Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rubberballet dan 11 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 248
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 00:31
VAR VAR VAR. Sebenernya ini teknologi bagus, tp harus jelas dong penggunaannya saat kapan, jangan suka suka wasit. Kalo skrg sorry to say seakan akan msh suka suka wasit mau kapan gunainnya.

Emang pr besar chelsea musim ini defense. Defense set piece, defense open play. Kelabakan semua. Terutama set piece sih. Kacau bgt. Hire deh 1 asisten manager lg khusus defense.

Ane msh trust bgt sama lampard. Emang cobaan bgt ini musim, ga bisa transfer, pemain kunci pada cedera. Hadeh.

Semoga bisa bounce back. Ayo 4 besar ga mustahil
0 0
0
Lihat 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 00:32
Bukan hari yg beruntung buat Chelsea, permainan musuh udah bisa kebaca tapi ya itu lagi lagi gol set piece.

Secara keseluruhan gua puas dengan performa permainan hari ini terutama Kante, pliss jgn cedera lagi lah doi.

Gol pertama itu emang agak tricky sih menurut gua, gol kedua itu yg goblog bgt bisa bisanya lepas gitu pemain disitu gua ngeliat ini salahnya Alonso sama Christensen sih, seperti biasa Alonso kalo def bapuk harus dicover sama Tomori mulu Attacknya udah bagus tapi sayang aja depan kita lagi bapuk.

0 0
0
Lihat 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 00:33
Zz
Ngegoa dulu
Zz
profile-picture
profile-picture
LoveIsEverglow dan BB.Corner memberi reputasi
1 1
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 00:34
berbagi pendapat mengenai match hari ini :

peluang sangat banyak, di babak pertama dan akhir babak kedua terutama, tp kurang dimanfaatkn dngn baik.

alonso, dave, willi really slow down the game.
hold bola kelamaan dan crossing krng terarah.
kovacic and kante : kerja keras banget , kova garang, kante menghazardkan diri, even commentator called him ngolo hazard.
jorginho : banyak kesalahan passing dan clearance. sumbu ny pendek jg😁, ampe ribut ama hendo.
all CB : main ny bagus, terutama tomori, g nyangka bisa cover dan patah kn aliran bola ke salah trus.
zouma lebih tenang kali ini.
kesalahan fatal dari kurang koordinasi berujung gol firmino.
keliatan dalam match ini koordinasi antar pemain sangat jelek, berkali" rebutan clearance.

untuk duo fullback : bad performance, blunder azpi mengingatkan ane ke duet smalldini-jonesta membahayakan gawang de gea.

nunggu decision var trlalu lama, harus ny sudah bs angkat bendera sblum crossing.

even arnold offside ketika azpi hampir blunder, but wasit diem aj tuh.

overall main ny bagus, with a poor defence, dan kurang sukses memanfaatkn peluang.

match ini bnyk miss pass dari kkdua tim, krng bs dimanfaatin ama tim kita.

hope next match will be better.

nb : ad yg tau tntng event wasit manggil hendo, lamp n klopp trlibat sedikit cekcok di tepi lapangan ?
dan kenapa arnold kena yellow card?
g fokus pas event itu td
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 00:36
perjuangannya patut diapresiasi, khususnya babak 2,,,
Tp kl mau kompetitif dgn pemainan tim semacam liverpool ini, masih banyak PR buat FL yg harus diperbaiki,,,
Defensif set piece ga bener2, saking udah bermgg2, ane anggep FL jg bingung benerin mslh ini
Abraham miss big chance itu manusiawi, tp kl mau jd worldclass striker, hrs lbh klinikal
Dan kante, skrg giliran kante carry chelsea stlh musim2 sblmnya hazard,,,
Perduli amat udah 28th mau kepala3, kl board jual kante super2 tolol, pemain2 muda ini tetep bth kolaborasi pemain senior (yg waras tp yaa)
Diubah oleh bluescity
profile-picture
profile-picture
arfifachrul dan mas50 memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
23-09-2019 00:36
Balasan post blueflag1905
Quote:Original Posted By blueflag1905
VAR VAR VAR. Sebenernya ini teknologi bagus, tp harus jelas dong penggunaannya saat kapan, jangan suka suka wasit. Kalo skrg sorry to say seakan akan msh suka suka wasit mau kapan gunainnya.

Emang pr besar chelsea musim ini defense. Defense set piece, defense open play. Kelabakan semua. Terutama set piece sih. Kacau bgt. Hire deh 1 asisten manager lg khusus defense.

Ane msh trust bgt sama lampard. Emang cobaan bgt ini musim, ga bisa transfer, pemain kunci pada cedera. Hadeh.

Semoga bisa bounce back. Ayo 4 besar ga mustahil


VAR di EPL cuma dipake buat anulir goal doang,,,
sampah bgt asli emoticon-Cape d...
padahal byk momen pelanggaran yg bisa dipake VAR,,,

wasit klo ragu2 mau kasi VAR ato gak,,,kenapa sih mereka gak tiup aja itu peluit klo ada adegan mencurigakan and let VAR decides it,,,

selama wasit yg masih pegang kendali kapan VAR bakal dipake, ya bakal gini2 aja ini teknologi,,,
harusnya mah pemain / pelatih yg minta VAR dipakai,,,
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 00:42
Jorg ini vokal dan gampang emosi
untung gk punya badan macem Costa, bisa2 emoticon-Belo
rank 3 sampe 12 jaraknya masih 3 point, masih ada kesempatan

hopefully kedepannya lebih baik
Diubah oleh mas50
profile-picture
anggifp memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
23-09-2019 00:44
Balasan post monsieurtyo
gol kedua set piece karna pelanggaran azpi.. lagi2 sisi kanan masih jadi PR besar buat FL..

sisi penyerangan lumayan,, tapi sudah telat
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 00:46
secara kualitas permainan..
kita lebih baik drpd liverpool..
goal liverpool semuanya dari setpiece..
hoki bgt taik...
willian & mount ga cocok jadi tandem sayap.
mhd salah hancurrr dimarking tomori..wkwkwk..
salah buang2 keringat doang.
one hit wonder ini orang..wkwkkw..
dan permainan liverpool ga superior.
masih lebih ganas & lebih superior mancity sih...
finishing batsu ampass...
kante memang spesialis pembeda..
gila ini orang naik turun muterin lapangan.
etos kerjaa nya luar biasa..
dan biang kerok nya adalah bocah bau kencur..
si bocah yg baru belajar onani..!!!
christensen reckless..
udah berapa kali ini bocah bikin pelanggaran ga penting.
bek masa kurus kerempeng..skill pun standar.


kalah terhormat sih ini..
emang udah kodratnya chelsea.
kalo kalah di awal babak..
susah comeback../ mustahil.
kuncinya emang harus curi goal cepat sih.

fans munyuk kemarin arrogant bisa bantai chelsea 4:0..skrg dibantai sesama tim medioker.wkwkwk.

0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
23-09-2019 00:55
Balasan post metzwijaya
Quote:Original Posted By metzwijaya


VAR di EPL cuma dipake buat anulir goal doang,,,
sampah bgt asli emoticon-Cape d...
padahal byk momen pelanggaran yg bisa dipake VAR,,,

wasit klo ragu2 mau kasi VAR ato gak,,,kenapa sih mereka gak tiup aja itu peluit klo ada adegan mencurigakan and let VAR decides it,,,

selama wasit yg masih pegang kendali kapan VAR bakal dipake, ya bakal gini2 aja ini teknologi,,,
harusnya mah pemain / pelatih yg minta VAR dipakai,,,


Asli gan VAR ini teknologi bagus tp aplikasinya sampah bgt. Di cabang olahraga lain (contohnya NBA & badminton), fitur begini dipake saat ada ketidak sesuaian antara keputusan wasit dan apa yg seharusnya terjadi menurut pemain sehingga terjadi ketidak sepakatan dan penyelesaiannya harus dibantu teknologi. Barulah minta bantuan ke teknologi. Lah kalo menurut wasit ga ada apa apa, menurut pemain ga ada apa apa, ujug ujug liat VAR buat apa fungsi wasit, udah aja wasit di pinggir lapangan nonton lewat TV. Bisa replay replay sepuasnya. Aneh emang VAR ini. Harusnya cuma dipakai saat adanya ketidaksepakatan antara wasit & pemain atas keputusan wasit, atau wasit ragu sama keputusan yg dia buat baru minta tolong teknologi, kalo gini mah jd bias penggunaannya, jd mengurangi keseruan olahraga jg. Padahal NBA sama badminton ada fitur begini tp bisa tetep seru karena penggunaannya pas
Diubah oleh blueflag1905
profile-picture
ghojezz memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 01:15
Kalah lagii, tapi sebenarnya ane suka cara main lampard. Coba musim depan dikasi beberapa pemain top, kalo cuma ngandelin cabe cabean ya pasti angin anginan.

Christensen parah banget cuma bengong doang gatau harus marking siapa, beda pas jaman cahill/terry kalo setpiece berasa aman banget.

Van dijk ngerii, tammy emang belum level lah masih terlalu muda.

Ane berharap fans tetep dukung lampard, ada potensi ane lihat dari cara mainnya, taktik masih levih oke daripada si oleng
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 01:17
Walaupun kalah sebagai fans sangat puas nontonnya emoticon-Matabelo
Ada peningkatan sektor depan tapi masih lawak di belakang emoticon-Ngakak
Salut sama kante muter2 lapangan emoticon-Shakehand2
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 01:23
Serius, gaji £290k/week buat pemain kayak Kante ini terlalu kecil, minimal pantasnya dapat gaji £500k/week, untung Kante ini anak sholeh gak tergoda harta duniawi.
emoticon-Kiss

Masih terlalu dini menilai performa taktikal Lampard musim ini, apalagi dgn kondisi kena banned transfer dan badai cedera. Tunggu setidaknya Rudiger dan Kante sudah sembuh total dan main bareng dalam beberapa laga, kalo memang masih sering bocor pertahanannya ya berarti memang ada yg minus di taktiknya Lampard.
emoticon-Malu
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 05:50
Januari cepatlah datang dan kalau bek kita masih sering kegolan konyol berarti fix udah no hope buat mereka, mending segera tambal datengin 1 bek tengah, 1 bek kanan sayap dan satu bek kiri sayap



Rudiger cepet sembuh napa, masa kegolan lewat bola mati semua emoticon-Mewek


Come on Chelsea emoticon-Belgia
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
23-09-2019 07:05
Balasan post arek65156
Quote:Original Posted By arek65156
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Ane penasaran respon mabes ama quote MOU emoticon-Malu
Klo menurut ane sih karena fans tw mana yg berprospek bagus kedepannya ama yg engga

Contohnya sih fans pool pas awal2 datangnya Klopp


Krn musim pertama udah faham sama ekspetasi gan emoticon-Ngakak (S), kita kena ban transfer permainan sudah meningkat kayak gini udah bagus bnget..

Nanti klo udah gak kena ban transfer, terus udah bs foya2 belanja pemain wordclass lagi, baru dehh pasang target tinggi lagi...

Tapi gpp Mou bilang gtu. Itu ibarat guru lagi ngasih saran ke muridnya dan moga muridnya bs mendengarkan juga emoticon-Big Grin
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
23-09-2019 08:05
Balasan post arek65156
Quote:Original Posted By arek65156
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Ane penasaran respon mabes ama quote MOU emoticon-Malu
Klo menurut ane sih karena fans tw mana yg berprospek bagus kedepannya ama yg engga

Contohnya sih fans pool pas awal2 datangnya Klopp


Ane setuju sih. Kalah tetaplah kalah. Memang kalah dengan bermain baik lebih baik drpd kalah dan bermain buruk tanpa harapan. Tp kita ga bisa terus terusan "memaklumi" kekalahan. Sejauh ini sih tp msh terlalu dini buat ngejudge lampard, ane msh percaya sama lampard dan malah berharap lampard bisa jd Ferguson buat chelsea. Hehe. Poin plusnya lampard, dia megang dressing room
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
23-09-2019 08:30
Balasan post arek65156
Ya memang benar kata MOU, kalo kita mulai menerima kekalahan karena tim sudah bermain bagus dan pemain sudah kasih yang terbaik, kita udah mulai jadi klub medioker. Chelsea adalah tim besar, dan tuntutan menang dari fans harus selalu ada. Itu perlu, untuk menunjukan betapa besar harapan kita sama tim kita ini.

Soal excuse ini itu, beda perihal ya. Sejatinya klub besar memang harus selalu menang. Maklum masih musim pertama, ban transfer, pemain muda dsb, tetaplah simpan dalam hati emoticon-Malu
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 08:44
Ya mau gmna ya ini lubang banget soalnya lini belakang kita. Dari match pertama smpe skrg gak pernah cleansheet...


Klopp tuk membenahi lini belakang pool aja harus belanja bek dan kiper mahal dlu baru bener lini belakangnya..


Guardiola di musim pertamanya di EPL juga ancur bnget lini belakangnya, smpe belanja bnyak dan besar khusus benahi lini belakang doank...


Lini belakang kita pun sama, IMO baru bs solved masalahnya saat sudah belanja besar tuk lini belakang. Sblm belanja ya bakal terus berulang ni kesalahan2nya...


Yang ane takutkan tu Chelsea jadi kayak Sendal aja sihh, terlalu puas sama young playersnya terus berhemat tuk beli pemain2 worldclass..


Nahh board kita nih model bisnisnya juga jual beli pemain emoticon-Hammer, beli pemain menjanjikan klo fail dijual lagi. Klo pelit beli pemain WC sih alamat jadi kyak sendal kita emoticon-Leh Uga
Diubah oleh irvine27
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-09-2019 08:59
Kepa

Rudiger-Zouma-Tomori

Azpi-Kante-Jorginho-Kovacic-Alonso

Mount-Tammy


Gitu harusnya winning team. emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 90 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia