alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
5808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67eced65b24d478f5431bf/gives-lovers---part-7
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
29-08-2019 22:19

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
Diubah oleh kepang666
profile-picture
profile-picture
kampfredt dan fajarmung memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 291
GIVES Lovers - Part 7
Lapor Hansip
20-09-2019 21:32
Balasan post kepang666
Kalau closing jam2 stay nya d Mr Braid apa di G2
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 21:35
Quote:Original Posted By kepang666
Gk ada bang...hari ini pilih di tempat lgsung



Wkwkwkwk kuy bang biar gk cenat cenut lgi nanti



Hal yg sama gmna bang...



Wkwkwk kuy bang gw tunggu ya



Wkwkwk khusus jum'at nih bang hari biasa gk ada...klau g2 kan bisa laen hari bang wkwkwk


Baru bisa totdon malaman bg... emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By kepang666
JANGAN LEWATKAN JG YG INI BROTHERS

GIVES Lovers - Part 7


siapa ya miss nya? emoticon-Bingung
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 22:45
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Bisa ae nih bossque ... Hahaha.. emoticon-Ngakak

Asikkk


emoticon-Angkat Beer


Wkwkwkwk kan lu yg ngajarin bang

Quote:Original Posted By party.taufiq
Miss melis* gada diabsen kmn ya ? emoticon-Imlek


Udh lama gk msuk2 bang....cari yg ada aja bang msih bnyak nih

Quote:Original Posted By patricoli1312
perpanjangan waktu dong boskeeepemoticon-Betty


Wkwkwkwk 60 menit cukup bang tdi semua udh kebagian yg paket nya....

Quote:Original Posted By aikgandoz
Kalau closing jam2 stay nya d Mr Braid apa di G2


Mksudnya gmna bang....

Quote:Original Posted By paretegives
Baru bisa totdon malaman bg... emoticon-Hammer2



siapa ya miss nya? emoticon-Bingung


Gk ikutan promo nya donk tdi bang....kuy bang menikmati sexy dancer nya
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
GIVES Lovers - Part 7
Lapor Hansip
20-09-2019 22:47
Balasan post kepang666
Quote:Original Posted By kepang666


Wkwkwkwk kan lu yg ngajarin bang





Nah kan bisa ae bossque... Beta lah yg harus nya banyak belajar dari bossque.. emoticon-Embarrassment..

emoticon-linux2
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 22:49
Quote:Original Posted By kepang666
Wkwkwkwk kan lu yg ngajarin bang



Udh lama gk msuk2 bang....cari yg ada aja bang msih bnyak nih



Wkwkwkwk 60 menit cukup bang tdi semua udh kebagian yg paket nya....



Mksudnya gmna bang....



Gk ikutan promo nya donk tdi bang....kuy bang menikmati sexy dancer nya


Siap boskep..... malaman meluncuremoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 1 balasan
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 22:57
info nocan yg cakep dong gan buat tamu dr luar kota nih, otw tkp..
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
Lapor Hansip
20-09-2019 23:00
Balasan post paretegives
Quote:Original Posted By paretegives


Siap boskep..... malaman meluncuremoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Dari tadi meluncur molo.. kapan sampe nya kali rete... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 23:04
Tera di G2 yang klosing jam 2 itu tera stay di mana om di G2 apa pindah ke Mr braid
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
21-09-2019 01:15

BROTHER DAY JUMAT 20/09/2019

Totdon Mr Braid


kepang666 (TS)

braddocks ( Walur )
paretegives (PaReTe)
Warga:

bintang105
bLackphears
mr.kumis666
doc.holiday
R3coba
JKTNS.28
diaz27
Mlehoy234
teamtembak86
bintangdevil666
geekbastard
joejhonny125ar
patricoli1312
Srusuut
Joy0605
Janggo08
Zxcasdqwe89
Unixfree
ketut09
timon86
siapterbang
Om Oji
Manroe12
Warga Taman Puring
Team Brother
Team Royal
DJ Octavian
DJ LOTUS


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang Lain OTW
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh paretegives
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
21-09-2019 01:17
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Dari tadi meluncur molo.. kapan sampe nya kali rete... emoticon-Wkwkwk


Ini dah sampe mr braid koh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aikgandoz
Tera di G2 yang klosing jam 2 itu tera stay di mana om di G2 apa pindah ke Mr braid


bantu jawab om.

g2 closing jam 2 nya di Mr Braid
profile-picture
kepang666 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
21-09-2019 03:26
INFO

JIKA ADA YG MERASA KEHILANGAN DOMPET HARI
JUMAT 20 SEPT 2019
SEGERA HUB KASIR
Mr.Braid
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
21-09-2019 05:42
Quote:Original Posted By paretegives
Totdon Mr Braid


kepang666 (TS)

braddocks ( Walur )
paretegives (PaReTe)
Warga:

bintang105
bLackphears
mr.kumis666
doc.holiday
R3coba
JKTNS.28
diaz27
Mlehoy234
teamtembak86
bintangdevil666
geekbastard
joejhonny125ar
patricoli1312
Srusuut
Joy0605
Janggo08
Zxcasdqwe89
Unixfree
ketut09
timon86
siapterbang
Om Oji
Manroe12
Warga Taman Puring
Team Brother
Team Royal
DJ Octavian
DJ LOTUS


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang Lain OTW
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Ud lama ga ketemu om bintang105, semenjak parkir id apa kabar nya ya emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By kepang666
INFO

JIKA ADA YG MERASA KEHILANGAN DOMPET HARI
JUMAT 20 SEPT 2019
SEGERA HUB KASIR
Mr.Braid

Terima kasih info nya bosskep emoticon-Imlek

Nah skrg coba di cek dompet nya masing2, ilang ga
emoticon-Ngakak

profile-picture
paretegives memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
21-09-2019 11:15
Quote:Original Posted By siapterbang
Ud lama ga ketemu om bintang105, semenjak parkir id apa kabar nya ya emoticon-No Hope


Terima kasih info nya bosskep emoticon-Imlek

Nah skrg coba di cek dompet nya masing2, ilang ga
emoticon-Ngakak


bintang105

ttp ada cuman lagi bertapa om di thread ini. emoticon-Ngakak
Diubah oleh paretegives
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
21-09-2019 11:40


Quote:Original Posted By kepang666
INFO

JIKA ADA YG MERASA KEHILANGAN DOMPET HARI
JUMAT 20 SEPT 2019
SEGERA HUB KASIR
Mr.Braid


Saldo kartu ane ilang bosque..

(stlah sejam kmudian)


:goyang :goyang
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
21-09-2019 13:10
MR.BRAID SABTU


AGN*S
LIND*
KEK*
NIS*
AND*N
AM3L





G2

VIT*
SHEL*
MEG*
AN3
T*NTRI
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
GIVES Lovers - Part 7
21-09-2019 13:49
Quote:Original Posted By kepang666
MR.BRAID SABTU


AGN*S
LIND*
KEK*
NIS*
AND*N
AM3L





G2

VIT*
SHEL*
MEG*
AN3
T*NTRI



Belum kelihatan
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
GIVES Lovers - Part 7
21-09-2019 14:02
subes" di marih minta info nya miss T*NTRI dong.
adakah FR nya?
nubi penasaran sama miss T emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
Lapor Hansip
21-09-2019 14:05
Balasan post paretegives
Quote:Original Posted By paretegives



Belum kelihatan
emoticon-Hammer2


Cari yang ada aja sih te emoticon-Big Grin
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
Lapor Hansip
21-09-2019 14:27
Balasan post kepang666
Quote:Original Posted By kepang666



G2

VIT*
SHEL*
MEG*
AN3
T*NTRI


Miss kesayangan udah standby buat malming emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
21-09-2019 15:43
Quote:Original Posted By Mahong777
Cari yang ada aja sih te emoticon-Big Grin


Setia om menanti kalau adaemoticon-Nyepi
profile-picture
Mahong777 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 130 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.