Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 498
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 09:37
diii...
adinda cantik ya om uhuhuhu emoticon-Om Telolet Om!

papa emoticon-flower

Dear Diary ~ &#91;New Chapter&#93; - Part 15

octopath udah tamat yey.
boss nya malah side quest dong. emang game rpgnya fokus ke cerita personal karakter2nya.
aku suka sih karena ini bahas tentang hidup manusia, hal yg kejadian disekeliling kita. bukan fokus tentang raja setan yg mengancam dunia.

#
ini ada game bagus. ada di steam tapi klo mau view page mesti login..
octopath si papa liatin aku main
giliran si papa main ini aku liatin. dark surealist macabre sadiss walupun game sprite kyk octopath

klo dipikir game2 dgn grafis 2d kyk gini malah urusan lore/story lebih rich daripada yg grafik bagus kyk ff xv
gamenya dungeon crawler dark gitu. dark soul versi rpg maker. lebih ngeselin dari rpg maker malah...
beberpaa youtuber jg nyoba ndak semua mainin sampe tamat gara2 ngeselinnya cheap death via flip coin.

pas nyampe ending mindblown
god created us with god image.. di gamenya kita yang created god with our image. emoticon-flower
terus dikasih pilihan :
1. mau nyelamatin dunia turun sendiri sebagai new god bantai kingdom dan sultan state >>> analogi messias 2nd coming, mempercepat waktu menuju ultimate chaos karena mindset manusia akan kembali ke iron age. yg kuat yg menang yg lemah mati ditindas
2. atau mau pass knowledge selama ditrial didalem dungeon tubuh old god ini buat bangun religion. yg efeknya memperlambat sampai ke titik ultimate chaos bagi dunia. hasilnya byk korban berjatuhan bagi believer tp believer bakalan nyebut dirimu sebagai the merciful god (the one true god). >>> ambil pilihan ini kamu punya power sebagai new god tp diam silence di VOID selamanya. kedamaian ada di tangan manusia yg percaya pada kebaikan dan kedamaian akibat teaching religion mu. yg pasti manusia religi ini akan versus terus dgn manusia yg ambisi kekuasaan.

art nya juga mirip gaya dark grimm ayami kojima yg jadi official artis castlevania series emoticon-Om Telolet Om!

sekuelnya jg lg dibikin seting 1942 modern

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 09:54
Rupanyak scan body itu mahal juga yak..
Cih.. duit lagik.
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 10:13
Alhamdulillah..hari ini strike kocolan..walaupun cuma satu yg penting gak boncos.
Efek kemarau ya, spot2 banyak yang kering
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 10:34
Jadi kesimpulannya km bayar aku utk mengajari anak buahmu membuat alat yg berpotensi membunuhku kelak? Kau sangka aku org bodoh ga menyadari itu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh radheka
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 12:07
50 cent dan monaco lah yang membuat ai jadi kek gini emoticon-Big Grin dan 2 hal ini lah rangkuman semasa kecil ai habisnya ada yg play 50 cent window shopper emoticon-Big Grin dan pideonya bikin 😂😂😂🤣🤣😅

Hal paling menakutkan adalah jatuh miskin sunngguh mengerikan, dari pada mafia2an mending gangsta dan satu lagi pengen ada artis indo yang nunjikin lah gaya mereka emoticon-Big Grin
Mad at me I think I know why
Diubah oleh flameo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 13:15
Saat suara itu begitu familiar,
namun pikiran tak mampu menebak, siapa kamu?.~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 13:16
siang dee,
happy weekend
dan selalu ada alasan untuk tetep tersenyum
alhamdulillah emoticon-Smilie

bila km sedang patah hati
yakinlah rasa sakit itu sebentar saja
rasa sakit itu cuma sementara saja

move on yes
klo berganti hati dg yg lain no

karena hati gw gak semurah itu
apalagi yg menduakan cinta
itu hatinya murahan banget makanya diecer emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 13:18



emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 13:23
hadeh gimana yak jadi dilemaemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 14:12
Lagu legend inik
Dulu hapal beud liriknya
emoticon-Matabelo
Ku lanjutken goyangnyak..

Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 14:56
Semakin dewasa kita maka urusan akan semakin kompleks.. urusan jodoh juga bukan perkara suka, tidak suka, atau orang ketiga
Perkara materi juga tidak akan selesai jika kita hanya pasrah dan berdoa
Kerja dari pagi sampe malam juga hasilnya gak cukup kalau dihitung secara matematis.. njuk piye jal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 15:17
.......kenapa klo liatin konsep tuh bagus bangets.

Tp hasil akhirnya sesuai pasar tuh....

Wonder apa harga yg dibayar mawang untuk bisa jd populer gt.if anything hes really good,gw harap dia terus berkarya.high class art ga selalu harus classical art.classical art itu staple aja.

Btw thanks udah ngingetin gw klo gw banyak kerjaan d.akhir2 ini gw rada nihilist ey.dahar hela biar ada tenaga.
Diubah oleh deathpond
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 15:18
Kerjaan beres tapi tetep ae baliknye kudu sesuai jatewal sungguh tidak efisien emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 16:32
dapet pocer belanja dari pak bosemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 16:44
hari ini bedrest seharianemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 17:08
Quando quando

https://youtu.be/J1needAV_NQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 17:51
Perlahan saya sudah biasa tanpa mu.
Bye teman selinting
Demi kesehatan ku harus melupakanmu.
Belasan tahun lamanya bersama
kini saatnya kita berpisah
Jangan temui aku
Karena ku mudah tergoda padamu
Dan bisa ku bakar kamu lagi
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 18:05
dan aku rela meninggalkan pacarku ~
demi tuk dapatkan kau terapisku ~

emoticon-Jones
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
21-09-2019 18:11
dan terjadi lagi.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namima dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 448 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
warisan-itu-bernama-cenayang
Stories from the Heart
kumpulan-cerpen-pulang-kampung
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia