Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
januarmuin dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 445
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-09-2019 16:32
Sore suhu2 dsni, maaf nubie mau tanya brg kali ada yg mau ngsh masukan.
Klo servis 1000km itu kan free, dan mnrt manual book cm cek2 aja ya.
Yg mau sya tnyain lbh baik ganti oli mesin + filter oli dan oli gardan sklian ga klo mobil bru 1000km om?

Satu lg om, brg kali ada merk oli buat mesin sm gardan jg blh lah ksh masukany suhu.
Terimakasih sblmnya 🙏
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
19-09-2019 23:06
Quote:Original Posted By darrelboni
Om ukuran wiper OPS sm ANPS sama gak ya ? kalo boleh tau ukurannya brp ya ?

Thanks om


Kemaren di anps ane beliin 24"- 17" pas

Quote:Original Posted By emkaumam13
Sore suhu2 dsni, maaf nubie mau tanya brg kali ada yg mau ngsh masukan.
Klo servis 1000km itu kan free, dan mnrt manual book cm cek2 aja ya.
Yg mau sya tnyain lbh baik ganti oli mesin + filter oli dan oli gardan sklian ga klo mobil bru 1000km om?

Satu lg om, brg kali ada merk oli buat mesin sm gardan jg blh lah ksh masukany suhu.
Terimakasih sblmnya 🙏


Hmmm lebih baik kuras aja om nanti lihat aja buangan oli bekasnya terutama oli gardan (byk serbuk logam nya)

Oli mesin bisa pake:

1) PTT dynamic common rail 10w30
Bisa buat 10rb km/10 bulan

link blibli


2) PTT dynamic common rail 5w30 (lebih encer, lebih ringan)
Bisa buat 10rb km/10 bulan jg

link blibli


Oli gardan:
Eneos gear oil 75w90
Bisa buat 30rb/12 bulan

link blibli


Beli di blibli free ongkir

*Bukan sales oli*
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-09-2019 09:04
kepoin diskon pajero yu agan agan
0878 0887 5522

www.mitsubishijakartacenter.com
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
0 1
-1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-09-2019 15:24

Update Gps

Agan2, mohon tanya bgmn cara update gps map di HU clarion 2018?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-09-2019 17:30
Sy hampir semua pake produk meguiar tapi yg untuk vinyl & rubber kok kurang membantu, yg compound & wax emang mantap ga ngaruh di clear coat / coating mobil

Quote:Original Posted By henrigilanonton
produk meguiars ad om


profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
20-09-2019 21:45
Mohon infonya gan
Kalau ganti aki baru tipe basah untuk ops Dakar 2014 perlu di charge dulu apa gak ya
Trmks
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
21-09-2019 12:00
halo, saya pengguna ANPS dakar 4x2 tahun 2016. sudah 3 tahun pake mobil ini biasanya ga pernah ada masalah. Sejak beberapa bulan terakhir kaki-kaki bagian kiri belakang kadang bunyi “klek” kalo lagi lewatin jalan bergelombang. Udah periksa bushing2 keliatannya normal. Bunyinya jg kadang ada kadang ga😓. Begitu sampe beres malah ga keluar. Ada yg pernah ngalemin kejadian serupa ga? please help
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
22-09-2019 00:25
Quote:Original Posted By MrVin
Kemaren di anps ane beliin 24"- 17" pas



Hmmm lebih baik kuras aja om nanti lihat aja buangan oli bekasnya terutama oli gardan (byk serbuk logam nya)

Oli mesin bisa pake:

1) PTT dynamic common rail 10w30
Bisa buat 10rb km/10 bulan

link blibli


2) PTT dynamic common rail 5w30 (lebih encer, lebih ringan)
Bisa buat 10rb km/10 bulan jg

link blibli


Oli gardan:
Eneos gear oil 75w90
Bisa buat 30rb/12 bulan

link blibli


Beli di blibli free ongkir

*Bukan sales oli*


Siap om, trimakasih masukanya yaa 🙏
Yg jdi mslh susah cari oli merk2 yg ga pasaran di kalangan bengkel kota kecil kyk di kota sya ini om 🤣
Ada rekomen lain ga om untuk olinya, hee
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
22-09-2019 00:30
Quote:Original Posted By emkaumam13
Siap om, trimakasih masukanya yaa 🙏
Yg jdi mslh susah cari oli merk2 yg ga pasaran di kalangan bengkel kota kecil kyk di kota sya ini om 🤣
Ada rekomen lain ga om untuk olinya, hee


Ya itu dibeli online aja, langsung dianter di rumah

Link ada di dalam spoiler

Free ongkir jg

Ga mungkin dapet oli palsu juga, karena itu official distributor n importir nya ptt
Diubah oleh MrVin
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
22-09-2019 05:09

Jasa Remap

Dear rekan2 mau tanya ni jasa remap di areal medan ada yg di rekomen ndak.

Nah untuk yg areal medan ni ANPS 2019 ada ngak yg mnm solar sejak lahir? Soalny lg nunggu mblny dtg juga

Thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ryan Sarchan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-09-2019 23:08

Sensor Anps

Bila kita ingin menambah sensor anps spt versi lokal, apakah sdh tersedia kabel² dan soketnya?
Soalnya versi Thailand sensor depannya gak ada.
Hehehe...
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-09-2019 09:13
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
ribet, gan, mending ganti STNK aja emoticon-Sorry

Sekalian TT sama nanti 2020 yg Facelift emoticon-Toast


Wadooowwww...
Justru itu seninya, gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-09-2019 11:25
Quote:Original Posted By bexbex
Bisa di cek channel supermekanik Gan.. bisa dia upgradenya.. tinggal siapin duitnya aja..hehe.. wiringvdan harnessnya dah ready sebenarnya..
Tergantung mau upgrade apa.. kalo cuma usms tinggal nambah sensor2nya aja sama aktivasi via etacs..
Kalo adaptive cruise control ada beberapa part yg harus diganti dan ditambah..


Makasih infonya, gan
🙏🙏🙏
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-09-2019 15:45
[quote=blackychen;5d8104aaa7276821a45e3544]Daerah Mana gan ?
Rencana Cash/Credit ?

kalo untuk plat B sih kemahalan menurut ane gan, kemarin cust ane minta cariin dapet di angka 420 Jt KM 14 ribuan pajak panjaaang no PR, kali aja agan mau di bantu emoticon-Malu
atau mau yg barunya jg bisa gan pake Bunga 0% selama 1 tahun



Saya plat F gan..
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-09-2019 16:47
ada yg Jual Dakar ultimate 4x2 2019 bulan 7 warna Hitam dgn pemakaian jalan di 1100 Km, full variasi resmi dealer senilai 11jt-an, minta 505jt nett, worth it atau mending beli baru yg versi dakar biasa saja?
Diubah oleh fireedo
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-09-2019 16:55


Quote:Original Posted By fireedo
ada yg Jual Dakar ultimate 4x2 2019 bulan 7 warna Hitam dgn pemakaian jalan di 1100 Km, full variasi resmi dealer senilai 11jt-an, minta 505jt nett, worth it atau mending beli baru yg versi dakar biasa saja?


Tggu akhir tahun aja gan, diskonnya pasti banyak bisa 30++. Enakan beli baru aja lsg nama ente, beli 2nd historynya gak tau harus balik nama lg ongkos lagi. Selisihnya pling dikit aja. Hhe
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-09-2019 17:26
Quote:Original Posted By fireedo
ada yg Jual Dakar ultimate 4x2 2019 bulan 7 warna Hitam dgn pemakaian jalan di 1100 Km, full variasi resmi dealer senilai 11jt-an, minta 505jt nett, worth it atau mending beli baru yg versi dakar biasa saja?


Ambil baru aja gan, kepoin harga nett dimari 0878 0887 5522
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-09-2019 21:08
Quote:Original Posted By dakar86




Tggu akhir tahun aja gan, diskonnya pasti banyak bisa 30++. Enakan beli baru aja lsg nama ente, beli 2nd historynya gak tau harus balik nama lg ongkos lagi. Selisihnya pling dikit aja. Hhe


Siap, terimakasih masukannya

Quote:Original Posted By mitsuforevah


Ambil baru aja gan, kepoin harga nett dimari 0878 0887 5522


emoticon-shakehand

profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
25-09-2019 06:19
Setuju ini, pilihan dealernya banyak, cari diskon yg paling gede, bila perlu di adu aja antara sales yg mana paling banyak diskon nya

Quote:Original Posted By fireedo
ada yg Jual Dakar ultimate 4x2 2019 bulan 7 warna Hitam dgn pemakaian jalan di 1100 Km, full variasi resmi dealer senilai 11jt-an, minta 505jt nett, worth it atau mending beli baru yg versi dakar biasa saja?


Quote:Original Posted By dakar86
Tggu akhir tahun aja gan, diskonnya pasti banyak bisa 30++. Enakan beli baru aja lsg nama ente, beli 2nd historynya gak tau harus balik nama lg ongkos lagi. Selisihnya pling dikit aja. Hhe


profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
25-09-2019 08:41
masubes saya mau tanya untuk valve egr pajero yg error apa bisa di perbaiki ? atau harus ganti baru ? soalnya pajero saya kena valve egr nya, sudah saya scanning,reset dan bersihkan . indicator engine di panel hilang lalu saya buat jalan 40km dan mesin saya matiin , pas saya nyalain keluar lagi indicator enginenya . mohon pencerahannya masubes
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 432 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia