg lain.
nah pas dia uda pindah kerja makin intens ngajak lunch bareng n makan doang no more. di gerobak sih jg ga pegang2 gmn karena dia jg ga ngasih kode. ane ga brani mulai duluan.

pernah 2 kali doi minta anterin doi pulang pas lakinya kel kota. ngeri jg ketawan tetangga pas nurunin.

hubungan gini uda jalan 3 thn tp blom berlanjut yg ena ena.
karena ane bingung ini dia ga ngasih kode sm sekali.
dia cuma bil kl dia suka sm cowo yg kriteria nya sm kaya ane.

pernah satu waktu ane ajakin cuti buat jalan bareng tp dia ga bisa terus (krn lakinya bekas kerja di kantor dia yg skrg. jd kenal sm org kantor disana jd agak susah kl cuti / bolos)

mnrt suhu2 dsini ane stop apa lanjutin ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 11:10
Quote:Original Posted By exxe
suhu2 mau dikit nanya pendapat

ane kenal binor dr kerjaan dan doi uda pindah lokasi kerja skrg jd tambah jauh.
dulu sih pas deket cuma ngobrol2 aja n maksi bareng no more. emang dulu ane suka ngobrol aja emang ga niat yg lain.
nah pas dia uda pindah kerja makin intens ngajak lunch bareng n makan doang no more. di gerobak sih jg ga pegang2 gmn karena dia jg ga ngasih kode. ane ga brani mulai duluan.

pernah 2 kali doi minta anterin doi pulang pas lakinya kel kota. ngeri jg ketawan tetangga pas nurunin.

hubungan gini uda jalan 3 thn tp blom berlanjut yg ena ena.
karena ane bingung ini dia ga ngasih kode sm sekali.
dia cuma bil kl dia suka sm cowo yg kriteria nya sm kaya ane.

pernah satu waktu ane ajakin cuti buat jalan bareng tp dia ga bisa terus (krn lakinya bekas kerja di kantor dia yg skrg. jd kenal sm org kantor disana jd agak susah kl cuti / bolos)

mnrt suhu2 dsini ane stop apa lanjutin ?



3tahun bukan waktu yang sebentar bro...
Hhhmm... lanjut? Stop? Lanjut? Stop? Lanjut? Stop?
LANJUT

Tapiii...!
Main dengan cantik, gentle dan tanggung jawab

"Bicarakan semua semua yang kau rasakan"
profile-picture
bajingans memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 14:12

Menghayal

Kapan bisa dapetin binor/jends yang rajin senam/BL rasane kui lho, ada ide/solusi?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 14:27
Quote:Original Posted By bajingans
plus lagi yg rajin okuvagina...bau herbal liangnya koyo manten


Rasane kuenceng nak rajin BL je, jo mneh bar crut trus di jepit wah rasane ngilu ngilu ngangeni meh golek dobelan angel men
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 14:52
kelihatannya sumor nya sist sudah main perasaan...baper...
ane pernah juga ngalamin baper sama binor sekantor, dan ga bisa lepas, baru bisa lepas setelah ane pindah tugas dan binor juga mulai menjauh perlahan-lahan.

CMIIW
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 14:56
Berarti ada perasaan itu sis sumornya, sekarang tergantung sis ada perasaan juga ga?
Dan klo udah sama2 keluarga mau cerai ga? Dalam artian lepas pasangan masing2 terus jalani hidup dengan sumor itu

Quote:Original Posted By mssweetchubby
hai...salam kenal semua...udah lama jd SR...

Sekedar penasaran dan mau nanya sama suhu2 di sini...ane binor lg punya hubungan sama sumor...udah mau berjalan hampir setahun...nah pernah ketauan sama bininya sumor ane...awal2nya dah mau udahan aja karena takut ketahuan lg...tapi akhirnya krn mmg blum bs pisah akhirnya kita lanjut...yg ane penasaran adalah knp sumor ane masih ttp ga mau nglepas ane ya gan? padahal kan dah ketahuan...kalo ketahuan lg bakal hancur rumah tangganya...dia blg sih kalo ane yg nglepas baru dia nglepas ane...jd tergantung anenya...

mungkin agan2 disini bisa kasih penjelasan...fyi sampe skrg dia masih dalam pemantauan ketat bininya tp dia mau ambil risiko ini...


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 15:07
bikin fr dulu yg detil sis, biar bnyk dibantu para subes disini
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 16:18
Quote:Original Posted By ferdys2002
kelihatannya sumor nya sist sudah main perasaan...baper...
ane pernah juga ngalamin baper sama binor sekantor, dan ga bisa lepas, baru bisa lepas setelah ane pindah tugas dan binor juga mulai menjauh perlahan-lahan.

CMIIW


Ini bener gan..., Klo masih ketemu tiap hari berat lepasnya..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 18:22
Klo gt ya break kembali ke jalan yg benar sist🙏🏻
Anggap aja ga pernah terjadi dan berusaha menjauh

Quote:Original Posted By mssweetchubby
Ane sih ada perasaan sama dianya gan...tp kalo buat cerai dkk ane belum kepikiran kasian anak2 ane dan anak2nya dia gan...ga tega aja ane lihat itu smua...


0 0
0
Halaman 91 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia