alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8822d60577a9784938360e/hari-ini-tol-layang-jakarta-cikampek-diuji-coba
Lapor Hansip
23-09-2019 08:41
Hari Ini Tol Layang Jakarta-Cikampek Diuji Coba
Rizqa Leony Putri , Okezone Senin 23 September 2019 06:06 WIB

Quote:Hari Ini Tol Layang Jakarta-Cikampek Diuji Coba

Tol Layang Jakarta-Cikampek Diuji Coba Senin (Foto: Okezone.com/Instagram/@jokowi))

Quote:JAKARTA- Hari Ini, Jalan Tol Layang Jakarta-Cikampek II memasuki tahap uji beban menggunakan 16 truk dengan beban masing masing-masing 40 ton digelar di atas Japek II. Tol Ini akan mulai dioperasikan pada November nanti.

"Jika tak ada aral melintang, Tol Japek II akan beroperasi pada akhir November 2019 dan bisa dilewati kendaraan para pemudik Natal dan tahun baru 2020," ujar Presiden Jokowi, dikutip dari instagram @jokowi.

Untuk memastikan kesiapan tol layang itu, Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi pun mengunjungi proyek jalan Tol Jakarta-Cikampek Elevated.

Dengan berbalut kemeja putih dan jeans hitam, Menteri Budi mendapatkan penjelasan seputar jalan Tol Jakarta-Cikampek dari salah satu pihak Jasa Marga. Diantaranya soal sistem evakuasi, emergency exit, hingga pintu tol ini sendiri.

"Jalan layang ini memberi manfaat yang maksimal. Saat ini Jakarta-Bandung masih kurang maksimal. Oleh karena itu, saya pertanyakan waktu yang bisa dihemat dengan adanya tol ini. Harapan Saya sih tidak sampai 30 menit," ujar Menteri Budi.

(fbn)
Sumber


Sebulan lagi dibuka nih moga gak ada delay dah
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 24719 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
23-09-2019 08:49
Nasbung yg protes2 gausah lewat situ ya, kalian lewat bekasi aja emoticon-Ngakak
0
23-09-2019 09:00
Semoga lancar uji cobanya.
profile-picture
R310s memberi reputasi
1
23-09-2019 09:03
Alhamdulillah, pasti ini berkat menerapkan sistem khilafah. emoticon-Ultah
profile-picture
R310s memberi reputasi
1
23-09-2019 09:26
lumayan motong dari cikunir s/d karawang barat
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
23-09-2019 11:58
Balasan post 24719
Quote:Original Posted By 24719
Wahh mantap nih gan mantul lah dapet akses baru lagi, nah kaya yang satu ini juga nih gan bisa diakses dimana aja dengan tampilan yang sangat user friendly. nih coba aja deh yuk kunjungin langsung websitenya di [URL="https://www.[sensor spam]/"]jual valve[/URL], dengan senang hati dan sangat berterima kasih atas kunjungannya ya agan agan


masa pake wordpress, kalian ga mampu buat web pake platform lain ya?
Diubah oleh versidesktop
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
23-09-2019 16:04
lewat jalan tol itu berasa lama banget ya 😂.
0
Lapor Hansip
23-09-2019 17:15
Balasan post 24719
Quote:Original Posted By 24719
@versidesktop hehehe yang penting isinya gan, tampilannya. buat apa platform mahal tapi interfacenya kurang friendly. ups wkwk


@24719

platform mahal? segitu banyaknya opensource yg jaauuuhh lebih bagus daripada wordpress, kebanyakan ngebokep sih lu

oh mungkin skill lu mentok di wordpress, cupu
Diubah oleh versidesktop
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
25-09-2019 11:09
Balasan post 24719
@24719
justru gw kasih tau, wordpress yg lu setup cupu dari segi keamanan dan core nya. kenapa gw bilang cupu, lo cek sendiri gih. dikasi tau malah lu begini, dungu lu

btw, perusahannya jadi terkesan murahan gegara websitenya pake wordpress

satu hal lagi, lu emang cupu + dungu
Diubah oleh versidesktop
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.