Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferianpasha77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 500
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 18:11
Njiirrrr sampe lupa ambil foto _-_
Biasanya aja segala menu makanan pun di foto.
Nyesel nya sama kayak nyesel gak beli daripada udah beliiii emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 18:31
Disalip kaween ama adek sendiri rasanya pedih
biar..

Roselly


Beberapa bulan lagi gw punya keponaken baruk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.chief dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 19:15
jd inget waktu abis penelitian dulu,mandi air panas,cause terakhir kali gw mandi air panas itu di medan.

pokoknya gw berendem kan siapa tau klo gw rendem belerang dari ujung rambut ke ujung kaki ntar gw jadi cantik kayak orang sunda pada umumnya ye kan kkk.aernya bener2 panas gw berasa direbus.couldnt careless i was so nihilist that time.

pas dateng tangganya turunan kan,ngga kerasa,ngesot aja gt.pas pulang tangganya naekkkk huft.ngeliat gunung di seberang,terus ada semacam jurang tp ada pohonnya,seakan2 pohonnya nahan biar jurang itu tidak menggelosor.dan itu pohonnya tinggi banget.itu gunung dan pohonnya 1/3 gunung itu.gimana sih ngejelasinnya.ujung pohonnya mendekati puncak gunung.depan gunung itu jurang dan bawahnya itu directly hamparan sawah.orang sunda super banget.

bukan itu aja sih yg bikin gw merhatiin lama bgt.di deket pohon itu kan kayak ada undakan setinggi gw.terus itu gw kan pulangnya mendekati magrib,udah sore jam 4 an,dan perubahan cuaca di deket pohon itu spektakuler bgt.sebelah gunungnya hujan,sebelahnya kering.warna langitnya berubah2.dan di bawah pohon itu bukan cuma perumahan warga aja,tp kayaknya 1 bogor bisa diamati dr situ.

gw berdiri disitu lama bgt,baru naek lg pas ada hujan rintik2 di kepala gw,kayak diingetin softly suruh pulang.

yg gw salut itu gw bener2 dihormati di pemandian itu,biasa cewe dateng sendirian suka digoda,ini ngga,gw dateng kesitu bayar,mandi terus pulang,ngga ada sedikitpun kata kotor keluar dr mulut akang yg jagain ke gw.di gunung men,lu ga bisa ngomong kasar nanti penghuni gunung dateng nyamperin lu.ngga bakal selamat.

terima kasih bogor atas pengalamannya yg berharga,ntar gw kesana lg klo sempet.
profile-picture
profile-picture
dbaa6pointy dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 19:34
Malam ini abis merenung cuma pengen menjadi orang yang lebih baik lagi aja udah ga neko-neko, baik bagi diri sendiri dan orang disekitar emoticon-Frown

*Be better .. better .. better emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minordinary dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 19:56
Pada nge-vape, Gw nyium baunya aja udah eneg. Udik emang emoticon-Ngakak
Diubah oleh classof13
profile-picture
profile-picture
archaengela dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 20:09
selamat malam yang hatinya kosong tapi belum siap huniemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 20:09
Om @s.i.n.y.o


Ya elah si om dah ah..Jan gtu dong ...mana wanya ciusan dah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Curcol pertama:

Dear diary..manusia entu gilanya kumat..pas aye baru bangun tadi, dia ngegosip yg bikin aye emoticon-Ngakak

Tapi dasar stupid ...cinta bilang aja..gak usah di bikin drama ...aye mah versi dodol...gak doyan Nyang pegituan...bikin sakit mata..


Nyang kedua:

Nyindir aja pake alay. Sini loe kalo berani..kita ribut...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nyang ketiga:

Holcim oh betapa hebatnya..ciusan dah...semusim edan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 20:24
Pada heboh sama lord donat. Coba ke momod SF cystg SF apalah itu namanya biar dibikinin lomba mengungkap jatidiri donat. emoticon-Ngakak

Atau req adain event all about donat. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
archaengela dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 20:32
@classof13 gw sempet nyurigak donat itu lu aliando. tapi kayanya gw keliru..

hmm.. ada perbedaan dasar antara lu ama donat, walau keduanya sama2 mengaku tamvan.
emoticon-Betty
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 20:34
Donat adalah akun klonengan @s.i.n.y.o yang lain nya emoticon-Cool

=============

Udah 1 minggu ini 3x kecelakaan motor depan rumah emoticon-Takut (S)
Hati-hati ya buat kalian dalam berkendara, ingat ada keluarga yang menunggu kalian dirumah emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh mr.chief
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minordinary dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 20:35
Edited
Diubah oleh YenieSue0101
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 20:38
@999999999 saya pun baru tau ada retirednya emoticon-Big Grin keknya baru kuking aja yg ada emoticon-Big Grin

___

Pupus sudah emoticon-Traveller
Diubah oleh anggargc
profile-picture
profile-picture
archaengela dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 20:52
Gws my baby boy emoticon-Peluk

Apakah mami kurang perhatian sampe kamu demam nak emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 20:54
@s.i.n.y.o
Selo, Lu orang kesekian yg nyangka gw primenye donat. emoticon-Ngakak (S)

Tolong jangan aliando gw lebih mirip kurt cobain ama robert plant emoticon-Cool



@isthatyoubb
Lu ngapa nyasar kemari be emoticon-Ngakak (S)

Bango bante-bante kaga nih be, Kalo keok tag admin lu di tele terpaksa gw usulin buat dicabut emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh classof13
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 21:03
lah nombok 50rbemoticon-Ngakak
=====
Suka ga kerasa libur,tetiba dah malem aeemoticon-Cape deeehh
Tapi klo libur suka bingung sendiri ga ada temen di rumahemoticon-Cape deeehh
Tapi klo ga gini gua juga ga bakalan kya giniemoticon-Ngakak tapi minggu lalu sedikit terobati sik kangen ma temen2 cuma nonton GP walo bertiga ga ramean di mandalaemoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkuncung
profile-picture
profile-picture
kicquck dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 21:16
Ya lord nonton yt konser sheila yang kemarin-kemarin makin rindu aja jadi tim karoke mereka...
Napa pesona om online gw gak luntur-luntur 😍😍
Buk adel setia sering nemenin si om konser kemanapun...
Adem gitu dee liat pesona si ibuk juga, pakai kerudung sederhana tanpa riasan tebel macam istri-istri artis band ibu kota... emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
kicquck dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 21:21
malam dee,

aku klo k sby mau mampir k resto nya Rius, new opening sec bowl emoticon-Smilie

skalian ngvlog kea biasanya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kicquck dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 21:26
@mr.chief fitnah lebih kejam daripada pembucinan emoticon-Betty (S)
Hahahaxx


@classof13
oke aliando, maafken si boy anak jalanan ini emoticon-Cool kadang boy jugak bisa salah dugak
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 21:29
@s.i.n.y.o Baiklah den boy, Jangan lupa ikut trek-trekan den boy emoticon-Coblos

-------

Curat apa yak biar ga keliatan citcet emoticon-Bingung
Diubah oleh classof13
profile-picture
profile-picture
kicquck dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 21:30
kucing klon ..Jan lari ya..entu Koboy mulai gakjelas ..pergi sana kasih ikan teri biar hilang amnesianya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kicquck dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Halaman 455 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
Stories from the Heart
hypnophobia--kisah-cintaku
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia