alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
383
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c39c12ea2d195349a1b99de/drstone
Synopsis The science-fiction adventure follows two boys struggle to revive humanity after a mysterious crisis has left everyone in the world turned to stone for several millennia. Information Type: TV Episodes: Unknown Status: Not yet aired Aired: Jul, 2019 to ? Premiered: Summer 2019 Broadcast: Unknown Producers: Shueisha Licensors: None found, add some Studios: TMS Entertainment Source: Manga Ge
Lapor Hansip
12-01-2019 17:27

[Upcoming TBA] Dr.STONE

Dr.STONE


Synopsis
Quote:The science-fiction adventure follows two boys struggle to revive humanity after a mysterious crisis has left everyone in the world turned to stone for several millennia.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul, 2019 to ?
Premiered: Summer 2019
Broadcast: Unknown
Producers: Shueisha
Licensors: None found, add some
Studios: TMS Entertainment
Source: Manga
Genres: Adventure, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:
Studios: TMS Entertainment





Character

Quote:Taiju Ooki: Makoto Furukawa (One Punch Man)
Yuzuriha Ogawa: Kana Ichinose (Darling in the FranXX)
Tsukasa Shishiou: Yuuichi Nakamura (Gekkan Shoujo Nozaki-kun)



Preview
Quote:



profile-picture
edgyy memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 20
Dr.STONE
11-09-2019 14:08
12 eps apa 26 split cour atau 26 langsung?

Btw Dr.STONE
Diubah oleh riseptiani
profile-picture
carezaime memberi reputasi
1 0
1
Dr.STONE
11-09-2019 14:46
0 0
0
Dr.STONE
12-09-2019 22:00

Ep.11 Preview

0 0
0
Dr.STONE
12-09-2019 22:01
delet
Diubah oleh edx
0 0
0
Dr.STONE
Lapor Hansip
13-09-2019 22:31
Balasan post egag
@egag kayaknya terbakar sih harusnya gan. karena anime logic jadinya si serat bambu terangnya kayak matahari emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
Dr.STONE
14-09-2019 11:13
ooo...itu alasan kenapa suika selalu pake topeng...
setiap episode selalu bikin penasaran dah...


btw.BTS emoticon-Cool
0 0
0
Dr.STONE
Lapor Hansip
14-09-2019 11:14
Balasan post edx
Quote:Original Posted By edx
new character designs and additional cast
Dr.STONE
Ruri (CV: Reina Ueda)
Gen (CV: Kengo Kawanishi)
Kaseki (CV: Mugihito)
Suika (CV: Karin Takahashi)

gak sengaja kepencet first page, ternyata pernah ada spoiler mukanya Suika emoticon-Ngakak Untung ane baru tau dari animenya.

Baik bener ya senku, orang lagi sakit masih sempet-sempetnya bikinin kacamata buat orang lain. Meskipun selalu ada udang dibalik batu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dr.STONE
Lapor Hansip
14-09-2019 11:28
Balasan post hyperzectrooper
Quote:Original Posted By hyperzectrooper

gak sengaja kepencet first page, ternyata pernah ada spoiler mukanya Suika emoticon-Ngakak Untung ane baru tau dari animenya.

Baik bener ya senku, orang lagi sakit masih sempet-sempetnya bikinin kacamata buat orang lain. Meskipun selalu ada udang dibalik batu emoticon-Leh Uga


memang senku sakit?
0 0
0
Dr.STONE
14-09-2019 23:56

11

Diubah oleh edx
0 0
0
Dr.STONE
Lapor Hansip
15-09-2019 14:43
Balasan post Greater
Eh ternyata ia.. Baru ngeuh gua.. Jir ni orang kerjasamanya sama dewa gambar terus, ES21 murata, sekarang boichi.. Tapi ya script nya dia juga bagus sih jadi cocok disandingin sama gambar keren jg..


Back to topic

Eps minggu ini lagi2 bikin gua terharu entah knp.. Banyak penemuan2 manusia saat ini terlalu di anggap take for granted.. Contoh sederhana kacamata (dan eps sebelumnya listrik beserta lampu bohlam)..

Anime ini bener2 kayak restrospektif soal kemajuan manusia hingga titik ini.. Manusia2 rabun yg di masa lalu mungkin ga berguna karena keterbatasan penglihatan skrg udah bukan menjadi issue lagi (kecuali kalau mau jadi tentara mungkin).. Hal ini cuma karena alat sederhana yg dinamakan kaca mata
0 0
0
Dr.STONE
Lapor Hansip
15-09-2019 15:48
Balasan post shootingsonic
Quote:Original Posted By shootingsonic


memang senku sakit?


ruri yang lagi sakit kali



kyknya nunggu gen balik dulu baru nanti bikin cola emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Dr.STONE
16-09-2019 10:59
Fokus buat glass, mau buat tabung reaksi

Sedih pas adegan suika nangis liat bunga
profile-picture
danar283 memberi reputasi
0 1
-1
Dr.STONE
19-09-2019 03:07

Ep.12 Preview

0 0
0
Dr.STONE
19-09-2019 03:07
dobelpos
Diubah oleh edx
0 0
0
Dr.STONE
19-09-2019 09:30
Storynya unik & menarik. art standar lah.
yg gw suka quote "1 juta persen" yg seakan2 itu konotasinya melebihi dari kata "pasti"
bner juga sih, yg nmnya ilmuan gk boleh ada kata "mungkin". hukum sebab akibatnya sangat berlaku disini.
0 0
0
Dr.STONE
21-09-2019 10:18
sedikit kecewa eps minggu ini pas ngambil asam sulfat ada gambaran roh/dewi penunggunya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Dr.STONE
Lapor Hansip
21-09-2019 10:51
Balasan post danydedemit
Kalo datar cuman asap doang tambah ga menarik
0 0
0
Dr.STONE
Lapor Hansip
21-09-2019 10:57
Balasan post danydedemit
@gikogaza klo ane malah demen tanpa roh, soalnya ini kan lebih nyeritain ttg science, berasa aneh aja ada roh ujug2, pdhl sebelum2nya udah bagus.
0 0
0
Dr.STONE
21-09-2019 21:05
Quote:Original Posted By danydedemit
sedikit kecewa eps minggu ini pas ngambil asam sulfat ada gambaran roh/dewi penunggunya


kan ngikut manga-nya..
di manga-nya emang kayak gitu,ada penunggunya/ dibuat penampakan kayak gitu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Dr.STONE
Lapor Hansip
21-09-2019 22:00
Balasan post arihebatsekali
Inti point ane bukan itu sih gan, iya ane ngerti pasti ni anime ngadaptasi pasti disamain sama manganya, point ane berasa aneh aja story mengedepankan science tapi masih ada hal kaya roh penunggu kaya gitu, sedikit kecewa disitunya. Soalnya bertolak belakang banget sama science gak mengenal yg namanya roh dedemit jin dan sebangsanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 13 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.