Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5656
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 264 dari 283
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-09-2019 20:30
dengan selisih 500rb an, mending ambil xt2+35f1.4 atau Xt30kit gan? asumsi pemakaian saya nanti banyak buat motret stage dan landscape (bakal beli 10-24 nya juga). trims
0 0
0
Lihat 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
20-09-2019 05:38
Balasan post rembolle
Quote:Original Posted By rembolle
dengan selisih 500rb an, mending ambil xt2+35f1.4 atau Xt30kit gan? asumsi pemakaian saya nanti banyak buat motret stage dan landscape (bakal beli 10-24 nya juga). trims


Ane pilih XT2 35 1.4 gan. Alasannya view finder besar, cocok buat yg pake kacamata kayak ane. Efeknya main manualan lebih enak nangkep fokus. 24mpx cukup banged, kalo kegedan boros di raw files. Trus lensa 35 1.4 lensa magic, walau lemot tapi hasilnya ajibsss. Sampe saat ini lensa andalan sehari2 ane 35 1.4 + 14 2.8

Piknik


Diubah oleh avz
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
20-09-2019 06:06
hehehe stage butuh af cepet gan, kalo ganti lensa 55-200 nya gimana? sama aja lemot kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
20-09-2019 16:55
Balasan post rembolle
Quote:Original Posted By rembolle
hehehe stage butuh af cepet gan, kalo ganti lensa 55-200 nya gimana? sama aja lemot kah?


Rekomen x-t30 sama 55-200 dan 10-24
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
22-09-2019 19:12


Fujifilm X30
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
26-09-2019 10:08
Lama tak nempel~

profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
27-09-2019 10:29
salam pagi dari Pikachu gan emoticon-Malu (S)

Hai
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
27-09-2019 15:55
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
29-09-2019 22:18
Ane dapet XF35mm f2 di boxnya itu ada sticker warna orange gitu. Terus ane liat ada juga yang stickernya warna ijo. Itu maksudnya apa ya?

Diubah oleh sangusamentung
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
03-10-2019 10:19
posting ah
fuji

fuji
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
03-10-2019 10:57
gan mau tanya dong mau belajar foto
punya xa10 kira2 yg enak pake lensa apa ya buat foto2 bokeh
0 0
0
Lihat 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
03-10-2019 14:36
Balasan post doomfrozen
Quote:Original Posted By doomfrozen
gan mau tanya dong mau belajar foto
punya xa10 kira2 yg enak pake lensa apa ya buat foto2 bokeh


56mm f1.2
profile-picture
profile-picture
ryouhei.hoshi dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
04-10-2019 22:35
malam gan mau nanya gear fuji xpro 2 lens 18mm f2, ini afnya kenapa kedap kedip ya ? thanks
{thread_title}
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
04-10-2019 22:36
Dopost
Diubah oleh b3gud
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-10-2019 06:02
Quote:Original Posted By b3gud
malam gan mau nanya gear fuji xpro 2 lens 18mm f2, ini afnya kenapa kedap kedip ya ? thanks
{thread_title}


Focus hunt itu gan
Pas nyari fokus, obyeknya rendah kontrasnya.

Nempatin titik fokus yg bagus kan di area yg kontrasnya tinggi, jd gampang nyari fokusnya
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-10-2019 13:10


Quote:Original Posted By rembolle
dengan selisih 500rb an, mending ambil xt2+35f1.4 atau Xt30kit gan? asumsi pemakaian saya nanti banyak buat motret stage dan landscape (bakal beli 10-24 nya juga). trims


XT30 Kit + lensa tele aja gan nambah emoticon-Motret , kit nya bwt foto landscape + lensa tele bwt foto stage 😊
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-10-2019 15:19
Quote:Original Posted By manairfan
56mm f1.2


Itu lensanya merk fujifilm juga ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
08-10-2019 16:55
Balasan post doomfrozen
Quote:Original Posted By doomfrozen


Itu lensanya merk fujifilm juga ya


Kalo buat blajar sih terlalu mewah gan haha. Starts yg 23 f2 dulu aja asik, atau 35 1.4 lah lebih murah dari 50mm 1.2

XT2 35 1.4

"beauty"


0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
09-10-2019 00:09
Malam warga fuji emoticon-Motret

Fuji
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
09-10-2019 22:12
Halo gan salam knal suhu2 semua,, ane mau minta saran,, ada budget 17jtan .. mending ambil x100f atau xt30 ya??? Ane pemula sih blum pernah pnya kamera fujifilm,, sebelumnya cm pake lumix gx7..mohon share ilmunya
0 0
0
Halaman 264 dari 283
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia