others
Batal
link has been copied
5876
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a657379dcd770c0028b4569/kuy-kuy-strawberry-massage-cibubur---part-1
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE Lokasi Ruko Sentra
Lapor Hansip
22-01-2018 12:15

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,,


Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE


Lokasi
Ruko Sentra Niaga Citra Gran Blok R – 15 NO. 26

Patokan Seberang Mall CIPUTR@


INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : +62 877 8813 0202
( WA & Telp )




Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k




[I]Rules Wajib :
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikiphoenix18 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 297
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 11:04
Asyik MISS LEGEND A masih KOTWIS BOOK dulu aahh biar kebagian SLOTemoticon-Betty
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 13:47
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....



Absensi Today
Jum'at, 20 September 2019

KUY KUY Strawberry

💖 Miss Vir*
💖 Miss Fell*
💖 Miss Putr*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Kina*
💖 Miss Bell*


emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Calist*|| Impor dari KUY CIBI

💖 Miss Bilqi*|| Impor dari KUY CIBI


Open Gate
=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
=========================
INFO Detail Call dan PIN BB
===========================
GRO 1
( WA & Telp )
Telp : +62877 8813 0202

GRO 2
( WA & Telp )
Telp :0877 8813 0303

GRO 3
( WA & Telp )
Telp : 0898 2929 025 

Pin BB E399427B
============================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy2.strawbery
0 0
0
Lihat 2 balasan
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 13:53
Quote:Original Posted By handle23
Asyik MISS LEGEND A masih KOTWIS BOOK dulu aahh biar kebagian SLOTemoticon-Betty


Hajallemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 13:55
Quote:Original Posted By handle23
Asyik MISS LEGEND A masih KOTWIS BOOK dulu aahh biar kebagian SLOTemoticon-Betty


Geruss emoticon-Sundul
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 13:56
Quote:Original Posted By IceTeller123
Geruss emoticon-Sundul


Ada d mna mana yaaemoticon-Bingung
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 13:58
Quote:Original Posted By apinxxxn
Ada d mna mana yaaemoticon-Bingung


emoticon-Nyepi emoticon-Ngakak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 14:33
Quote:Original Posted By IceTeller123
emoticon-Nyepi emoticon-Ngakak


Sama babang ge dimana mana adaemoticon-Ngakakemoticon-Nyepi
profile-picture
Bocahbecek memberi reputasi
1 0
1
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 16:47
Quote:Original Posted By devilred17


Bisa ampw sobkyaa subess. Tajam juga. Pantesan smua tera bs diboyong ke kocan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Akoh mah apa atuh, gak berani ke kocan kyk Kamoh.,...

Quote:Original Posted By ikiphoenix18


Miss nur* lg ngehits ya emoticon-I Love Indonesia



Tumben ga nyari yg toge2 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By TnTLover



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ganti pegangan neh kayanya

Udah keram apa tuh tangan sama yg gede2 emoticon-Malu


Tangan lg gak muat megang yg gede2
emoticon-Ngakak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 21:24
Quote:Original Posted By hokage29
Akoh mah apa atuh, gak berani ke kocan kyk Kamoh.,...





Tangan lg gak muat megang yg gede2
emoticon-Ngakak


Kamu merendah aja suhuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 22:59
Quote:Original Posted By devilred17
Kamu merendah aja suhuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Baca PM ya bro ... tapi jgn di bungkus ya ... awas loh emoticon-Ngakak
Diubah oleh TnTLover
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
20-09-2019 23:03
Quote:Original Posted By TnTLover
Baca PM ya bro ... tapi jgn di bungkus ya ... awas loh emoticon-Ngakak


Waduhh kira kira apaa yaaa. Aku mahh mana brani bungkus membungkus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
21-09-2019 02:03
Om kali2 ajak nubie ngopi bareng dong biar akrab hehehe biar ilmu nya makin dalem wwkwkwkw
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
Lapor Hansip
21-09-2019 06:32
Balasan post kuy2.strawbery
Om minta sopnya dong om
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
Lapor Hansip
21-09-2019 07:08
Balasan post bunybuny7
@bunybuny7 langsung dateng tkp gan biar enak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
21-09-2019 12:39
Fr 5th di straw ..karena miss n*r* di rolling ke sana
Ane naek ama miss p*t*i (sunda juga ternyata)
Score overall 7.5
Sekian fr nubie gaje sekian perjalanan nubie mau istirahat dulu dengkul mau copot di lanjut bulan depan aja wkwkwk


profile-picture
apinxxxn memberi reputasi
1 0
1
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
21-09-2019 13:07
Quote:Original Posted By cauys
Fr 5th di straw ..karena miss n*r* di rolling ke sana
Ane naek ama miss p*t*i (sunda juga ternyata)
Score overall 7.5
Sekian fr nubie gaje sekian perjalanan nubie mau istirahat dulu dengkul mau copot di lanjut bulan depan aja wkwkwk


Maksiih hu dah mliphirremoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
21-09-2019 13:09
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....



Absensi Today
Sabtu, 21 September 2019

KUY KUY Strawberry

💖 Miss Vir*
💖 Miss Fell*
💖 Miss Putr*
💖 Miss Tiar* |Off
💖 Miss Kina* |Off
💖 Miss Bell*
💖 Miss Ran*

emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Prici*|| Impor dari KUY CIBI

💖 Miss Bilqi*|| Impor dari KUY CIBI


Open Gate
=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
=========================
INFO Detail Call dan PIN BB
===========================
GRO 1
( WA & Telp )
Telp : +62877 8813 0202

GRO 2
( WA & Telp )
Telp :0877 8813 0303

GRO 3
( WA & Telp )
Telp : 0898 2929 025 

Pin BB E399427B
============================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy2.strawbery
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
21-09-2019 13:15
Quote:Original Posted By cauys
Fr 5th di straw ..karena miss n*r* di rolling ke sana
Ane naek ama miss p*t*i (sunda juga ternyata)
Score overall 7.5
Sekian fr nubie gaje sekian perjalanan nubie mau istirahat dulu dengkul mau copot di lanjut bulan depan aja wkwkwk


Wadidaww harus di bawa ke bengkel tuh dengkulemoticon-Ngakak
Salken hu dari newbieemoticon-Nyepi
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
21-09-2019 14:03
Quote:Original Posted By kuy2.strawbery
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....



Absensi Today
Sabtu, 21 September 2019

KUY KUY Strawberry

💖 Miss Vir*
💖 Miss Fell*
💖 Miss Putr*
💖 Miss Tiar* |Off
💖 Miss Kina* |Off
💖 Miss Bell*
💖 Miss Ran*

emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Prici*|| Impor dari KUY CIBI

💖 Miss Bilqi*|| Impor dari KUY CIBI


Open Gate
=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
=========================
INFO Detail Call dan PIN BB
===========================
GRO 1
( WA & Telp )
Telp : +62877 8813 0202

GRO 2
( WA & Telp )
Telp :0877 8813 0303

GRO 3
( WA & Telp )
Telp : 0898 2929 025 

Pin BB E399427B
============================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Melipir ah ambil promo 2red 8* emoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
21-09-2019 14:09
Quote:Original Posted By apinxxxn
Melipir ah ambil promo 2red 8* emoticon-Travelleremoticon-Traveller


Sdh sumringah ya huemoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 231 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia