Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asalusulusil26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 426 dari 491
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-09-2019 19:49
Quote:Original Posted By dwigunz.
Asus kapan ngeluarin Zenfone yang pake Snapdragon 712 ? Kok diam saja sih? Gak ada pergerakan nya dipasar? Nanti marketshare kamu hilang loh.


ya walau kaya gitu produk anda juga penyakitan wkwkwkw
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-09-2019 20:33
Quote:Original Posted By dwigunz.
Asus kapan ngeluarin Zenfone yang pake Snapdragon 712 ? Kok diam saja sih? Gak ada pergerakan nya dipasar? Nanti marketshare kamu hilang loh.


Quote:Original Posted By mr.kevin95


Hati-hati ama tu id, sepertinya dia lagi sibuk ngompor agar ngajak id sepuh nge-band bareng.

Oot:

Mau tau yang bikin dia stres? Hp dia gak ada official loungenya di kaskus jadi numpang disiniemoticon-Leh Uga

Hahaha .... Padahal tinggal bikin trit aja, gratis, malah cari musuh di sini.

Batain aja lah. Tuman.

profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
22-09-2019 20:38
Balasan post ariefjuga
Quote:Original Posted By ariefjuga



Hahaha .... Padahal tinggal bikin trit aja, gratis, malah cari musuh di sini.

Batain aja lah. Tuman.



Saya mah bukan bata lagi, langsung dikirim jadi anak band bareng sales sebelah kalau ngerusuh di official lounge hp lainemoticon-Cool
emoticon-Hansip kan seru tuh sales sebelah nyanyi+main instrumen sementara dia joget-joget pakai boneka maskotemoticon-Wow emoticon-Wakaka
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan ariefjuga memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-09-2019 21:26
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Saya mah bukan bata lagi, langsung dikirim jadi anak band bareng sales sebelah kalau ngerusuh di official lounge hp lainemoticon-Cool
emoticon-Hansip kan seru tuh sales sebelah nyanyi+main instrumen sementara dia joget-joget pakai boneka maskotemoticon-Wow emoticon-Wakaka


Wanjerr
Kayaknya penghuni trit mpm1 ini isinya emang bukan kaleng2
emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 01:25
numpang tanya, kalo kita pindah aplikasi kok kadang aplikasi pertama reload lagi ya? kayak lagi buka chrome trus pindah ke game, ntar balik ke chrome dia reload pages yg udah dibuka, gitu terus tiap kali bolak balik.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 01:31
saya kok gak dapet notif update fota 057 ya ? sekarang udah 058 malah. dicheck now juga gak muncul. gak diubl padahal
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 09:21
Quote:Original Posted By dwigunz.
Asus kapan ngeluarin Zenfone yang pake Snapdragon 712 ? Kok diam saja sih? Gak ada pergerakan nya dipasar? Nanti marketshare kamu hilang loh.


Ampun dah masih ada yang beginian.
Tambah ogah ane sama merek benar benar aku.
Pantes ga laku, salesnya cuma bisa bikin rusuh doang, bukan ngejual produk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Smart dikit dong kalo jadi sales emoticon-Ngakak
Malu dong sama si omi yang salesnya gak segila ente tapi thread officialnya ada dimari emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan maverick4ever memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
23-09-2019 10:30
Balasan post physicisshit
Quote:Original Posted By physicisshit
saya kok gak dapet notif update fota 057 ya ? sekarang udah 058 malah. dicheck now juga gak muncul. gak diubl padahal


057 udah ditarik dari asusnya. jadi kalo posisi di fw sebelum 057 dan mau update mesti donlot manual
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 11:37
Quote:Original Posted By traxx666
Ampun dah masih ada yang beginian.
Tambah ogah ane sama merek benar benar aku.
Pantes ga laku, salesnya cuma bisa bikin rusuh doang, bukan ngejual produk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Smart dikit dong kalo jadi sales emoticon-Ngakak
Malu dong sama si omi yang salesnya gak segila ente tapi thread officialnya ada dimari emoticon-Ngakak


Ripme
emoticon-Hammer2
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 12:47
Permisi agan², ane sangat awam sma ni hh dan kebetulan ane dpt nih dri sepupu, ane gatau sama sekali mengenai firmwarenya dll
posisi


Buat update sma list firmware offi nyari dimana ya gan? Sekalian step by step nyaaemoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
23-09-2019 13:07
Balasan post dwkooo
Quote:Original Posted By dwkooo
Permisi agan², ane sangat awam sma ni hh dan kebetulan ane dpt nih dri sepupu, ane gatau sama sekali mengenai firmwarenya dll
posisi


Buat update sma list firmware offi nyari dimana ya gan? Sekalian step by step nyaaemoticon-Smilie


fw official bisa dicari disini
https://www.asus.com/id/Phone/ZenFon...HelpDesk_BIOS/
pertama update ke versi WW-15.2016.1902.340 dulu. itu build oreo terakhir

setelah itu kalo mau upgrade ke pie bisa update ke versi paling atas

cara update tinggal copy file fwnya ke internal storage (jangan masuk folder). kalo ada notif update ikutin aja.
Diubah oleh hachi.man
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 13:21
Quote:Original Posted By hachi.man
fw official bisa dicari disini
https://www.asus.com/id/Phone/ZenFon...HelpDesk_BIOS/
pertama update ke versi WW-15.2016.1902.340 dulu. itu build oreo terakhir

setelah itu kalo mau upgrade ke pie bisa update ke versi paling atas

cara update tinggal copy file fwnya ke internal storage (jangan masuk folder). kalo ada notif update ikutin aja.


Bagusan update ke pie atau stay di oreo gan? Ripiu sikit dong,, terimakasih agan emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
23-09-2019 13:33
Balasan post dwkooo
Quote:Original Posted By dwkooo


Bagusan update ke pie atau stay di oreo gan? Ripiu sikit dong,, terimakasih agan emoticon-Cool


gw cuma sedetik pake oreo, jadi ga bisa ngomong banyak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 13:38
Quote:Original Posted By hachi.man
gw cuma sedetik pake oreo, jadi ga bisa ngomong banyak


Okedeh terimakasih bnyk gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 16:28
Quote:Original Posted By dwkooo
Bagusan update ke pie atau stay di oreo gan? Ripiu sikit dong,, terimakasih agan emoticon-Cool


Lbh hemat baterainya gan ngecharge lbh lama, tp ane app msh dikit yg diinstal apa ngaruh yak ke baterai usage emoticon-Malu
Anomali di game nih, ml jd ringan, destiny child malah tambah berat emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 16:57
Quote:Original Posted By maverick4ever


Wanjerr
Kayaknya penghuni trit mpm1 ini isinya emang bukan kaleng2
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By traxx666


Ampun dah masih ada yang beginian.
Tambah ogah ane sama merek benar benar aku.
Pantes ga laku, salesnya cuma bisa bikin rusuh doang, bukan ngejual produk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Smart dikit dong kalo jadi sales emoticon-Ngakak
Malu dong sama si omi yang salesnya gak segila ente tapi thread officialnya ada dimari emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By maverick4ever


Ripme
emoticon-Hammer2


Tadi saya barusan tangkap basah sales-nya dan ternyata hp utamanya si buah persis seperti yang saya pakai, dia cowok tapi pakainya warna rose gold emoticon-Leh Uga emoticon-Wow

sales-nya aja malah pakai produk sebelahemoticon-Ngakak (S)

Kalau punya saya mah goldemoticon-Cool

Quote:Original Posted By dwkooo


Bagusan update ke pie atau stay di oreo gan? Ripiu sikit dong,, terimakasih agan emoticon-Cool


Kalau buat pemakaian ane+ di hp ane, Oreo dan pie gak ada bedanya sama-sama lancar jaya gak ada bug aneh-aneh kecuali update terakhir malah muncul ebook jepangemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 17:55
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Tadi saya barusan tangkap basah sales-nya dan ternyata hp utamanya si buah persis seperti yang saya pakai, dia cowok tapi pakainya warna rose gold emoticon-Leh Uga emoticon-Wow

sales-nya aja malah pakai produk sebelahemoticon-Ngakak (S)

Kalau punya saya mah goldemoticon-Cool



Kalau buat pemakaian ane+ di hp ane, Oreo dan pie gak ada bedanya sama-sama lancar jaya gak ada bug aneh-aneh kecuali update terakhir malah muncul ebook jepangemoticon-Ngakak (S)


Salesnya aja ogah pake produk jualannya sendiri, yaudah ripme aja
emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 18:08
Quote:Original Posted By PapayaPokpok
Lbh hemat baterainya gan ngecharge lbh lama, tp ane app msh dikit yg diinstal apa ngaruh yak ke baterai usage emoticon-Malu
Anomali di game nih, ml jd ringan, destiny child malah tambah berat emoticon-Hammer

Posisi pie gan? Trus ada bug aneh² yg lain ga? Kalo game ane cuman main shadowgun emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mr.kevin95
Kalau buat pemakaian ane+ di hp ane, Oreo dan pie gak ada bedanya sama-sama lancar jaya gak ada bug aneh-aneh kecuali update terakhir malah muncul ebook jepangemoticon-Ngakak (S)

Update terakhir yg ekor brp ya gan? Trus cumn agan sndiri ato yg lain ngalamin juga?emoticon-Confused
Diubah oleh dwkooo
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 18:18
gan ini kalau saya downgrade ke oreo apakah cam2api yang dah kebuka bakal ketutup lagi? dan apa jadi bisa nerima FOTA lagi setelah nge ubl lewat cmd pc?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-09-2019 18:42

Udah Page 426 Kuy

Kayanya trit MPM1 jadi trit paling rame nih
emoticon-Ngakak
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 426 dari 491
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia