alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d818293f0bdb26179549e80/berani-mengxplore-keindahan-indonesia-di-wakatobi
I Dare Xplore Indonesia kembali dengan video kedua nih GanSis. Setelah kita mengXplor Alor di episode pertama, sekarang Marzuki Mohamad dan Erix Soekamti mengajak kamu untuk menggali keindahan Wakatobi.
Lapor Hansip
18-09-2019 08:04

Berani MengXplore Keindahan Indonesia di Wakatobi

Past Hot Thread
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

I Dare Xplore Indonesia kembali dengan video kedua nih GanSis. Setelah kita mengXplor Alor di episode pertama, sekarang Marzuki Mohamad dan Erix Soekamti mengajak kamu untuk menggali keindahan Wakatobi.

Terletak di provinsi Sulawesi Tenggara, Wakatobi memiliki surga bawah laut yang paling indah di dunia! Kekayaan jenis ikan dan gugusan terumbu karang, menjadikan Wakatobi sebagai destinasi yang wajib untuk di eksplore para diver.

Penasaran gimana keindahan bawah laut Wakatobi? Dan hal hal luar biasa apa lagi yang tim I Dare Explore Indonesia temui disana? Check this video out, GanSis! Oh iya, kalau kamu pernah juga jalan-jalan ke Wakatobi, share dong foto-foto dan pengalaman kamu di kolom komentar.

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
ziont memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Berani MengXplore Keindahan Indonesia di Wakatobi
Lapor Hansip
19-09-2019 01:11
Balasan post spidcom_2000
Realitanya.....emoticon-Cape d...
0 0
0
Berani MengXplore Keindahan Indonesia di Wakatobi
21-09-2019 17:14
Tergantung dana hehe
0 0
0
Berani MengXplore Keindahan Indonesia di Wakatobi
23-09-2019 20:44
alam indonesia itu emang indah banget gan, ga usah jauh jauh ke luar negeri kalo yang dicari keindahan alam, cukup ke indonesia bagian timur aja, bagus bagus banget itu alam disana. tapi yang kesana jangan lupa untuk ngejaga keindahannya
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.