alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d882ab4e83c7268a44703f2/batal-nikah-gara-gara-si-cewek-hamil-dengan-orang-lain-siapa-yang-menghamili-ada-3
Lapor Hansip
23-09-2019 09:15
Batal Nikah Gara-gara Si Cewek Hamil Dengan Orang Lain, Siapa yang Menghamili? Ada 3!
Past Hot Thread
Batal Nikah Gara-gara Si Cewek Hamil Dengan Orang Lain, Siapa yang Menghamili? Ada 3!

Udah lamaran batal nikah gara-gara si cewek hamil dengan cowok lain!
Cowok yang menghamili gak cuma satu?
Etdahh parah!
#Viral
#CewekKoplo
#BatalNikah


Batal Nikah Gara-gara Si Cewek Hamil Dengan Orang Lain, Siapa yang Menghamili? Ada 3!


Image cowok tukang selingkuh, brengsek dan suka mainin perasaan cewek ternyata tidak sepenuhnya benar, mungkin sering beredar di kalangan kita para manusia yang dikatakan sempurna bahwa perselingkuhan itu kerap kali dilakukan oleh cowok.
Kini semua itu terbantahkan dengan adanya berita viral yang hits dan hangat saat ini.

Berita ini viral berawal saat akun twitter @penjahatgunung membagikan instastory dari akun @ehalhaq.
Semula ehalhaq menceritakan kisah sahabatnya yang dia samarkan bernama Beno dia gagal menikah saat H-5, undangan disebar dan segalanya telah siap, alasan gagal menikahnya pun sangat tragis sekali GanSis, pasalnya si Beno menceritakan kejadian kronologis melalui DM kepada ehalhaq sahabatnya.


Batal Nikah Gara-gara Si Cewek Hamil Dengan Orang Lain, Siapa yang Menghamili? Ada 3!


Beno bercerita bahwa dia dan keluarga baru saja menggagalkan pernikahannya, karena alasan sicewek hamil duluan dan sudah dalam usia kandungan dua bulan.
Beno lamaran bulan 5, lalu dia pergi bertugas keluar kota, saat pulang dia tidak sengaja melihat calon istrinya periksa kehamilan di klinik, lantas dia mempertanyakan hal itu kepada calon istri dan keluarganya.
Beno sendiri jujur belum pernah membuka baju calon istrinya, dia selama pacaran hanya pernah ciuman saja.


Batal Nikah Gara-gara Si Cewek Hamil Dengan Orang Lain, Siapa yang Menghamili? Ada 3!


Semula keluarga Beno mau berusaha tetap melanjutkan pernikahan itu asal si cewek mau mengakui siapa yang menghamilinya dan ada pembicaraan titik temu, namun siapa sangka si cewsk tersebut mengaku dia sering berhubungan badan dengan 3 cowok dan dari mereka belum ada yang mau mengaku siapa yang menghamili cewek tersebut.

Mendengar penjelasan calon istrinya si Beno sudah tidak dapat mentoleransi lagi masalah itu, karena kesalahan sudah terlalu vatal, akhirnya Beno pun memutuskan untuk menggagalkan pernikahan mereka secara sepihak.

Ehalhaq dengan sengaja men screenshot percakapan DM mereka, dan menguploadnya.
Ternyata banyak menuai komentar netijen, dan kebanyakan netijen memberikan suport kepada Beno.


upload @Penjahatgunung


Beno merasa bersyukur GanSis, dia mendapatkan fakta ini sebelum pernikahan terjadi, coba bayangkan jika sudah terjadi pernikahan, apa yang akan terjadi?
Kasian Beno dong harus bertanggung jawab atas hal yang tidak dirinya perbuat.

Di bawah ini fakta runtutan ceritanya yang sudah dirangkum oleh ehalhaq sahabat beno!


Cerita lengkap


Ternyata tidak semua pelaku perselingkuhan itu cowok, di atas merupakan salah satu contohnya.
Memang kita tidak dapat menyalahkan gender cowok atau cewek.
Perselingkuhan bisa dilakukan oleh siapa saja yang memang tingkat kesetiaannya rendah di bawah standar.

Mungkin dari sini kita dapat belajar, perihal moral dan mental, secantik dan sekaya apa pun jika mempunyai mental dan moral buruk tentu tidak lebih dari bungkus makanan ringan yang sudah tidak terpakai, akan menemui tempat pembuangan pada waktunya.

Pada masalah di atas tentu sangat terlihat siapa yang buruk, semoga kejadian ini bisa memberikan kita rambu-rambu agar tidak salah dalam menentukan pilihan.

Coba cek ulang ya GanSis kalau menikah, jangan sampai kenak getah padahal gak ikut nyadap nya.

Oke, buat Agan and Sista yang sudah mampir, jangan lupa jejak Cendol, Rating, Follow dan Komentarnya.
Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 63 lainnya memberi reputasi
64
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 37
23-09-2019 10:26
terasa tersakiti & dihianati.
meskipun bukan ane, tapi ane seakan-akan bisa merasakan emoticon-Frown

slogan "semua cowok sama saja" itu buang jauh-jauh, wek.
profile-picture
profile-picture
diandraps dan masnukho memberi reputasi
2
23-09-2019 10:28
Walah,
Palingan bunuh diri tuh jablay.

Untung ketauan ya bener sebelum nikah. Jablay !!
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 10:30
Quote:Original Posted By waluyojati121
Vina detected

😆 sekelas dia mah

Quote:Original Posted By d.arms.dealer
bagus ketahuan sblm pesta resepsi...dr pada tau pas nikah..berarti tu cwe bukan jodohnya

emoticon-Matabelo iya Gan untung aja ketahuan ya

Quote:Original Posted By indahmami
No bully, cuma ikut syedih aja ma beno.
emoticon-Mewek

Iya Mi kasian emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By monkeydfarly
Luck si laki gak harus menafkahi sperma orang emoticon-Takut

Ini cewe too cheap banget jatuhnya emoticon-Cape d...

Gak bisa di bayangkan emoticon-Najis

emoticon-Cape d...iya Gan hadehhh cewek kunti ini

Quote:Original Posted By blezzernet
ya kalo gak suka jablay b*tch tinggalin aja tolol lah kalo masih mau... hidup ini cmn 1x emoticon-Angkat Beer


Iya masih banyak cewek baik yang gak ane2 begitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putudodi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-09-2019 10:31
udah mau nikah, mau aja di ewe in, crot dalam pula emoticon-Marah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 10:31
Quote:Original Posted By antonisalim007
ini yg bego cewekny atau cowoknya yah? wkwk.... tak tahu lah.... emang klo pikiran soal s3X tu runyam urusannya.
emoticon-Nyepi

Si cewek begok si cowok lugu, ya begini jadinya

Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
terasa tersakiti & dihianati.
meskipun bukan ane, tapi ane seakan-akan bisa merasakan emoticon-Frown

slogan "semua cowok sama saja" itu buang jauh-jauh, wek.

Iya Ane gak suka kalau dibilang semua cowok sama, beda kok ukurannya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By mcQueen.svd
Walah,
Palingan bunuh diri tuh jablay.

Untung ketauan ya bener sebelum nikah. Jablay !!


Kalau gak aborsi jatuhnya😏
0
Lihat 3 balasan
23-09-2019 10:32
Quote:Original Posted By greenhead22
udah mau nikah, mau aja di ewe in, crot dalam pula emoticon-Marah


Nah padahal lamaran bulan 5, kan berarti tuh cewek emang demen kon
0
Lapor Hansip
23-09-2019 10:36
Balasan post masnukho
Quote:Original Posted By masnukho

Si cewek begok si cowok lugu, ya begini jadinya


Iya Ane gak suka kalau dibilang semua cowok sama, beda kok ukurannya emoticon-Leh Uga



Kalau gak aborsi jatuhnya😏


Tambah goblok wkwkwk.

Itu aib udah kemana-mana, kalo malah diaborsi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 10:43
Quote:Original Posted By mcQueen.svd
Tambah goblok wkwkwk.

Itu aib udah kemana-mana, kalo malah diaborsi emoticon-Ngakak (S)


Ya mau gimana lagi udah terlanjur goblok kan😆
profile-picture
mcQueen.svd memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 10:46
Balasan post masnukho
Quote:Original Posted By masnukho


Ya mau gimana lagi udah terlanjur goblok kan😆


Wkwkwk...
Yang cepat atau lambat keluarga si jablay ini bakal pindah rumah (kalo punya malu). emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 10:47
ruginya dua kali ya,
gak jadi nikah, uang pesta udah terlanjur dibelanjain gak bisa dibalikin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 10:51
bahaha ane respek sama temennye, keliatan bener die seorang sahabat bukan temen sekedar temen, si beno juga nyante, dia cuma komeng : "ngopi yuk stress gue ni" haha, laki2 sejati itu gak larut dalam kesedihan, good job bro! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 6 lainnya memberi reputasi
7
23-09-2019 10:52
Test dna lah kalo bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 10:56
Quote:Original Posted By mcQueen.svd
Wkwkwk...
Yang cepat atau lambat keluarga si jablay ini bakal pindah rumah (kalo punya malu). emoticon-Big Grin

Iya Gan bisa jadi tuh

Quote:Original Posted By sonisme
ruginya dua kali ya,
gak jadi nikah, uang pesta udah terlanjur dibelanjain gak bisa dibalikin

emoticon-Cape d... dari pada ngempanin sperma orang gak jelas

Quote:Original Posted By sudarmadji-oye
bahaha ane respek sama temennye, keliatan bener die seorang sahabat bukan temen sekedar temen, si beno juga nyante, dia cuma komeng : "ngopi yuk stress gue ni" haha, laki2 sejati itu gak larut dalam kesedihan, good job bro! emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak macam Ane sama temen ya gitu, kalau stres pasti jalan atau ngafe

Quote:Original Posted By ushirota
Test dna lah kalo bingung


emoticon-Ngakak buang ongkos lagi dahh
profile-picture
profile-picture
ushirota dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2
23-09-2019 11:02
kalo menurut ane si cewek bukan selingkuh pake hati
tapi lebih ke cewek bayaran.
mungkin biasanya emang maen gak pake kondom jd doi gak tau mana yg menghamilinyaaa...
setetes kelepasan didalam aja bisa berhasil kok... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 3 lainnya memberi reputasi
4
23-09-2019 11:03
Kalau menghamili mah cuma 1 org, yg proses pembuatan anak itu baru bisa banyak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 11:06
Quote:Original Posted By masnukho
Nah padahal lamaran bulan 5, kan berarti tuh cewek emang demen kon


Ceweknya mau nyari cowok berbatang cabang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 11:07
Quote:Original Posted By BANNED.USER
kalo menurut ane si cewek bukan selingkuh pake hati
tapi lebih ke cewek bayaran.
mungkin biasanya emang maen gak pake kondom jd doi gak tau mana yg menghamilinyaaa...
setetes kelepasan didalam aja bisa berhasil kok... emoticon-Hammer2

emoticon-Cape d... parah kalau emang tuh cewek bayaran

Quote:Original Posted By gesit.79
Kalau menghamili mah cuma 1 org, yg proses pembuatan anak itu baru bisa banyak

emoticon-Ngakak kok kayaknya paham bener ya

Quote:Original Posted By greenhead22
Ceweknya mau nyari cowok berbatang cabang


emoticon-Bingung emang ada ya?
0
23-09-2019 11:10
jangan2 mainnya semodel ama vina garut, sampe ga tau siapa bapaknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 11:11
Emang enggak mengenal gender sih, semua bisa aja ngelakuin emoticon-Big Grin. Tapi parah banget sih ini sampai hamil duluan. Miris bacanya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 11:13
"Semua cowo itu emang sama aja"

Blm tau kalau cewe yg brengsek itu jauh ngelebihin laki2

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.