Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d830fd328c99139d21a75aa/enny-arrow-penulis-legendaris-indonesia
Dulu ada seorang penulis yang menggunakan nama Enny Arrow hingga karyanya disuka oleh anak muda zaman dulu, kini penulis itupun telah menjadi legenda. Siapa yang tak mengenal karya sang penulis receh yang banyak di gemari oleh pemuda tanggung di zamannya.
Lapor Hansip
19-09-2019 12:19

Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„

Novel dan Cerpen adalah karya dari seorang penulis yang ingin namanya tenar seperti JK Rowling yang sukses dengan sekuel Harry Potter, atau penulis Andrea Hirata yang sukses dengan trilogi laskar pelangi.

Namun bagaimana kalau banyak penulis yang tidak ingin terkenal hanya menggunakan nama anonim bahkan tak ingin tampil di layar kaca walau tulisannya terkenal bahkan menghebohkan satu nusantara seperti cerpen KKN di Desa Penari yang ditulis oleh SimpleMan.

Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„

Namun sebenarnya penulis seperti SimpleMan ini ada banyak, bahkan dulu ada seorang penulis yang menggunakan nama Enny Arrow hingga karyanya disuka oleh anak muda zaman dulu, kini penulis itupun telah menjadi legenda. Siapa yang tak mengenal karya sang penulis receh yang banyak di gemari oleh pemuda tanggung di zamannya.

Enny Arrow seperti hantu hingga pemerintah saja tak tahu siapa penulis recehan yang karyanya di cetak di kertas berwarna kuning, sering dibilang kertas stensil kertas yang murah namun kertas ini selalu saja dicari untuk kawula muda yang penasaran apa itu sih seni bercinta. Masyarakat hanya dicekoki karyanya saja tapi tak pernah mengenal penulisnya karena cerita yang ditulis memang dianggap hal yang tabu.

Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„

Hingga terungksplah sosok Enny Arrow yang kisahnya berbeda dengan karyanya, ternyata ia bukanlah seorang recehan dengan nama lengkap Eni Sukaesih yang lahir di Hambalang 1942 dan wafat di tahun 1995 ternyata adalah jurnalis muda di masa Sukarno berkuasa. Ia pun tinggal di Amerika dan menjadi copy writer hingga akhirnya kembali ke Indonesia dan mulai menulis karya sastra yang erotis.

Walau ada yang tidak suka dengan karyanya tapi Enny Arrow tetap saja menulis bahkan karyanya lebih di kenal oleh masyarakat kelas bawah, penerus Enny Arrow ini banyak di forum tetangga yang menulis cerita erotis tanpa mengharap kekayaan. Namun perlu di ingat setiap karya akan abadi bila mengajarkan hal buruk sebuah karya maka ia akan abadi begitu juga sebaliknya.

Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„

Masihkah kamu berniat menjadi penulis yang memasukkan bumbu erotis di dalamnya, karena setelah penulis itu mati karyanya akan terus dibaca orang hingga kiamat datang.

emoticon-Takut

Referensi klik

Gambar google










Diubah oleh .r4hma.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bengkong01 dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 02:31
wa penasaran belum pernah baca
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 02:32
kaya komik ga si gan tapi versi jadul aja gitu dan tulisyan
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 03:21
pengen gitu out of the box yg bener2 out of the box, tapi disisi lain takut di tegur sama kepi wkw emoticon-Big Grin
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 03:33
ane dlu cm beli komik tatang s emoticon-Ngakak
profile-picture
zaija memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 04:12
Padahal yang gue suka dari enny arrow, freddy s, dan penulis stensilan lainnya jaman dulu itu cuma bagian menggelinjang sama covernya doang. Yang nggak ada bagian gelinjangnya ya skip.

Masih betahan baca kho phing ho.
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 04:55
Quote:Original Posted By prasetia13 โ–บ
Sampai sekarang ane belum pernah membaca buku karangannya, mungkin kakak-kakak disini sudi memberikan ane link untuk mendownload pdf nya.. Terimakasih emoticon-terimakasih


Kitak sama Gan... Ane jugak belom pernah baca...
emoticon-Goyang
profile-picture
prasetia13 memberi reputasi
1 0
1
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 04:55
dulu kalo abis baca langsung d lipet 1/2,,,
emoticon-Ngakak
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 05:03
Bacaan ane waktu kecil cuman komik perjuangan pembagian dari Argomulyo Kemusuk, terus komik gareng sama petruk...
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 05:13
Wah si Enny Arrow emoticon-Shakehand2
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 05:24
penulis rujukannya kaskuser ini
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 05:51
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69 โ–บ
pertama sekaali baca buku enny arrow itu di dalam kelas waktu SD
ada teman yg bawa bukunya ke sekolah ..


Waktu itu col1 nggak kek?
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 06:05
Hehehe yuk baca baca
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 06:07
Disinilah asal mula kata menggelinjang berasalemoticon-Ngakak
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 06:14
apaan .. erotis dan sadistis tu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 06:19
Perangkap napsuemoticon-Betty
0 0
0
Enny Arrow Penulis Legendaris Indonesia ๐Ÿ™„
21-09-2019 06:26
dulu jaman gw sd banyak nih di toko toko, kalo gak salah kisaran harganya 5000an emoticon-Big Grin

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia