alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
profile-picture
telupapat memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 453 dari 457
22-09-2019 15:53
Quote:Original Posted By bam09
ya


Thx gan

Quote:Original Posted By diabolique
Tergantung di bench pertama bukan ntu si lundstram gan

Kalo formasi 4 bek wajib di bench pertama lundstram baru masuk. Tp kalo formasi 3 bek lundstram di bench kedua si tetep otomatis naik gantiin bek yg ga maen


Bench pertama? Kalo ini masuk bench pertama gak?

Quote:Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan bam09 memberi reputasi
2
22-09-2019 16:22
Quote:Original Posted By lidoyulio
Thx gan



Bench pertama? Kalo ini masuk bench pertama gak?


iya masuk, padahal dah jelas banget lho itu penjelasan agan diabol emoticon-Leh Uga

Coba klik di FAQ webnya itu banyak banget kumpulan tanya jawab seputar fpl emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
Bonapart3 memberi reputasi
1
22-09-2019 17:55
rusak dah sterling kaga maen, walker pun maen dibawah 60 menit emoticon-DP
tobat tobat maen ginian emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 19:50
Quote:Original Posted By lidoyulio
Thx gan



Bench pertama? Kalo ini masuk bench pertama gak?

So pasti uda masuk kalo ini mahhh. Mayan 12 poin bonus kwkwkwkkw

Quote:Original Posted By vguser
rusak dah sterling kaga maen, walker pun maen dibawah 60 menit emoticon-DP
tobat tobat maen ginian emoticon-Busa

Momod emang cocok jadi pelengkap penderita dari dulu nampaknya. Tim klinshit tapi walker cuman sehiji poin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 21:04
sterling + trossard gak maen.
siap2 sub IN lundstram + montoya
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan bam09 memberi reputasi
2
23-09-2019 10:19
Kebantu kapten KDB.. surem bener klo kmaren salah kapten (8 dari starting eleven kompakan point 1 & 2)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2
23-09-2019 10:38
Akhirnya wildcard sesi pertama dipake juga.
Kurang puas dengan performa pemain Everton.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Bonapart3 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 11:08
Balasan post nugh16
Quote:Original Posted By nugh16
Akhirnya wildcard sesi pertama dipake juga.
Kurang puas dengan performa pemain Everton.


Wkek sama nih
Bela2 in minus ambil richarlison
Malah kena bantai sheffield united emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Bonapart3 memberi reputasi
1
23-09-2019 13:42
Pep emang nyebelin nih. Zinchenko & Sterling ga main sama sekali. emoticon-Mad
Tapi kalo Zinchenko maen, Lundstram ga bisa sumbang poin dari bench dah. emoticon-Wink
Yg bikin gw sesali gameweek ini, Palace kebobolan di menit akhir dan Ramsdale malah gw taruh di bench. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 13:46
Balasan post fabces
Quote:Original Posted By fabces
Pep emang nyebelin nih. Zinchenko & Sterling ga main sama sekali. emoticon-Mad
Tapi kalo Zinchenko maen, Lundstram ga bisa sumbang poin dari bench dah. emoticon-Wink
Yg bikin gw sesali gameweek ini, Palace kebobolan di menit akhir dan Ramsdale malah gw taruh di bench. emoticon-Frown

wah pake zinchenko & sterling juga ya, sama kayak ane. emoticon-Ngakak
Ane baru tau kalau pemain di starting line up fpl nggak maen, langsung diganti pemain yang ada di bench. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-09-2019 13:53
Zinchenko segera dijual aja guys
Mendy udah fit soalnya
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan bam09 memberi reputasi
2
24-09-2019 00:03
Robbo atau TAA ya? Selalu bingung ini. Musim lalu sih Robbo, tapi TAA upgrade musim ini.

Digne atau Aurier? Aurier ini ada saingannya gak?

emoticon-Gregetanemoticon-Gregetan
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-09-2019 00:08
Balasan post bam09
Aurier sih saingannya KWP gan,
kadang Poch masang Sanchez juga di RB.

Saran ane jangan dulu ambil lini belakang Spurs, lagi ga stabil perform-nya,
tapi buat laga home masih oke lah.
Diubah oleh nugh16
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan bam09 memberi reputasi
2
24-09-2019 01:09
Quote:Original Posted By nugh16
Aurier sih saingannya KWP gan,
kadang Poch masang Sanchez juga di RB.

Saran ane jangan dulu ambil lini belakang Spurs, lagi ga stabil perform-nya,
tapi buat laga home masih oke lah.


wah kalau saingannya 3 gitu ga jadi deh. Cuma ane lihat everton juga lagi ga stabil nih

Gara2 lihat price change terpaksa transfer haller ke abraham sekarang. Padahal mau aja ane keep cuma ntar ketinggalan harga emoticon-Ngakak

https://www.fantasyfootballfix.com/price/
http://www.fplstatistics.co.uk/Home/IndexAndroid2
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan Bonapart3 memberi reputasi
2
24-09-2019 07:49
lupa pasang vice captain ke bernado
doi malah hatrickemoticon-Frown.
lumayan lah poin masi di atas average emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
26-09-2019 21:08
Tumben ni masi sepi dimari emoticon-Ngakak
Besok dah mulai match yak
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2
26-09-2019 21:41
Quote:Original Posted By diabolique
Tumben ni masi sepi dimari emoticon-Ngakak
Besok dah mulai match yak


bukannya masih sabtu 17.30 gan?
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1
26-09-2019 22:54
Quote:Original Posted By bam09
bukannya masih sabtu 17.30 gan?

Ohhh sabtu subuh ga ada yak berati
Kadang suka ada jam segitu soalnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2
27-09-2019 08:25
Quote:Original Posted By vguser
rusak dah sterling kaga maen, walker pun maen dibawah 60 menit emoticon-DP
tobat tobat maen ginian emoticon-Busa

ga boleh mewek gan
fpl emang kayak gini selalu always tapi kita tetap setia bermain emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Bonapart3
Kebantu kapten KDB.. surem bener klo kmaren salah kapten (8 dari starting eleven kompakan point 1 & 2)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

wuih mantap kapten KDB
ane selalu takut ngaptenin lini tengah city yang rawan rotasi
padahal pemain bintang semuah
ane maunya 5 pemain tengah nya dari city
walau cuma 3 yg dimaenin masih bisa panen kayaknya emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By nugh16
Akhirnya wildcard sesi pertama dipake juga.
Kurang puas dengan performa pemain Everton.

semoga sukses dengan wildcard nya
padahal sabar dikit nunggu jeda internasional paling pas buat wildcard
teori tapi emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ....x...


Wkek sama nih
Bela2 in minus ambil richarlison
Malah kena bantai sheffield united emoticon-Ngakak (S)

turut berduka cita gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By fabces
Pep emang nyebelin nih. Zinchenko & Sterling ga main sama sekali. emoticon-Mad
Tapi kalo Zinchenko maen, Lundstram ga bisa sumbang poin dari bench dah. emoticon-Wink
Yg bikin gw sesali gameweek ini, Palace kebobolan di menit akhir dan Ramsdale malah gw taruh di bench. emoticon-Frown

turut berduka cita juga gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By benzia

wah pake zinchenko & sterling juga ya, sama kayak ane. emoticon-Ngakak
Ane baru tau kalau pemain di starting line up fpl nggak maen, langsung diganti pemain yang ada di bench. emoticon-Hammer2

welcome to the game, manager emoticon-Toast
Quote:Original Posted By vguser
Zinchenko segera dijual aja guys
Mendy udah fit soalnya

untung ga punya zinchenko
sempet tertarik tapi ya rawan rotasi pastinya klo di city
Quote:Original Posted By bam09
Robbo atau TAA ya? Selalu bingung ini. Musim lalu sih Robbo, tapi TAA upgrade musim ini.

Digne atau Aurier? Aurier ini ada saingannya gak?

emoticon-Gregetanemoticon-Gregetan

hmm spurs lagi krisis
Quote:Original Posted By nugh16
Aurier sih saingannya KWP gan,
kadang Poch masang Sanchez juga di RB.

Saran ane jangan dulu ambil lini belakang Spurs, lagi ga stabil perform-nya,
tapi buat laga home masih oke lah.

bener agan agan, spurs krisis sekarang
poch lagi pusing
musim ini kontrak eriksen, verthongen, alderweird katanya habis, belum diperpanjang
mulai pada ga betah dan kondisi tim labil
Quote:Original Posted By bam09


wah kalau saingannya 3 gitu ga jadi deh. Cuma ane lihat everton juga lagi ga stabil nih

Gara2 lihat price change terpaksa transfer haller ke abraham sekarang. Padahal mau aja ane keep cuma ntar ketinggalan harga emoticon-Ngakak

https://www.fantasyfootballfix.com/price/
http://www.fplstatistics.co.uk/Home/IndexAndroid2

abraham investasi yg sangat bagus gan
tapi harusnya sih dari 4 GW ke belakang emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By angelOFdream
lupa pasang vice captain ke bernado
doi malah hatrickemoticon-Frown.
lumayan lah poin masi di atas average emoticon-Big Grin

wah punya bernardo euy mantap
ane dari awal punya tapi gara-gara dicadangin di awal tuker ke KDB emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By diabolique
Tumben ni masi sepi dimari emoticon-Ngakak
Besok dah mulai match yak

ayo ramaikan selalu gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By bam09


bukannya masih sabtu 17.30 gan?

oke sip gan makasih info nya

GW ke-7 ini ada duel klasik MU vs Arsenal ya
mungkin aubameyang agak ngerem poin nya
mungkin youngster MU ada yg mulai unjuk gigi, james atau greenwood
spurs yg lg krisis mau ngandelin siapa? kane dibantu son atau lamela?
pemuncak liga liverpool dan city tentunya akan merotasi pemain untuk persiapan UCL minggu depan
ditambah sebagian pemain pada lelah setelah carabao cup di pertengahan minggu ini
silakan racik strategi wahai para manager emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benzia dan 2 lainnya memberi reputasi
3
28-09-2019 11:08
GW ini simpen FT dulu emoticon-Thinking
Karena gak tahu mo transfer siapa emoticon-Hammer (S)

profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2
Halaman 453 dari 457
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.