Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:25
Ngakak dulu saking udah hopelessnya gua. Kalo orang jawa bilang "kapokmu kapan em em?" Itu kegolannya bisa ndomblong semua CB kita. Kayaknya tadi chambers udah suruh warming up. Kalo ini kalah out aja deh emery emoticon-Big Grin pake ljunberg dulu aja emoticon-Ngakak (S) masih pala batu juga kalo yg busuk itu luiz. Sama sekali gak ada passion buat jadi CB cuma joging ama nyundul doang. Mana pernah luiz intersept atau tackle bersih? Cape gua emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:27
emery goblok

jaka goblok

Sampah maen kek sampah.
11 lawan 11 aja bingung nyerang gimana apalagi sekarang.
Mampus
Diubah oleh ozilovato
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:27
AMN kenapa bisa dapet second YC sih? Padahal kena bola duluan. 🤔

DL masih ae dimainin, Chambers cuma jadi pajangan doang di Arsenal. 😧

Dan UE masih ae nurunin dua DM sekaligus. Mau bangun serangan juga kaga bisa. Pilih salah satu kek, Xhaka Guen apa Torreira yg dipasang. Sisanya CM yg punya attacking attribute macam Ozil Willock.

Kalo ampe kalah malam ini, bener bener tailah Emery. MU Toketham udah ngegoa, Celeng bentar lagi ngegoa. Arsenal malah otewe goa juga. 😧

#EmeryOut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:28
Amsyong amat ya match kali ini...

Xhaka kena kartu kuning gara2 foul ga penting di tengah lapangan, AMN cedera+kartu merah emoticon-Cape d... (S)

Padahal sledingnya AMN kena bola dulu itu, emang wasit kutu kupret emoticon-Bata (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:28

Emery Out

Sudah ga bisa habis pikir.
Ini bukan salah pemain tapi salah yang meracik strateginya
SUDAH SAATNYA TERIAKKAN EMERY OUT

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:28
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
Clueless manager, tolol.
Ojil kemaren alesan gak dibawa ke jerman katanya biar istirahat, terus sekarang alesan apa lagi?
Torreira mana? Mainin terus kribo jr bareng jakanjing.

Amn idiot. Dua kartu kuning yang gak perlu. Gak jelas.

Tinggal nunggu luiz/jaka aja nih ngebikin penalti, lengkap dah udah.



Goblok dari ubun-ubun ampe ke mata kaki emoticon-fuck


Itu jaka luiz sampek kiamat gak bakal di ganti klo gak cidera atau suspend. Eh mereng emang guoblok maksain pemain yang gak cocok buat main bareng. Itu pepe suruh jadi anak gawang aja klo main masih suka bawa sendirian
profile-picture
rewteet memberi reputasi
0 1
-1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:30
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
profile-picture
lokiemery memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:31
Ga kaget sih bakalan hard game tapi ga nyangka juga sampe kena kartu merah emoticon-Busa

Lini belakang dongok emoticon-Busa
Depan mentok muter2 gajelas emoticon-Nohope

Punya torreira DMF ngotot rebut bola kalah sama anak emas kapten kesayangan kita semua emoticon-Busa
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:32

BUANG EMERRY

#Emeryout
#Emeryout
#UnaiOut

Gada kata lain, kecuali ganti pelatih.
Yang otak ga batu
Yang pemikirannya bagus
Yang ga goblok
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:32
Quote:Original Posted By bulldozerdekik
AMN kenapa bisa dapet second YC sih? Padahal kena bola duluan. 🤔

DL masih ae dimainin, Chambers cuma jadi pajangan doang di Arsenal. 😧

Dan UE masih ae nurunin dua DM sekaligus. Mau bangun serangan juga kaga bisa. Pilih salah satu kek, Xhaka Guen apa Torreira yg dipasang. Sisanya CM yg punya attacking attribute macam Ozil Willock.

Kalo ampe kalah malam ini, bener bener tailah Emery. MU Toketham udah ngegoa, Celeng bentar lagi ngegoa. Arsenal malah otewe goa juga. 😧

#EmeryOut


Amn ngankat kaki terlalu tinggi. Yellow card pertama juga gak penting. Ditambah jaka juga ikut2an YC gak penting.

Clueless
Clueless
Manager.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:33
Saka>Nelson

Sisi positifnya ada next GW kita gak liat AMN di sayap kanan

Harapan gw kalo Xhaka main itu asalkan gak kena kartu kuning aja udah bagus.


#EmeryOut
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:34
Ramein di Twitter official Arsenal guys...

#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery
#SackEmery

Sack @UnaiEmery_ !!!!!!!!!!
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:34
january wajib rombak bek luiz buang xhaka jual emery anjing out
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:34
seneng bgt da make line up xhaka + guend,
ga ada filternya pdhl duo beknya jg badut gt,zzz
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:35
Quote:Original Posted By gaya69joss
anehnya setiap match selalu kalah shot total anjng emoticon-Busa
ngomongnya gaya permainan bakalan nyerang emoticon-Cape d... (S) tapi setiap match kalah serang terus
emang goblok udh unay emoticon-Cape d... (S) mana DL xhaka kaga pernah di drop padahal sering error nih orang


Bener banget gan, mau maen sok2an nyerang malah yang ada kegempur mulu wkwk

Babak 2 semoga bisa nyamain kedudukan udah cukup buat gw.. COYG
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-09-2019 23:36
gila ya itu bek kribo, dah tau itu pos nya dia, lolos, malah kliatan ngamuk2 ke temennya.. lah lu sehat bo kribo... btw tu AMN mnurut ane ga layak dapet krtu kuning kedua.. jelas2 bola dulu
..

oot:
yg cari channel di zal tv masuk ke sport-> badminton
di channel badminton gan, dan bahasa arab komentatornya.. ya lumayan yg penting bisa nonton emoticon-Big Grin
profile-picture
anemia memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-09-2019 00:02
Ni tim dah amsyong berat..... raul sanlehi ama edu gw rasa malu x ama ni tim
Di kasi pemaen2 bagus tp tetep aja blangsak....
Uda kaga ada obat nye ni tim

Lagi butuh passing2 ajaib pemecah kebuntuan malah masukin willock bukan ny ozil... pdhl torreira juga ud di masukin untuk sebagai penyeimbang mid...
Diubah oleh jeezy
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-09-2019 00:17
liat dah tu anjing xhaka bgst out langsung ngalir bola
moga next match pelatih kepala batu jgn maenin xhaka lagi luiz ganti chambers dah insya allah aman
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-09-2019 00:22
Paling gedeg liat DL di belakang. 2 gol aston villa karena DL nggak bisa nutup. Malah marah2 in temennya. Bener2 virus tuh orang. Apa emery ngga evaluasi dia ya? Apa awalnya dia dibujuk buat first team terus?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-09-2019 00:26
ni pelatih mukanya masih ketolong auba sm chambers ,xhaxa keluar bola ngalir gak mandek , secara pola permainan ampas
0 0
0
Halaman 376 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia