alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ab5f7e05227b1178b4567/edan-abg-cantik-di-manado-perkosa-laki-laki-di-siang-bolong
Lapor Hansip
22-10-2016 07:42
Edan, ABG Cantik di Manado Perkosa Laki-laki di Siang Bolong
Edan, ABG Cantik di Manado Perkosa Laki-laki di Siang Bolong

JawaPos.com - Pemerkosaan yang terjadi di Manado ini seakan sulit diterima akal sehat. Betapa tidak, jika pemerkosaan biasanya menimpa para kaum hawa, tapi kali ini justru yang menjadi korban adalah lelaki ganteng yang masih duduk di bangku SMP.

Sebut saja namanya Boy, 15. Laki-laki yang menurut orang tuanya mengalami keterbelakangan mental itu menjadi korban pelecehan seksual oleh PM alias Putri, 14, warga Kelurahan Malendeng, Kecamatan Paal Dua, Kota Manado, Sulawesi Utara.

Peristiwa tersebut sejatinya terjadi pada Agustus 2016 di kos-kosan Putri. Namun, kejadian itu baru dilaporkan ke Polresta Manado pada Jumat (21/10) sekitar pukul 12.00.

Di hadapan hamba hukum, ibu lelaki ganteng tersebut mengaku anak semata wayangnya menjadi korban pencabulan gadis cantik yang indekos tidak jauh dari rumah mereka. Kala itu Boy diajak Putri ke tempat kosnya. Ajakan itu langsung diiyakan korban.

Setibanya di tempat kos, Putri yang sudah kebelet ingin melakukan hubungan seks tanpa membuang waktu langsung menggerayangi tubuh dan melucuti celana lelaki yang dikenal pendiam tersebut. Boy sempat mengelak dan mencoba mendorong Putri yang sudah memeluk erat tubuhnya. Namun, Putri semakin beringas dan langsung melucuti celana korban.

Tak ingin menyia-nyiakan situasi, Putri berusaha ingin memuaskan nafsunya yang sudah sampai ubun-ubun. Takut akan terjadi sesuatu dengan dirinya, Boy yang baru saja dicabuli tersebut berpamitan pulang dan menyimpan rapat-rapat peristiwa itu.

Namun, entah kenapa, siang itu Boy secara spontan menceritakan bahwa dirinya pernah diperkosa Putri yang tak lain adalah pacarnya kepada ibunya.

Kapolresta Manado Kombes Pol Hissar Siallagan yang diwakili Kasubbag Humas AKP Rolly Sahelangi saat dikonfirmasi membenarkan laporan tersebut. "Untuk sementara, korban dalam tahap pemeriksaan visum," ujarnya.

Sumber: http://www.jawapos.com/read/2016/10/...-siang-bolong/

mulustrasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
26-10-2016 13:39
berita yang aneh emoticon-Bingung
0
26-10-2016 13:44
Duh ane gagal paham nih emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Doi laki-laki normal ga sih?? Kenapa ga malah minta nambah aja?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0
26-10-2016 18:26
Coba kalo ane yang jadi korban , wah langsung tancap gas terus emoticon-Ngakak
0
26-10-2016 18:37
anjayy..cewenya ganasss jga....
0
26-10-2016 18:48
cewe manado ini...harusnya mulus putih kinyis2
0
26-10-2016 23:56
Quote:Original Posted By kerupukaleng
Lucky boy


Kl abs diperkaos ente kena herpes, raja singa dan teman2nya gimana?? emoticon-Big Grin

Enaknya 5 menit, sengsaranya seumur umur emoticon-Big Grin



G jd gan , g jaadiii emoticon-Najis
0
28-10-2016 00:03
Wah jones pada mau pindah ke sono
emoticon-Ngakak
0
04-11-2016 16:37
Ealahh ini jaman edan apa ya
Kok cowok diperkosa cewek
Ada ada aja bry....
Kalo ada lagi cewek yang mau begituan pasti banyak yang antri bry.....
0
04-11-2016 18:32
duniabud tebalik yah
0
07-11-2016 19:05
waw kucing nya ikut ikut
0
27-09-2017 19:54
seberuntung itukah Mas Boy?? emoticon-Wakaka
0
11-04-2018 00:20
Astaga parah bener manado sekarang...siang bolong padahal... Hehehe
0
11-04-2018 00:23
Binal sekali si putri emoticon-Genit
0
22-09-2019 05:11
Kok comment nya pada aneh ya?
Kalian blm pernah diperkosa cwek ya?
Gue aminin utk semua yg pengen diperkosa cwek biar tau rasa kalian bedanya diperkosa sama seks normal
0
22-09-2019 05:42
bonus gratis sifilis, GO, hepatitis B, HIV masih pada minat ga?
0
22-09-2019 05:43
jd kagak maen golep lg bray
0
Halaman 19 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.