alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pembasmi.setan dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 152
22-09-2019 17:53
sadis 8-0 emoticon-Takut (S)

bernardo silva hattrik emoticon-Wowcantik
emg diplot buat gantiin DS21 ni org emoticon-Kiss (S)
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
22-09-2019 18:25
Komen dibawahnya momod

Keren asli main semalem, selain karna jg watford yg lg underform
Bernerdo pas gol ketiga ekspresi spechless

Garcia bukannya posisi asli dmf nggak sih?
Setuju crosing angelino mantep.

Fakta lain bahwa 3x cleansheet city, pas ada rodri. Bener2 pembelian sukses penerus ferna

Ferna tidak mudah dilewati bung

Krisis pemain belakang, babak pertama pada gantian semua. Cancelo/walker bisa lebih ketengah buat rotasi selama pemain inti bpjs

Foden gaada kabar lagi ya?
0 0
0
22-09-2019 18:44
8-0
jujur gw ga expect si
sterling memang ke tebak bakal di bench, soanya 2 match kebelakang off banget emoticon-Busa
Mahrez untung bisa step up.

KdB udah masuk 5 pemain terbaik si saat ini. Mungkin midfielder terbaik. Paling komplit. Modern midfielder sejati.

==========================

Paling mnarik menurut gw eric garcia si.
Kisahnya yg diceritain pep tenteng cara dia analisis taktik watford dari pola latihan bener2 nunjukin calon leader dan pelatih masa depan.
Padahal umurnya masih 18 taun.

Berharap progres dia sama foden naik terus
Jangan sampe kabur dah, foden ini terutama, bau2nya udah ga enak

==========================

Moga ipul kepleset lawan chelseaemoticon-Ngacir
0 0
0
23-09-2019 09:30
Pep Guardiola has confirmed Taylor Harwood-Bellis (17) has been promoted to the first-team squad.

Pep: “From now on, he will train with us. Whether he will play or not, we’ll see. I saw in preseason. He is aggressive, he wins duels, he pays attention.“

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan hanamaru memberi reputasi
2 0
2
23-09-2019 09:31
Quote:Original Posted By vguser
Pep Guardiola has confirmed Taylor Harwood-Bellis (17) has been promoted to the first-team squad.

Pep: “From now on, he will train with us. Whether he will play or not, we’ll see. I saw in preseason. He is aggressive, he wins duels, he pays attention.“

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Wow.. emoticon-excited
Posisinya apa ni pemain. Yg krisis dikita kan bek tengah ni emoticon-tempted
0 0
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 09:32
Balasan post hanamaru
Quote:Original Posted By hanamaru


Wow.. emoticon-excited
Posisinya apa ni pemain. Yg krisis dikita kan bek tengah ni emoticon-tempted


kalo menurut ini : https://www.transfermarkt.com/taylor...spieler/503977
posisi doi itu centre back alias bek tengah emoticon-Wowcantik


✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
sumber : https://www.mancity.com/players/tayl...harwood-bellis

kelahiran 2002 emoticon-Wowcantik
Diubah oleh vguser
0 0
0
23-09-2019 10:16
Quote:Original Posted By vguser
kalo menurut ini : https://www.transfermarkt.com/taylor...spieler/503977
posisi doi itu centre back alias bek tengah emoticon-Wowcantik


✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
sumber : https://www.mancity.com/players/tayl...harwood-bellis

kelahiran 2002 emoticon-Wowcantik


Wah pas bener dengan kondisi city yg lagi krisis bek nih. Moga langsung kepake pas piala kerbau dan fa. Toh lawannya bukan tim epl emoticon-excited
0 0
0
24-09-2019 05:56
Quote:Original Posted By vguser
kalo menurut ini : https://www.transfermarkt.com/taylor...spieler/503977
posisi doi itu centre back alias bek tengah emoticon-Wowcantik


✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
sumber : https://www.mancity.com/players/tayl...harwood-bellis

kelahiran 2002 emoticon-Wowcantik


waktu menang lawan west ham di pre season dia main full kalo ga salah, bagus mainnya, disiplin + rapih... emoticon-thumbsup:

ntar dini hari piala liga, boleh lah campur2 ama pemain akademy.. angelino kasih main lagi, kemarin main lumayan bagus + ajib crossing nya, cuma bertahan nya aja sedikit buruk.
foden juga udh keliatan lagi, udah ikut latihan bareng
0 0
0
Lihat 1 balasan
24-09-2019 06:56
Quote:Original Posted By hfs.
waktu menang lawan west ham di pre season dia main full kalo ga salah, bagus mainnya, disiplin + rapih... emoticon-thumbsup:

ntar dini hari piala liga, boleh lah campur2 ama pemain akademy.. angelino kasih main lagi, kemarin main lumayan bagus + ajib crossing nya, cuma bertahan nya aja sedikit buruk.
foden juga udh keliatan lagi, udah ikut latihan bareng


Betul. Biar pemain akademi dan pemain muda unjuk gigi di piala carling dan fa.
Moga cancelo, pemain ini, angelino, foden main bareng ya emoticon-excitedemoticon-Traveller
0 0
0
24-09-2019 09:50
🗣| Pep Guardiola on FIFA Awards:

“Maybe we have to win five or six (trophies) or get 250 points to be considered next season.

I don't think there is one player who had a better season than Bernardo Silva last season, even winning [the Nations League] with Portugal.”

gausah mikirin awards lah om Pep, mending fokus menangin champions dulu aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-09-2019 10:10
Balasan post hfs.
Quote:Original Posted By hfs.


waktu menang lawan west ham di pre season dia main full kalo ga salah, bagus mainnya, disiplin + rapih... emoticon-thumbsup:

ntar dini hari piala liga, boleh lah campur2 ama pemain akademy.. angelino kasih main lagi, kemarin main lumayan bagus + ajib crossing nya, cuma bertahan nya aja sedikit buruk.
foden juga udh keliatan lagi, udah ikut latihan bareng


yoi bener
Foden sampe potong rambut model baru, semoga aja dimainin biar ga sia2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lapor Hansip
24-09-2019 10:11
Balasan post kolskoonkaskus
Quote:Original Posted By kolskoonkaskus
🗣| Pep Guardiola on FIFA Awards:

“Maybe we have to win five or six (trophies) or get 250 points to be considered next season.

I don't think there is one player who had a better season than Bernardo Silva last season, even winning [the Nations League] with Portugal.”

gausah mikirin awards lah om Pep, mending fokus menangin champions dulu aja


Pernyataan Pep itu merupakan sebuah keheranan, sewaktu gak ada dari pemain City yg masuk NOMINASI bukannya minta dapat award FIFA emoticon-Traveller

Kalau nominasi harusnya memang bisa masuk pemain City, kayak Bernardo Silva di musim kemarin

Tapi sudahlah, saatnya move on masih banyak target yg harus dicapai emoticon-Traveller
Diubah oleh bayukuya1988
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
1 0
1
25-09-2019 09:01
Liat Eric Garcia main, ternyata Mayan okelah, pas search ternyata kapten timnas Spanyol u-21 ya

Sisi positif dari kehilangan bek akhirnya memunculkan pemain-pemain muda baru yg keliatannya bisa diandalkan

Foden juga main full, terus satu lagi bek tengah Adrian Bernabe juga pemain muda juga ya dari Spanyol lagi pas ane searching hehehe

Mantap dah pake bek muda masih cleansheet 0-3 emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
hfs. dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
25-09-2019 09:27
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Mantap dah ada regenerasi emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan hanamaru memberi reputasi
2 0
2
26-09-2019 07:33
Denger2 city lagi cari bek tengah, mau incer bek Leicester, ini stats nya dibandingkan sama bek termahal dunia

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
Lapor Hansip
27-09-2019 20:01
Balasan post vguser
Quote:Original Posted By vguser


kalo menurut ini : https://www.transfermarkt.com/taylor...spieler/503977
posisi doi itu centre back alias bek tengah emoticon-Wowcantik


✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
sumber : https://www.mancity.com/players/tayl...harwood-bellis

kelahiran 2002 emoticon-Wowcantik


Kemarin di carabao bagus nih anak, moga bisa juara pake squad cabe dah, mungkin kalau terus konsisten n raih gelar bisa jadi the next captain ni bocah emoticon-Traveller
0 0
0
28-09-2019 10:45
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Pep akhirnya turun belain anak buahnya di konpers

Kalau bener dihukum emang lebay sih otoritas FA ini, padahal Bernardo dan Mendy ini emang temen akrab, apa yg dilakukan Bernardo jelas bercanda, keliatan lebay juga lah sjw yg dikit2 rasis lebay terus report, gak asyik asu emoticon-DP




FA lebay kampret
SJW lebay kampret
emoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck2
Diubah oleh bayukuya1988
0 0
0
28-09-2019 11:23
Ketinggalan berita apa nih antara bernando sm mendy? Kok bernando mau dihukum?

Pemain muda bek tengah ini semoga sedikit2 dikasih waktu bermain di PL. Biar cepet matengnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-09-2019 11:29
Balasan post emzehd26
Quote:Original Posted By emzehd26
Ketinggalan berita apa nih antara bernando sm mendy? Kok bernando mau dihukum?

Pemain muda bek tengah ini semoga sedikit2 dikasih waktu bermain di PL. Biar cepet matengnya


isu rasisme gan

terancam ban 6 pertandingan
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
28-09-2019 23:10
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

kalo yg main fpl pasti kesel liat starting 11 mancity emoticon-Big Grin
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 144 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.