Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
9666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 498
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 07:13
makanya setialah seperti kacung aing emoticon-Big Grin
hanya ada satu wanita
the only one
tidak bole ada wanita yg serupa setara seperti nyah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
karena ia adalah wanita pecemburu
the most merciful wife
the most humble
the most lustfulness

ngga
setelah menikah
suami makin setia apa makin bgsd? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 07:50
Capek ane benerin motor muluk. Mana lupa naruh kunci L lagik emoticon-Marah

Dear Diary ~ &#91;New Chapter&#93; - Part 15

Santai santai denger musik dulu, #friendzone

profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 07:52
morning dee,

aku mau makasih banget sama Pak Dosen emoticon-Malu
seorang dosen millenials pastinya
aku dengan dia sama2 lagi broken dan ketemu
kisahku dengan nya gak jauh beda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 08:09
Si tatang marah2 mulu dari kemaren gblk emoticon-Betty (S) Motor rusak nyalahin kunci L, Kenapa gak sekalian lo cari kunci T aja, biar bisa embat motor orang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 08:12
Suka banget ane godain si mpus. Wakakakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 08:33
Kenapa bulan ini begitu banyak cobaan emoticon-Mewek
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 08:42
Ini pasti yg punyanya lumayan deg2an disamperin segede kingkong.... kliatan seakan mengintimidasi tp bow arrow position gitu justru aman... bahasa anjing untuk ngajak main tanpa mw dominasi, ngajak berantem atau mw ngawinin.... tp yg kecil itu posisi ready siap nyerang atau bertahan.... opa bobi pas bgt angle pas dipoto..

Dear Diary ~ &#91;New Chapter&#93; - Part 15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 08:43
Bangun pagi badan udah melintir pegal-pegal maklum tidur gaya bebas dengan mimpi yang beraneka ragam emoticon-Hammer

Ada yang mau pijitin abang?? emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minordinary dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 08:52


gak sengaja ketemu ini pas main yusub,
dan nyantol terus di otak nih lagu
"berbahaya" banget emang candra darusman
sama seperti waktu dengerin "pemuda" untuk pertama kalinya
emoticon-Tepuk Tangan
sekali lagi,
"berbahaya" banget emang nih orang
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 09:16
Dear,


modyar iki mung turuk 3 jam . awak dadi ra nggenah. pancen golek penyakit isuk kerja mlaah turu subuhan emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 09:47
Uda nyampe mall lippo puri, eh...
Kepagian aneemoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan Pasklon memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 10:27
hal yang paling gue takutin dari nulis cerita tentang koko adalah ngambeknya doi.

karena gue harus mengubur dalam perasan gue membuang nya jauh. cerita bodoh gue, kebahagiaan sesaat yang masih melekat di otak gue sampai hari ini. tepat satu tahun setengah gue membiarkan perasaan gue terhanyut. gue semalem bilang sayang sama dia, tapi cerita gue sama koko gak boleh terlewatkan. gue bingung, kalau gue gini terus ceritanya gaakan pernah gue tulis. bodoh gue pengen nulis hal yang seharusnya gak doi tau. doi juga bakaln berfikir kalau gue masih sayang sama koko, padahal enggaakk gue cuma pengen ngeliatin ke orang2 sudut pandang gue pada saat itu. kenapa gue sangat tenggelam di dalam keresahan, gue gak bisa juga kalau doi tau. shit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 10:54
3000 post emoticon-Cool
Ayok semangat kejang 999 post lagik
Otw maniac
emoticon-Traveller
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 11:11
pinisi karam menyembul ke permukaan
besi-besi tua menagih kejayaan esok hari
tiup-tiup sambai mbledos

maafkan aku
kearifan luhurmu kucuri untuk bekal sarapan
sore hari ini

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 11:26
Dear Diary ~ &#91;New Chapter&#93; - Part 15

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2

Batu pembatasnya kelewatan
Makanya ane bingung, mundur terus kok ga berhenti2, ternyata...
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 12:01
kisah lama yang terulang kembali..
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 12:03
Kalo bang @s.i.n.y.o semangat buat ke maniac, adek juga bakalan semangat menuju made in kaskus cuma kurang 44.245 posting lagi doain ya bang emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minordinary dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 12:08
Ane juga aktif gaes di kaskus
Ane juga mau ngikut dapetin made in kaskus atau dapet tag enthuemoticon-Ngakak emoticon-Cool
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 12:15
Edited
Diubah oleh YenieSue0101
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
22-09-2019 12:23
buat atas ane ...

yee masak abis bilang suka kabur ...
kan kasian dia belom jawab ...
kan dia jadi kepikiran ...
gimana kalau perasaannya berbalas juga hayooo ...

jangan gitu dong kasian ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 451 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fremi-paradox
Stories from the Heart
5-meter-persegi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia