others
Batal
link has been copied
9780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan omene memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 327 dari 354
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
21-09-2019 11:49
Nitip dong gan https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/249?invite=8XRBvObpFyOu-VuxqIJu-g5FLhz24cXd0y2j0Rlk
Hatur nuhun emoticon-Kiss
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
21-09-2019 12:04
nanya dong kalo misal kita pesan di traveloka contohnya, metode pembayaran va bank
kalo kita transfer lewat ovo gimana ke rekening va tsb bisa gak?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
21-09-2019 12:35
Dibantu ya gans [URL=https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/249?invite=pY197GD9QTGoXViAS6ajuOS_GCQGiE-Ae7Lat9hY][/URL]
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
21-09-2019 18:59
Vouchernya gan bagi-bagi..

https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/249?invite=rq0rb-Czd93gKt7CtfS4Ah7niyYUL0Qk8ZOSD47k
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
21-09-2019 20:13
di bantu juga

[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/249?invite=I6S38K7NamLe1nPPa0ulVCevrSFPgRwil4HYq79u]Shopee[/url]
Diubah oleh peterbilt
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
21-09-2019 23:22
Quote:Original Posted By reyzaufa24
nanya dong kalo misal kita pesan di traveloka contohnya, metode pembayaran va bank
kalo kita transfer lewat ovo gimana ke rekening va tsb bisa gak?


Harusnya bisa gan
Ane kalo topup shopee pay pake ovo
Bisa
Kan kasusnya sama emoticon-Embarrassment
profile-picture
reyzaufa24 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 00:09
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 00:12
[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/249?invite=y4FgRNwIvmpgmN_iy70FNt5IppYzvb3i--Cip6hx[/url] mohon dibantu kaka kaka
Diubah oleh geNZa
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 06:18
Mohon dibantu klik ya Gan..

[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/249?invite=1PBECkXbHH74Z6YhFw-R6Tmpl4ikZv9_iqbS95Xy[/url]

Makasih banyak buat agan yg berkenan mengklik nya..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 07:01
Quote:Original Posted By free.think
ss

barusan ngerjain cabe5 digi buybuy gagal 1x
nyangkut 500k di buybuy dan akan dikembalikan ke buypay 1-3 hari kerja


Itu pake kode voucher apa gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 08:18
di blibli gan jangan sampai kehabisan atau harga naik emoticon-Smilie[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 10:34


Quote:Original Posted By lion2599
di blibli gan jangan sampai kehabisan atau harga naik emoticon-Smilie

Ambil jam 7 ..posting disini jam 8 berarti stok paling 1 sekali keluar... kalo banyak pasti dah diborong ya.. maklum soalnya ini voucher fisik



0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 11:02
si trapel ini

https://www.traveloka.com/en-id/user...2DL5r2qAaKf-OQ

kalo udh kebuka semua pocernya
SnK masing2nya menarik kah?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 11:36
Beli voucher listrik di lajadut pake telkomsel point udah gak bisa ya? Apa yg bisa kemarin cuma buat listrik pascabayar?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 11:40
Quote:Original Posted By free.think
cb5-digi gan
lebih jelas bisa baca page-page sebelum ini


Oke gan.. makasih ya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 17:46
Quote:Original Posted By cyb3rblade
si trapel ini

https://www.traveloka.com/en-id/user...2DL5r2qAaKf-OQ

kalo udh kebuka semua pocernya
SnK masing2nya menarik kah?


Kalau menurut ane kurang gan, kutang nendang,,gimmick doang itu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
22-09-2019 17:56
Quote:Original Posted By gothamguardian
Kalau menurut ane kurang gan, kutang nendang,,gimmick doang itu


Minimum trx nya gede2 berati yak?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
23-09-2019 07:04
Dibantu dong gan.. emoticon-Big Grin
https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/249?invite=alFMvgsUJfYGUlE2iEQzcdhNT38cV_KUu7nCY-KQ
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
23-09-2019 09:06
Nuker dari telkomselpoin, monggo yg butuh
Lajadut
profile-picture
stuntkids memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
23-09-2019 09:12
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
ini mau di klaim kok ga bisa?emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 327 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia